Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 436 129 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 436 129 объектов

 

Октавия

На страницу: Октавия

добавить сообщение  

Елена 15:19, 23.10.2019 Ответить пожаловаться #124956
Старта продаж в этом жилом комплексе еще не было и мало информации. На сайте компании представлена лишь проектная документация. По своему внешнему виду мне понравился этот клубный дом, он будет прекрасно вписываться в архитектуру петроградского района. Пока нет информации о планировках квартир и о их стоимости, но думаю низких цен точно ждать не стоит. Петроградский район один из лучших в городе и в то же время, славиться высокими ценами на недвижимость. У Балтийской коммерции есть опыт строительства клубных домов, поэтому ЖК Октавия однозначно порадует не только изысканной архитектурой здания, но и шикарным внутренним содержанием.
София > Елена 22:53, 04.11.2019 Ответить пожаловаться #125753
Действительно, я также обратила внимание, что именно в Петроградском районе строят жилые комплексы в одном стиле, не понимаю почему бы и в других районах также не строить такие красивые дома. Видимо все таки материалы дорогие используются при строительстве, и поэтому и стоимость на Петроградке довольно высокая на недвижимость. Жилой комплекс однозначно украсит город. Стоимость не известна, но думаю будет высокой. Высокая стоимость оправдана и тем, что при строительстве используются качественные и дорогие материалы, месторасположение отличное, всего 34 квартиры в комплексе.
Ужасное место в окружении автомоек и грузового автопредприятия, за забором водители периодически будут прогревать движки своих фур, а их многоэтажный матерок наверняка скрасит застоявшуюся клубную атмосферу ЖК:) Ни за какие деньги! Плюс риски юридические никто не отменял на 100%- проект Кингдом на Лодейнопольской уже на стадии котлована заморожен, например - можете погуглить. Да еще проект архитектурный клонирует ЖК Мендельсон, что на Корпусной от того же Балткома- более отвратительного серого здания не сыскать на всей Петроградке, да и наверное далеко за ее пределами. Так что ангажированные отзывы просьба подчистить выше. Ценник должен быть крайне умеренным, если хотите что-то продать.
Ольга 15:46, 25.11.2019 Ответить пожаловаться #126892
Конечно же после старта продаж, картина будет выглядеть более или менее полной, но вряд ли на Крестовском да и еще в клубном доме ценник будет низким. Хотя надеюсь и не заоблачным тоже. Из минусов вижу только лишь близость автопредприятия, но что то подсказывает что в обозримом будущем его не будет. Все же Петроградка активно избавляется от промзон и застраивать ее жильем выгоднее всего. Проект внешне мне нравится очень. Также привлекает организация подземного паркинга. Думаю что и планировки не подкачают. Экология района, даже с учетом соседства вполне приличная и определяется в первую очередь не выделениями от предприятий, а относительно малым автотрафиком и низкой плотностью населения. К тому же погулять по Петроградке можно практически везде, а проживать в доме будут люди с автомобилями, на которых они доедут куда душе угодно. Здесь главное покой. Что толку, если рядом парк, но живешь ты в муравейнике. Также к плюсам добавим доступность метро, близость к историческому центру и отличную инфраструктуру.
Старченко В. > Ольга 20:33, 25.12.2019 Ответить пожаловаться #128778
Так это и не Крестовский остров, а Петроградский район. Недалеко Чкаловская. Близко да, но не так. Поэтому и стоимость вполне будет адекватная для этого района. Мне понравился проект. Хотелось бы здесь жить, люблю старые благоустроенные районы со всем необходимым, а главное застройка улиц представлена не высокими комплексами, а уютными, дореволюционными домами или доходными домами позапрошлого века. В общем, уютно что ли. Неплохо еще и тот факт, что застройщик предлагает рассрочку оплаты. Причем с текущего момента до окончания строительства. Т.е. на два года примерно. Это плюс большой.
Гербера > Старченко В. 23:30, 27.01.2020 Ответить пожаловаться #130342
Еще бы! Новый элитный комплекс в Петроградском районе это вариант отличный по всем показателям. Что понравилось, на этой улице по соседству уже построен целый ряд новых жилых домов, что-то будет сдано через год-два. Т.е. не вся застройка состоит лишь из старого жилого фонда. И думаю, это лишь начало. Поработать есть над чем. Из минусов наверно все же отмечу не совсем идеальную для меня инфраструктуру. Не особо большое кол-во известных сетей супермаркетов есть поблизости, немного совсем кафе и ресторанов, салонов и т.д Все это на некотором отдалении от комплекса, выйти и пройти пешком не выйдет.
Aaaa > Гербера 16:06, 03.03.2020 Ответить пожаловаться #132970
Если смотреть объективно, то Крестовский это слишком пафосное место для проживания. Надо быть топом или из шоубиза известной личностью, что б были соответствующие доходы обеспечить себе проживание там и не чувствовать ущемленным. Остальная часть Петроградки все таки более разношерстная. Здесь и старого фонда полно, и коммуналки идут вперемешку с новыми комплексами. Как раз отличный вариант кто может себе позволить купить квартиру в подобном комплексе, но не слишком богат для Крестовского. при этом проживать здесь ничуть не хуже, чем на острове. Все такая же транспортная доступность, экология и инф-ра.
Елена Ибрагимова > Aaaa 13:12, 15.03.2020 Ответить пожаловаться #133710
Тоже не бюджетное место, судя по стоимости простая семья со средним заработком не сможет себе позволить покупку здесь жилья. Крестовский это вообще супер элитное место, но и остальная Петроградка дорогая, к сожалению. Поэтому все комплексы, что строятся в основном небольшие, средней этажности и на немного квартир. Но мне не нравится в расположении один критичный момент. Это экология. Удобство удобством, а вот хочется иногда выйти и оказаться в парке, ну или хотя бы из окна видеть зелень и деревья. Здесь надо признать, что летом дышать нечем и довольно пыльно и загазованно. Для кого-то возможно это и не минус. Для меня так.
Алла > Елена Ибрагимова 18:42, 26.03.2020 Ответить пожаловаться #134717
Петроградский район это еще очень даже ничего место, в отличие от того же Центрального, где вот действительно негативным образом сказывается очень многое. Тут что, только по сути транспорт загрязняет. Но при том и близко находится залив, рек много опять же. Тут как посмотреть на проблему. А вообще, я придерживаюсь точки зрения, что если есть определенное кол-во финансов (в частности, сопоставимое со стоимостью квартиры в Октавии) , то проще купить загородную недвижимость. Тем более необязательно это будет классический дом или коттедж. Это может быть и квартира в небольшом доме, таунхаус.
Светлана > Алла 18:24, 19.10.2020 Ответить пожаловаться #143824
Чем проще загородная недвижимость? Я вот как-то вообще такой вариант не рассматривала, хотя по финансам могла потянуть нормальное жильё в пригороде. В городе ведь лучше и добраться куда угодно можно быстрее и инфраструктура у города более развитая. За город нужно уезжать тем, кто не зависит от рабочего места и работает удалённо например, либо пенсионеры, которым не нужно это вечное движение, так что тут сложно сказать что лучше выбрать. Сам комплекс вполне достойный, отличная планировка квартир, до метро очень близко и дом не высотка. Мне не хотелось жить выше 7-го этажа. Купила и пока всем довольна.
Наталья Рисанова > Светлана 01:50, 06.03.2021 Ответить пожаловаться #150659
Светлана, живя за городом сложно дать ребенку достойное образование, там нет выбора учебных учреждений, а также всевозможных секций, как это есть в городе. Ну либо тогда один из родителей должен не работать, чтобы была возможность постоянно возить ребенка в школу, на всякие секции, и забирать обратно. Согласитесь, что мы живем в такое время, что детей самостоятельно отправить гулять страшно, а уж про такие перемещения на большие расстояния вообще не говорю. Мало ли, что случиться может. Что касается комплекса, о котором мы говорим, здесь с инфраструктурой проблем нет, школы, садики-все близко к дому.
Ольга > Наталья Рисанова 22:40, 29.04.2021 Ответить пожаловаться #153366
Так-то конечно всё правильно, только для многих семей остаётся открытым вопрос стоимости такого жилья. Многие решают в пользу пригорода, но своего, нежели снимать всю жизнь в городе. Тут тонкая грань и каждый сам вправе расставлять приоритеты. Здесь дороговато, но как для бизнес-класса цены оправданы. До набережной рукой подать. Скоро все новостройки приблизятся к этой стоимости. Понравилось что придумали сделать подземную парковку, это удобно, не нужно по вечерам кружить у дома в поисках освободившегося места. Читала что застройщик планирует поставить деревянные окна, кто знает, так ли это?

Запишитесь на просмотр квартиры и ЖК к застройщику онлайн

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Тополя 136 12715:19, 06.05.2021
FORUM West Garden 65 4915:08, 06.05.2021
FORUM Петра Алексеева, 12а 54 15114:24, 06.05.2021
FORUM Мануфактура Джеймс Бек 2 114:17, 06.05.2021
FORUM CLEVER (Клевер) 4 814:15, 06.05.2021
FORUM Сретенка 13/26 5 314:15, 06.05.2021
FORUM Панорама парк Сосновка 19 4814:14, 06.05.2021
FORUM Покровское 12 414:12, 06.05.2021
FORUM Небо 81 5911:16, 06.05.2021
FORUM Бадаевский 4 811:10, 06.05.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх