Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 436 129 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 436 129 объектов

 

Бригантина

На страницу: Бригантина

добавить сообщение  

Сергей 18:08, 14.09.2018 Ответить пожаловаться #101296
Локация приятная - прямо у канала им.Москвы и Котовского залива. Архитектурно это качественные дома-муравейники на уровне комфорт класса. Для Долгопрудного отличный вариант и цена привлекательная. Вопрос один - что за железная дорога заканчивается прямо у ЖК, что там происходит и какой шумовой фон? Из минусов, отдаленность от Москвы. Но и сам город Долгопрудный это хорошо развитый подмосковный город со своей разнообразной инфраструктурой. Тут хорошо жить с семьей, с детьми, с экологией тут тоже нормально. Для улучшения жилищных условий для жителей этого города хорошее предложение
Мирон М. > Сергей 16:16, 17.09.2018 Ответить пожаловаться #101413
Сейчас нахожусь в поиске жилье в районе Долгопрудный-Лобня. Много интересных проектов на стадии строительства. Бригантину вообще только начали возводить, поэтому еще есть время хорошенько подумать. Место неплохое, но разве что только строят на территории бывшего завода. Ну что ж теперь, это не страшно. Зато представляю как красиво будет здесь после полного благоустройства территории. На противоположном берегу канала красивый вид, рядом с комплексом парк. Сам микрорайон показался очень тихим, спокойным и зеленым. Цены вообще очень доступные, я б сказал дешевле Лобни, но тут ближе к Москве.
Ol’ga > Мирон М. 17:04, 17.09.2018 Ответить пожаловаться #101419
Вот мне кажется место слишком уж уединенное и какое-то на окраине. Т.е. неприхотливым людям подойдет, а если в планах активный образ жизни, то движения тут будет не хватать. Скорее всего идеально будет с маленькими детьми (гулять есть где) или пожилым. Посмотрела как оттуда можно выезжать по утрам, но боюсь пробки гарантированы. Единственный выход их избежать, это путь по ж/ д на электричке. Хотя застройщик уверяет, что до метро ехать мин 20. А так дома вроде бы неплохие внешне, но квартирки не отличаются большими площадями. Правда есть студии. Для комфорт класса нормальный подмосковный комплекс.
с детьми в комплексе Бригантина действительно есть где гулять, вокруг комплекса красиво и зелено. тем более на территории планируются детские площадки. тем более на первых этажах будут магазины. ну пробки, так они всегда и везде в часы пик при въезде и выезде из Москвы. а насчет электрички, так она не так и далеко судя по порталу онград, да и ехать 25 минут до Савеловского вокзала
Владимир > Ol’ga 13:42, 17.11.2018 Ответить пожаловаться #104446
Место на окраине, но там жилой квартал вплотную примыкает, когда там был, видел нормальную Пятерочку, несколько магазинов в домах, ну и в целом все понравилось.
Смущает только ЛЭП, которые очень близко находятся. По железной дороге которая обозначена на карте, ее там нет, это были пути для обеспечения завода, который там находился, материалом. Так что, там все нормально по идее. Стройка двигается. Прогресс и по фоткам на сайте видно и рабочих видно, краны крутятся. Дай бог чтобы так и продолжалось.
Натали 18:04, 20.11.2018 Ответить пожаловаться #104641
У меня вопросик) ) По поводу самолетов... сильно слышно?
Евгений > Натали 17:02, 06.12.2018 Ответить пожаловаться #105758
Летом слышно очень, особенно если они заходят на второй круг.
Я сам живу на парковой и долго привыкал
Вероника 23:39, 14.03.2019 Ответить пожаловаться #111725
Уже несколько месяцев подумываем, чтобы купить тут квартиру. А сегодня уже третий раз здесь побывали и наконец сделали бронь на двушку. Район специально изучили за это время, инфраструктуры хватает, а там и свою застройщик построит, поэтому сложностей не должно возникнуть. Больше всего понравилось, что тут будет 4 детских садика, школа и две поликлиники - не каждый ЖК может похвастаться такой социалкой.
Светлана > Вероника 19:38, 26.03.2019 Ответить пожаловаться #112520
Да, Вероника, мы тоже присматриваемся к покупке квартиры в данном жилом комплексе и тоже обращаем внимание на всю инфраструктуру. Квартиры будут просторные (мы все же больше склоняемся к варианту трехкомнатной, поскольку у нас двое деток) . Конечно, это только первую очередь обещают сдать через год и меня волнует, насколько быстро подтянут всю инфраструктуру - детские сады и школы. Может, первый год после переезда и придется возить детвору, но потом, надеюсь, все полностью благоустроят. Экология в этих местах нормальная - у нас знакомые живут совсем недалеко и очень хвалят эти места.
Роман 00:04, 21.05.2019 Ответить пожаловаться #116039
Вчера был в офисе компании, планирую покупать квартиру в этом году. Устроил большой выбор квартир с разнообразной планировкой, достаточно приятный дизайн дома. Само расположение рядом с каналом им. Москвы тоже привлекает.
Собираюсь приобрести кв в этом жилом комплексе, но есть пару вопросов о том, что будет ли достроен этот комплекс так как находится в 300 м зоне от газово-мазутной котельной , земля у застройщика находится в аренде и по какому договору сейчас приобретаются квартиры. В целом место хорошее и цена приятная, но есть вопросы и на них нужны ответы.
Добрый день! Комплекс будет достроен, трубу газово-угольную уберут, котельную приведут в соответствии с санитарными нормами. Земля находится у застройщика в аренде, продаёт Гранель квартиры по ДДУ.
Pavel > кот 06:58, 15.07.2019 Ответить пожаловаться #119467
А промзона? Что с ней будет? Ее ликвидируют? ведь я так понимаю на месте строительства этого комплекса ранее были заводские территории. Потому что сейчас тут и ответвление ж/ д, и какая-то фигня вокруг заводская. Все это вид портит, хотя если посмотреть места очень красивые, канал им. Москвы, Клязьма, заливы. Зелени тоже много, воздух хороший. Если бы электрички проходили в два раза хотя бы ближе к комплексу, то купил бы однозначно и не раздумывая, даже не посмотрел бы на промзону. Но ж/ д проходит далеко... Придется оценивать многое другие аспекты. Буду признателен тем, кто напишет про дальнейшие планы по развитию микрорайона. Что вообще ожидать.
Олег > Pavel 03:23, 21.01.2020 Ответить пожаловаться #129954
Не так уж и далеко отсюда до железнодорожной станции. Общественным транспортом остановки 4-5 по прямой. Зато не гудит железка днем и ночью под окнами. У меня подруга живет в Зеленограде, до железки несколько кварталов, а как по ней пустили Сапсаны и пути переложили бетонными шпалами, то звук от нее беспокоит всех жильцов, и у моей подруги ее хорошо слышно за окном. А тенденция у РЖД сейчас переходить на бетон, скоро многие подмосковные города оценят это новшество - постоянный гул за окном от проезжающих поездов. Привыкнуть трудно, поэтому я всегда за жилье в некотором отдалении от железки.
Карина 05:52, 22.08.2019 Ответить пожаловаться #121519
Если честно, то комплекс привлек именно экологической обстановкой. Есть скверик небольшой в пешей доступности. Канал Москвы возле ЖК, но я предпочитаю Клязьму, чуть подальше конечно, но зато там классный парк Мысово. Свежий воздух здесь обеспечен и радует отсутствие промзон рядом.
Михаил > Карина 15:26, 02.09.2019 Ответить пожаловаться #122173
Экология хорошая да, но ведь раньше на этом месте был завод. Но все меняется, что к лучшему. Виды из квартир будут однозначно красивыми, рядом жилые дома и инф-ра. Долго не мог выбрать между Водниками и Бригантиной. В итоге решил остановится на этом комплексе. В основном из-за меньшего окружения водой. В Водниках возможно было бы холоднее и влажность повышенная. К тому же мне больше сам Гранитный район понравился, пусть и далековато от электричек. Считаю, что Бригантина если покупать на этапе строительства по минимальной стоимости отличный вариант. Ну, а если что-то пойдет не так, то можно продать и купить что-то поближе. Но мне кажется, что все будет хорошо.
Света 17:11, 13.09.2019 Ответить пожаловаться #122728
Из достоинств — красивый дизайн домов, расположение на берегу канала - это круто. Любым транспортом можно добраться. Школы и сады рядом, магазины и т. п. Из недостатков — ЖК еще строится. А вообще это один из самых интересных объектов Долгопрудного, присматриваемся, планируем купить
Elena S. > Света 21:08, 09.10.2019 Ответить пожаловаться #124128
Дважды ездили на просмотр, в последний раз изучали окрестности. Однозначно будем покупать, но только нужно решить ряд семейных проблем. Жаль, что нет возможности приобрести сейчас, зимой думаю уже повысят стоимость метра кв. Места тут очень красивые, комплекс построен на берегу канала им. Москвы, рядом начинается парк вдоль него, на другом берегу дачный поселок. Воздух нереальный. А главное, что рядом вся необходимая инф-ра в наличие. Не нужно никуда даже ездить Машина у нас имеется, от общественного транспорта не зависим, при том что и с ним тут все хорошо, ходит в сторону центра города и до ж/ д станции.
Михаил > Elena S. 13:30, 12.10.2019 Ответить пожаловаться #124308
Не очень там большая влажность воздуха из-за большого кол-ва воды вокруг? Там же не только канал, а еще и несколько затонов. Комплекс строится прямо на берегу. Еще ладно летом, а вот зимой может быть холоднее от этого. Жене он понравился в интернете, но все никак руки не дойдут съездить посмотреть на него в реальности. Мне Долгопрудный нравится, мне кажется там комфортно жить. Планируем ребенка, поэтому экология сейчас для нас первоочередной момент при выборе квартиры. Тут с этим все замечательно, несмотря даже на бывшую промзону. Ну и смотрю есть детский сад поблизости и школа, застройщик тоже обещает инф-ру.
Виктория 00:24, 11.12.2019 Ответить пожаловаться #127843
Почти десять лет прожила на проспекте Пацаева и район этот хорошо знаю и люблю. Давно пора было на берегу построить нормальный ЖК, а тут ещё и со своей инфраструктурой будет. Сейчас как раз квартиру ищу, хотелось бы в этом районе купить. К Бригантине пока только присматриваюсь, но сам проект отличный выйдет, если построят всё как и обещают. Примерные цены знаю, в ближайшее время за точными поеду. Если мои сбережения позволят оформиться в ипотеку, то почему бы и нет.
Анастасия 13:43, 03.02.2020 Ответить пожаловаться #130762
Экология обалденная) представляю, какие виды здесь будут весной и летом на реку, зелень кругом. Красота) Конечно, купила не только из-за этого, планировки вполне удобные для меня, а инфраструктура собственная у ЖК планируется - магазины, школа , детсад и поликлиники, ФОК, ну и как же без паркинга) с машиной в таком большом комплексе без него тяжело будет, поэтому паркинг был основой при выборе квартиры. Жду квартиру :)
Евгения 21:30, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131630
Понравилось как обстоят дела с экологией здесь. Не все комплексы, которые находятся недалеко от Москвы, сейчас могут похвастать хорошей экологией. А тут ЖК прямо возле канала, три парка в пешей доступности находятся, сквер Юсуповский, мест для прогулок реально много. Купили двухкомнатную, почти в 6 млн обошлась нам, площадь большая 58 кв.м.
У комплекса приятная архитектура, разбавлено яркими красками но всё в меру, вызывающе и пёстро не смотрится. Собираемся покупать здесь квартиру, скорее всего решимся на вариант с отделкой. Цены не кусаются, для данного района вполне нормальные. Нравится что инфраструктура предусмотрена, например фок построят и бизнес центр, и паркинг будет.
Матвей 19:13, 09.03.2020 Ответить пожаловаться #133307
Между панельными домами и монолитом, решил остановиться на втором варианте. Качество строительства более долговечное, да и смотрится куда лучше. Цены на такое жильё повыше, но это того стоит. Комплекс хорошо заявил о себе, мне нравится что есть варианты квартир как с отделкой, так и без неё, есть возможность что то выбрать, решить как удобнее. Я как мужчина сильно в дизайнерских штуках не заинтересован, сразу взял уже с отделкой, чуть доплатил, зато потом спокойно въеду и всё.
Полина 18:45, 14.03.2020 Ответить пожаловаться #133663
Застройщик над ЖК потрудился на славу. Район хороший, своя инфраструктура с поликлиниками будет, бизнес центром и тд. Для меня расположение отличное, остановка на автобус в 10 минутах-это удобно.
Петр > Полина 13:10, 01.09.2020 Ответить пожаловаться #141370
Особенно я оценил вид на реку и расположившийся рядом парк Мысово. За счет этого экология хороша и даже дышится проще, чем в Москве. Тем не менее, есть ощущение, что пробки там будут такие, что мама не горюй. Пока же идет стройка, причем очень активно и нет хотя бы опаски, что вдруг Бригантина станет долгостроем. Цены приятные на квартиры. Однако всему проекту в целом я бы поставил 4 из 5, потому что объективно это не самый идеальный жилой комплекс получится.
Кристина 20:32, 18.03.2020 Ответить пожаловаться #134058
Понравилась экологическая обстановка в этом районе. Прямо возле комплекса канал имени Москвы. Неподалёку парки расположены в пешей доступности Кретова и Мысова. Ещё и речка там протекает Коть, входящая в Котовский залив. На экологию здесь точно не пожалуешься и в тёплое время года будет где прогуляться это точно, а не только во дворе.
Софи > Кристина 22:56, 16.06.2020 Ответить пожаловаться #137936
С экологией все более менее очевидно, меня волнует аэропорт Шереметьево. Насколько вообще он влияет на экологию Долгопрудного? Слышала, что негативно, т.к. это именно тот кусок где самолеты начинают взлет. Комплекс мне понравился как и само окружение его. Считаю, что удачно и по качеству жизни сопоставимо с Москвой. Вся инф-ра на месте, не думаю, что будут какие-то проблемы. Скорее всего буду все же покупать в Бригантине. Нравится уж больно мне здесь. Надеюсь, что меня обрадуют информацией насчет самолетов. Иначе не хотелось бы дышать сбросами и слушать рев двигателей. Заранее благодарю.
Иван > Софи 21:40, 25.06.2020 Ответить пожаловаться #138383
Если вы посмотрите соответствующую схему на карте, то увидите, что в районе Котовского залива как раз пограничная зона, все что севернее уже попадает под влияние от аэропорта. Так что однозначно не скажу, но не худший вариант будет. Скорее всего так или иначе с открытыми окнами некоторый шум может доноситься, но уж точно над головой самолеты не пролетят. Я бы купил здесь. Мне нравится Долгопрудный. Бываю неоднократно здесь в гостях у друга, начинаю уже задумываться о приобретении и себе квартиры. Возможно в Бригантине, но пока не точно. Буду смотреть в зависимости от предложений на рынке.
Лена > Софи 12:48, 15.07.2020 Ответить пожаловаться #139226
Софи, аэропорт не самое плохое, что могло случиться. Насколько я знаю, именно этот район он практически не затрагивает, поэтому можно жить спокойно. В некоторых городах аэропорты вообще в городе находятся, и ничего, люди же как то живут. По крайне мере считаю, что вред от самолетов ничуть не страшнее, чем вред от выхлопных газов машин. А машин, как известно, в разы больше, особенно в самой Москве. Что касается остального-район довольно неплохой, хоть и находится далековато от Москвы. Расстояние-единственный минус, лично для меня. Зато вокруг есть природа, соответственно и воздух более чем хороший.
Екатерина Грушева > Лена 15:36, 06.11.2020 Ответить пожаловаться #144785
Лена, да сейчас народ просто такой, что хочет себе и недорогое жилье, но чтобы при этом вообще все идеально было. Раньше на экологию вообще внимания не обращали и не заостряли как то, а сейчас каждый второй нос воротит... Все их не устраивает-в Москве плохо, в области-тоже плохо. Езжайте в деревню тогда что ли жить, там точно проблем с экологией нет, зато имеются со всем остальным. Мне этот комплекс очень понравился, хотя стоимость квартир все же считаю здесь несколько завышенной. А так и райончик неплохой, и застройщик хороший, надежный, уверена, что с жилым комплексом нет никаких проблем.
Максим > Софи 03:01, 16.11.2020 Ответить пожаловаться #145220
В Шереметьево летает много самолетов за рубеж и обратно, парк в основном из Боингов и Эйрбасов, они летают тихо, самолет видишь, но практически не слышишь. Тут небо и земля, если сравнивать с тем же шумным Домодедово. В последнее время заметил стали и громкие самолеты изредка летать, может это наши новые, не удивлюсь если они так гудят, или какие особенные рейсы поставили и это временное явление. Всегда советую приезжать смотреть район потенциального жилья вживую, даже может в отеле поселиться рядом и пожить, послушать и посмотреть. Зато потом без сюрпризов. А то друг как-то снял жилье, утром проснулся на новом месте, а под окном железная дорога гудит.
Павел 20:26, 11.03.2021 Ответить пожаловаться #151204
Мой выбор практически сразу пал на этот жилой комплекс, как только я его увидел. Всё благодаря расположению и ценам на квартиры, которые здесь были установлены. Меня порадовал тот факт, что я буду жить недалеко от места своей работы. С экологией, насколько я понимаю, здесь всё хорошо, что крайне редко можно встретить в пределах нашего города. Для покупки двухкомнатной квартиры мне как раз хватило своих сбережений. Теперь только остаётся ждать того момента, когда строительство будет окончено и появится возможность заселиться в свою новенькую квартиру. Как по мне, это хорошее вложение.
Павел 18:42, 18.03.2021 Ответить пожаловаться #151657
Небольшой городок - такой формат нам больше нравится. Да и добраться до Долгопрудного не сложно. Выбор пал на Бригантину, исходя из цены и надёжности строит-ой компании.
Дарья 16:13, 27.03.2021 Ответить пожаловаться #152119
Рядом школа, физико-технический колледж, храм, чуть дальше детские садики, из супермаркетов поблизости Пятерочка, Верный (потом и свои магазины внутри жк наверняка появятся) В общем, полноценная жизнь вокруг, а не в поле бетонная коробка.
Лариса 16:16, 01.05.2021 Ответить пожаловаться #153414
Мы из Норильска. Решили переезжать в Долгопрудный. Конечно, после СеверОв об очевидных преимуществах Подмосковья и говорить нечего. Но всё же были приятно удивлены, что здесь есть ещё хорошие квартиры по невысокой цене. Выбрали в ЖК “Бригантина”

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Тополя 136 12715:19, 06.05.2021
FORUM West Garden 65 4915:08, 06.05.2021
FORUM Петра Алексеева, 12а 54 15114:24, 06.05.2021
FORUM Мануфактура Джеймс Бек 2 114:17, 06.05.2021
FORUM CLEVER (Клевер) 4 814:15, 06.05.2021
FORUM Сретенка 13/26 5 314:15, 06.05.2021
FORUM Панорама парк Сосновка 19 4814:14, 06.05.2021
FORUM Покровское 12 414:12, 06.05.2021
FORUM Небо 81 5911:16, 06.05.2021
FORUM Бадаевский 4 811:10, 06.05.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх