Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 

Фонвизинский

На страницу: Фонвизинский

добавить сообщение  

Артур Мхитарян 11:42, 14.12.2018 Ответить пожаловаться #106161
На мой взгляд, этот ЖК комфорт-класса хорошо вписался в Останкино. Цены, сравнительно с другими ЖК такого класса и с учетом района, вполне подъемные. Можно добраться без проблем хоть на любой из трех линий метро, хоть на каком-то другом общественном транспорте. В районе есть готовая неплохая инфраструктура, есть поблизости парки для прогулок и вообще для экологии. Застройщик сдает проекты вовремя и нормальном состоянии. Поэтому решил, что квартира будет в ЖК Фонвизинском.
Василий > Артур Мхитарян 10:48, 11.01.2019 Ответить пожаловаться #108287
Согласен, и по ценам, и по дизайну, и по расположению комплекс обещает быть удачным. Единственное что мне не нравится, это ожидание строительства. Но по срокам должно быть всё не плохо, наш застройщик ранее их не срывал, а если повезет - то сдача произойдёт даже раньше дду)
Цена выгодно отличает Семеновский от конкурентов. В принципе, до метро далековато - но зато автобусные остановки под боком, и удобный выезд на северо-восточную хорду. Думаю, с учетом стоимости - лучшее предложение в ВАО. Тем более и район скоро облагородят)
Аня З. 10:15, 19.02.2019 Ответить пожаловаться #110348
Если покупать, то покупать сейчас - пока цены не взлетели. А так район очень престижный, да и внешний вид комплекса радует, если по рендерам судить)
Ирина > Аня З. 09:39, 25.02.2019 Ответить пожаловаться #110728
Аня З, вот и я так думаю, если покупать квартиру в этом комплексе то покупать сейчас. Муж мой что-то сомневается. Не знаю, что его не утраивает. А я вся на нервах понимаю, что потом цены взлетят прилично. Внешняя картинка, конечно, привлекает, но вот с экологией как я заметила сеть небольшие проблемы. Но идеальных районов нет. Для меня главное, что с транспортом нет проблем. Метро расположено рядом. Я люблю именно этот вид транспорта. Инфраструктура развита хорошо. Много магазинов расположено рядом. Есть где купить одежду, где купить продукты питания. В общем, пока мы думаем. Строительство еще идет время есть.
Альф > Аня З. 15:56, 28.02.2019 Ответить пожаловаться #110983
Соглашусь, учитывая место и архитектуру, по окончании строительства цены взлетят 100%
Виктор 11:18, 28.03.2019 Ответить пожаловаться #112659
На сайте Мосстроя появилась инфа о том, что в ближайшие недели начнется строительство подземного перехода от Фонвизинского к Академика Королёва - в Останкино будет попасть очень легко и просто)
Сергей 14:09, 29.03.2019 Ответить пожаловаться #112774
Из всех имеющихся вариантов решил приобрести себе квартиру именно в этом жилищном комплексе. Дело в том, что расположение у него для меня крайне удобное, да и транспортная система развита достаточно хорошо. А вот что меня смущает, так это экологическая обстановка, которая портится как раз тем, что рядом имеется проезжая часть, даже ночью транспорт иногда приносит много шума, но к этому можно привыкнуть. Стоимость однокомнатной квартиры здесь меня устроила, это тоже стало одним из определяющих факторов того, что я решил купить квартиру именно здесь. Кстати, застройщик даже пообещал минимальный ремонт.
Ангелина > Сергей 21:36, 12.05.2019 Ответить пожаловаться #115238
Должна Вас немного успокоить. Для Москвы это не самая худшая ситуация и экологическая обстановка. Да, рядом проходят крупные магистрали и ж/ д, но чуть в стороне сразу несколько крупных парков. Это Тимирязевский с одной стороны, и Ботсад с другой. Может пешком и не дойти до них, но на воздух естественно влияют. Так что для меня это оказалось почти лучшим предложением. И метро рядом, и до центра довольно близко ехать. Помимо всего сам комплекс привлекает внимание, а я покупала еще специально высокий этаж с видом на центр города. Жду, хочу скорее ремонт начинать, да заселиться в квартиру
Мария 22:14, 28.06.2019 Ответить пожаловаться #118614
Оценила, что в «Фонвизинском» за такую стоимость предлагается повышенный комфорт, вот это приятно и неожиданно. Условия проживания как раз на том уровне, к которому уже за много лет приучила себя. Быды рада обменять свою старую вторичку на квартиру в новостройке.
Галина 14:59, 28.07.2019 Ответить пожаловаться #120159
Работаю здесь рядом и всегда мечтала жить рядом с Останкинским парком. Узнав о "Фонвизинском" ЖК, сразу задумалась о покупке. Строит РГ-Девелопмент, компания с хорошей репутацией и хорошими связями. Выбрали квартиру на 5 этаже, чтобы окна не выходили на монорельс, но и слишком высоко, если вдруг будут проблемы с лифтами.Ребенка можно будет в хоккейную школу отдать (как чуток подрастет) , она тут неподалеку. Рядом и кафе, и магазины, и даже 2 заправочные станции (у меня авто) . Кстати, про авто: парковочные места тоже предлагаются, такое удобство мне по душе! А кто не на машине – так пожалуйста, вблизи метро, и всего через 40 минут вы в любой точке города!
Регина 21:05, 30.07.2019 Ответить пожаловаться #120368
Смотрела квартиры в ЖК «Фонвизинский», удивилась даже, что столько света, пространства - а нам так этого не хватало всегда, ведь семеро по лавкам. Да и детям места гораздо больше, чтобы погоняться, потренироваться и уроки поучить. Окна – по 2 метра каждое в высоту - круто, а благодаря высоким потолкам (3 м) будет воздушно и свежо. С такими просторами и 2-этажная кровать, и спортивный уголок в детской уместятся. Вся эта красота дополняется панорамным видом из окна - это стало последним и бескомпромиссным аргументом в пользу покупки жилья именно тут.
Ирина Васильева 14:24, 31.07.2019 Ответить пожаловаться #120412
Проходной двор какой-то и народ снует постоянно
Михаил > Ирина Васильева 15:35, 04.08.2019 Ответить пожаловаться #120613
Любой комплекс, если он в непосредственной близости к метро, и не во дворах, рискует быть проходным двором. Тут палка о двух концах. Если покупателю критично иметь метро в шаговой доступности и удобный выезд из дома, то он не будет смотреть на шум от этой улицы (максимум возьмет себе квартиру во двор) , а если покупатель хочет тишину, то это явно не та локация. За тишиной лучше загород вообще. Я знаю лично семью, они купили здесь себе квартиру. По их отзывам все их устраивает. Инфраструктура тут вокруг хорошая, поэтому в основном ради детей еще и подбирали район, что б далеко не ездить в школу им.

Последние темы



  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх