Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объектов

 

Цветочные поляны

На страницу: Цветочные поляны

добавить сообщение  

Алексей 14:30, 31.10.2018 Ответить пожаловаться #103632
Место интересное, рядом лес, говорят там будет свой бизнес центе и возможно свои рабочие места. Что привлекает больше всего, это экология, чистый воздух. Но как в Москву добираться, в перспективе обещают хорошую транспортную доступность до метро, трамвай, автобусы и пр. Но сейчас удобно тому, у кого есть личный транспорт. Можно на любое шоссе попасть.
Оксана 21:05, 29.11.2018 Ответить пожаловаться #105386
Привет будущим соседям!
Сами живем в ЖК Внуково-2017, но МИЦ как застройщика знаем давно, 5 лет назад покупали однушку родителям в ЖК Ландыши в Тропарево. Сдали всё в срок и мы полностью довольны тем, что получили!!! (Кстати, чем-то он похож на Цветочные поляны) Когда узнали, что будет еще одна малоэтажка у МИца, еще и рядом с нами, особо долго не думали, т.к цены на котловане очень привлекли. Взяли студию для старшего сына с отделкой, будем вместе ипотеку платить) ) Он у нас теперь на машине, метро для него не особо важно, так что через 1,5 -2 года съедет в Поляны и станет совсем самостоятельным
Купили квартиру ) ) ) ) привлекло то, что в будущем будет Москва) цена немного завышена, но куда деваться? Рассматривали юг Москвы) очень переживаем за строительство
Кристина > Ася 18:19, 28.12.2018 Ответить пожаловаться #107809
Ася, сами трясемся) ) Периодически ездим, смотрим - копают, офис продаж строят.Говорят в конце января уже откроют и макет привезут
Людмила > Кристина 20:03, 04.03.2019 Ответить пожаловаться #111181
Вот-вот, и мы тоже дико переживаем по этому поводу. Правда, не стали просто по интернету смотреть, а съездили посмотреть. Пока что строительство ведется не так интенсивно, как хотелось бы, но народу на стройке хватает, видно, что занимаются каждый своим делом. Менеджеры из отдела продаж нас заверили, что заявленные сроки застройщик будет соблюдать. Показали нам на макете, где будет наш дом, мы еще раз глянули планировки. На душе отлегло, потому что место хорошее, красивый лес совсем рядом. Конечно, хочется, чтобы сдали раньше, но такого никогда не было. Придется набраться терпения.
Николай 18:24, 18.01.2019 Ответить пожаловаться #108630
Интересовался новыми проектами МИЦ, как появились Цветочные Поляны, понял, что дождался. Экология по московским понятиям невероятная. Лесопарк, собственно пока туда не придет цивилизация это дача, в московских условиях. Дворы отличные, машины вне дворов. Жить будет одно удовольствие. Красивый дизайн, 9-ти этажные уютные дома, монолит кирпич, Москва! Что еще можно пожелать? Да там еще и рыбалка около санатория в лесопарке есть. МИЦ на рынке 19 лет. Сдают все.Так что не колеблясь внес деньги) .Теперь жду) .
Мария 20:21, 05.02.2019 Ответить пожаловаться #109580
Ох, уж эти Цветочные Поляны!:) ) ) Мы решились неожиданно быстро и приятно для нас) Поделимся вкратце историей, уверена она будет для кого-то полезна и судьбоносна! Не очень хотели мы «влезать» в ипотеку, конечно. Но, игра, видимо стоит свеч..) Рассматривали много разных ЖК, все в Новой Москве. Пока не открыли там метро, было решено – Надо брать. Но, Где? Как? Что? В голове был только звенящий холодок от потока разной информации. Менеджеры на разных объектах все всё говорят по-разному, пытаются навязать свое «детяще», объективной информацией, для нас, тех, что «не в теме» добиться, одним словом – трудновато) Смотрели Москвичку, А-101 и МИЦ, все их объекты. Везде плюсы и минусы свои – однозначно, спору нет. На объектах МИЦ, познакомились со специалистом, которая смогла наконец-то структурировать все в наших головах, и скидки еще плюсом согласовала. Проработали с ней все варианты, по всем объектам. Предложила интересное решение нашей ситуации. В итоге, взяли то, о чем сами вряд ли бы подумали. Мы рады) С банком тоже оперативно помогли! Все, на удивление начало очень быстро раскручиваться в пользу нашего лучшего варианта!
Олеся 13:05, 11.02.2019 Ответить пожаловаться #109853
Вся фишка в том, что, покупая квартиру в многоэтажном доме в районе "на вырост" как тут сказано, прельщаясь преимущественно экологией, и утешая себя мыслью, что раньше или позже объекты инфраструктуры достроят и будут люди жить фактически в дачных условиях, но со всеми прелестями столицы, надо помнить, что когда район-таки "вырастет" от экологии тут мало чего останется, а жить все это время придется в условиях перманентной стройки.А что ха инфраструктура будет - еще вопрос Хорошо если новоселы-оптимисты хотя бы план развития района догадались посмотреть, хотя и он ничего особо не гарантирует, если честно.
Артур 15:59, 22.02.2019 Ответить пожаловаться #110617
Мне кажется, что такое Москва все знают. Хотим не хотим это мегаполис. Если в Новой Москве сумеют сохранить прелесть небольшого города с невысокими домами это будет прорыв. Появление высоких домов на маленьких пяточках земли, которые были рассчитаны на пятиэтажки, и забитые парковки вокруг них, потому что очень много людей имеют машины, это явление стало нормой для Москвы. Особенно выстроить дом -башню рядом с метро на проходе и проезде у всех. Ну тем, кто живет в доме это может удобно. В Новой Москве пытаются отстроить действительно эргономичное жилье с новым подходом к удобству жизни людей. В Европе никто не ездит на работу больше 15 минут. Если место работы куда они устроились далеко, то меняется место жительства. Это конечно удобно, но пока не про нас. Я сейчас подыскиваю себе для расширения что-нибудь, раз не могу рядом с работой, буду искать что-то очень удобное для жизни, похожее на деревню. Я житель юга Москвы и ищу на юге. Вот, ездил и в «Цветочные Поляны» это по Калужскому шоссе, Новая Москва. Приятель порекомендовал съездить, зная о моем подходе к выбору жилья. Проект оказался интересный и малоэтажный 9 этажей, с хорошими планировками, можно подобрать квартиру по любым возможностям. Красивые дворы решены в стиле парковой зоны, красивые дома современные, первый этаж инфраструктура района (там может быть и какой-то малый бизнес, в котором можно участвовать самому) , будет торговый центр местный, школа, детский сад, парковки многоэтажные. Маленький город в городе. Очень удобно. Экология очень хорошая. Строительство двигается, видно, что строят. Пока был в ЖК, не замечал самолетов, хотя аэропорт Внуково вроде как рядом. Для меня лично это очень интересный проект и доступный по цене. Может мы все же сможем жить удобнее, как в маленькой Европе, находясь в большой стране и большом городе.
Любава > Артур 14:29, 18.05.2019 Ответить пожаловаться #115745
Цветочные поляны пока первый многоэтажный комплекс среди снт. Ждать инфраструктуры в привычном понимании боюсь придется очень долго, ведь ее начинают строить при определенном кол-ве человек проживающих в этом месте. Ну да, придут пара сетевых магазинов, салон красоты откроют, но большее вряд ли. И экология в ближайшие 10 лет останется в неизменном виде точно, а вот с транспортной доступностью станет лучше как раз, ведь рядом откроют новую дорогу от Солнцево к Видное. Мне кажется, что все не так плохо тут как кажется на первый взгляд. И уж точно комплекс найдет своих покупателей, кто не испугается расположения
Урбах А. > Любава 09:49, 29.05.2019 Ответить пожаловаться #116687
Как недорогой комплекс подойдет. Но нужно совсем аскетичный образ жизни вести, что б согласится на жилье в этом комплексе. Я знаю, что люди ради недорогой стоимости своего жилья готовы терпеть много неудобств, в надежде что совсем скоро все изменится и улучшится. Но на самом деле это не совсем верно. Зачастую так и приходится жить в необустроенном месте годами. Далеко не все застройщики, как показал мой собственный опыт, после возведения жилых площадей готовы продолжить развивать комплекс и улучшать жизнь покупателей. Сразу появляется «отсутствие средств», иные проблемы, а детей приходится возить в школу за несколько км
Александра 22:14, 08.04.2019 Ответить пожаловаться #113532
Добавьте, пожалуйста, в чат
Добавьте, пожалуйста, в группу
Сергей 12:20, 25.06.2019 Ответить пожаловаться #118403
где найти видеокамеры на стройке?
Ольга 12:44, 22.07.2019 Ответить пожаловаться #119835
Мы в восторге, купили шикарную двушку! Все как и хотели: близко к природе, чистый воздух, метро недалеко, малоэтажка. Взяли с отделкой в корпусе 2, по планам 21й год -а уже четыре этажа у дома, радуют быстрые темпы стройки. Нашли здесь в отзывах телефон менеджера, Алисы, очень нам помогла, буквально вырвала квартиру из закрытого объема. В благодарность обещали рекомендовать - выполняем!
Мария Ч. > Ольга 15:15, 29.08.2019 Ответить пожаловаться #121991
Больше всего нас в комплексе порадовало окружение лесным массивом и отсутствие поблизости многоэтажек. Если целью является уединение и переезд из города Москвы куда-то в более спокойное и малолюдное место, то скорее всего комплекс полностью оправдает себя. Недалеко еще один строится (в Марьино самом) , но он на расстоянии. А здесь же природа и воздух главные составляющие. Но при всем этом окружении нужно понимать, что будет отсутствие привычного уклада жизни в виде инфраструктуры города и его возможностей. Так или иначе машина необходимое условие для проживания, иначе сложностей не избежать.
Инна > Мария Ч. 22:54, 17.02.2020 Ответить пожаловаться #131796
Мария, это один из лучших проектов. И, застройщик ответственный - МИЦ. Хоть темпы строительства и не самые быстрые, но этот застройщик все доведет до конца. Ему можно доверять и он уже сдал не один ЖК.
Что касается Цветочных Полян, то здесь нужно время, чтобы стало комфортно жить. Комплекс обрастет инфраструктурой. Появятся скоростные трамваи и добираться в центр Москвы будет проще. А то мы привыкли, если живешь загородом, то обязательно нужна машина.
Кстати, огромный плюс, что здесь будет концепция двор без машин. Для семей с детьми это актуально. Чтобы можно было спокойно отпускать детей играть во дворе на улице.
Ева > Инна 01:20, 17.06.2020 Ответить пожаловаться #137952
Инна, насчет комфортной жизни-это точно, постепенно микрорайон обрастет, появятся магазины, и будет удобно, как и в других местах. Это по большей части дело времени... Главное, чтобы застройщик территорию жилого комплекса облагородил, чтобы и с детьми было достаточно места для прогулок. Только за это переживаю, и за то, чтобы двор действительно без машин организовали-это очень удобно, можно будет за детей не переживать хотя бы на прогулке. А так место застройщик очень удачно выбрал, как по мне-еще не застроенное, лесопарк поблизости имеется, поэтому воздух здесь значительно лучше, чем в городе.
Анна > Инна 20:58, 25.02.2021 Ответить пожаловаться #150281
Мария Ч, у меня родители на пенсию вышли несколько лет назад. Подумывали сперва квартиру продать и купить загородный дом, но потом отказались от этого варианта в пользу покупки второй квартиры загородом. Все таки по стоимости выходит дешевле, а квартиру в городе всегда можно сдавать. Комплекс родители сами выбирали, ездили посмотреть несколько жк, но свой выбор остановили на этом жк, и я их выбор поддерживаю. Комплекс хоть и небольшой и сравнительно новый, но уютный) А главное, что лесной массив здесь большой, рядом есть где погулять, с экологией вообще никаких проблем здесь нет и точно не будет
Лена > Мария Ч. 19:15, 02.07.2020 Ответить пожаловаться #138719
Мария Ч., мне кажется, что после шумной Москвы здесь жить одно удовольствие. Место очень зеленое, раздолье для семейных прогулок) С детьми в городе так не погулять, конечно. Не дача, но все равно неплохо. С нетерпением ждем, когда дом сдадут, очень хочется переехать. Сейчас в Москве живем, поблизости ни парка, ни маленького сквера, поэтому гуляю с детьми во дворе. Надеюсь, что качество дома будет хорошим, а то есть сомнения на этот счет, все таки квартиры здесь очень недорогие. И инфраструктура в данном случае-это мелочи. Здесь либо комфорт и спокойствие выбираешь, либо привычный уклад жизни
Ольга > Лена 21:44, 25.07.2020 Ответить пожаловаться #139649
Лена, зато в городе есть всевозможные кружки и развивашки, чего здесь точно недостаточно. Так что во всем есть и плюсы, и минусы. С детьми все таки не поездишь каждый день отсюда в Москву, чтобы у детей была возможность посещать необходимые секции и кружки. У нас дочке сейчас годик, взяли квартиру в первой очереди, так как сил уже нет тратить деньги на съемную квартиру. С садиком то здесь проблем не должно быть, но надеемся, что ближе к 6-7 годам все таки переедем жить поближе к городу, чтобы была возможность дать дочке хорошее образование. Не уверена, что в местной школе преподавательский состав будет сильным
Оксана > Ольга 07:46, 22.10.2020 Ответить пожаловаться #144051
Это верно. Я бы здесь тоже не купила с ребенком школьного возраста, которому нужны кружки и секции. Учитывая, что мы с мужем работали всегда, бабушке тяжело было бы возить. Но, по счастью наш сын уже вырос, теперь отдельно живет. Мы поэтому и купили здесь. Машину имеем, инфраструктуры достаточно нам на двоих. Муж сейчас перешел на удаленку, поэтому особенно не нужно выезжать никуда. Комплекс уже скоро сдадут, обустроимся по быстрому и переедем. Покупали преимущественно из-за расположения. Здесь очень качественная экология, с годами это понимаешь и начинаешь стремиться улучшить свои условия.
Максим > Оксана 23:58, 15.11.2020 Ответить пожаловаться #145206
Загородное жилье с московской пропиской - это привлекательно. Родители приезжают, гуляют, им никакой санаторий не нужен. Смущает стройка, но она ожидаемая, строится ЖК. Неподалеку другие современные ЖК, но там дороже, а удаленность от того же Марьино примерно такая же, стоит ли переплачивать? По любому, на ранних этапах строительства самая сладкая стоимость. Тут ближе к трассе, я за рулем и мне удобнее. Пока район не перегружен народом и транспортом, но совсем не деревня. СНТ вокруг, коттеджи, пахнет загородной жизнью, можно урожай у местных покупать. Советую с балконом жилье, воздухом дышать.
Леся > Оксана 02:46, 08.12.2020 Ответить пожаловаться #146162
Оксана, кружки и секции это не жизненная необходимость, а блажь родителей. Вполне можно обойтись без них либо подобрать такие, где занятия проходят по выходным, либо же в вечернее время, когда у родителей есть время отвозить и забирать ребенка. Иными словами-было бы желание, подстроиться можно. Тем более, сейчас всякие кружки по рисованию, шахматам, иностранным языкам есть в онлайн формате, чем не вариант таким образом развивать своего ребенка? Со спортивными секциями такое, конечно, не прокатит. Но спортивные секции и поблизости подобрать можно, не обязательно в Москву ездить.
Елена > Ольга 13:06, 07.04.2021 Ответить пожаловаться #152542
Ольга, экология здесь намного лучше! Мы из Москвы сюда переехали, сперва беспокоилась, как же жить не в мегаполисе, а сейчас наоборот рада, что решились подальше от города квартиру купить. Дышится здесь гораздо свободнее, сейчас по работе несколько раз в неделю приезжаю в Москву, очень сильно разницу ощущаю. Уже отвыкла от городской суеты, здесь мне намного больше нравится. Дом нормальный, жить комфортно. Управляющая компания нормально работает, один раз у нас с отоплением проблемы были, мастер буквально через 2 часа после вызова пришел и быстро со всем разобрался. Вот на детской площадке развлечений маловато только

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Руп-Растуново 8 103115:57, 27.12.2020
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 69 271202:40, 13.09.2020
FORUM Vartemägi 9 2717:55, 16.04.2021
FORUM Маленькая Швейцария 24 5917:15, 16.04.2021
FORUM Level Стрешнево 20 7417:14, 16.04.2021
FORUM Эврика 30 3817:10, 16.04.2021
FORUM Московские Водники 26 3517:08, 16.04.2021
FORUM Кораблестроителей, 16 4 217:07, 16.04.2021
FORUM НьюТон парк 64 2716:28, 16.04.2021
FORUM "Stockholm", Приморский пр., 46 19 31015:40, 16.04.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Ленинградской области

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх