Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 

Жулебино парк

На страницу: Жулебино парк

добавить сообщение  

Людмила 13:18, 20.08.2018 Ответить пожаловаться #99720
Пока цены не взлетели надо брать, место отличное. И с транспортом проблем нет и с экологией все нормальная в рамках области. Рядом кузьминский лесопарк, место шикарное как по мне, жители Люберцев подтвердят. Насчёт того, что будут строить школы и сады очень хочется верить, словам застройщика, что так и будет, школа в шаговой доступности облегчит всем жизнь
Dodo > Людмила 14:16, 29.08.2018 Ответить пожаловаться #100241
С транспортом мне показалось не все так однозначно, до метро только подъезжать на чем-то, что соответственно увеличивает временные затраты. И не понравилось, что сразу за строящимся комплексом начинается что-то типа промзоны. Хоть нас и уверили, что ничего супер вредного нет, но все равно такое соседство не всем по вкусу. Хотя бы даже вид из окон непрезентабельный. Не исключаю, что с такими темпами развития Подмосковья все это в дальнейшем застроят домами, но пока как то так. Из реальных плюсов это доступность по деньгам и стабильный, надежный застройщик, проверенный не одним десятком сданных комплексов.
Елена > Dodo 20:00, 30.09.2018 Ответить пожаловаться #102118
Интересная дискуссия тут у вас, а на чем вы, простите, собираетесь подъезжать к метро, которое в 5 минутах от жк? И это даже на карте видно невооруженным глазом, все комментарии под копирку, а жк летом только строить начали. Совпадение? Не думаю.
Чесалин Дмитрий > Людмила 12:54, 07.09.2018 Ответить пожаловаться #100789
Вот вот. Мы как раз таки и решились здесь купить жилье только из-за ПИКа. Я в нем уверен больше всего. Сейчас вообще сложная ситуация на рынке недвижимости, можно ожидать чего угодно когда берешь на этапе возведения, но с ним я спокоен, уверен все достроится. Да и плюс у них, то что можно сразу заказать отделку, сейчас как раз выбираем вариант под себя. Из негативных моментов промзона, согласен не очень хорошо, но думаю что-то придумают. В любом случае выбирали окнами во двор, поприятнее что б вид был. Метро близко отсюда, так вроде район не новый уже, много чего имеется, проживание должно быть довольно комфортным.
Игорь > Чесалин Дмитрий 10:30, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #100908
Сейчас нельзя быть уверенными ни в ком, после краха Урбана убедился в этом в очередной раз. Но ПИК наверно реально как старожил, непотопляем. Я покупал руководствуясь только лишь цена-расположение. Пешком до Котельников меня устраивает более чем. Час в метро и я в Тушино на работе. На машине я буду ехать намного дольше, да и на бензине разорюсь. Тут писали про негативную экологию Котельников, но я не согласен. Неподалеку огромный лесопарк, а на том месте где сейчас начинают возведение комплекса были ангары и непойми что. Все отлично, буду смотреть ход строительства и ожидать свою квартиру.
Artur > Людмила 12:52, 17.09.2018 Ответить пожаловаться #101361
Сейчас мода что ли такая, осваивать промзоны и в срочном порядке застраивать их комплексами? Уже столько домов посмотрел, поездил и в доброй половине оказывается, что это бывшая промзона. Тут вот хотя б располагается НИИ Минобороны, поприятнее выглядит, да и зелени много на территории. Скорее всего на этом жк и остановлюсь. Уже сил нет искать что-то адекватное по стоимости и качеству. Здесь до метро пешком реально дойти, вроде район приличный. Мне много не надо для жизни, поэтому если будут сетевые супермаркеты и аптека, то хватит вполне. Остальным пользуюсь редко. Если что могу и проехать куда-то.
Влада > Artur 15:25, 17.09.2018 Ответить пожаловаться #101396
Я панически боюсь гаражей, а тут они у самого ЖК, большой гаражный комплекс. Но кто тут присмотрел жилье, все же гаражи не делают вредные выбросы, разве что выхлопные газы, но все равно меньше, чем от крупной магистрали под окнами. Из достоинств, тут метро появилось и цены на жилье приемлемые. Дома панельки, но как эконом вариант в Москве у метро очень даже не плохо. Застройщик надежный, строит по всей Москве и области активно и сдает ЖК быстро. Наблюдаю одну такую стройку в своем районе - ПИК достраивает ЖК после Мортона. Строят и те, и другие в хорошем темпе, чисто и не шумно. Со стройки в магазин толпами ходят то ли молдаване, то ли таджики.
Елена > Влада 13:28, 03.11.2018 Ответить пожаловаться #103807
А гаражный комплекс не будут сносить?
Ольга > Людмила 10:39, 08.12.2018 Ответить пожаловаться #105847
Я должна сказать, что нахожу композицию и текстуру этих структур не особо современными и актуальными. Так то уже порядком поднадоели разноцветные сочлененные кирпичные коробки, сложенные в напряжении друг против друга.Проектируя здания для густонаселенного мегаполиса, многие архитекторы создают стандартные здания. В последние десятилетия в таких комплексов появляется все больше. Этот традиционный подход решает проблему нехватки жилья, но он также может способствовать социальному отчуждению. так же экологическая ситуация, как подчеркивали предидущие коментаторы, не очень. Из плюсов конечно же небольшая удаленность от метро. Но это пожалуй и все.
Григорий > Ольга 21:06, 31.03.2019 Ответить пожаловаться #112916
Согласен, + только один, это близость метро, всё остальное сплошные минусы.
Да только, чтобы настроить этих монстров компания ПИК вырубает парк и в честь вырубленного парка называла свой комплекс ЖулебиноПарк.
Комплекс расположен возле насыщенной трассы, пусть и у метро - для семьи с детьми вряд ли годится. Живу в этом районе - окна черные от воздуха. Лес не спасает, а только немного защищает от нефтеперерабатывающего завода, расположенного в Капотне.
Игорь > Лена 21:04, 05.12.2018 Ответить пожаловаться #105713
Дело не в НПЗ, после модернизации его выбросы снизились. Жаль только, что не он один в районе, и на остальных источниках выбросов все выглядит не столь радужно
Ещё один огромный комплекс от ПИКа без учёта соседней территории. Делают очередное гетто многоэтажное, очень печальный тренд строительства последних лет! Некоторые дома на плане вплотную будут подходить к уже построенным ранее, пара домов - огромные дворы-колодцы. На территории части военного института, выкупленной под стройку, вырубаются все деревья, уже взрослые (где даже белки есть, между прочим) , а что посадят взамен, пару жалких деревьев?
Название вводит в заблуждение, это не парк (по плану плотная застройка) и не Жулебино (это территория Люберец, Московская область) !
Очень удобно для застройщика сесть на линию свежепостроенного метро, только никто не думает, что это самая перегруженная ветка, утром уже и в Жулебино не всегда можно сесть и даже войти (если хоть малая задержка с поездами) , вечером даже в 22ч вагоны переполнены. А с застройкой Котельников и "Жулебино" парка будет вообще катастрофа.
Лес, про который пишут, - уже давно умирает ещё с застройки Жулебино, т.к.слишком много людей и дорог.
Яна Владеславовна > Natа 10:41, 26.12.2018 Ответить пожаловаться #107649
Такая заказуха очевидная, столько минусов высосали из пальца и про метро-то вы знаете. А я как человек, живущий в Люберцах не первый год скажу, что все норм с метро. Да, в час пик много народу, но явно не так как вы описали, это уже жесть какая-то. Лучше всего до котельников идти, там всегда поезда приезжают пустые, конечная же.
Алексей > Яна Владеславовна 16:27, 10.01.2019 Ответить пожаловаться #108273
Тоже заметил, столько желчи придумано :) сам в Жулебино живу с 1994г только в районе м.Лермонтовского проспекта . Соглашусь, Котельники конечная и поезда пустые, к нам уже плотнячком приходят, когда Некрасовку откробт так вообще будет весело у нас :) никто об этом не пишет , вернемся в начало 2000ых с этими давками. На любой ветке с утра и вечером битком , серая ветка вообще жесть. Инфраструткура норм тут. Сам присматриваюсь к этому Жк , но хз :) панельки , как у них там шумка и вообще качество этого ремонта от застройщика каково, в интернете много видео про косяки в ремонте , но это , я думаю мелочи, со временем решатся эти проблемы, были бы финансы. Мне больше интересен вопрос, насколько в будущем в цене здесь выгода, например, трёшка 75квм в жулебино и трёшка в данном ЖК лет через 5-7,а никто об этом и не думает а вопрос актуален. может и нет смысла заморачиваться с покупкой в данном ЖК из-за этого кипиша , хотя почти всё раскуплено
Игорь > Алексей 12:06, 23.04.2019 Ответить пожаловаться #114323
Так сейчас 3шка в Жулебино Парк стоит примерно 8 млн, а в Жулебино 10-11 млн, значительная разница.
Я сам в Люберцах живу и купил квартиру тут. Данный район получше даже некоторых районов Москвы и цена вполне приемлемая. Что касается гаражей... думаю со временем все снесут....
Григорий > Дрон 20:57, 31.03.2019 Ответить пожаловаться #112914
Наличие студий и отсутствие балконов никак не добавляют комфортности проживания в данных домах. Вопрос комфортного выезда и выхода к метро не решён?... Уродские заборы и зады гаражей, также не вызывают оптимизма. Гаражи никто сносить не будет - это точно, земля под ними в собственности у владельцев, а кадастровая её стоимость превышает стоимость самих гаражей на ней. По рентабельности тогда 80-100 этажей нужно построить - чушь, никто заниматься этим не будет.
Не лучший вариант в Люберцах для семей с детьми. Социалка в округе хоть и есть, но имеющиеся школы и сады и так переполнены, а своя инфра в комплексе появится только года через 3, если вообще появится, а то пообещать могут все что угодно, но на деле никто не знает что будет. 
Евгения > Саня 11:35, 07.02.2019 Ответить пожаловаться #109673
В чем-то Вы правы. Но только если рассматривать покупку квартиры в этом ЖК в настоящий момент, а не в перспективе. В перспективе застройщик обещает, что будет собственная школа и детские сады. Возможно, тем, кто вселится сразу после сдачи квартир, придется сложновато. Как правило, школы и сады появляются несколько позже, чем сдаются сами квартиры. Если говорить о перспективе, то район неплохой. Особенно для тех, кто уже живет в этом районе. Трудно сказать, что будет к 2024-му году. Но все же наша семья подумывает о покупке квартиры в этом ЖК. Сейчас и цена выгодная, и выбор квартир большой.
Татьяна > Саня 11:05, 20.02.2019 Ответить пожаловаться #110432
Ну не знаю, мы купили с мужем квартиру в этом комплексе, отличное место. Вокруг живописно, много растительности, деревьев. Много мест где можно погулять с маленьким ребенком. До метро буквально два шага, что очень удобно - у нас хоть и есть машина, но вот на дорогах из нашего района зачастую бывают пробки, и мужу бывает проще добраться до работы на метро. Со школами и детсадами да, проблема, но детсад для нас лично неактуально - я не работаю и сама сижу с ребенком, а со школой, надеемся, к тому времени как он подрастет, вопрос решиться. А так с инфраструктурой неплохо - магазины в шаговой доступности.
Дмитрий Л. 15:00, 21.03.2019 Ответить пожаловаться #112174
Я перед покупкой все жк в округе изучил, в том числе и ценовую политику, социалку, из всех в конечном итоге жулебино лидировал, как по мне. Два садика, школы и поликлинике –вполне достаточно, как раз к моменту заселения уже сдадут и можно будет пользоваться этими благами. С транспортом тоже всё в норме вроде, метро рядом причем ветка обычно не забитая, для меня это большой плюс. Скорость строительства вполне нормальная, отчёты смотрю и вижу прогресс
Григорий 21:00, 31.03.2019 Ответить пожаловаться #112915
"Вокруг живописно, много растительности, деревьев." Не засирайте людям мозги, Парк присутствует только в названии, а вокруг ужасные заборы и гаражи.
Марина > Григорий 18:03, 27.07.2019 Ответить пожаловаться #120134
Так все деревья ради этой стройки и снесли!
Григорий 20:47, 02.04.2019 Ответить пожаловаться #113132
Я бы назвал это ЖК - Люберецкое гетто, раскрашенное яркими красками, обнесённое со всех сторон бетонным забором и гаражами, вблизи станции метро. (кстати в Москве бетонные заборы запрещены) .
Ольга Кирченко > Григорий 09:43, 30.05.2019 Ответить пожаловаться #116772
Мне кажется, окружающая комплекс промзона в скором времени ликвидируется и на ее месте появится еще жилье. Слишком лакомый кусок для застройщик - метро напротив, до МКАД совсем близко. Зачем какие-то заборы и склады, когда можно получить прибыль. Поэтому не надо кипишь наводить. Те, кто сейчас покупают не для себя, а на перспективу или под сдачу, будут явно в выигрыше. Через 5-7 лет местность сильно изменится, вот увидите, только еще и ценник взлетит серьезно. Я ни в коем случае не агитирую на покупку именно тут, это личный выбор каждого покупателя, но нужно мыслить шире и думать наперед
Марина > Ольга Кирченко 18:05, 27.07.2019 Ответить пожаловаться #120135
В этой геттопомойке цены только падать будут, ибо ни один нормальный человек в таких домах жить не хочет
Никита 12:48, 30.05.2019 Ответить пожаловаться #116784
Менеджер сказал, что социалку построят, да и на сайте показано, что будут школа, детсад и поликлиника, в 23-24 должны быть построены.
Stas > Никита 10:47, 17.07.2019 Ответить пожаловаться #119602
Это хорошо, если все свое будет внутри комплекса. И если действительно построят, а не займут территорию под очередные очереди жилья (кстати, бывает часто у них такое) . С другой стороны такое активно развивающееся место, вокруг всего будет полно в скором времени, поэтому не должны быть проблем с социальной инф-рой. Но естественно свой собственный садик, например, гораздо лучше. Посмотрим, как события будут развиваться. Все равно первым жильцам придется водить детей в иные места, ведь первая очередь будет готова где-то через год-полтора наверно? Это касается и всего остального

Последние темы



  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх