Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 000 854 объекта недвижимости России

1 000 854 объекта недвижимости России

Урбанист

На страницу: Урбанист

добавить сообщение  

Валера 21:16, 04.03.2019 Ответить пожаловаться #111211
Ждать, пока построят "Урбаниста", придется долго, ещё 3 года, и это только первый корпус. А ведь уже сейчас полно готовых решений: это и Тридевяткино царство, и Авиатор.
По поводу старта продаж: на сайте ЖК уже опубликовали цены на первую очередь, самая низкая цена - 1 532 720 рублей за студию площадью 22,54 метров. Однако важно отметить, что это не публичная оферта, то есть при звонке в отдел продаж Мавис вам могут предложить другую цену.
Здорово, что за ходом строительства можно следить онлайн благодаря группам первых дольщиков в социальных сетях, а также благодаря фото с сайта застройщика.
Марина > Валера 23:09, 22.09.2019 Ответить пожаловаться #123177
Ждать конечно долго, но зато преимущество покупать на начальном этапе в низкой стоимости на квартиры. На этапе завершения строительства стоимость скорее всего значительно возрастет. Поэтому у кого есть возможность подождать то конечно лучше покупать сейчас. Преимущество в жилом комплексе Урбанист также в том, что он удален от других жилых комплексов и нет ощущения жизни в муравейнике. В тоже время удалено от метро, но здесь уже конечно кто ездит на метро возможно это важно, для тех кто на метро не ездит, то этот факт особо не интересует, а на автомобиле добираться одинаково из любого месторасположения Мурино.
Антон > Валера 22:07, 17.09.2020 Ответить пожаловаться #142155
Ждать хоть и долго, но, как по мне, лучше варианта из готовых решений сейчас не найти. Здесь цены наиболее приемлемые, застройщику тоже можно доверять, так как у него уже есть сданные комплексы, дольщики которых остались довольны. Плюс меня привлёк тот факт, что мне отсюда не так уж и долго придётся добираться до места работы. С инфраструктурой здесь к моменту окончания строительства будет всё гораздо лучше. Расположение у комплекса удачное, здесь даже экологическая обстановка оптимальная для проживания. В общем, я в результате существенных недостатков здесь так и не смог обнаружить.
Алина > Антон 16:41, 17.01.2022 Ответить пожаловаться #161791
Вот я тоже полагаюсь на развитие инфраструктуры и улучшение транспортной ситуации. Для тех, кто и живет здесь и работает поблизости я проблем не вижу уже сейчас, неспешно можно дойти куда угодно, хоть до метро и дальше по городу, хоть в магазин в соседнем квартале. Но кому отсюда на работу далеко, с утра и каждый день, то хотелось бы маршрутки или автобусы до метро. По идее, после возведения нового ЖК город пускает новые маршруты городского транспорта, в области иногда частники с маршрутками приходят. Думаю все в Урбанисте со временем будет и тем, кому неудобно пешком до метро, будут довольны.
На рендерах дом выглядит просто отлично. И немного трудно, как и в случае с Авиатором от того же Мависа поверить, что такое в Девяткино и правда построят
Андрей В. > Люба 11:18, 06.06.2019 Ответить пожаловаться #117271
В Мурино много привлекательных снаружи комплексов. Но как показывает практика и более детальное рассмотрение, что не всегда внешняя оболочка гарантирует качества и грамотные планировки. Я сейчас в поиске жилья, посмотрел около десяти жк, и если первоначальное восприятие было одним, особенно по рекламе, то потом будучи на самом объекте уже несколько иную видел картинку. До Урбаниста пока не дошел, да и скорее всего не буду его смотреть, слишком он уж далеко находится. Буду надеяться, что в нем как раз сочетание и красивого внешнего вида и хорошего качества строительства и удобных квартир.
Илья > Андрей В. 19:06, 03.07.2019 Ответить пожаловаться #118885
Вот да, если не брать во внимание отдаленное расположение (здесь на самом деле это не всем 100% покупателей важно) , то комплекс реально хороший. За двухкомнатную 57 квадратов отдал 3,8 млн, что конечно не может не радовать даже при условии, что дом будет готов только через 1,5 года. Покупал с женой специально двухкомнатную, что б у ребенка была бы своя комната. Внешне на проекте довольно неплох, все в нем гармонично, и в тоже время стильный вид. Инф-ра я думаю появится тут со временем, все обрастет и детсадами и школами. Отдаленность меня не смущает, машина есть, общественным транспортом не пользуюсь.
Кирилл > Илья 01:06, 19.11.2019 Ответить пожаловаться #126506
Почему нет? Есть и такие, кого окраина Мурино не смущает. С другой стороны, по сравнению с рядом поселков и городов Ленобласти, это расстояние до КАД ничто. Тем более есть альтернатива типа метро и электричек. Ясное дело, все хотят ехать на работу с комфортом и еще что б купить квартиру дешево. Но так не бывает, что-то одно. Либо бюджетность и некоторые сложности, либо более высокий ценник на квартиру и более менее нормальное расположение рядом с метро. Я знаю, что многие как раз первый вариант предпочитают, а потом поднакопив уже ищут в черте города что-то, возможно вторичку. Потому-то годами ездить так будет тяжеловато.
Урбанист, судя по карте, является самым удаленным от метро жилым комплексом в Мурино - даже Мурино парк и ЖК Авиатор и то ближе находятся. Не понимаю, то ли это недочёт в обзоре, то ли сарказм. Дальше по территории реально одни пролески, непаханная земля без инфраструктуры. Я бы в единственное конкурентное преимущество Урбаниста занёс только цены от Мависа - они и вправду предлагают квартиры на продажу на несколько сотен тысяч рублей дешевле, чем у того же ЦДС или Полис групп. При этом выложенные рендеры лишний раз доказывают, что над внешним видом и дизайном в Мавис вообще не заморачиваются.
Даня > АВД 19:18, 02.11.2020 Ответить пожаловаться #144602
Если быстро идти, то вполне можно за 15 минут добраться до метро пешком и это при том, что у меня не особо длинные ноги) ) У Мависа хорошее качество домов, только поэтому взяла именно в Урбанисте. Наслышана была про компанию от друзей, которые у них же брали, только в другом ЖК, Район можно ругать за многое и многих недовольных я могу понять, но тогда возникает вполне справедливый вопрос: нафига вы тогда тут жилье покупаете, если вас что-то не устраивает? Жить можно, причем неплохо
Константин > Даня 17:02, 13.08.2021 Ответить пожаловаться #157013
Ну, для меня важнее цена. Пока была возможность и цены не взлетели, купил во второй очереди. Сто тысяч за квадрат с чистовой отделкой, это просто мечта.
Добираться до метро далековато, конечно, летом 20 минут, а зимой? - все полчаса, а если с ребенком? Нет, спора про близость к метро я не понимаю, очевидно же, что ЖК расположен на самом краю застройки.
Мне это не важно, работаю из дома, так же рассчитываю, что со временем здесь будет появляться все больше заведений в сфере услуг. А сам район мне нравится, тихий спальник, хорошая экология, красивенькие дома. Застройщик вроде надежный, так что сдача должна быть в срок.
Роман 01:05, 11.01.2020 Ответить пожаловаться #129433
Я купил квартиру в ЖК Урбанист. Долго выбирал, потому что живу уже в студии и есть с чем сравнивать (живу в ЖК Старая Крепость в г. Мурино, тоже комфорт класс) . И что я вам скажу? Брал студию в 2016 году за 1,75 млн без ремонта, строил полтора года, потом ремонт. Сейчас на минуточку 2020 год наступил. Купил студию в ЖК Урбанист 1,74 так же без ремонта. Отдаленность от метро та же. Сам пешком до метро ходил 15 минут быстрым шагом. Прямо от точки до точки. Про какую здесь отдаленность от метро все говорят? По меркам нашего города 15 минут до метро- это близко (честности ради скажем, что ликвидными считаются все-таки квартиры с отдаленностью 10 минут до метро) . И так, цена - это плюс, отдаленность от метро - реально 15 минут, это нормально. Какие тут все автобусы хотят? Пешком нужно ходить до часа в день для здоровья. А тут 15 минут. Далее... обустройство не хуже, а лучше, чем в других ЖК комфорт класса. Я зашел в ЖК Цвета Радуги (объект Мависа) . Это эконом класс. И скажу вам, что у Мависа эконом класс получше, чем мой комфорт класс ЖК Старая Крепость. Отделка, придомовая территория, тартановое покрытие лежит. Дома красивые. Инфраструктура вся будет. Застроится все. Будет спрос, значит будет и предложение. Люди въедут, магазины откроются, маршруты пустят. Цены у него ниже, так как Мавис не работает с агентствами и отдает им комиссию. А это до 10%, в среднем 8%. Знаю это, так как хотел брать через знакомых в агентстве, сказали, Мавис агентствам ничего не платит. Строят, молодцы. Работают в несколько смен. Я вечером гуляю там иногда. В двенадцатом часу кран работает, свет горит. Проект до 2030 года сказали, так что построю и еще одну возьму. В общем, надеюсь, на застройщика.
Мария Антоновна > Роман 11:47, 27.01.2020 Ответить пожаловаться #130278
Зачем вы пишите, что идти 15 мин? Идти больше 20 точно! Если не бежать вприпрыжку, потом ехать во взмыленном состоянии, то реально нормальным шагом все 25 мин. Согласитесь, что когда большая часть времени холод, мороз, снег или дождь с ветром, то удовольствие сомнительное. Особенно утром, когда каждые пять минут на счету. Как раз по этой причине людей и волнует транспорт вокруг, что б можно было бы спокойно доехать три остановки, экономя время. Советую еще раз пешком пройтись и оценить временные затраты объективно. Не вводите народ в заблуждение! К комплексу претензий лично у меня нет, тут купил квартиру мой сын. Так что знаю о чем речь.
Ольга Семеновская > Мария Антоновна 22:46, 07.10.2020 Ответить пожаловаться #143158
Мария Антоновна, обратите внимание, что это комментарий от мужчины, если вы не знали, то мужчины и ходят быстрее нас, девушек, и шаг у них значительно шире, поэтому верю, что Роман добирается до метро за указанный им промежуток времени. Я добираюсь до метро за 20 минут спокойным шагом, если идти быстро, то уйдет 15 минут. Я тоже ввожу вас в заблуждение? Или вы может быть просто не учли тот маленький нюанс, что все люди разные. Перед тем как обвинять в следующий раз кого то во лжи лучше перечитайте несколько раз сообщение и проанализируйте его. Лично у меня нет никаких сомнений в точности комментария Романа.
Лида > Ольга Семеновская 17:19, 18.07.2021 Ответить пожаловаться #156110
Ольга Семеновская, ну знаете, я девушка, но спокойным шагом добираюсь до метро за 20 минут, если идти быстро, например, когда опаздываю, то дорога занимает не более 15 минут. Там же всего около двух километров расстояние, это не так уж много. Кто то может и вовсе добирается полчаса, кто любит совсем неспешную ходьбу. Если человек написал о своем опыте, это не значит, что на него надо наезжать и обвинять во вранье. Со стороны Марии это было некрасиво. Но я согласна с тем, что для зимы это расстояние не маленькое...Не очень то комфортно добираться 15-20 минут по морозу, когда тебе еще и ветер в лицо
Ольга > Мария Антоновна 21:40, 11.01.2021 Ответить пожаловаться #147985
Дело не только в том как быстро вы ходите пешком, но и в самом маршруте, насколько он комфортен и безопасен, особенно для женщин, например в темное время суток. Ведь если ходить придется регулярно, то и риски возрастают нарваться на неприятности. В молодости ходила в любое время дня и ночи куда мне надо, не задумывалась. А теперь дети родились, боюсь и за них, и за себя. Вокруг тоже ЖК, освещено и дороги проложены. Но кто знает, если б мне дали выбор, определенно брала жилье близко к метро и там, где минимум потенциально опасных мест типа плохо освещенных улиц, лесопарков, через которые надо долго идти до метро.
Виолетта > Роман 20:59, 18.03.2020 Ответить пожаловаться #134075
Понимаете, у всех разный образ жизни, здоровье, график работы и пр. Может человек такую работу имеет, что может и час идти пешком, придя в 11. Либо вообще не работает. Я как человек которому необходимо быть в офисе в 9 утра без опозданий не собираюсь вставать в 6 утра, что б тратить столько времени на дорогу лишь до метро! Да, я купила здесь квартиру. Но не для личного пользования, а под дальнейшую сдачу. Я сама живу в другом комплексе, гораздо ближе к станции, и трачу около 7 мин ходьбы. Это самое комфортное, больше и не надо. Урбанист только для двух категорий людей: это либо совсем непритязательные, как этот мужчина, либо на машинах.
Лида > Виолетта 21:37, 23.03.2020 Ответить пожаловаться #134449
Во, это правда. Я и сама купила лишь потому что вожу уже давно и отказываться от нее не собираюсь. Благо расположение работы позволяет припарковаться без особых проблем. Так вот я к тому, что сейчас в Мурино покупая отдаленные комплексы с самого начала нужно рассчитывать только на авто. Это в первые годы застройки можно было купить бюджетно в шаговой доступности от метро и радоваться добегая утром за несколько минут. Сейчас там гораздо дороже ценник, поэтому кому критичен вопрос финансов, то надо четко понимать что предстоит. Иначе никак. Это вот специфика Мурино, и дальше будет без улучшений.
Елена > Роман 18:49, 19.10.2020 Ответить пожаловаться #143829
Не могу с вами не согласиться, благоустроенности конечно пока не хватает, но стоит делать скидку на то, что стройка продолжается и не бывает так, чтобы всё и сразу вышло. Сейчас практически у всех есть автомобили и доехать до метро не такая уж большая проблема. Я иногда хожу пешком, когда погода хорошая и позволяет это сделать, да, это отнимает минут 20, но это полезно, работа у меня сидячая в офисе, а так хоть какое-то движение. Не проблема встать на полчасика раньше, ну или собраться быстрее. А вообще через парк лет комплексу равных не будет, мне нравится Урбанист. Тут и отделка качественная и сами квартиры хорошие.
Маргарита > Роман 19:54, 15.03.2021 Ответить пожаловаться #151348
Мы купили квартиру в первом корпусе, теперь наблюдаем за ходом строительства. На данном этапе меня всё более чем устраивает, красивый внешний облик ЖК, застройщик хороший и строит качественно. Что касается споров относительно метро, то для меня всё проще, потому что есть автомобиль и доехать куда нужно не проблема и да, кстати, сейчас мы живём чуть дальше от метро и мне приходилось пешком идти когда машина на капремонте была, ну это действительно утомительно, особенно для дам на каблуках. Если в кроссовках пройтись одно удовольствие, но у кого-то ведь и дресс-код не позволяет. Район благоустроенный, есть места для отдыха, красивая аллея.
Оксана > Маргарита 14:54, 29.01.2022 Ответить пожаловаться #162248
Район можно описать скорее как спальный, движения как в центре тут нет, да и людей не так много. Когда введут жк в эксплуатацию, да и другие ситуация думаю изменится в лучшую сторону. Я думаю как раз из-за жк тут и забурлит бизнес, если сейчас посмотреть, то выбор магазинов и развлечений тут очень ограничен, но именно люди привлекают бизнес.
Но вот аллея да, тут красивая, хотелось бы еще хорошую детскую площадку во дворе, чтобы было где с ребенком играть. На сайте комплекса о ней упоминается, но что конкретно там будет неизвестно. Опасаюсь, что тут поставят одну горку, качели и песочницу, что на такое количество детей точно не хватит. Видела очень хорошие площадки у других жк, но ходить далеко не хочется.
Антон > Роман 02:11, 22.12.2021 Ответить пожаловаться #161209
Совсем недавно стал подбирать себе новую квартиру и заметил этот жилищный комплекс, который сразу меня впечатлил. Мне понравилась также и репутация застройщика, который уже на данный момент делится информацией о ходе строительства комплекса, так что я могу быть уверен в том, сто строительство продвигается. К тому же, мне хватило денег на покупку здесь двухкомнатной квартиры. Обратил внимание и на то, что комплекс строится в перспективном районе, инфраструктура здесь развивается быстрыми темпами. С нетерпением жду того дня, когда смогу заселиться в свою новую квартиру в этом комплексе.

Запишитесь на просмотр квартиры и ЖК к застройщику онлайн

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Зорге 9 55 12918:11, 19.05.2022
FORUM Аквилон Stories 24 9916:49, 19.05.2022
FORUM Аквилон ZALIVE 22 8716:32, 19.05.2022
FORUM Селигер Сити 108 110012:44, 19.05.2022
FORUM На 12-ой Красноармейской 17 2718:26, 18.05.2022
FORUM Дом на излучине Невы 19 9418:24, 18.05.2022
FORUM Астрид 47 8518:18, 18.05.2022
FORUM Театральный Дом 17 3116:12, 18.05.2022
FORUM Красногорск Парк 70 15714:09, 18.05.2022
FORUM KINGDOM 31 7113:48, 18.05.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх