Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 

Орехово

На страницу: Грильяж

добавить сообщение  

Григорьева Елена Мироновна 12:34, 12.02.2018 Ответить пожаловаться #91028
ЖК Orehovo от застройщика Пересвет-Инвест очень хорошо транспортно доступен. До метро пять минут пешком, есть автобусы и маршрутные такси разной направленности. Цены за кв. метр. приемлемы.
Алена 08:46, 17.04.2018 Ответить пожаловаться #93781
Тот редкий случай, когда удалось совместить нормальную экологию и хорошую транспортную доступность, а я ведь почти разуверилась, что такое возможно) ) Хотя главный плюс лично для меня - отделанные и обставленные квартиры, сразу готовые к заселению жильцов.
Маша > Алена 12:40, 15.05.2018 Ответить пожаловаться #95301
Жила почти год в данном комплексе, снимала квартиру. Это обычная панелька П44 серии, довольно не новая. Расположение, соглашусь, с одной стороны удачное из-за расположения метро прям напротив дома. С другой стороны немного напрягала большая проходимость этого места: тут и тц, и магазины, и остановки. Постонно ходит народ толпами. Здесь есть где погулять, особенно хорошо мамам с детьми, все находится в шаговой доступности (сады, школа, пол-ка) . В районе неплохо развиты спортивные объекты. Проживание свое оценю на четверку, этот комплекс подойдет тем, кому важно иметь все под рукой
Николай > Маша 15:44, 24.07.2018 Ответить пожаловаться #98301
Да, обычная панелька у метро, и это метро не близко к центру. Сегмент доступного жилья. Место проходное, люди ходят из метро и в метро. Своей обособленной жизни у ЖК нет, двор как на ладони, открыт любым проходящим. Воздух хороший, еще осталась рядом лесопарковая зона, ее можно видеть из окна и есть где делать пробежки. Вариант этого ЖК скорее для тех, кто живет активной жизнью, дома редко сидит. Я в квартире тут ночую, а утром в метро и нет меня. Вечером возвращаюсь поздно и сразу спать. Поэтому меня люди, снующие у метро, не напрягают. Моя работа и жизнь проходит в другом районе, и там спокойнее.
Алина 13:16, 08.08.2018 Ответить пожаловаться #99111
Обычный панельный дом 1989 года постройки. Только облицовку провели. Раньше в этом доме была гостиница. Теперь распродают как квартиры. Во втором таком же корпусе гостиницы продают апартаменты (нежилой фонд) .
Екатерина Леонидовна > Алина 12:49, 07.09.2018 Ответить пожаловаться #100787
Я купила здесь квартиру и ничуть не жалею. Да, может дом и не новый, зато нет печали в ожидании квартиры и головной боли от ремонтов и т.д. Я имела в своей жизни неприятный опыт побывать обманутым дольщиком. Теперь вот только вторичка. Чем хорош он, так это метро буквально рядом с домом. Район также меня устраивает на 100% своей инфраструктурой. Магазины, салоны красоты, аптеки, все это в изобилии. Ну а еще напротив дома огромная территория Царицинского заповедника, отличное место для прогулок. Могу гулять там весь день. Так что не всегда что-то посредственное снаружи означает такое же по качеству. По крайней мере с этим комплексом точно не так.
Владимир Петренко > Екатерина Леонидовна 18:14, 11.09.2018 Ответить пожаловаться #101085
Комплекс можно считать неплохим, да только хотелось бы что-то поновее. А то почти 30 лет дому, уже приличный срок. Не сталинка же. Я подумывал приобрести что-то в нем, да потом решил что надо более поздних лет. Но признаюсь, найти сейчас новостройку в двух шагах от метро в пределах мкад оказалось проблематично. Либо очень и очень дорого, либо уже в новых районах Москвы (типа Саларьево) . Зачем мне новостройка у метро посреди лесов и полей, где даже хлеба не купишь? Вот и дилемма. Что хочешь то и делай. Пока что отсматриваю варианты вторичек, может какой и приглянется. А кому возраст дома маловажен, то это будет супер вариант.
Даша П > Алина 15:01, 03.01.2019 Ответить пожаловаться #107978
Алина, вы знаете совсем не важно, что дом 1989 года постройки. Главное что застройщик качественно провел облицовку. Внешне комплекс мне понравился. Планировка квартир прекрасная. Кухня не душная. Многие считают, что это помещение должно быть маленькое. С транспортом проблем нет, можно перемещаться и на работу и обратно без проблем. Станция метро рядом находиться, можно дойти пешком. Отдельно хочу отметить, что застройщик позаботился о жильцах и на первых этажах работает супермаркет, аптека, химчистка. Все нужное для комфортной жизни есть. Так что квартиры покупать можно. Единственное что раскупили на данный момент все.
Олеся 15:21, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #100983
Очень интересный проект - экология здесь более чем приличная, МКАД, единственное, что могло бы омрачить эту идиллическую картинку, находится довольно далеко, а благоустроенный исторический парк совсем рядом, и при этом транспортная доступность на приличном уровне, инфраструктура у района развитая, сам комплекс не очень большой и даже при условии отсутствия собственной инфраструктуры, особого наплыва на инфраструктуру местную не спровоцирует. Очень радует, что есть не только апартаменты, но и нормальные квартиры, все-таки в определенных моментах это может оказаться важным.
Phil > Олеся 08:09, 23.10.2018 Ответить пожаловаться #103246
На самом деле все неоднозначно. Орехово станция метро уже практически в конце ветки, а сам район недалеко от МКАД. Возникает у меня вопрос: зачем брать вторичку в доме 30-летней давности, когда можно купить шикарную квартиру в новостройке в Новой Москве? Я ни в коем случае не хочу ничего рекламировать, но посудите сами. Здесь по-любому старые коммуникации, фундамент уже не первой свежести, подъезды такие же. Срок приличный. А за такие же деньги можно купить новую, чистую квартиру, в новом современном комплексе, и к тому же метро уже вышло за границы мкад, так что есть варианты и с метро рядом.
Дмитрий Царенко > Phil 09:07, 31.10.2018 Ответить пожаловаться #103616
Ну у людей бывают разные ситуации. Я приобрел здесь по причине близости метро (как наверно и большинство) . У меня сосед студент. Ему тут родители купили, что б не жил в общаге. А новостроек рядом с метро, да что б и внутри мкада, да еще и за адекватные деньги днем с огнем не сыскать. Это так кажется, что выбор огромен. Когда дело доходит до конкретики, сразу отметается большая часть домов по причине дороговизны. А оставшиеся это либо на этапе строительства, либо голые стены, либо самая конечная станция в Новой Москве. Как-то так у меня было. Поэтому ничуть не пожалел, что решился на покупку в Грильяже.
Den > Дмитрий Царенко 18:35, 01.11.2018 Ответить пожаловаться #103743
Так то все верно, но само понимание и осознование того, что кто-то долгие годы жил тут до тебя, сразу отталкивает от покупки. Я понимаю, что сделан ремонт, но дом то старый. Хочется именно новостройку, что б и планировка хорошая была, двор под охраной и видеонаблюдение. И по сути этот дом ничем не отличается от остальных таких же домов вокруг. Я слышал, это вообще вроде как раньше общежитие было? Из плюсов только реально метро под боком и парк Царицыно. Лет через 15-20 он начнет рассыпаться, т. к. уже его срок эксплуатации подойдет к концу. Не уверен, что многие захотят вкладывать в такой неликвид.
Елена А. > Дмитрий Царенко 01:48, 18.11.2018 Ответить пожаловаться #104462
Здравствуйте. А Вы купили квартиру в Грильяде или аппартаменты в Орехово?
Олеся > Phil 12:24, 11.01.2019 Ответить пожаловаться #108293
Я тоже ничего не рекламирую, но в доме тридцатилетней, а по мне так лучше и побольше-летней давности постройки точно не обнаружится проблем с тем, что землю взяли в аренду и отгрохали на ней жилой комплекс, с которым непонятно что будет после окончания срока аренды, или построили ЖК на территории парка, нынешнее качество строительства тоже под большим вопросом-на любом форуме новоселов только и обсуждений о том, что именно у них не работает и это в лучшем случае, в худшем - обсуждают трещины в несущих стенах, а стоит новострой в любом случае дороже вторички, если не на этапе котлована, конечно, брать
Олег > Олеся 23:10, 22.05.2019 Ответить пожаловаться #116236
Уверенность в качестве постройки может быть только у сталинских домов, вот там да, еще сто лет простоят. А все что касается советского периода и нынешнего, то тут и думать не о чем. Все посыпется скоро. Поэтому объективно разницы никакой, что покупка в новострое с трещинами через год, что в Грильяже тоже в дальнейшем с трещинами. Поверьте, ну не будут все эти панельки держаться на плаву еще век. В качестве варианта на непродолжительный срок, что б не иметь проблем с ремонтом, что б вышел из дома и метро сразу, что б вокруг уже благоустроенный район, в таком случае это намного лучше новостройки
Эля Бекенбарова 14:29, 06.07.2019 Ответить пожаловаться #119015
Скажите, а где именно сейчас покупать квартиры? Что-то не вижу ни координат офиса продаж, ни сайта «обновленного жк». Или уже все распродано, искать на вторичном рынке?
Павел > Эля Бекенбарова 17:45, 09.07.2019 Ответить пожаловаться #119141
Все у них есть, и сайт, где можно посмотреть всю информацию, и офис продаж. Приезжаете, вам там все рассказывают и показывают потом апартаменты. Но советую на сайт не ориентироваться, т.к. по факту может не оказаться вами выбранного в свободном доступе, я так понимаю не всегда вовремя обновляется информация. В офисе продаж нормальные ребята, все объясняют, в т.ч. все подводные камни покупки апартаментов, так что слушайте внимательно их, дабы потом неожиданностью не было открытие ряда особенностей в процессе проживания. А то потом начинают винить всех, что им не рассказали, как же так
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Последние темы



  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх