Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 635 525 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 635 525 объектов

 

Q-мир

На страницу: Q-мир

добавить сообщение  

Не успела опомниться, а на этой куске земли уже несколько крупных застройщиков анонсировали строительство жилых комплексов.
В черте города и в пределах КАД, но все таки это номинально московский район, далеко не самый его центр и я пока не представляю как будут жильцы добираться общественным транспортом до метро или других районов города, так как здесь ходят единичные маршруты.
Возможно будет благоустроена территория у автобусного кольца на предпортовой, тогда это решит часть проблем.
По рендерам проекта пока ничего выдающегося, типичный проект для Аквилона. Надеюсь, хоть планировку будут продуманными.
Катя > Альбина Ферт 13:37, 08.02.2019 Ответить пожаловаться #109746
Альбина, насчет кольца на Предпортовой можете уточнить, если в курсе? Есть уже планы какие-то у города? В принципе, там метрах в 500 есть автобусная остановка, откуда до Московской точно автобусы ходят. Да и до Ленинского прогуляться - не особо далеко, если на красную ветку надо. Насчет рендеров - у каждого свое чувство прекрасного) ) По мне - главное что двор интересный и детский садик при доме. Кстати, по планировкам - те же два варианта: классика и "разумные метры". И отделка в трех на выбор, вместо двух.
Марина > Альбина Ферт 18:37, 18.04.2019 Ответить пожаловаться #114100
Но Аквилон позиционирует этот проект как необычной- они делают акцент как раз на то, что дом будет энэргосберегающий и естественно, в дальнейшем придется меньше платить зимой.Да и внутри обещают чуть ли не "умный дом". При этом ценник пока практически как на загородное жильё.
Планировки уже все показаны- их очень много. И хоть квартиры не большие, с маленькими санузлами и коридорами, но зато практически вся возможная площадь выделена под комнаты.
А с транспортом маршрутки быстро решат проблему- тут вся территория начинает застраиваться и они не отстанут- организуют движение.
Анатолий > Альбина Ферт 21:47, 22.05.2019 Ответить пожаловаться #116232
Конечно, этот ЖК идеальный вариант для автовладельцев, но и без наличия машины можно спокойно добраться в любую точку города. Остановка не далеко, главное знать расписание, остальное уже не проблема.
Народ, у меня свой интерес. Тоже, кстати по транспорту. Но по личному) Я автомобилист заядлый и жизнь без баранки вообще себе не представляю. Поэтому интересует насколько туда будет легко добраться на своей машине? И еще написано, что дом со своим подземным гаражом. Кто знает, сколько там будет мест и что по ценам? Опыт учит, что на этом лучше не экономить, поэтому если будем брать квартиру, то сразу с парковкой.
Виктор > Егор 18:49, 19.02.2019 Ответить пожаловаться #110403
Ну скорее всего подъезд к ЖК будет со стороны Кубинской. Так, мне кажется, удобнее всего. Езжу по ней до аэропорта почти всегда, ибо пробок на ней как правило не бывает. Насчет паркинга - 64 места. Не особо много для 800 квартир, поэтому, как вы и сказали, лучше реально заранее подсуетиться. По ценам - в диапазоне от 850 тысяч до 1,5 млн. На ваш вкус и кошелек, как говорится.
Влада > Виктор 22:25, 15.04.2019 Ответить пожаловаться #113927
64 Места это подземный с выходами из лифтов парадных. Но! Аквилон никогда своих жителей не оставит ни с чем! По проекту так же предусмотрен отдельно стоящий паркинг на 288 машиномест! Так что, жить можно и нужно)
мира > Егор 21:34, 29.04.2019 Ответить пожаловаться #114703
Тут без машины и делать нечего, лучше если на каждого взрослого члена семьи. Не представляю сколько надо ехать автобусами до метро, еще и утром по пробкам, наверно около получаса. Место, конечно, специфическое, среди ж/ д и промзон, и наверно удобно только соседством с КАД и ЗСД. Благо хоть рядом начинаются старые кварталы на Костюшко и там много зелени. Из-за этого более менее экология нормальная, и вид в ту сторону лучше, чем на серую промзону по соседству. Естественно, в основном всех привлекает ценовая политика, хорошую просторную квартиру можно приобрести относительно недорого для Петербурга.
Утром по пробкам и на машине ехать не удобно. А метро не так уж и далеко. Место, самое обычное, скоро тут не один дом будет. Да и озеленением Аквилон займется, у них все продумано, так что и тут будет много зелени, уж поверьте.
Скажите, а есть европланировки в ЖК? Смотрели вариант 4Ю тоже от Аквилона, там "евро" есть. Но Кумир по срокам сдачи нам больше подходит. Евро заинтересовались поскольку стоит подешевле и сами планировки интересные. С точки зрения дизайна можно развернуться. А, ну и по отделке там как? Тоже будет с предчистовой сдаваться?
Отделка "под ключ" в данном проекте, само собой, предусмотрена. Причем, кроме стандартных "Ваниль" и "Шоколад", появился интересный третий вариант "Графит".
Народ, кто в курсе, какой будет отделка лоджий и балконов, каким профилем планируется их остекление и каким образом застройщик хочет добиться энергосбережения в квартирах? Как будет вестись учет тепла, будут ли на батареях установлены терморегуляторы?
Добрый день. Сам недавно интересовался данным вопросом, т.к. планирую вкладываться в этот проект. Итак, рассказываю. что узнал. Балконы. Стеклоалюминиевые конструкции на высоту этажа с одинарным остеклением, нижняя часть с затемнением. Что касается отделки. И на балконах и на лоджиях будет выполнена стяжка, проведены освещение и розетка. Пол будет в уровне с полом квартир. Так же, застройщик предусмотрел места для установки кондиционера. И насчет поквартирного учета, вы правы, батареи с терморегуляторами будут. А для учета тепла будут установлены счетчики в каждой квартире.
Снежана > Станислав 13:11, 30.05.2019 Ответить пожаловаться #116788
Терморегуляторы и счетчики в каждой квартире отличная идея. Вот уж что действительно позволит контролировать температуру, а значит экономить в отопительный сезон. Квартиры с предчистовой отделкой полностью готовы к ремонту, это тоже очень удобно и экономит средства на ремонт.
Руслан 15:04, 07.06.2019 Ответить пожаловаться #117348
Во дворе Кумира обещают сделать ландшафтный зоопарк. Это что за чудо природы такое? Кто то знает? Просветите темного человека)
Раечка > Руслан 11:21, 13.06.2019 Ответить пожаловаться #117721
Насколько я знаю, в России есть лишь один ландшафтный зоопарк, в Волосово. Там действительно живут животные на участках земли с воссозданным привычным для них ландшафтом. В Кумире, думаю, животных не поселят) ) Просто застройщик трактовал "ландшафтный зоопарк" по своему и создаст кусочки ландшафтов со всего мира. Я личного так понимаю их затею.
Слава М. > Раечка 11:24, 17.06.2019 Ответить пожаловаться #117943
Вы, конечно, махнули) ) ) Как бы и верно и не совсем. "Кусочки ландшафтов" - да. Но не со всего мира. Там ключевое "зоопарк". Это будут зеленые кусты-скульптуры в форме животных. Так я во всяком случае на 3д моделях видел. И застройщик что-то где-то писал подобное. Не ландшафты со всего мира, конечно, но тоже прикольно.
Чистовая отделка доступна к заказу только при покупке, почему так? Какая ее цена на данный момент?
Ангелина 14:07, 20.06.2019 Ответить пожаловаться #118136
Ооо) кладовочки в Кумире? Замечательно) Смотрю, вроде до 5 метров они. Буду как бурундук на зиму орешки, грибы и ягоды туда закладывать)
Тамара > Ангелина 12:08, 16.07.2019 Ответить пожаловаться #119556
Если не ошибаюсь до шести метров. Но, в любом случае, идея здоровская. Всегда найдется, что выкинуть жалко) ) , в этом случае кладовка просто бесценна, ведь так не хочется захламлять квартиру! Очень радует, что к этим помещениям будет выход прямо из лифтов.
Вложились, взяли двушку с гардеробной. На покупку нам сделали 15% скидку, как положено при стопроцентной оплате. Место на паркинге оформили в рассрочку. Чистовую отделку не брали. Кладовку тоже решили не покупать.
Проект, конечно, огонь) Как говорится, продумано всё до мелочей. Не хочешь кучу денег платить за ку - вот, на тебе, пожалуйста, всякие крутые классы энергоэффективности и экономь на здоровье. Детишек в детсад отдать? - Вот тебе детсад в дворе. Спортом занимаешься? - вот тебе спортзал, тренируйся пока не лопнешь. Паркинг - пожалуйста. Хлам убрать - спустись на лифте в паркинг. Всякие велопарковки и блаблабла. Кажется, что заранее продумали все твои потребности. Были бы деньги)
Изучили проект, остались в полном восторге. Столько удобств для жителей, вплоть до автоматический сдачи показаний по счетчикам. И все благодаря системе "умный дом", которая будет установлена во всех без исключения квартирах. Энергосберегающие технологии тоже большой плюс. Экономия на коммунальных платежах всегда кстати для большой семьи.
Вопрос в том, как и кем все это будет поддерживаться в рабоче-исправном состоянии. Что сейчас в этом плане в сданных домах застройщика?
Мария Т. > Дмитрий Ш. 10:55, 06.10.2019 Ответить пожаловаться #123901
Как везде, при помощи профессиональной управляющей компании. Мы, кстати оформили еще одну студию, получили скидку 1000 р. с квадрата, вышло так приятно по сумме.)
Мне нравится этот проект. Да и застройщик надежный донельзя. Я думаю, что за такими домами будущее. Особенно радует, наличие собственной инфраструктуры.
Рассматриваем данный проект в качестве вложения. Район нам этот не особо знаком, хотелось бы узнать, как тут с транспортом, инфраструктурой, какие плюсы и минусы.
Анатолий > Валентина 19:52, 14.01.2020 Ответить пожаловаться #129645
Из плюсов для себя вижу: построят детский сад, организуют спортивную комнату, рядом есть парк, магазины, школы, транспорт общественный, квартиры можно приобрести с отделкой. Из минусов: крупные магистрали, маленький паркинг.
Вроде бы еще обещали медцентр какой-то прямо в коммерческих помещениях открыть, если не ошибаюсь. А вот магистрали спорный минус, для автовладельцев это плюс.)
Лола > Валентина 14:59, 29.01.2020 Ответить пожаловаться #130483
Коммерческие площади на первых этажах будут отданы под различные магазины, услуги. Вполне возможно и медцентр откроют. С этим то проблем не будет. Это обычно открывается в первую очередь. А вот что касается именно детсадов, школ и пр. все это пока сложнее. Вряд ли будет в скором времени. Тоже самое относится и к метро. Тут не ждите шаговую доступность до него. Ехать придется несколько остановок на общ. транспорте. Благо, его много. Если такие моменты не смущают, готовы пожить пару лет на стройке, т.к. рядом идет активное возведение других комплексов, и думаю, будут новые появляться со временем, то смело покупайте.
Татьяна > Лола 12:44, 09.02.2020 Ответить пожаловаться #131146
Сад будет при жилом комплексе, муниципальный. Насчет школ, конечно, не все так просто, но есть в районе и они. Район расстраивается очень, со временем тут будет все, но и цены на жилье вырастут. Выбор за вами.)
Albertina > Татьяна 09:16, 27.05.2020 Ответить пожаловаться #137061
Я думаю, что у кого есть возможность купить тут квартиру и нет прям необходимости быстро переехать с ребенком, то вложение неплохое именно на будущее. Т.е. купив сейчас по одной цене, по любому в дальнейшем вырастут цены на квартиры. Район действительно будет в дальнейшем развиваться достаточно сильно, это правда. Это уже сейчас в общем то заметно. Так что кто имеет дальновидные планы, или уже взрослеющих детей, которым скоро понадобится жилье, то я бы лично посоветовала покупку здесь. А метро... ну наверняка машина будет у многих, да и молодежь сейчас вся с правами с 18 лет, думаю, не проблема.
Ольга Ануфриева > Albertina 08:02, 02.06.2020 Ответить пожаловаться #137281
Почему нельзя с ребенком сразу? Мы купили, у нас вот только родился сын. Через 2,5 года уже можно будет отдавать в сад, который от комплекса в 500 метрах (41 сад) . Есть еще там же недалеко. Я думаю за этот срок и что-то ближе будет. Не оставят такое кол-во комплексов с новоселами без социалки. Поэтому не стоит судить по нынешней ситуации. Конечно, сейчас пустынно из-за глобального строительства. Я думаю как завершат, все существенно поменяется. Да и рядом жилой район. Мы поэтому безбоязненно и покупали, что это не захолустье какое-то. Метро, кстати, нам надо в меньшей степени, т.к. машина есть.
Уля > Валентина 08:59, 26.06.2020 Ответить пожаловаться #138436
Район разрастается достаточно быстрыми темпами. Думаю, что не будет недостатка в инф-ре. Сейчас у всех машины, если что можно как-то решить эти проблемы. Я пока одна, мне все это ни к чему, поэтому даже не переживаю за социалку. Но знаю, что застройщики сейчас комплексно подходят к решению разного рода задач с инф-рой и как правило проект не заключается лишь в одном жилом секторе, а как минимум обеспечиваются жильцы базовой инф-рой, взять даже коммерцию на первом этаже. По этой причине думаю все будет хорошо и здесь, купила. Не обязательно зацикливаться лишь на развитых районах вблизи метро.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 68 250605:08, 07.11.2019
FORUM Руп-Растуново 7 92705:02, 07.11.2019
FORUM Живи! В Рыбацком 12 2001:28, 06.07.2020
FORUM Георг Ландрин 32 6600:50, 06.07.2020
FORUM Роговский 6 820:48, 05.07.2020
FORUM Осень 10 1020:46, 05.07.2020
FORUM Рихард 72 5515:30, 05.07.2020
FORUM Лобачевский 120 28 3414:28, 05.07.2020
FORUM Стеллар Сити 41 4314:27, 05.07.2020
FORUM UP-квартал Римский 226 381514:25, 05.07.2020


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Москвы
Новости и аналитика рынков
30 июня Риэлторы назвали самые дорогие квартиры в Москве

29 июня На юго-западе Москвы возведут около 1 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости

29 июня В Счётной палате считают, что план по вводу жилья в 2020 году выполнить будет трудно

26 июня Спортивные объекты в новостройках могут сделать обязательными

26 июня На юго-западе Москвы открылся МФЦ Kvartal West

26 июня Россияне положили более 350 миллиардов рублей на эскроу-счета

25 июня Путин пообещал москвичам и петербуржцам до 12 млн. рублей по льготной ипотеке

22 июня В Южном Чертаново появится новый жилой квартал

22 июня Сетевые застройщики заняли 34% первичного рынка в России

19 июня ГОСТы перестанут быть обязательными для строителей

19 июня Ставка по льготной ипотеке может быть снижена до 5% годовых, а сама программа - продлена

19 июня Спрос на новостройки в России упал почти вдвое

18 июня Михаил Мишустин увидел основания для снятия карантина по всей России

18 июня На первичном рынке Москвы в мае зафиксировали обвал спроса

17 июня Группа RBI построит высотный отель у Московских ворот

15 июня Начался последний этап банкротства застройщика ЖК «Воскресенское»

15 июня Столичные застройщики работают с опережением годового плана, несмотря на пандемию

15 июня Гостиницу «Пекин» продадут за 4,8 млрд рублей

9 июня В Тимирязевском районе столицы появится новый ЖК

9 июня В Москве снимают карантинные ограничения

Надо ли покупать недвижимость прямо сейчас?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх