253 474 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Речной

На страницу: Речной

добавить сообщение  

Походили по окрестностям, дошли до канала. Место уединённое, тихое, понравилось под будущее жильё. Дом в этом месте будет отлично смотреться.
Никаких вредных производств, шума, отличные виды. Не каждая новостройка может похвастать такими исходниками.
ibragimoich > KriS 12:28, 14.09.2018 Ответить пожаловаться #101270
Однёха, меньше 5 лямов. Ценник как в Бирюлёво в панельном бараке.
Мария 16:56, 17.09.2018 Ответить пожаловаться #101418
Однушка от 28 метров, около 2.630 тыс, двушка 53 метра - 4.500 тыс . Цены весьма адекватные
Ozborn > Мария 08:35, 02.10.2018 Ответить пожаловаться #102216
Да, цены вообще респект. Пока что. Ведь, не забывайте, что еще даже площадку под стройку не подготовили. Все только на бумаге. Нужна уверенность, что вложившись даже по такой цене все действительно достроится, и желательно в срок. Правда, сейчас кое-как ужесточили долевое строительство, и скорее всего все будет в порядке. Рискнуть можно, ведь в итоге получаю роскошную квартиру с видом на Москва реку и лес. Недалеко станция Химки. Да и вообще сами Химки настолько связаны с Москвой еще с советских времен, что некоторые считают это районом столицы. Но, к сожалению, это не так и московской прописки тут нет.
Варвара 11:12, 27.09.2018 Ответить пожаловаться #101925
Этот же застройщик достраивал школу 22 на Микояна в Сходне и начал достраивать долгострой Авиатор в Химках.
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Мария 12:54, 29.09.2018 Ответить пожаловаться #102066
Были на выставке недвиги, которая сейчас идет в Гостином дворе. В Химках это из новых проектов сейчас самый интересный выходит. И можно доп. скидку получить еще. Действует месяц, если кто раздумывает, то самый вариант.
Александр Е. > Мария 10:01, 09.10.2018 Ответить пожаловаться #102583
Выглядит круто. Но мучают пара сомнений. Первое, это строительство на берегу канала Москвы, не будет ли плавунов и т д, что приведет к просадке грунта. Такое большое кол-во этажей, это не шутка. Второе, это пока отсутствие каких-либо работ на объекте. На выставке представители застройщика не затрагивали подобные темы? Просто интересно. Я считаю его достойным вариантом в тех местах, но пока не будет видно работы, я б лично не соблазнялся скидками и предложениями. Может быть сейчас и ужесточили сделки по ДДУ, но попасть на немалые деньги не хотелось бы. Вернусь, пожалуй, к этому комплексу весной, скорее всего уже будут изменения.
Мария > Александр Е. 17:11, 06.11.2018 Ответить пожаловаться #103899
Уже и работы есть, там теперь камеры поставили аж 2 штуки, можно весь световой день наблюдать, если есть желание. Правда, если не теме стройке, то что конкретно делают не очень понятно, но зато за движухой наблюдаешь.
ПО ДДУ все обычно сейчас, регистрируют, потом деньги платишь. В этом все четко.
Александр 13:53, 29.10.2018 Ответить пожаловаться #103518
ЖК Речной строят на территории незаконно отрезанной у школы-лицея 11. Школы, детские сады Химок переполнены, парковок нет, транспортный пробочный каллапс в городе. Новоселы ЖК Речной скоро вольются в наши ряды борцов с уплотнительной точечной застройкой.
Елена 13:58, 29.10.2018 Ответить пожаловаться #103520
Раположение действительно неплохое, и цены такие приятные, что даже не поверилось сразу в такую удачу.Приехали сегодня на место стройки...сразу возникли вопросы.Общая площадь стройки ну 400 квадратов от силы, рядом еще две высотки и куча пятиэтажок, паркинга рядом отдельного нет.Где ставить машину не очень понятно.Дорога одна единственная и самым неприятным сюрпризом стало то, что мы потом из Химок два часа (!!!!) выезжали в направление Лобни из-за какой-то аварии!Инфраструктура тоже бедновата, рядом одна школа и детский сад...в общем единственный плюс это вид на канал, условия для жизни оцениваю на 2 ( (
Орхан 14:14, 29.10.2018 Ответить пожаловаться #103523
Место не удачное выбрали. По соседству в пределах 100 метров - канализационная станция, гаражно-строительный кооператив "ГСК-4", котельная, гаражно-строительный кооператив "Дружба-2". Раньше на этом месте гаражи стояли. И место такое... для гаражей - нормальное, для дома - не очень...
Мария > Орхан 17:14, 06.11.2018 Ответить пожаловаться #103900
Да там жуть реальная была, а сейчас хоть вычистили, акотельная уже не работает, так что ничем не помешает. Вообщем есть надежда, что этот кусочек доведут до ума.
Ирина > Орхан 12:58, 12.12.2018 Ответить пожаловаться #106047
Орхан, центр города вы называете неудачным местом для строительства домов? Вы это серьезно? Комплекс будет сдан жильцам в 2022 году. К тому времени, и след простынет от гаражно-строительного кооператива. Жильцам будет просто добираться на работу и обратно. С транспортом проблем нет. Район богатый на зелень. Свежий воздух жильцам обеспечен. Да, застройщик не построил своей инфраструктуры но школы и садики есть на этом районе. Мест хватит всем, так что жильцам беспокоиться не о чем. Внешний вид домов судить не буду, на проекте все выглядит неплохо, посмотрим, как будет все в реальности.
Виктория > Ирина 18:33, 29.01.2019 Ответить пожаловаться #109184
Ирина, во первых это не центр, во вторых гск ни кто не уберет, поскольку оформлено в собственность, в третьих всю зелень уже вырубили, в четвертых садики и школы УЖЕ переполнены, для садика нужно очередь занимать пока чадо только родилось, глядишь к годам трем местечко и освободится, а школы не резиновые кабинетов уже давно не хватает. в пятых на выезде в 7 утра уже пробки. Дорога на улице кирова односторонняя.
Олег > Ирина 22:11, 30.01.2019 Ответить пожаловаться #109267
Ирина, видно стразу, Вы ни разу небыли в месте стройки. Зелень о которой Вы говорите вырубили под строительство. Мест ни в школах, ни в садах нету. Парковаться на машине уже сейчас после 19.00 невозможно, многие оставляют машины у стадиона. Разрешительные документы выданы с большими нарушениями. Репутации у застройщика нет никакой. С новыми законами стройка скорее всего не завершится. То, что сейчас идут всякие скидки и акции, это только для привлечения денег при текущих минимальных затратах.
Сергей > Орхан 13:00, 08.02.2019 Ответить пожаловаться #109742
Ну почему сразу район неудачный выбран для строительства, если там ранее были гаражи. Зато в скором времени красивая новостройка будет, с новыми уютными квартирами с хорошей планировкой и всем необходимым для нормальной жизнедеятельности человека. Дизайн домов оригинальный, фасады красивые, уж точно получше будет, чем тусклые гаражи. Застройщик же продумал всё перед началом строительства и учёл все достоинства района. Экология здесь хорошая. И расположение всё таки удачное. С транспортной развязкой тоже ситуация нормальная. Район застройки развитый и есть все социальные объекты.
Ирина > Орхан 12:42, 13.02.2019 Ответить пожаловаться #109991
Орхан, вот скажите мне пожалуйста что плохого с того что рядом расположен гаражный кооператив? Вы поймите, там машины оставляют точно такие же люди, как и мы с вами. Я не могу сказать, что застройщик выбрал неудачное место для строительства комплекса. А почему вы не учли тот факт, что дома строятся недалеко от реки Химка. Район там зеленый. Соответственно свежий воздух жильцам будет обеспечен. Плюс на пикник будет куда сходить. С транспортом проблем нет, на работу и с работы можно будет добираться как на городском транспорте, так и на собственной машине. Инфраструктура развита на пять с плюсом.
Федор 14:45, 24.03.2019 Ответить пожаловаться #112348
Наконец-то убрали этот бомжатник, что был на месте \"Речного\", и построят что-то полезное. Ничего против не имею этого ЖК, это намного лучше, чем то, что было до этого. Знакомые собрались там квартиру покупать, все уши мне прожужжали. Что сам полез проект смотреть, даже самому захотелось там квартиру купить. Светло, зелень кругом, все рядом. В любое время в парк Толстого выходи гуляй, до станции Химки - совсем ничего. Пишут почему-то много неправды. Видимо, соседи из ЖК \"Васко да Гама\" стараются всеми силами выжить застройщика. Никого не защищаю, но для ваших же детей это лучше, чем помойка. Скажу мнение со стороны. Пишут про плывущий грунт, застройщика недобросовестного, пробки и нехватку мест в школах и садах. Все это ерунда на мой взгляд, ведь если подумать и все взвесить, то вот что выходит: этот «недобросовестный» застройщик достраивал школу детям на Сходне, вложив при этом огромные суммы, также достраивает ЖК «Авиатор». Грунт никуда не поплывет, если вы живете в Химках, то знаете, что есть и другие ЖК, которые находятся еще ближе к реке. С пробками проблема решится к тому времени, по словам властей, можно посмотреть все это на официальном сайте администрации Химок. Принят КСОДД. Школы и сады тоже будут строиться во время постройки данного ЖК. Парковки тоже недалеко есть, даже если на придомовой территории будет нехватка. И опять же, это не малое количество мест, а статистика, согласно которой мест всем хватит. В соответствии с Нормативами градостроительного проектирования Московской области, минимально необходимая площадь территории для постоянного хранения автомобиля рассчитывается, исходя из уровня автомобилизации 420 автомобилей на 1000 жителей. Так же существует следующее распределение мест для хранения автомобиля: в границах квартала не менее 40%; в границах жилого района не менее 90%; в границах населенного пункта не менее 100%, при условии обеспечения транспортной доступности не более 15 минут. Все участки с парковочными местами находятся на расстоянии 100 - 400 метров от ЖК \"Речной\". Короче, парковок хватит на всех. Заметил такую тенденцию вообще, что когда что-то строить начинают, то сразу такой ажиотаж начинается со стороны жителей и каждый раз в худшую сторону, что очень странно на мой личный взгляд.
Даже смешно читать отзывы о том, что грунт плохой для строительства, якобы весь ЖК уплывет. Видимо считают себя самыми умными и убеждают всех вокруг себя в своей правоте. Так и появляются сплетни не имеющие ничего общего с реальностью. Все необходимые экспертизы и исследования провели. Для укрепления фундамента и грунта уже давно изобрели технологию в соответствии со строительными нормами. Так что строительство более чем возможно. Да и люди потихоньку начинают своей головой думать, а не верить мнению какой-нибудь тёти Тани из соседнего подъезда. Наглядный пример того, что строительство на берегу реки реально и может быть надежным у всех на глазах, далеко ходить не нужно - ЖК \"Васко да Гамо\". И жители не жалуются ни на что. Живут в своё удовольствие, наслаждаясь красивыми видами из окна и прогулками по набережной. Кстати, набережные ЖК \"Речной\" и \"Васко да Гамо\" соединят, застройщик обещал за свой счет это сделать. А позже планируют соединить пешеходным маршрутом под железной дорогой с Парком имени Толстого и далее набережной ЖК \"Маяк\" и Парком \"Два берега\". Мне кажется это хорошие перспективы на будущее. Наверное, самые лучшие видовые квартиры быстро раскупятся, да и стоить они наверняка будут дороже чем простые. Но те у кого есть желание и деньги, в любом случае смогут себе позволить такую роскошь.
Ольга 15:58, 25.03.2019 Ответить пожаловаться #112404
Что ни говори, а местные жители реально ополчились против стройки. Всего полгода снимаю квартиру на Кирова, поэтому к местным жителям себя пока не причисляю. Кто-то завидует, что у кого-то есть деньги на покупку жилья в элитном доме, кому-то дом загородит вид набережной и железнодорожного моста. Просто не хотят делиться своим маленьким уголочком рая в каменных джунглях. Вообще, в старых Химках очень хорошо и уютно, много зелени, воздух почище, чем в Москве. Вокруг много парков, река, набережная. И посреди этого есть всё необходимое - школы, детские сады, больницы, магазины, банки, даже Арена Химки рядышком. Мне кажется, ЖК Речной будет пользоваться популярностью у спортсменов, так как, стадион рядом, а по набережной можно будет совершать утренние пробежки, впрочем, как и в парках. Куда приятнее заниматься спортом в парке, чем в загазованном пыльном центре города.
Ольга 17:40, 25.03.2019 Ответить пожаловаться #112424
Решили покупать квартиру в этом ЖК, решение принимали долго и так получилось, что плюсов очень много. Кого-то сроки стройки не устраивают, но сколько же по вашему надо времени на постройку качественного ЖК? Или вы предпочитаете, чтобы сдачу потом постоянно отсрачивали на год или еще больше как многие застройщики?
Сергей 17:58, 26.03.2019 Ответить пожаловаться #112497
Смешно читать про грунт, который должен куда-то уплыть вместе с домом, когда куча примеров есть, подтверждающих, что стройка у воды давным-давно возможна. Вся Венеция стоит на воде, а Петербург вообще на болоте и ничего никуда не уплыло! Жизнь не стоит на месте и мы уже не в каменном веке.
Стройка идёт нормально, это видно через онлайн-камеру. Зашел, называется, отзывы почитать и ужаснулся от некомпетентности некоторых. Мне-то в принципе всё равно, но тут словно соревнования устроили, кто круче ляпнет.
Детские сады, лицеи, поликлиника, магазины, кафешки - всё есть. А для спортсменов вообще рай. Там и Арена Химки, и баскетбольный центр, и дышать есть чем, - район зеленый. Да и на придомовой территории, есть где развернуться исходя из плана по застройке.
Парковки почему-то для всех до сих пор являются камнем преткновения. А вот я всегда нахожу, где припарковаться, хотя другие постоянно говорят, что парковок у дома не хватает. Ну так поставьте за пределами двора. Подумаешь, немного пройтись придется. Не стоит делать из мухи слона. За пределами придомовой территории участки с парковочными местами находятся на расстоянии 100 - 400 метров от ЖК \"Речной\". Так что парковок на всех хватит, не стоит так сильно заострять на этом внимание.
Владимир 19:17, 27.03.2019 Ответить пожаловаться #112625
Если бы я был слепой с рождения и ничего не знал о мире, то почитав комментарии жителей, решил бы, что вокруг кромешная тьма, все кругом вонючее и грязное, учиться негде, ходить негде, жить негде, ездить негде, люди кругом нищие, грязные, в обносках и есть им нечего.
Так обычно у нас все любят преподносить. Просто надо признать, что несколько жильцов соседних домов не хотят еще одну высотку в Химках. Хотя когда \"Васко да Гаму\" строили, все местные так же на ушах были и строчили негативные отзывы и говорили про дольщиков, которые будут стоять с плакатами. Кстати, протестуют одни и те же, так что суть ясна. Как будто те, кто покупает квартиру, не знают реальной ситуации в Химках с дорогами и детскими садами. Просто все относительно и нужно это понимать. Не всем нужен детский сад, например. Зато многим нужна электричка, так как это самый простой и быстрый способ доехать до Москвы, а станция тут совсем рядом. Пусть электрички слышно, но в других районах так же слышно машины. Ничего криминального не вижу, это же город. Да и к 2023 году ситуация заметно улучшится и со школами и с пробками и с детскими садами. На сайте администрации все планы по развитию расписаны.
Александр 15:05, 29.03.2019 Ответить пожаловаться #112785
Причал рядом, вот это да! Обязательно буду брать квартиру, а там и катер можно)
Ахахах, какой там катер. На квартиру б хватило.
Сергей 08:59, 18.04.2019 Ответить пожаловаться #114061
Гаражи не кладбище, можно строиться, энергетика у места не нарушена. Что касается зелени и площади вокруг, то вычистят, уберут, досадят, набережную облагородят, через три года шикарно будет. Планировки квартир очень неплохие, да и вид самого домика очень ничего, хоть как-то отличается от одноликих столбиков.
Дмитрий 15:31, 18.04.2019 Ответить пожаловаться #114086
Оформил ипотеку еще месяц назад, долго думал, так как есть свои объективные плюсы и минусы. Экология в Химках не ахти, но Речной окружен парками, это какой-никакой, но щит. Придомовая территория небольшая, но подкупает своя набережная и зоны отдыха, я такое люблю. Впечатляет архитектура и виды из окна, квартиры бизнес класса, значит, контингент будет приличный. На счет инфраструктуры даже не парюсь, там и сейчас все есть, а не будет хватать - построят еще, как всегда и бывает.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 197620:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 63819:55, 22.10.2017
FORUM Новое Тушино 98 26820:24, 19.04.2019
FORUM Эврика 23 1119:11, 19.04.2019
FORUM Гоголь парк 11 1117:49, 19.04.2019
FORUM Трилогия 11 1917:11, 19.04.2019
FORUM PULSE на набережной 5 2417:07, 19.04.2019
FORUM Статус у Парка Победы 11 1317:00, 19.04.2019
FORUM Svetlana Park 6 216:50, 19.04.2019
FORUM Эстет 74 40516:42, 19.04.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
19 апреля Veren Group наращивает присутствие в Петербурге

19 апреля В Москве горел ЖК «ЗИЛАРТ»

18 апреля Суд отменил разрешение на строительство ЖК на месте завода Оуфа

18 апреля «Дом.рф» изменил условия выдачи «Семейной ипотеки»

18 апреля Застройщики Петербурга начали год с роста выручки

18 апреля Аналитики из «Дом.рф» прогнозируют бум ипотечного кредитования в конце 2019 года

17 апреля Власти Ленобласти помогут девяти долгостроям деньгами

17 апреля В Госдуме рассмотрят возможность провести реновацию во всех регионах

16 апреля Средняя цена жилья в Петербурге выросла, площадь — снизилась

16 апреля Сбербанк: покупатели квартир готовы платить дороже за проекты с эскроу

16 апреля «Долевка» выросла на треть за первый квартал 2019

15 апреля Подмосковный арбитраж отказался закрыть свалку «Ядрово»

15 апреля Росреестр отчитался о буме ИЖС в Ленобласти, но все не так однозначно

15 апреля На Аптекарской набережной строят коворкинг от ГК «БестЪ»

15 апреля «Строительный трест» показал рекордную выручку за первый квартал 2019

13 апреля Стройнадзор вновь требует снести самострой у Золотого пляжа в Зеленогорске

12 апреля «Терминал-Ресурс» открывает продажи в «Образцовом квартале 6»

12 апреля Жители новостроек на «Фрунзенской» протестуют против автомагистрали под окнами

12 апреля «Арсенал недвижимость» начал продажи в третьей очереди ЖК «Энфилд» в Буграх

11 апреля В Москве насчитывается до 13 тыс. обманутых дольщиков

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх