Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 753 047 объектов недвижимости России

1 753 047 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Квартал Che

На страницу: Квартал Che

добавить сообщение  

Вера Иванова 12:09, 18.10.2019 Ответить пожаловаться #124645
На этом месте еще недавно был крупный хладокомбинат. два холодильника до сих пор стоят. Возможно стоит провести рекультивацию, прежде чем строить тут такой огромный жк.
Марьяна > Вера Иванова 16:57, 23.10.2019 Ответить пожаловаться #124967
Некогда им полной рекультивацией заниматься, такой кусок себе Эталон отхватила! Прямо, можно сказать, в "сердце" Московского района. Метро-рядом, да и до самого центра прямо по Московскому можно доехать даже в час пик минут за 30. При этом им отдали землю с условием, что холодильник они реставрируют и оставят в прежнем виде.Все очень нравиться- и внешний вид, и этажность, и планировки. Хотя я бы все таки хотела, чтобы кухни были побольше. Даже цена пока ниже средней. Единственное "но"-выход прямо на Новодевичье кладбище, хотя там уже давно не хоронят и оно скорее является мемориалом.
Евгений > Марьяна 00:05, 03.11.2019 Ответить пожаловаться #125682
Граничит с кладбищем и действующий химкомбинат и это "сердце"?
Анна > Вера Иванова 19:10, 24.10.2019 Ответить пожаловаться #125071
Как я поняла один холодильник все же оставят, так как его сносить не разрешили из-за того, что это объект культурного наследия, но его хотят приспособить под паркинг. Интересно будет посмотреть как это будет все реализовано. Месторасположение неплохое, кого не смущает соседство с кладбищем. Стоимость на квартиры пока умеренная для Московского района. Дома внешне простые, без изысков, хотя заявлены как бизнес-класс, интересно в чем будет проявляться этот статус. Из плюсов могу назвать близость к метро и центру города, надежность застройщика и удобные планировки квартир, невысокая стоимость на старте продаж.
Алексей 00:23, 26.10.2019 Ответить пожаловаться #125136
Комплекс неоднозначный. Минус кладбище и шумный Лиговский. Застройщик ставит на упор европланировок, но в действительности кухни 10-15 метров в основном. Европланировка означает кузни-гостиные минимум 20 метров. Безграмотная нарезка однотипных планировок как в обычно доме комфорт класса данного застройщика. Тут бизнес классом и не пахнет. Цена завышена. Сдача через 4 года. Долгий срок для строительства.
Ооооо > Алексей 14:54, 05.02.2020 Ответить пожаловаться #130928
Квартиры явно небольшие по площади, что считаю минусом. Сдача в начале 2023 г, т.е. нормальный срок для полного окончания строительства комплекса. Расположение также мало чем привлекает, если только Лентой возле. Но тоже неплохо, особенно когда вокруг сплошные железные дороги и промзоны. Кстати, до метро пешком около 15 мин. Близко. Мое мнение такое, что вариант оптимален будет для нетребовательных граждан, кому первоочередно нужно удобство в транспорте и расположении. И скорее всего без детей, иначе куда их отводить в сады и школы? Посмотрим еще стоимость этих самых квартир, интересно даже.
Эльдар > Ооооо 20:51, 18.03.2020 Ответить пожаловаться #134069
Комплекс будет построен на Лиговском проспекте, недалеко от Московского, а значит это очень выгодное расположение для квартиры. Сами посмотрите и недалеко от пригородов этого направления, и в тот же момент центр поблизости, для автомобилистов это мин 15 езды. Метро, кстати, тоже рядом. Считаю очень даже неплохой вариант. И кстати небольшие площади кажется уже устоявшийся тренд. Огромные квартиры больше двух трех сотен квадратов на рынке всегда будут, а для массового покупателя как раз предпочтительнее небольшая площадь. Которую можно и позволить себе купить, и коммуналка не самая высокая.
Борис > Ооооо 10:06, 08.09.2020 Ответить пожаловаться #141699
не считаю квартиры маленькими, двухкомнатная квартира в 70 квадратов это очень много как по мне. У нас есть собственное жилье, поэтому вообще не критичен срок стоительства, перед покупкой надо осознавать все плюсы и минусы длительного строительства. Для детей построят садики в составе жк, так что все будет, надо только подождать)
Игорь > Алексей 21:03, 18.03.2020 Ответить пожаловаться #134078
Студия на старте продаж обойдется примерно в 4,5 млн. руб. Более менее нормальная стоимость для такого расположения. Хотя и не бюджетно конечно же в целом. Но тут положительный момент заключается в удобстве, здесь вы правы. Во-первых, Московский проспект близко, во-вторых, метро. Пусть инф-ры нет именно вокруг, но она есть возле метро и в довольно неплохом кол-во. Не составит труда пройти немного и вот уже и магазины, и социалка. На самом деле слегка надуманно, что если промзоны близко, то жить с детьми будет тяжело. Вот может с парками тут действительно сложно, их нет, а вот все остальное неплохо.
Лариса > Алексей 17:42, 28.10.2020 Ответить пожаловаться #144363
Для того, чтобы не было слышно лиговский нужны окна. которые будут стоять в каждой квартире и защищать от шума, которого к слову не больше, чем на других проспектах. Вот рядом с клубами жить не очень хочется, а тут в самый раз. Думаю все будет нормально, про цены не соглашусь, на этапе котла цены были вообще приятные) ) У нас трешка солидных размеров, планировки на вкус и цвет
Я как бывшая выпускница ветеринарной академии, которая находится возле жк, привязалась к этому району и мужу сразу сказала, что хочу жить на московских воротах или фрунзенской. Начали выбирать квартиру. нам не к спеху, поэтому квартал че по времени сдачи подходит. Сам проект очень интересный, с этим застройщиком у нас первый опыт, но менеджеры уже успели оставить приятное впечатление о компании, видно, что серьезно подходят к своей работе.
Михаил Дмитриев > Оксана 17:27, 31.05.2020 Ответить пожаловаться #137208
Квартал сам неплох, но вот местность не ахти. С одной стороны железка, пусть и старая, потом кладбище, а с другой стороны пыльный Лиговский проспект. При этом метро не вышел из дома и спустился, а еще идти прилично. Вроде близко к Московскому, но при этом совершенно не относится к тем благополучным районам вдоль него, со своей старой сложившейся застройкой и инфраструктурой. С этим придется смирится. Спустя некоторое время наверняка что-то будет сделано, конечно. Тот же детсад и школа хотя бы. Большее вряд ли будет. Гипермаркет есть, уже хорошо в общем то. Проблем не будет хотя бы с продуктами.
Наталья Залогина > Михаил Дмитриев 21:54, 21.09.2020 Ответить пожаловаться #142306
Михаил Дмитриев, не знаю, меня расположение устраивает. Сейчас в Девяткино квартиру снимаю, это просто небо и земля, если сравнивать. Метро не так уж и далеко находится, хотя это наверное зависит от вашей привычки. Я сейчас практически 2 километра до метро хожу, вот это далековато) А 800 метров идти это меньше 10 минут спокойным шагом. Не рядом с домом, конечно, но в пешей доступности. Район для любителя, конечно, но мне Лиговка нравится, поэтому наоборот искала к ней поближе. Тем более, что квартиры по стоимости здесь адекватно стоят, цены завышены, но не сильно. По крайне мере на данный момент
Наталья > Михаил Дмитриев 19:52, 20.10.2020 Ответить пожаловаться #143980
Как человек приезжий хочу отметить, что в питере очень мало пыли) ) В камышине вообще дышать трудно, а тут и дороги моют и вообще от влажности пыль внизу осаживается. Да и не кладбище рядом а уже по факту просто ист. объект. если вас пугают байки о призраках вам лучше конечно держаться подальше ) ) ) В доме продают коммерцию и думаю быстро ее под магазины устроят)
Никита 14:50, 27.08.2020 Ответить пожаловаться #141159
Название конечно интересное) ) Вроде все по правилам, соответствует улице, но как-то непривычно слышать настолько короткое название, хоть убей) ) А так жк смотрится симпатично. Когда достроят думаю вообще будет бомба.
Маришка Маркова > Никита 04:33, 01.01.2021 Ответить пожаловаться #147365
Никита, да этими названиями в повседневной жизни никто и не пользуется, так что совершенно все равно, как застройщик наш жилой комплекс назвал... А так да, комплекс по проекту многообещающий, на рендерах мне очень нравится, как выглядит. Посмотрим, что по итогу получим, до сдачи дома все таки еще долго, практически 2 года. Так что время покажет. Но группа Эталон-хороший, надежный и проверенный застройщик, так что лично у меня даже сомнений нет, что качество комплекса будет на должном уровне. Все таки даже сейчас стоимость квадратного метра здесь довольно высокая, если сравнивать с другими жк
Оксана > Маришка Маркова 02:45, 19.01.2021 Ответить пожаловаться #148307
Маришка Маркова, как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет...) На самом деле согласна с вами, какая разница, как застройщик решил назвать жилой комплекс. Все равно это название кроме как пока строится нигде фигурировать не будет. Ну можно жильцы между собой еще будут так называть какое то время, остальные в любом случае будут называть адрес. Мне на название вообще все равно было, тем более не возникало и мысли придраться к тому, что название комплекса никак не подходит... Подходит или нет, кому какая разница и какое дело? Вероятней всего у застройщика были свои причины/ мотивы так назвать его
Станислав > Никита 10:48, 26.01.2021 Ответить пожаловаться #148736
Однозначно будет бомба, хорошо что строят с нуля, рядом нет старого фонда с панельками всякими, ну и люди тут будут селится явно побогаче!! Без быдла и алкашей
Полина Юрова > Станислав 13:01, 25.11.2021 Ответить пожаловаться #160443
Цены тут не сказать что выше, чем в новостройках вокруг, средние как и везде. А вот по поводу людей я с вами не согласна, можно выложить за квартиру пару десятков миллионов и быть алкашом. Тут не подгадаешь, было бы это элитное жилье было бы по другому, а так считай рулетка.
Кроме того, хочу заметить, локация у дома хорошая, метро, плюс лиговский проспект, думаю на квартиры тут обратят внимание те, кто работает в адмиралтейском и центральном районе. Добираться считай полчаса на метро или машине, шикарно как ни посмотри.
Другой вопрос в том, что сами квартиры по планировке средненькие, жить то можно, но особо не развернешься.
Аня > Полина Юрова 10:35, 02.03.2022 Ответить пожаловаться #163494
Если успеть взять вариант попросторнее, то проблем не будет, но студии и однушки тут действительно крошечные, хотя и на них найдутся любители. С соседями да, не подгадаешь, но чаще всего знакомишься с ними заочно до заселения на форуме или в общем чате. Но думаю тут все нормально будет, во всяком случае у меня сложилось такое впечатление) ) Расположение дома конечно неплохое, транспортная доступность есть, да и с магазинами проблем нет. Правда вот мою маму напрягает кладбище у нас под боком, хотя я считаю это только плюсом, шума от них точно не будет) ) Но мне больше нравится выделенная территория, есть где погулять да и детишкам порезвиться.
Марина 15:16, 11.08.2021 Ответить пожаловаться #156915
Станислав, согласна с вами, что рядом нет панельных домов. Сама несколько вариантов рассматривала прежде чем приобрести здесь квартиру. Хотелось и не переплачивать и чтобы транспортная доступность была в любое время. Посмотрела информацию по застройщику, никакого негатива не нашла. Все объекты сдаются с соблюдением современных строительных требований. Все предусмотрено для комфортного проживания и отдыха. Инфраструктура развитая. Благоустройство территории вопрос не далекого времени, сейчас всё делают быстро. Успела вложиться на старте продаж, в целом покупкой довольна.
Юлия Корнилова > Марина 02:34, 18.08.2021 Ответить пожаловаться #157163
Марина, вы, знаете, я вот сейчас снимаю квартиру в доме комфорт-класса, и была неприятно удивлена своими соседями... Нет, подавляющее большинство очень добропорядочные люди, но есть и свиньи, и те, что постоянно пьет и дебоширит. Так что не важно, какая стоимость квартир, все равно попадется несколько человек, которые ведут не самый лучший образ жизни и будут мешать спокойной жизни всему остальному дому. Ну а что касается самого комплекса-мне он приглянулся, довольно неплохой, по расположению в том числе. Группа Эталон говорят хороший застройщик, не знаю насколько верны отзывы, так как лично с этим застройщиком не знакома
РоксанаГринева 15:53, 29.03.2022 Ответить пожаловаться #164289
В квартире будет две комнаты и два туалета. Это вообще кажется чем-то нереальным, потому что с двумя детьми время на сборы уходит дофига, жд1шь стоишь в очереди. Радует, что теперь можно выбрать квартиру под свои нужды, а не покупать коробку в муравейнике.
Марат 13:45, 25.06.2022 Ответить пожаловаться #166333
Среднячок между комфортом и бизнесом, по сути в итоге выйдет наверное выше комфорта, фасад на рендерах симпатичный, разноэтажные дома, вроде смотрится гармонично. Расположение перспективное, рядом нет вообще никаких еще застроек, инф-ра будет по сути своя
Мирослава 18:19, 16.07.2022 Ответить пожаловаться #166827
по трейд ину продала свою хрющёвку и взяла в Квартале Che, давно хотела переехать в современный жк но в том же районе и недалеко от прежнего места жительства, только вышло даже лучше, еще ближе к метро, к магазинам и работе, жду пока сдадут и начинаю новую жизнь.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Ласточкино Гнездо 22 6622:18, 09.08.2022
FORUM Эврика 37 4822:17, 09.08.2022
FORUM Первый Московский 63 9122:07, 09.08.2022
FORUM Новое Колпино 64 16520:05, 09.08.2022
FORUM В поселке Песочный 68 550019:43, 09.08.2022
FORUM Новая Дубровка 26 4518:49, 09.08.2022
FORUM Mod 90 20018:47, 09.08.2022
FORUM Береговой 97 8214:29, 09.08.2022
FORUM На Малоохтинском проспекте, 8 16 3914:08, 09.08.2022
FORUM Ренессанс 29 5212:37, 09.08.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх