Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 042 558 объектов недвижимости России

1 042 558 объектов недвижимости России

Studio Moskovsky

На страницу: ArtStudio Moskovsky

добавить сообщение  

Елена 14:55, 12.11.2018 Ответить пожаловаться #104147
Прекрасный московский район. Сейчас очень популярен в Санкт-Петербурге. Инфраструктура развита полностью, все близко и парки и школы и детские сады. Много университетов поблизости. Удобно доехать до центра города. Апартаменты скорее всего будут приобретать для инвестиции и дальнейшей сдачи в аренду, так как желающих снять жилье в этом районе будет предостаточно. Продажа уже началась, но планировок не нашла. Стоимость достаточно высокая, скорее всего связана больше всего из-за расположения комплекса и близости к метро. Сдача комплекса еще не скоро, думаю цены будут еще расти.
Станислава > Елена 13:49, 30.11.2018 Ответить пожаловаться #105416
Конечно, апартаменты будут в основном покупаться под аренду- зачем еще собственнику жилье без возможности прописки? Тут даже можно заказать у строителей не только отделку, но и наполнение квартиры мебелью. А Управляющая компания обещает заняться всеми вопросами посредничества при сдаче квартир. И планировка квартир сделана соответственно- очень аскетично, ее уже опубликовали- все квартиры в форме прямоугольника.. Видимо и расположение его продумывали с расчетом на приезжих-близко вокзалы и к Пулково прямая дорога.Кто не любит метро, расширенная дорога вдоль Обводного позволит быстро доехать на машине до центра.
Неплохой вариант для инвестиций, хотя и не лучший среди конкурентов. Собственно этим и обосновано большое количество малогабаритных юнитов. Сам какое-то время жил в апартах и знаю не понаслышке о плохой звукоизоляции между юнитами. Надеюсь РБИ поработает над этим, чтобы арендаторам было комфортно. На входе цена в 4 млн.р. за студию все таки подразумевает определенный уровень комфорта.

Есть ли инвесторы среди форумчан? поделитесь своим видением относительно доходности от данного комплекса?
Анна > Василий Анофриенко 23:15, 22.09.2019 Ответить пожаловаться #123180
Да вы правы и я с вами соглашусь, конечно апарты будут приобретаться главным образом для сдачи их в аренду для инвестиций. Спрос на такие юниты будет непременно, так как месторасположение очень привлекательное. Метро в непосредственной близости, на этот факт приезжие главным образом обращают внимание. Апартаменты представлены не маленьких квадратов, вполне комфортное жилье, которое можно отлично обустроить. Стоимость конечно повыше среднерыночной, но в московском районе и нельзя иначе, район очень популярный и считается одним из лучших в городе. Интересно узнать информацию про паркинг будет ли он?
Иван Иванов 22:19, 10.06.2019 Ответить пожаловаться #117568
К обзору от Restate могу добавить, что компания RBI открыла шоу-рум для посетителей и инвесторов, чтобы те могли увидеть готовый вариант апартаментов. Это уже полноценный жилой номер с полной отделкой, мебелью, сантехникой, электропроводкой и предметами интерьера, выполненных из противоположных материалов.
Уже сейчас можно заключить договор купли-продажи недвижимости и рассчитать доходность с первого года ввода апартаментов в эксплуатацию. Из трёх инвестиционных программ, предлагаемых на выбор, я бы остановился на "Всё включено": в этом случае УК RBI принимает на себя коммунальные платежи, а 80% от арендной платы ежемесячно перечисляет инвестору.
Сергей > Иван Иванов 10:25, 12.01.2020 Ответить пожаловаться #129492
Мне все же интересно, в такого рода комплексах люди в основном покупают только в качестве инвестиции? Или все же есть такие, кто для самостоятельного проживания? Я бы если честно все таки на последний вариант согласился больше. А почему нет? Место отличное, поблизости и метро и постепенно развивается инф-ра, будет явно комфортно со временем, ведь комплекс и сам пока не построен. Насчет планировок отчасти показалось, что можно было бы больше площадь, но с другой стороны хватит и такой что представлена. Для одного вполне сойдет, если проводить дома мало времени. И главное во всем этом, что цена привлекательна
Dima > Сергей 14:05, 13.01.2020 Ответить пожаловаться #129515
Кто мешает вам так сделать? Просто не подписываете инвест договор и все. Проблем не вижу. Вы не одни такие, многим по душе такой вид комплекса. Не так уж сильно это отличается от любого другого комплекса. Даже есть ряд преимуществ, типа наличие сервисных возможностей 24 ч. По качеству и по расположению все супер. Место удобное, метро близко. Можно жить и не имея машину или просто ею не пользоваться, без нее здесь спокойно можно обойтись, центр близко. Не знаю, как по возрасту, сколько вам лет, но для молодых людей мне кажется это вариант довольно интересный во всем. Так что смело покупайте.
Глеб Игоревич > Dima 16:01, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131586
Комплекс уже строится, кто-то в курсе происходящего? А то вижу пока проект, примерное расположение, но не могу понять на месте чего будет возведение этого комплекса? Там сейчас расположена промзона, забор тянется. Это на месте нее он будет? Место постепенно должно обустроиться, когда ликвидируют все что за забором, но это явно не быстро. Пока для себя вижу лишь в одном преимущество: это близкое расположение к удобным магистралям, к метро, к центру Петербурга. Пожалуй все. Кстати, стоимость уже объявлена? Кто знает, какая стартовая минимальная? И машиноместа будут в аренду сдаваться или продажа?
Юрий > Глеб Игоревич 08:49, 25.03.2020 Ответить пожаловаться #134560
Сейчас продажи идут от 4.800 млн руб. за минимальную студию 23 квадрата. Т.е на мой взгляд это совсем недорогая стоимость. Здесь же район очень близкий к метро, центру и ряду удобных транспортных развязок. Так что в качестве места для проживания все нормально. Тем более такой тип жилья выбирают люди с определенным образом жизни, проводящие мало времени дома и старающиеся все успеть по максимуму. Про паркинг я Вам не смогу сказать, я не интересовался даже этим вопросом, т.к. от машины отказался два года назад, сейчас снимаю неподалеку, пользуюсь общественным транспортом, и не планирую к ней возвращаться.
Иван > Глеб Игоревич 18:39, 26.03.2020 Ответить пожаловаться #134715
Я думаю в аренду будут сдавать. Потому как это гораздо проще. Многие же студии воспринимают чисто в качестве аренды на некоторое время, а не проживание годами. Скорее всего здесь реально будет много вариантов именно под дальнейшую сдачу, но а таким жильцам невыгодно покупать. Проще арендовать каждый месяц. Я тоже сейчас сейчас обдумываю насчет приобретения. Ничего меня здесь не смущает, расположение прекрасное, Московский район мне нравится гораздо больше остальных, да и возможностей здесь много для жильцов. Пока лишь финансовый вопрос. При всем, стоимость совсем не маленькая для студий.
Леся И. > Иван Иванов 12:56, 05.10.2020 Ответить пожаловаться #142992
Иван Иванов, это, конечно, застройщик здорово придумал. Удобно, когда перед покупкой можно побывать в "квартире" и оценить хотя бы как в жизни выглядит выбранная квадратура. Да и планировку так легче прикинуть, чем на схематичном проекте жилья.
Насчет инвестиционных программ полностью разделяю ваше мнение. 80%-вполне неплохая сумма, да и удобно, что управляющая компания сама будет решать все вопросы касаемо коммунальных платежей, это, во всяком случае, будет удобно. Ну и получать каждый месяц будешь одну и ту же сумму, то есть будешь знать, на что рассчитывать.Вообще комплекс классный, но квартиры нельзя назвать недорогими
Антон > Иван Иванов 00:33, 20.10.2020 Ответить пожаловаться #143936
Да, я тоже посетил тот шоу-рум, о котором вы говорите, он произвёл на меня хорошее впечатление, именно благодаря ему я и принял окончательное решение купить квартиру именно в этом жилом комплексе, расположение которого меня первоначально заинтересовало. Хорошо, что застройщик идёт на встречу в том плане, что делится с дольщиками информацией о ходе строительства здания, так что мы остаёмся всегда в курсе того, насколько быстро оно продвигается. Можно сделать вывод, что на данный момент вполне возможно, что к предварительно назначенным срокам можно будет получить ключи от квартир.
Вика > Антон 16:29, 26.11.2020 Ответить пожаловаться #145702
Антон, сейчас многие застройщики практикуют такой формат с отчетами о ходе строительства. Мне кажется, что это здорово, у дольщиков по крайне мере есть хоть какое то представление, какими темпами движется стройка, да и спокойнее намного, когда сам можешь наблюдать за процессом. А то мы когда свою первую квартиру покупали, лет 15 назад, никаких отчетов не было, вообще отследить ход строительства никак нельзя было, разве что приехать на стройку через заборчик посмотреть. Как сейчас - мне гораздо больше нравится. Спокойнее, да и наблюдать за прогрессом в строительстве довольно интересно
Алия > Вика 02:46, 10.01.2021 Ответить пожаловаться #147772
Вика, я солидарна с вами! Мне тоже очень нравится, что начали вести вот такие отчеты. Пускай их выкладывают всего несколько раз в месяц, но это лучше, чем ничего, по таким отчетам очень хорошо ориентироваться, какими темпами продвигается строительство, да и оценить примерный фронт работ можно по крайне мере. Да и спокойнее с такими отчетами, что уж говорить...По крайне мере ты видишь, что строительство действительно идет, а раньше гадать приходилось, а периодически мимо стройки проезжать. Помню, именно так у меня родители и делали, когда квартиру в строящемся доме купили-раз в месяц ездили мимо стройки и смотрели) )
Риелтор 14:55, 07.02.2021 Ответить пожаловаться #149367
Жилой комплекс практически готов, смотрится красиво и современно. Здесь, как в отеле, будет свой ресепшн, лобби и даже ресторан с магазинчиками. Хорошая транспортная развязка и не важно на метро вы или на машине. Очень достойный апарт-отель получается.
Варвара > Риелтор 20:13, 25.02.2021 Ответить пожаловаться #150265
Риелтор, интересный проект от неплохого застройщика... Расположение, правда, не самое привлекательное, но мне кажется, что сейчас сложно в Санкт-Петербурге подобрать действительно хорошие локации, в первую очередь из за того, что все хорошие места уже застроены, тем более в центре. Отдельный плюс застройщику за то, что подобрал место недалеко от метро, в центре города оно очень актуально, так как здесь бывают пробки и на машине ездить не очень удобно. Не совсем понимаю только, здесь абсолютно все апартаменты будут уже с мебелью техникой и отделкой, или можно будет выбрать вариант без них?
Светлана 21:09, 11.05.2021 Ответить пожаловаться #153783
Так как это апарт отель, то само собой, останавливаться здесь будут гости нашей Северной Столицы. А что для них важнее всего? Хорошая транспортная развязка, близость к метро, комфортные и недорогие апарты со стильной современной мебелью и ремонтом, плюс в случае необходимости, работник ресепшена, который быстро решит любые проблемы. Все это в ArtStudio Moskovsky будет, поэтому есть уверенность, что апартаменты станут хорошо востребованными на этом рынке.
Семенюк Дмитрий 21:49, 04.08.2021 Ответить пожаловаться #156745
Для апарт-отеля важно расположение. Будь там сервис на 5+ но если находится на окраине без нормальной транспортной доступности, то беда. Тут же и место удачное рядом с вокзалом и аэропортом + метро, так и сервис будет на уровне. Невский оценили, Московский тоже будет в спросе.
Доронин Сергей 09:02, 05.08.2021 Ответить пожаловаться #156750
Будет всегда иметь вес на рынке, поэтому инвестиции сюда не лишены смысла. Входная стоимость приемлемая.
Двоякие неопределённые ощущения от такого вида недвижки. Взял бы себе? Не знаю. Нет денег, трудно здраво оценить. Были бы деньги – возможно. Через какое врем полная окупаемость, а частичный доход получается сразу. В принципе, когда ищешь куда инвестировать, это неплохой вариант для раздумий, как минимум деньги не подвисают, сразу работают.
Игорь 22:45, 06.09.2021 Ответить пожаловаться #157913
Как-то они его быстро построили. Все время проезжал мимо, помню котлован, а на днях проезжаю и ловлю себя на мысли, что сдали. Быстро RBI строит. Видимо боятся марку потерять, пока-то за ними грешков не тянется, хвалят все. Внутри только по фоткам видел, снаружи вживую. Если бы это был ЖК – то средний дизайн, для отеля попадание отличное. В спросе будет без простоя это факт, вокзал/ аэропорт/ метро поблизости. А на это принципиально для приезжающих + сервис полноценный. Не, что и говорить, толково вышло
Вложился, если бы узнал, когда начали строить, а не когда уже сдали. Это сугубо мои личные причуды. Обе свои квартиры на котловане брал. Вообще проект выгодный для вложений. Спрос явно будет среди клиентов, поэтому и для инвестиции привлекательно.
Меня подкупило, что УК, которую тут ставят уже имела дело с апартами и специализируется на них. Знают, как нужно работать и как нарабатывать хорошую репутацию на бугинге и подобных сайтах, где обычно подыскивают жилье.
Севостьянов Сергей 20:14, 15.11.2021 Ответить пожаловаться #160165
Сейчас особый шарм в этом отеле для заселения – все новое. У меня особая любовь к таким. Хотя мне кажется, если брать во внимание другой функционирующих их же апарт-отель, они всегда в порядке их содержат. Я и в том и другом был, оба понравились. Но в этом преимущество, что вот-вот начали гостей принимать.
Михаил Викторович 09:33, 16.11.2021 Ответить пожаловаться #160177
По моим подсчетам целесообразнее для вложений вкладывать в такого рода недвижимость нежели просто квартиры. Сначала один приобрел, через пару месяцев второй. На второй уже была скидка с учетом второй покупки. Сдали, как видите, в срок
Подарили мне 5ую ночь просто так в апартах. Типа акция. А мне как раз супер выгодно получилось жить в апартах лучше, чем планировал, но за выделенную сумму.
Александр 13:07, 13.12.2021 Ответить пожаловаться #160949
Уже месяц пошел как живу тут. Всегда чисто, девушки на ресепшене улыбчивые и отзывчивые, до работы недалеко. Короче мне кайф, могу советовать.
Застройщику респект. Сдал по срокам, построил, что обещал. О сервисе читал положительную обратную связь, значит с этим тоже справились.
Григорьев 11:15, 18.01.2022 Ответить пожаловаться #161801
Пару дней назад был на трое суток. Бронировал через сайт. Завтраки заказывал прямо в номер, гостиничный сервис на 5+. Платил только за то, чем пользовался (я про сервис/ услуги) . Ресепшен круглосуточный. Сервис порадовал, вызывает желание вернуться.
Difishev Anton 15:13, 20.01.2022 Ответить пожаловаться #161876
Круто отстроили, расположение удобное рядом с фрунзенской, есть ощущение дома, не сухая гостиничная атмосфера, есть уют. Понравился.
Ставлю на то, что действительно будет доходным, ибо это деловой центр – раз, удобно добираться - два. Клиент всегда будет, а, следовательно, доход.
Владимир 16:18, 03.03.2022 Ответить пожаловаться #163567
Апартаменты уютные, не соврали. Все для комфорта предусмотрено, словно как дома у себя. Из гостиничного сервиса опробовал уборку в номер и завтрак. Тарифы гибкие. Ресепшн работает 24/ 7. Плюс локация красивая и удобная в транспортном плане. Доволен остался от пребывания в отеле.
Анжелика 16:25, 09.03.2022 Ответить пожаловаться #163713
До него так удобно добираться. Мы ехали с Московского вокзала на метро. С Фрунзенской вышли, все, считай на месте. Сервис высший, номера огонь-пожар. Короче мы в восторге, будет еще бронировать при случае
Живу тут в однокомнатных апартах, очень мне нравится. Все что нужно, при этом все чистое, ухоженное, генуборку можно заказать, и добираться по городу удобно
Григорий 17:12, 29.03.2022 Ответить пожаловаться #164298
Купил клиенту 3 апартамента на стадии застройки дома как инвест проект, начали себя окупать с первого же месяца после сдечи в эксплуатацию и ремонта.
Антон > Григорий 00:11, 08.04.2022 Ответить пожаловаться #164603
Ну, мне очень сложно описать простыми словами, как я рад, что купил себе в этом жилищном комплексе двухкомнатную квартиру. Приятно, что застройщик сдержал своё обещание относительно сроков сдачи комплекса, так что ключи я получил своевременно. Стоимость квартиры меня полностью устроила. Внешне комплекс выглядит оригинально, сама квартира уютная. Рядом инфраструктура стремительно развивается, работаю я неподалёку. Даже с транспортной доступностью здесь всё в полном порядке. Доволен покупкой здесь жилья. Могу рекомендовать покупать здесь квартиры, так как это идеальный вариант.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Новое Колпино 61 11719:28, 20.05.2022
FORUM Gutenborg 61 6419:07, 20.05.2022
FORUM Тушино 2018 145 249416:20, 20.05.2022
FORUM Эдельвейс 16 2516:10, 20.05.2022
FORUM Аквилон Stories 25 10015:19, 20.05.2022
FORUM Ручьи 105 13014:32, 20.05.2022
FORUM Заречный квартал 19 5514:22, 20.05.2022
FORUM Новый Зеленоград 77 64613:55, 20.05.2022
FORUM Селигер Сити 109 110011:39, 20.05.2022
FORUM ID Мурино 124 15911:15, 20.05.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх