Не пойму, чего такая оценка низкая у ЖК. Странно, как по мне локация хорошая, до метро не пол часа добираться, а минут 15. Озерцо в шаговой доступности есть. Вся инфраструктура близко. Да и сам проект стилёво выглядит. Хотел бы тут жить.
Сам не понимаю. Жк на высоком уровне, очень красивый внешне. Изначально конечно сами смотрели с сомнением на него, но менеджеры бест новостроя как-то разубедили и мы решили купить. Сейчас не жалеем, правда. Получился отличный клубный дом, сейчас таких строят достаточно мало.
А я тоже присматриваюсь к жк, метро конечно важно, но мне нравится больше то что рядом есть пруд, и парк тоже имеется. Я вот думала как раз в какое агентство обратиться, так как сама ничего толком разобрать не могу в этих делах и вы как раз подсказали мне хороший вариант, загляну на днях в Бест, не первый раз уже о них слышу)
Весьма неплохой вариант. Я например передвигаюсь на автомобиле, поэтому то что рядом можайское шоссе для меня только плюс. Но так как всякое бывает, то и с транспортом особых проблем не вижу, метро недалеко совсем. Всё больше склоняюсь к покупке квартиры в жк, ребята с Беста молодцы, быстро подобрали мне нужный вариант.
Очень привлекательный проект с одной стороны. а с другой - там соседние пятиэтажки стоят в планах на реновацию, то есть в какое-то время вокруг будет одна сплошная стройка. Не хотелось бы такого конечно.
Невысокая стоимость квартир здесь вполне оправдана, ибо ничем, кроме амбиций застройщика, его клубность не оправдана. Транспортная доступность весьма сомнительная, даже ближайшая к комплексу точка общественного транспорта в виде станций электрички, и та находится довольно далеко. Про другой общественный транспорт и говорить нечего. Какой-то сверх позитивной экологической ситуацией это тоже не компенсируется - расположение между шоссе и железной дорогой особо благоприятным не назовешь, дом с архитектурной точки зрения тоже ничего выдающегося не представляет, хотя и не является типичным. В общем, из приятного тут только цены
Прежде чем приобрести квартиру я реально оценила свои возможности и чтобы сориентироваться по ценам, районам и по рейтингу застройщиков посидела на форумах и почитала отзывы. Уже определенно что-то вырисовывалась, размыслив на перспективу я поняла, что нужно обратиться в ЖК Концепт Хаус. Здесь все в минутной доступности, хоть на метро добирайся, хоть на автомобиле. Особо не стала заморачиваться и влезать в долги, а купила в этом ЖК квартиру студию. Планировка современная и уже практически вся инфраструктура. Район понравился сразу, особо радует, что пред не далеко. В любое время можно прогуляться.
Вы знаете, а у нас покупка получилась какая-то скомканная и спонтанная, хотя уже несколько лет задумывались как приобрести своё жильё и что уже пора переезжать со съемных. Объездили несколько комплексов, но ничего не запало и тогда попали в этот район, вообще его не рассматривали, но в итоге взяли здесь. Во-первых вы правильно пишите, очень важно чтобы всё необходимое было под рукой, чтобы сразу купить что нужно или пойти куда нужно. Цена тоже имела немаловажное значение. Здесь еще и парк рядом, не будет проблемой где погулять с детьми, ну и подземный паркинг совершенно не лишний, застройщик молодец что так грамотно всё распланировал.
Елена, вы правы, мы тоже искали комплекс в хорошем районе, где все необходимое для комфортной жизни имеется. Кому то может все равно на наличие инфраструктуры, но мне очень важно, чтобы все было под рукой и не приходилось куда то на машине мотаться. И без того в дороге много времени по работе провожу. Да и удобно, когда все есть поблизости, в том числе и метро. Близость подземки для меня было еще одним важным критерием при выборе жилого комплекса, так как иной раз приходится ездить на другой конец города, что на машине сложно реализуемо. Я лично комплексом довольна, как и своей квартирой. Цена адекватная, качество нормальное.
Мне бы единственное, что хотелось бы немного другой дизайн снаружи. Более классическое оформление. Но так тоже сойдет, купили больше из-за удобного расположения, а также из-за привлекательной планировки квартиры. Уж очень понравилась она. Ощущается, что здесь бизнес класс. Живем два года, пока всем довольны в целом и не было мыслей о смене жилья. По району однозначно все устраивает, он один из лучших по западному направлению. Так что кому интересно иметь жилье исключительно в комфортных условиях, в качественном ЖК приличного уровня, то однозначно это ваш вариант. Только сейчас квартир в продаже мало.