Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 353 377 объектов недвижимости России

1 353 377 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

ДОМодедово парк. Новый квартал

На страницу: ДОМодедово парк. Новый квартал

добавить сообщение  

Ольга 15:08, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106425
40 минут до центра Москвы? Разве что на вертолете. Вообще не нравится, когда застройщик начинает врать даже в таких очевидных мелочах. Понятно, что каждый хочет выставить себя в хорошем свете, но здесь оно выглядит просто смехотворно. По сути - ЖК без претензии, мало трешек, дома панельные, инф-ра неясно в каком объеме появится. Польститься можно разве только на дешевизну.
Кирилл > Ольга 00:53, 16.02.2019 Ответить пожаловаться #110177
Ольга, обычно время указывается без учета дорожного трафика. Понятно, если на Домодедовское шоссе встанет, то добираться все дружно будем минимум часа полтора. А вообще, такие варианты необходимо брать в том случае, если работаешь по свободному графику, или не привязан ко времени часа пик. Я, например, работаю сутки, потом два дня дома. Домодедово парк для меня оптимален. А жена вообще авиакассир в аэропорту Домодедово. Поэтому, прежде чем брать удаленные ЖК от столицы, надо самим понимать свой график. Мне этот вариант нравится. Цены сейчас очень хорошие. Я спокойно могу взять себе двухкомнатную квартиру. В Москве же за эти деньги даже комнату в общежитие не купишь.
Светлана > Кирилл 16:42, 22.03.2019 Ответить пожаловаться #112287
Да, Кирилл, Вы правы - этот микрорайон удобен в первую очередь тем, кто работает поблизости или не имеет жесткого офисного графика и может ездить тогда, когда пробок меньше. В первую очередь стоит отметить то, что ценник на это жилье не завышен - для молодых семей вполне реально купить двухкомнатную и потихонечку погашать ипотеку и жить отдельно от старшего поколения. Не совсем понятно, когда застройщик планирует сдавать квартиры. Для нас этот момент принципиален - хотелось бы в ближайший год переселиться. Решили пока не спешить - поглядим еще 2-3 месяца и потом примем решение по покупке.
Иван > Светлана 20:52, 16.07.2019 Ответить пожаловаться #119579
Стоимость кв. метра тут намного ниже ряда новостроек в Домодедово. Купили тут пока что однокомнатную, но зато не залезали в долговую яму, обошлись накоплениями. Считаю, что подобные комплексы, при всех своих минусах для некоторых категорий семей (ну чего греха таить, с ребенком тут точно не просто) , все равно всегда будут востребованы. За низкую стоимость квартиры люди готовы пережить ряд неудобств и лишений. Зато собственное жилье, да и любой микрорайон так или иначе развивается и обживается. Так и тут, может сейчас и есть сложности, но все это временные неудобства, и через несколько лет будет комфортнее. С учетом этого и мы покупали.
Добавьте меня в группу. Инга)
Шахла 21:59, 23.06.2019 Ответить пожаловаться #118303
Кто нибудь оплатил услуги офис продаж, сейчас стоит 36000. Если банк не одобрит ипотеку обещали сто процентов вернуть деньги.У кого то был такой случай?
Наталья > Шахла 17:16, 14.09.2019 Ответить пожаловаться #122753
Добрый день! Я оплатила 36000, ипотеку одобрили. В случае отказа со стороны банков, возврат денежных средств обеспечен, ну как мне объяснили.
Кирилл Семячкин 21:59, 26.09.2019 Ответить пожаловаться #123403
До центра Москвы действительно порядка 45 мин езды на машине, но в выходные днем.
Цыганов Валера > Кирилл Семячкин 11:10, 29.09.2019 Ответить пожаловаться #123511
Что смотреть про выходные, это уже другая история. Основная масса народа будет выезжать из комплекса где-то с 7.30 утра. Заодно и все остальные. Ну никак невозможно в рабочие дни потратить такое же время на дорогу, как и в выходные. Меньше часа, а то и часа с лишним не уйдет. И это если работать южнее Садового кольца. Я лично жил в самом Домодедово, работая на ВДНХ. Выезжал ежедневно в 7 утра, что б к 9 быть на работе. После таких трех лет поездок решил что хватит с меня. Лучше лет десять сидеть в ипотеке, но купить что-то поближе к Москве. Что и сделал в этом году. А тут вариант не для всех, это однозначно.
Луценко И. > Цыганов Валера 07:13, 06.11.2019 Ответить пожаловаться #125816
Домодедово в любом случае не может обеспечить работой всех жителей, учитывая какое кол-во вводится ежегодно жилья. Кому-то повезло найти за нормальные деньги работу по своей специальности, но это крайне малый процент жителей. Так же как и всевозможные фрилансеры, удаленщики и пр. Основной массе же приходится совершать вот такие перемещения до Москвы и по ней. Тут кто что выбирает для себя. Может ряду жильцов это не доставляет сильных неудобств или привыкли уже за годы. Кто-то купил бюджетно и ввязываться в ипотеку не хочет, как вы. Раз спрос у покупателей есть, то почему бы не строить дома?
Оксаныч > Луценко И. 17:48, 11.11.2019 Ответить пожаловаться #126083
Вот в том то и дело. Для основной массы покупателей это все же жилье единственное из возможных вариантов для приобретения. Надо отдать должное застройщику, стоимость у него недорогая, при этом и качество не страдает, и обязательства по социальной инф-ре выполняются. Это ценные моменты. Ну а что собственно касаемо дорожной ситуации и отдаленности, то ничего. Люди справляются со всем, находят разные и наиболее удобные для себя варианты относительно транспорта. Многие знаю, едут на электричках, добираясь до платформы на машине и оставляя ее до вечера поблизости. Заодно и на обратном пути можно заехать в любой супермаркет или еще куда.
Алексей > Цыганов Валера 10:18, 18.11.2019 Ответить пожаловаться #126452
Лучше я здесь возьму без ипотеки, чтобы пожить несколько лет в плюсе, копить дальше и ездить несколько дольше до работы, а потом продать выиграв в деньгах и купить в самой Москве не связываясь с ипотекой вообще.
Алла > Алексей 19:10, 02.07.2020 Ответить пожаловаться #138716
Алексей, я согласна с вами. Тоже не хочу брать ипотеку и выплачивать дикие проценты. Мне проще купить недорогую квартиру в отдаленности и тратить время на дорогу, и продолжать копить, чем брать ипотеку на несколько десятков лет, либо же продолжать снимать квартиру, как делала это раньше. Пусть и территориально не самое удачное место, зато квартира своя. И даже как в нынешней ситуации-можно не беспокоиться о том, где взять деньги на выплаты по ипотеке или как расплатиться за аренду. Свое жилье, пусть и недорогое, это лучше. Еще и не у всех есть финансовая возможность брать первую квартиру с высокой стоимостью.
Андрей 04:37, 21.02.2020 Ответить пожаловаться #132203
В связи с отсутствием в течение длительного времени какой-либо существенной динамики на стройплощадке в ракурсе обзора установленных видеокамер, 13 февраля 2020 г. я позвонил в офис продаж ЖК "Домодедово-парк. Новый квартал" с целью выяснить, будет ли достраивать объект нынешний застройщик, либо застройщик впоследствии будет заменён. Менеджер отдела продаж (из тех, которых не берут крупнейшие девелоперы) в хамской форме пояснила, что работы на стройке ведутся полным ходом. За истекшую неделю в ракурсе обзора видеокамер существенных изменений также не произошло. Я предполагаю, что в офисе продаж потенциальным покупателям пока бодро рассказывают о планах закончить строительство в четвёртом квартале 2020 г. Не исключаю, что стройка дополнит список долгостроев южного направления, начиная от ЖК "Царицыно (строят с 2010 г.) и заканчивая ЖК "Южное Домодедово" (стояла два года) . Офис продаж пока работает, на звонки пока отвечают.
Анна Медведева > Андрей 22:42, 21.09.2020 Ответить пожаловаться #142327
Андрей, ну вообще со стороны застройщика очень некрасиво держать дольщиков в неведении. И такое поведение со стороны менеджера тоже максимально некрасиво. На вопросы дольщиков нужно отвечать адекватно, потому что через менеджера-это единственная возможность получить хоть какую то информацию. Мы хоть квартиру здесь и не купили, хотя собирались, но среди наших знакомых есть те, кто вложился в домодедово парк. Поэтому очень надеюсь, что дома все таки будут доведены до конца, этим застройщиком или другим не столь важно. Самое главное, чтобы в долгострой не переросло, и дома сдали в итоге.
Дмитрий > Анна Медведева 14:51, 13.10.2020 Ответить пожаловаться #143424
Ну вообще странно, вроде на сайте отчеты о строительстве периодически выкладываются. Сам не был на месте, ничего сказать не могу насчет темпов и пр. Но мне кажется, что осталось дело за малым, ведь большая часть комплекса уже построена и заселена, судя по информации на сайте и школа готова. Сейчас даже и не выгодно тормозить, многие люди именно в свете последних событий пришли к решению о покупке жилья, и спрос на самом деле большой. Так что все равно все застройщики в плюсе останутся, несмотря на издержки из-за карантина и т.д. Так что будем надеяться, что все сложится у людей благополучно.
Хотя лесов по близости с ЖК ДОМодедово парк. Новый квартал нет, но экология в целом благоприятствует тому, чтобы здесь с комфортом поселиться. Совсем недалеко Рожайка впадает в Пахру. В округе все больше частные застройки. Недалеко расположен крупный складской логистический комплекс, но он не оказывает на окружающую природу никакого вредного воздействия. По Домодедовскому шоссе обеспечен выезд сразу к 3 автомагистралям, по которым можно в случае отсутствия пробок быстро доехать до МКАДа.
Большая часть домов уже сдана, построен детский сад и школа, но темпы строительства сегодня заметно снизились. Квартиры эконом-класса по совсем недорогим ценам еще продаются.
Роман 19:17, 16.03.2021 Ответить пожаловаться #151383
Касается "Домодедово Парк. Новый квартал". Застройщик - Домоград. Застройщик взял на себя непосильную ношу у прошлого застройщика и - не справился! Обещал ключи в корпусах 7,10,11 в конце 2020 года, в крайнем случае - сразу после новогодних праздников. И вот уже март перевалил на вторую половину - ключей и близко нет. Даже разрешение на ввод в эксплуатацию не получено. Сам застройщик информацию никакую не предоставляет, с дольщиками контактировать и делиться информацией, считает выше

своего достоинства. В отсутствии официальной информации, муссируются предположения. Одно из них - дома не сможет обеспечить качественной водой Павловский водоканал. Это похоже на правду - вода в ранее построенных здесь корпусах - отвратительного качества, ржавая. Так что перспективы у данного ЖК самые грустные. Очередной долгострой без варианта выхода из сложившейся
ситуации. Вкладывать деньги в этот бессрочный "Стоунхендж" не рекомендую, останетесь и без квартиры и без денег. Неблагонадёжный застройщик Домоград.
Оксана > Роман 16:50, 22.03.2021 Ответить пожаловаться #151929
Мы взяли в 8-ом корпусе квартиру.Сначало стройка активно строилась, а теперь тишина уже 3 недели. Стройка стоит.И камеры отключили , не давно включили только 2.Но на наш 8-ой дом обзора нет.И никто не знает по какой причине.
Мария > Оксана 15:23, 26.06.2021 Ответить пожаловаться #155424
Ну должны что-то сделать, не бросят же такое кол-во людей. Вроде часть корпусов готовы, должны сдать вот-вот. Иногда жалею, что повелась на рассуждения мужа и решились купить на стадии котлована, мол дешевле так и можно купить больше площадь. Лучше б не экономили и купили сразу нормальную квартиру в готовой очереди. Уже жили бы. Но сейчас что делать, всем остается лишь ждать благополучного разрешения ситуации. В любом случае будет построено. Сейчас, насколько я знаю, в этом плане власти следят и максимально контролируют. Просто обидно, что задержка, а могли бы ремонт начать и вскорее переехать.
Elena > Мария 17:22, 21.09.2021 Ответить пожаловаться #158313
Да, мы тоже в ожидании, тем более из далекого города. Ждем, когда бригаду ремонтную можно запустить. Тоже сдвигаем все сроки. Нам еще ребенку в школу в 2022г. Хотелось бы, что бы как-то успели заехать в квартиру. Так то нас все устраивало, были довольны расположением, приезжали несколько раз. О покупке не жалеем, ну бывает иногда такое у застройщиков. Где-то вглубине такое ожидали, поэтому особенно сильно не расстраиваемся. Надо сделать скидку на такие моменты, ведь покупка нам обошлась совсем недорого, покупали в самом начале, поэтому что ж прям идеально все должно быть? Так не бывает в нашей стране) ) .
Юлия Малышева > Elena 10:10, 26.10.2021 Ответить пожаловаться #159533
Ну вообще ничего критичного не должно быть со сдачей. Небольшой перенос сроков. Так что готовность хорошая, должны успеть вы заехать до первого класса. Школа рядом есть. Нормальный микрорайон, несмотря на то, что еще строится, но уже много чего с инфраструктурой в порядке. Один минус в расположении это отдаленность от самого Домодедово. Но многих скорее всего устроит нынешнее состояние социалки, и что приятно отсюда гораздо удобнее добираться в ту же Москву. Тем более по такой цене в Домодедово будет лишь совсем убитый старый жилфонд. Новые проекты намного дороже этой локации. Мне кажется это важный момент.
Симоновы > Юлия Малышева 12:46, 24.05.2022 Ответить пожаловаться #165567
Мы купили в нем квартиру, считаем что вариант не так уж и плох по ряду причин. Во-первых, мы местные жители и все в основном связано с Домодедово, соответственно все очень близко нам, плюс работаем здесь же недалеко. Во-вторых, что б не говорили, но реально здорово проживать и инфра вся буквально рядом, а многое непосредственно в шаговой доступности. Конечно, если вы ранее жили в Москве или пригородах ближайших, то будет напряжно сюда переезжать и сперва естественно ощутите неудобства, это факт. А нам, местным, кто хочет улучшить свои жилищные условия вполне неплохо будет и уж тем более по цене.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Mod 85 19819:11, 28.06.2022
FORUM Дом на Васильевском 8 2418:56, 28.06.2022
FORUM Первый Московский 55 8617:45, 28.06.2022
FORUM Красногорск Парк 77 16217:09, 28.06.2022
FORUM Сандэй 19 3215:34, 28.06.2022
FORUM Аквилон Митино 50 16314:50, 28.06.2022
FORUM Символ 109 19911:29, 28.06.2022
FORUM Слава 26 4110:32, 28.06.2022
FORUM Столичный 53 7510:30, 28.06.2022
FORUM Скандинавия 77 18910:28, 28.06.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх