Мы заезжая из Москвы в Питер как-то останавливались на три дня в Вертикали на Московском. Там хорошо, хотя это скорее отель, чем ЖК. Не очень представляю, как там постоянно жить. Но если появится такая штука и в районе Лесной, то это только в плюс всем) там тоже много БЦ, наверняка командировочные оценят
Так это апартаменты, их в большинстве случаев и рассматривают как жилье для временного проживания. Никто тут с семьями и детьми долго жить и не будет. разве что туристы. Думаю, по большей части здесь будут селиться командированные, которым не по карману апартаменты или отели в центре, но хочется быть поблизости от офисов крупных компаний. Хотя и для туристов локация тоже привлекательная. Метро под боком, до исторического центра можно доехать на нем минут за 15. Покушать, в том числе и детьми, можно в одной из многочисленных кафешек "Европолиса". На мой взгляд, неплохой инвестиционный вариант. Выставят на продажу - присмотрюсь получше. Всяко лучше, чем покупать "убитую" коммуналку в центре и делать из нее мини-отель или хостел.
Полностью поддерживаю Макса, когда этот проект начинался строиться, так основательно подогрел интерес к себе. Хочется сказать, что застройщик выделился, здание выбрано в интересном стиле, правда пока инфраструктура не особо развита, со временем этот вопрос решится, да и транспортная доступность нормально развита, рядышком практически метро, нет проблем даже пешком дойти.
Что еще когда номера сдадут в продажу спрос безусловно на них будет, цены на аренду обещают быть невысокими. Инфраструктура отеля предполагает наличие фитнес-зоны, ресторан, коворкинг, прачечную, ну в общем все-такое.
Не сказала бы, что инфраструктура тут "не особа развита". До недавних пор это был очень тихий и престижный район, без переполненных школ и поликлиник. Хотя, мне кажется, что для такого типа жилья они и не очень нужны. Времена меняются, люди стали обустраивать свой быт по другому. У меня несколько знакомых живут за городом. А похожие апартаменты купили только для того, чтобы изредка там ночевать, когда задерживаются в городе и им никакая инфраструктура тут не нужна.Как раз наподобие Вертикали-здесь и метро близко, и Петроградский район через мост, и ценник на квадрат не заоблачный.
Ну как, не пожалели о своем выборе? Отель, смотрю, пользуется спросом, что и немудрено. И хотя не все номера еще доступны для аренды, народ сюда едет и отзывы хорошие пишут.
Конечно пользуется. Кроме того, что сам проект интересный, так еще и реклама какая. Бекар управлением занимается очень даже грамотно. Поэтому, в этом плане инвесторам пожаловаться не на что.
Месторасположение довольно хорошее для апарт-отеля. Не так уж далеко от исторического центра города со всеми достопримечательностями, что особенно важно для туристов и гостей города. Метро также совсем близко, несколько небольших скверов в непосредственной близости. Покупка апартаментов это несомненно хорошая инвестиция, которая будет приносить деньги. Если бы у меня была такая возможность я непременно приобрела бы пару юнитов. Апартаменты пользуются большим спросом при аренде жилья, так как здесь предоставляются более комфортные условия для проживания, фитнесс-зал, ресторан и так далее.
Соглашусь, строится именно отель, а не жилой комплекс и отель именно для бизнесс-туристов и корпоратов. Он не рассматривается как место постоянного проживания и конечно здесь не получить прописку. Приобрести возможно только в качестве инвестиции для дальнейшей сдачи в аренду. Хорошо когда изначально отели определяют свой статус, проживать будут люди одного уровня. Месторасположение хорошее, недалеко от центра города. В непосредственной близости к метро. Рядом расположен довольно большой торговый комплекс. Бизнесс-туристам это месторасположение должно быть удобно и непременно понравиться.
Это верно, в 2020 г только завершение (в планах) . И оказывается это будет реально как отель, только с возможностью выкупа апартаментов в собственность. Я вот думаю, нужен ли мне такой вариант, потому как ищу как раз студию. Здесь с одной стороны преимущества в виде услуг для постояльцев, с другой стороны боюсь будет постоянное движение и перемещение туристов и т. д. Т.е как в настоящем отеле. Все таки преимущество обычного жилого комплекса в том, что соседи заселяются как правило на долгий период. А здесь и поздно могут приезжать, и шуметь командировочные, и просто шумно. Вот по этой причине сейчас и думаю, как лучше сделать будет
А я почему-то думаю, что туристов как раз здесь не будет. Именно приезжающих посмотреть город скорее всего расположение не заинтересует. Это ж не центр. Ехать прилично туристу, а всем хочется пешком возвращаться в отель. Так что маловероятно, что их будет много. Вот тех, кто по разным причинам приезжает на долгий срок, скорее всего из них и будет состоять. Но такие граждане обычно заняты тем, за чем приехали (работа, лечение и т д) . Поэтому не переживайте на эту тему, будь у меня дилемма, то скорее всего остановился на таком варианте. Удобно во многом, спрос есть, всегда продать можно если что.
Уже сейчас есть туристы, а ведь отель даже не полностью работает! На долгий срок, не знаю, но учитывая ценовое предложение, вполне реально. Выходит почти как квартиру снимать, только еще куча услуг отеля в придачу.
Почему многие делают ставку на туристов. Я, например, считаю, что апарт-отель будет интересен тем, кто приезжает в город по рабочим вопросам. Этот вариант лучше, чем обычный отель, или съемная квартира. Тут совмещен домашний уют с полным обслуживанием. Удобнее не придумаешь.
Согласен полностью. Сам часто мотаюсь по командировкам и не везде удается удачно разместиться. В Вертикали точно бы остановился. Отель яркий, современный, с удобным расположением. Да и номера не большие, а значит и цены не будут завышать.
Студии как довольно стандартные номера в отелях. Есть больше. Здесь можно как арендовывать на длительный срок, так и на короткий? А есть возможность выкупить и поселиться там на постоянку? Ну допустим у меня контракт с фирмой питерской на четыре года. Жить в отеле четыре года я не хочу от слова совсем. Мне ничего не оплачивают, буду сам из своего кармана. Вот и думаю, не проще ли сейчас купить подобного плана жилье (мне даже однокомнатная много, студия в самый раз) ? После завершения проекта, скорее всего вернусь в родной город. Здесь тогда продам ничего не потеряв фактически за этот срок. Кто что думает?
Конечно можно и на длительный, и на короткий. В номерах есть мини-кухня, по сути, это та самая студия и будет.Причем цены, я вам скажу, учитывая площадь таких номеров, должны быть вполне посильными.
Это и есть, по сути отельные номера. Но немного в ином, более современном и продуманном формате. Дизайнерская отделка добавляет плюсов. Так же кстати для приезжих полный комплекс услуг, предложенный ук. Ну, а расположение вообще идеальное.)
Очень привлекательное место, причем и для постоянного проживания. Т.к. вся инфраструктура рядом, а не высокая аренда и полностью оборудованные всем необходимым номера (в том числе кухней) позволяет получать полный спектр отельных услуг, но при этом жить как в обычной квартире.
Кто-то уже изучал доходные программы? Как считаете, лучше самому сдавать или через управляющую компанию? Если самому, то каким образом, физ. или юр. лицо? Какой налог?
Да, конечно, как же не изучить. Я буду через управляющую сдавать, мне так проще, да и программы довольно приятные цифры пророчат. причем, без преувеличения, все реально рассчитано с учетом многих факторов, на ближайшие четыре года.
Видел готовые номера, в предвкушении приемки своего номера на 8 этаже! Здание классное и внутри, и снаружи. Когда повесят светящиеся буквы, будет еще круче смотреться. Управляющая компания вполне адекватные договора предлагает и программы новые имеются, с доходностью до 18%!
А мы были на официальном открытии отеля и тоже попали на экскурсию в один из номеров. Очень понравилось оснащение и отделка. И не мне одному. Кстати, в отеле уже есть первые постояльцы.
Честно скажу, мне фасад не очень понравился первоначально, цвета уж слишком кричащие, а потом подумала, что и неплохо, хоть какая-то яркость, особенно осенью, зимой, когда всё серое и неприветливое. Тем более фасад то изнутри гостиницы мы не наблюдаем. Из плюсов, которые для себя отметила, это выгодное расположение и умеренная стоимость квартир. Мы смотрели именно самую большую сдвоенную студию, она вполне прокатывает за однокомнатную квартиру. Здесь был большой выбор планировок и квадратура нормальная 33 квадрата. Пока всё устраивает, не могу сказать чтобы очень много людей было.
А мне сразу, еще на стадии разработки проекта понравился яркий дизайн. А теперь вижу, что и внутри очень классно все продумано. Людей сейчас меньше, чем осенью. Наверное, из-за карантина.
Мы были в декабре, номер на двоих снимали с двуспальной кроватью (есть с двумя односпальными) . Уютно, красиво, все новое, приятно проводить время. Три дня жили в отеле. Довольны остались.
Интересует несколько моментов. Будут ли доступны общественные помещения кому-то, кроме проживающих в отеле? Какой максимальный размер номера? Какое вознаграждение от сдачи в аренду причитается управляющей компании?
Конечно, отель будет доступен для посещения всем. По поводу управляющей компании, лучше задать вопрос им на прямую. Самый большой номер, если не ошибаюсь 33,3 кв.м. сдвоенная студия.
Что такое сдвоенная студия? Планируем приезд с семьей на каникулы осенние в Санкт-Петербург, подыскиваем варианты. Вертикаль заинтересовала, много о ней слышали и реклама активная.
Посмотрите планировки на сайте. Вариант семейный как раз. Две комнаты, кухня общая. Цены не высокие. Спрос большой, всем интересно, что и не удивительно.
В очередной командировке остановился в Вертикали. Скажу честно, мне понравилось, но не все. Шумновато, т.к. народу много на первом этаже и ресторан еще не работает. Надеюсь, в следующий мой приезд все наладится.
На первом этаже лоббибар, причем очень уютный, конечно, народу там всегда хватает. Но в номерах очень тихо, не смотря на то, что в основной части отеля еще ремонт идет. С шумоизоляцией тут все в порядке и это порадовало.)
Есть с двухъярусной кроватью, есть двухкомнатные, лучше вам позвонить и уточнить непосредственно в отеле. Тем более, у них есть действующие акционные предложения о которых вы нигде больше не узнаете.
Марина Сергеевна, плюсую, такие вопросы лучше в самом отеле узнавать, так как на сайте то посоветовать могут, но не факт, что апартаменты с нужной планировкой будут свободны. Там же сразу и по стоимости смогут подсказать-сориентировать. Ну или помочь подобрать подходящие апартаменты под ваш бюджет. Могу только сказать то, что этот апарт-отель весьма неплохой, мы сами несколько раз останавливались здесь, когда в Санкт-Петербург приезжали отдыхать. Правда мы приезжали в праздничные дни, поэтому не могу сказать, что апартаменты недорогие по стоимости были. В обычные дни ценник наверняка ниже
Мы попадали на хорошее ценовое предложение как раз на уикенд. А в обычные дни, цены, по-моему, такие как везде. Только тут есть несомненный плюс в том, что отель новый. Мне все понравилось.
Нужно отдать должное управляющей компании, цены не ломят. На долгосрочное проживание вообще нормальные расценки, правда не знаю, кто-то уже арендовал так номер или нет. Интересно, насколько комфортно в отеле жить.)
Отель рассчитан и востребован у молодежи, это в основном одинокие люди или пары, которые приезжают и город посмотреть и активно вечера проводить. Всегда предпочтительнее сходить вечером в кинотеатр, кафе, ресторан при отеле, чем в центре, например. Эмоции те же, а в плане экономии времени и средство на много выгоднее.
Окружение отличное. Вот так если на долгосрочное проживание, так тут даже школы есть поблизости. Про магазины, аптеки, медцентры вообще молчу. Для студентов так же вариант интересный, метро в пешей доступности. Для удобства есть паркинг подземный, не придется кидать машину во дворе, тоже продумали. Мне кажется у этого места большое будущее.
Соглашусь с Вами, место классное и перспективное. Очень активно взаимодействуют с гостями, устраивают опросы и проводят интересные встречи. Отель привлекает внимание. Для интересного и полезного отдыха идеальное место!
Были вдвоем в отеле на Лесной. Вроде, всё понравилось. Рекомендую номер, крайний от лифта, в конце этажа. Там два окна с видом на телебашню, ночью она красиво переливается. Номер очень тёплый, так как две батареи, да и никто мимо не ходит. Гостей в гостинице не много
Спасибо за совет, будет уточнять, как раз собираемся ехать.) Не много гостей, наверное, в будни. А мы на выходные хотим, так весело насколько мне известно в эти дни.)
Хорошее обслуживание, персонал очень старается, потому и народ сюда тянет. Номера оценить не могу, был просто в гостях на вечеринке в лобби. Но, думаю, свой юбилей с друзьями тут отметим с ночевкой.)
Еще бы! Такая круть. Мега весело, интересно! Много новых знакомств. Именно такого места не хватало в этом районе. Думаю, многие туристы так же согласятся, что отель для проживания комфортный во всех смыслах.
Приняли наконец-то свой номер студио и семейный. Никаких претензий к застройщику, все качественно, в полном объеме обещанного выполнено. Спасибо! Дождались)
Классное место. Были и с друзьями, и с детьми, всем понравилось, все довольны. На майские приедем в город, снова тут остановимся. Наконец-то нашли то самое место в Питере, где нам понравилось на все сто.
Нам отель понравился. За свою цену вполне хорошее место. В лобби уютно, много места, всегда весело и оживленно. Принимают с питомцами, кому актуально. Могу смело рекомендовать.
Сначала думали на кой в таком маленьком номере кухня, тем более, завтраки включены (вкусные) , ужины есть комплексные за 500 р. Нам на двоих в Студии итак хорошо. А когда остановились на неделю, оценили наличие микроволновки и чайника, а так же плиты, посуды и прочего инвентаря! Это очень удобно. Молодцы, что продумали этот момент. Обязательно вернемся, ваши гости Никитины.)
Ирина, все верно, не будете же вы каждый раз ходить в кафе например, если чай или кофе попить захотите. Так что кухня необходима в любом случае, даже если апартаменты небольшие по размеру. Да и не всем нравится питаться едой приготовленной в кафетериях, кто то предпочитает домашнюю кухню. В апартаментах же не только живут приезжие на несколько дней, некоторые в апарт-отелях для себя жиле приобретают. И могу отметить, что такой формат жилья значительно удобнее, нежели в обычных жилых комплексах. Знаю по своему опыту. Сейчас в обычном доме живу, но собираюсь квартиру менять на апартаменты как раз
Останавливались в отеле на пару дней, было интересно, насколько тут возможно постоянное проживание. В итоге все очень понравилось, потому решили арендовать номер на месяц в следующий приезд в сентябре. Надеюсь, не пожалеем.
Успел я купить себе квартиру в этом жилищном комплексе за год до окончания строительства. Внешне он выглядит очень необычно, такое решение мне показалось крайне удачным. По поводу самой квартиры у меня сложилось благоприятное впечатление, так как она соответствовала моим ожиданиям, все обещания застройщик смог сдержать, в результате я заселился в достойную двухкомнатную квартиру. Придомовая территория достаточно большая, рядом много мест, где можно погулять всей семьёй. Не составило труда для своего сына найти неподалеку хорошую школу, в которой ему невероятно понравилось.
Вы, наверное, ошиблись) Это комплекс апартаментов, где номера приобретались в качестве инвестиций. Проект удачный и пользуется популярностью у туристов.
Отель для молодежи, все тут довольно просто и современно, но очень комфортно. Между номерами есть дверь, прикольно было, т.к. мы с друзьями жили по соседству.
Меня впечатлило наличие полноценной кухни, точнее, полноценно оборудованной кухни. Есть и плита, и посуда вся. Даже в самом маленьком номере! Отлично придумали.
Мы по началу тоже сомневались насчет долгосрочного проживания. Но вот уже месяц на исходе, а нам все по прежнему нравится. В нашем номере есть кондиционер, нет смежной двери с соседями, есть мини-кухня и полное оснащение номера. Уборку заказываем периодически. Комфортно.
Удобное расположение, метро рядом, хорошая яркая обстановка. Есть кинотеатр, бар, много места для общения в лобби. Мне тут понравилось. Вернусь и советую)
В этой Вертикали очень классно. Да, тут все на лайте, но никто отель не позиционирует как что-то супер шикарное, это, скорее, больше для развлечений. Хотя, для проведения корпоративных мероприятий и обучения тоже подойдет. В общем, дело вкуса. Мне нравится.
Да в принципе, я бы сказал, что это не лайт, а средний уровень. Номера большие светлые, с современной отделкой и планировкой. Есть абсолютно все, что в голову придет. На нижнем этаже можно и поесть и развлечься, и в спортзал сходить. Расположение отличное, рядом и метро и транспортная развязка, с тем чтобы добраться до любого нужного адреса проблем не было. Где купить продукты, если сам готовишь, тоже есть. И для командировочных и для работающих хорошо подходит. Вокруг район не совсем обжитой, есть промзона, но и зелени тоже немало. По цене в самый раз. Если снова буду в Питере, постараюсь здесь снимать.
В качестве инвестиций очень хороший вариант. Спрос большой, люди выбирают Вертикаль за его простоту и эксклюзивность одновременно. Интересное сочетание. Цены средние.
Приезжал в командировку на две недели, брал номер Студио. Для одного - идеально! Места как раз сколько нужно и для вещей и в целом для жизни. Расположение отличное, рядом станция метро, БЦ и прочая инфраструктура. Оценил. Буду иметь введу, когда нужно будет снова искать место для остановки в городе.
Это да, сама останавливалась тут на основе рейтинга одного известного сайта. Звукоизоляция хороша, охрана на уровне, да и обслуживание не навязчивое. Пришлось пожить тут почти месяц, в редкие выходные расслаблялась в ресторане, хорошая кухня, приличная публика. Сами номера неплохие, было все для жизни, а то что не хватало доставляли по первому звонку. Но расположение тут конечно неплохое, до центра добраться за пару минут, а деловую встречу можно провести в соседнем БЦ, для деловых людей идеально. Заметила кстати, что таких командировочных как я тут полно, думаю ни одну меня подкупили все плюсы этого отеля.
Мне тут понравилось. Номера в стиле лофт, ярко и не обычно. Развлекательная программа по вечерам очень разнообразна и интересна. Цены средние на аренду. Комфорт на уровне.
Ага, мне тоже нравится яркость, и фасад и внутренняя отделка могут похвастать задорным модерновым стилем. У меня однокомнатный номер, все есть для жизни: кухня, ванная, прихожая, все техника включена, разве что балкона нет. Еще на кухне не помешало бы вытяжку установить, я нечасто готовлю, мне все равно, но в принципе, без вытяжки современную кухню представить сложно.
Расположение отличное, для моих нужд, потому что работаю здесь же на Выборгском, и добираться до работы легко и просто. После работы иду сразу домой, тут на коммерческом этаже есть все, что нужно: магазины, кафе, банкоматы и т.д.
После десятидневного проживания в отеле могу сказать, что вариант оптимальный для туриста по соотношению цена/ качество/ уровень сервиса. В лобби можно перекусить, цены приемлемые. Много разных мероприятий по вечерам, интересные люди и, соответственно, знакомства. Локация не стандартная, но удобная, метро в пешей доступности и хорошо развита инфраструктура.
Два месяца живу у отеле, приехал по работе. Для одного номер Студио идеальный вариант и по цене, и по квадратуре. Сервис на четверку. Особо никто не беспокоит. Если еще раз приеду, остановлюсь тут, однозначно лучше, чем квартиру снимать.
Дом построен из самых дешевых материалов, звукоизоляции никакой. Сверлил стену - шуруповерт!! не дрель даже, просто как в масло вошел.
Сама управляющая компания не справляется - наполняемость оставляет желать лучшего, многие инвесторы сидят уже несколько месяцев с отрицательной доходностью. Что и понятно, Бекар только на ку зарабатывает, а не на нормальном управлении отелем. КУ за студию 14 метров - больше 8000 руб в месяц) ) если контролировать показатели счетчиков, то можно поймать на их на накрутке и после боданий снизить ку на пару тысяч... Но все равно, 6000 за 14 кв.м. это норм. Лучше бы научились сдавать нормально, а не так же обманывать - в авито цена 18 000 за студию, а на звонке выясняется, что 33500 уже) ) со всеми накрутками... Вот и стоят полупустые...