Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 518 633 объекта недвижимости России

1 518 633 объекта недвижимости России

Катуар

На страницу: Катуар

добавить сообщение  

Жанна 23:41, 10.04.2018 Ответить пожаловаться #93492
Немного удивляет, зачем 2 школы, да еще и такие большие, неужели застройщик считает, что у него будут жить исключительно многодетные семьи? Лучше бы несколько магазинов открыл или супермаркет, явно же выбор в местных оставляет желать лучшего.
Александр > Жанна 21:42, 16.07.2019 Ответить пожаловаться #119581
Добрый вечер, прошу прощение не могли бы вы тыкнуть пальцем где хоть одна школы из выше озвученных двух???
Ирина 13:03, 26.03.2019 Ответить пожаловаться #112479
Очень классный комплекс, мы как раз на стадии покупки квартиры. Застройщик большой молодец, сдержал все свои обещания. Особенно мне понравилось что построил две школы. Вы знаете, классно что не придется стоять в очереди переживать за то что мест не хватит. Я думаю что соседей с детьми будет много. Дома строят в хорошем месте. Если посмотреть со стороны экологии это вообще райское место. Неподалеку как все знают протекает река Клязьма, плюс еще и река Уча. Икшинское водохранилище, 2 озера и Марфинский лесопарк. В общем погулять нам однозначно будет где. При этом и транспортом особых проблем нет.
Людмила > Ирина 12:28, 01.04.2019 Ответить пожаловаться #112963
Мы вот тоже купили квартиру в этом жилом комплексе и ждем сдачи с огромным нетерпением. Очень надеюсь, что переноса сроков сдачи не будет и застройщик вскоре начнет выдавать ключи. Само место выбирали долго и придирчиво. В первую очередь смотрели на экологию. А с ней как раз все в порядке. Расположение в целом устраивает. Очень привлекает, что будет своя школа. Конечно, пробки будут, когда ЖК полностью построится. А пока что знаем от местных жителей, что транспорт до Мытищ ходит нормально, да и на железнодорожную станцию, в случае необходимости, добраться будет не сложно. Но мы планируем ездить на машине.
Антонина > Ирина 17:57, 12.04.2019 Ответить пожаловаться #113791
Где эти две школы построили? Я может чего-то не знаю! Живем в этом ЖК с января 2019 года. Дети ходят в Катуаровскую СОШ. Чудом устроила их туда. С нетерпением ждем, когда будет своя школа. А судя по вашему отзыву она уже есть и не одна, а две. Где?
Владимир > Антонина 20:38, 19.08.2019 Ответить пожаловаться #121371
Я как раз отказался от приобретения здесь жилья. Школ нет. Якобы когда-то там они будут построены, но никаких четких сроков нам не озвучили. Я так понимаю можно ждать и пять лет. А нам на секундочку через год в первый класс сына отдавать. Поэтому сейчас в поиске других комплексов. Так то вроде все хорошо, и даже понравилось в целом. К станции ж/ д близко, т.е. можно спокойно без машины было бы обходиться по будням. Супермаркет у платформы есть, а так на Дмитровском различные магазины и гипермаркеты, ехать если пробок то минут 15-20 от Москвы. Место экологическое чистое. Все замечательное, если б еще социалку развили.
Валентина Михайловна Петухова > Владимир 22:18, 21.08.2019 Ответить пожаловаться #121512
Стоит один раз сюда приехать, что б понять что комплекс не для всех. Я купила здесь, как только вышла на пенсию. В Москве стала сдавать квартиру, здесь живу на пмж. Меня в моем возрасте все устраивает. Здесь отличная экология, хожу гуляю по окрестностям, природа и места красивые. Мне много не надо, Магнит есть, достаточно купить продукты. В Лианозово езжу на рынок иногда. Преимущество расположения, на мой взгляд, в шаговой доступности от ж/ д платформы. Можно за 20 минут оказаться в Москве. Так что такой категории людей, типа меня, будет удачным приобретением. С семьями вряд ли выйдет жить комфортно.
Gleb Volkov > Валентина Михайловна Петухова 20:10, 26.09.2019 Ответить пожаловаться #123398
Вот-вот. Вариант как раз таки или для вышедших на пенсию, или не обязательно на пенсию, а просто для тех кто не работает и может себе позволить жить тут на какой-то доход (фрилансеры, на удаленной работе и пр. категории) . Остальным жильцам придется туго из-за двух основных факторов. Первое, это отдаленность от Москвы. Второе, отсутствие полноценной инф-ры. И если с дорогой еще как-то реально жить, таких комплексов много, не всем суждено внутри МКАД купить. То вот при отсутствии качественной социальной сферы и коммерции действительно тяжело, если еще и дети маленькие имеются. Ну вот так.
Александр Сергеевич В. > Gleb Volkov 19:06, 03.10.2019 Ответить пожаловаться #123818
Ну что ж всякое бывает у людей. Катуар еще довольно неплохо расположен и в 5 минутах езды на машине есть и школа и детсад, а строят сейчас комплексы вообще среди деревень с частными домами, откуда ехать до какой-либо социалки минут 20 минимум. Вот это треш, как по мне. Но люди разные, вон кто-то в коттеджах в области проживает круглый год и тоже возят детей чуть ли не в Москву в школы. Так и тут, просто гораздо бюджетный вариант. Кто заботиться именно о состоянии окружающей среды и качестве воздуха, то тут вариант самый оптимальный за свою стоимость. Направление не загрязненное практически.
Ирина 23:50, 08.10.2019 Ответить пожаловаться #124058
На месте Сухаревского карьера планируется строительство лыжной базы. Какие последствия может иметь для ЖК такое соседство?
Ольга 12:18, 26.03.2020 Ответить пожаловаться #134669
По факту, построили небольшой городок, и, если его оставят без инфраструктуры, то радости окрестные леса и реки жителям особо доставлять не будут. Тут глупо спорить, нужны ли школы или магазины, по уму, нужно все вышеперечисленное плюс поликлиника и какие-никакие места для развлечений, потому как народа будет довольно много, а заняться особо нечем. Присутствует станция электрички (что плюс) , но расположена она неблизко (что минус) , каждый день не наездишься ни в Москву, ни в очаги цивилизации, расположенные поближе. В общем, если не решится вопрос с инфраструктурой, народ может начать отсюда разъезжаться, несмотря на неплохую экологию и симпатичные дома
Лена > Ольга 17:29, 04.06.2020 Ответить пожаловаться #137399
Ольга, не торопите события, пожалуйста, комплекс еще в процессе застройки, уверена, что застройщик позаботится и об инфраструктуре, но не все сразу. Невозможно делать все одновременно, и это нужно понять и не ожидать, что сразу после ввода дома в эксплуатацию все волшебным образом в мгновение ока появится. По факту, те, кому необходимо каждый день ездить в Москву либо имеют машину, и добираются на ней, либо покупают квартиру не в такой удаленности. Даже в 10-15 километрах от МКАДа можно найти неплохие варианты жилых комплексов, по стоимости выйдут не намного дороже, чем здесь квартирки стоят.
Ирина Нужина > Лена 01:27, 08.09.2020 Ответить пожаловаться #141669
Лена, даже если особой инфраструктуры не будет, покупатели знали, на что идут, и что здесь ничего нет. А обещаниям застройщика редко можно верить, большинство строит жилые дома, и на этом все. Не все даже парковку нормальную делают... Я по своему опыту это знаю, поэтому покупая квартиру в этом комплексе заранее была готова к тому, что застройщик может не все обещанное реализовать. Но будем надеяться на лучшее. Если и правда все сделают, то комплекс будет очень комфортный для семейной жизни. Да и детишкам жить и гулять на свежем воздухе полезнее, чем в шумной Москве. Время покажет, как все сложится в итоге.
Анна Купрякова > Ирина Нужина 21:37, 21.09.2020 Ответить пожаловаться #142286
Ирина Нужина, что значит знали? Перед покупкой люди знали что обещает застройщик, что он планирует построить вместе с домами. Иначе бы и смысла не было покупать здесь квартиру, без какой либо инфраструктуры. Все таки комплекс в отдаленности от других населенных пунктов находится. Если здесь не будет как минимум детского сада и школы, то смысла жить здесь нет никакого. Возить детей постоянно, а затем забирать. И ладно, если в семье один ребенок, а если двое? Одного приехал забрал, а потом дожидайся, пока у второго уроки закончатся. Делая такие масштабные постройки нужно обеспечивать жителей всем необходимым.
Ева > Анна Купрякова 16:52, 21.12.2020 Ответить пожаловаться #146846
Анна Купрякова, ну так одно дело, когда застройщик не выполняет обещанное, и другое, когда от застройщика обещают то, чего он никогда не обещал. Я вот лично уверена, что со временем у нас здесь будет комфортно жить. Не уверена, что поликлиника появится или что то подобное, разве что частную клинику кто откроет (что не факт, так как население здесь небольшое и это будет невыгодно) . Я лично склоняюсь к мнению, что покупая квартиры в таких местах нужно быть готовой к тому, что не будет такого разнообразия магазинов и прочего, как в том же центре города, и это нормально. В таких жк обычно живут те, кто устал от городской суеты и те, для кого ездить на машине на работу не проблема
Алла > Ева 02:24, 01.01.2021 Ответить пожаловаться #147342
Ева, вы словом немного ошиблись, видимо, опечатались. Вместо первого "обещают" нужно "ожидают") Не критично, просто поправляю, так как не все могут уловить суть) А так я целиком и полностью согласна с вами. Как бы покупая в этом комплексе квартиру мы все прекрасно осознавали, на что идем, и что поблизости инфраструктуры толком никакой нет, да и не будет. Поэтому считаю странным, задумываться об этом уже после покупки квартиры. Обычно все разумные люди сперва взвешивают свое решение, рассматривают и плюсы, и минусы, как самого жилого комплекса, так и местности, и уже только после этого решаются на покупку
Ирина > Алла 08:01, 08.01.2021 Ответить пожаловаться #147538
Согласна, мы перед тем как купить здесь взвесили все плюс и минусы, буквально на листике себе расписали, так проще было принять решение. Один из плюсов, который перевешивал, это экология. Мне кажется, застройщик сдержит свои обещания, сейчас редко кто из застройщиков обещает навести порядок с социальными объектами и построить хотя бы садик и школу, чтобы жильцам комплекса было куда водить своё чадо. Здесь же иначе и застройщик об этом позаботился, помимо садика и школы будет торгово-развлекательный центр и даже медицинский центр. Нет оснований не доверять, так что поживём-увидим как дальше всё будет.
Волковы > Ирина 06:51, 11.06.2021 Ответить пожаловаться #154876
Вряд ли будет комплекс развлекательный центр и медицинский. Для кого там это строить? Квартир то мало в целом. Даже в многоэтажной застройке и то этого годами ждут люди, а вы хотите что б в Катуаре это было. Но это не отменяет того, что здесь в некоторой степени привлекательно. Для меня это наличие ж/ д сообщения в шаговой доступности. Это большое преимущество, когда можно отказаться от машины и пересесть на электричку, избежав пробок на Дмитровском шоссе. Ради этого мы и выбрали Катуар, закрыв глаза на другие недостатки. А так то полно есть пригородов с хорошей инфраструктурой, здесь она слабовата в целом.
Виталина > Волковы 11:01, 24.06.2021 Ответить пожаловаться #155287
Да Катуар так и останется преимущественно сельским местом со слабой инфраструктурой. Откуда и для кого, главное, она будет построена? Есть где продукты купить, дети в школу ходят, да и все на этом. А если что-то больше хочется, то это уже в Москву надо. Там то хотя бы все хорошо. Тем более доехать не проблема вообще, электричка в шаговой доступности от комплекса, ехать около получаса. Мне как комплекс он понравился, да и я как раз вполне могу вести аскетичный образ жизни, без развлечений, т.к. много работаю из дома, и нужна как раз тишина и спокойствие, как здесь. Наверно ради этого можно здесь купить.
Роман 12:32, 20.07.2021 Ответить пожаловаться #156164
Приятно, что не забывают про детский сад, не только корпуса строят, за что по сути деньги получают, но параллельно и об инфраструктуре обещанной заботятся.
Нашли для себя много плюсов в этом комплексе. Самый главный это цена, нам на квартиру хватило впритык. Квартира была с отделкой, на ремонт не нужно тратиться. И небольшая этажность. Снимали квартиру в 19 этажном доме, так это ад, машину поставить негде, шум, гам. А тут мест под парковку полно, все за территорией двора, тоже супер. Из минусов пока стройка новой очереди по соседству, но это временно, потерпим) )
Евгений 16:05, 10.09.2021 Ответить пожаловаться #158004
Наверное одним из главных факторов при выборе жк я рассматривал экологию. Раньше жил в окружении промзон и натерпелся дышать химией, захотелось жить подальше от этого хауса и ужаса. Катуар этим и зацепил, миленький жк посреди большого пространства без промок, красота. Мне добираться до работы недолго, по Дмитровке очень быстро получается. Да и цена подошла, взял сразу и без ипотеки
Мария 11:39, 28.09.2021 Ответить пожаловаться #158624
Соседняя стройка приносит некий дискомфорт. Но в выходные или ночью здесь благодать. Тишина стоит во всем районе. Выехать в Москву не проблематично. Рядом станция Катуар, электричка ходит каждые 15-20 минут. А за продуктами гоняем в магнит.
Наталья 13:22, 30.09.2021 Ответить пожаловаться #158757
Оформили сделку на двухкомнатную квартиру. Ой как же здорово, что застройщик делает ремонт. Не придется нанимать специалистов, ломать голову, где и что купить. А просто заедем одним днем. Из плюсов: продуктовые и станция катуар рядом. Еще здесь нет проблем с парковкой, застройщик не пожалел места для этого.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Veda Village 126 26216:15, 15.10.2021
FORUM West Garden 96 8916:06, 15.10.2021
FORUM Шкапина, 22 11 3515:01, 15.10.2021
FORUM Династия 57 290715:01, 15.10.2021
FORUM Питер 29 2915:00, 15.10.2021
FORUM Синявино 4 4214:53, 15.10.2021
FORUM ID Кудрово 59 7114:04, 15.10.2021
FORUM ID Murino II 6 414:00, 15.10.2021
FORUM Солнцево-Парк 30 7512:58, 15.10.2021
FORUM Сокольнический вал 1 2 412:57, 15.10.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх