Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 

Южное Кучино 2

На страницу: Южное Кучино 2

добавить сообщение  

Лена Нестеренко 22:21, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88456
Согласна с предыдущим отзывом. Искали квартиру рядом с моими родителями. Новостроек в Железнодорожном много, но риэлтор очень расхваливала данные дома. Поехали смотреть. Серия домов очень посредственная с не самыми лучшими планировками. Квартиры малогабаритные, прикидывали с мужем как сможем разместиться втроем с маленьким ребенком. Микрорайон новый, ветер гуляет, двор голый, без деревьев. По ценнику средняя ценовая категория. Единственное, до ж/ д станции, конечно, ближе чем 25 мин. Магазины рядом есть. Но мы в итоге за такие же деньги нашли на вторичке (2010 г постройки) ближе к цивилизации и удобнее планировку.
Илона 08:37, 04.05.2018 Ответить пожаловаться #94727
Даже не знаю, что можно хорошего сказать об этом жк. Транспортная доступность плохая, электрички всегда забиты, маршрутки ходят редко. Дома серые коробки, квартиры маленькие, много технических недочетов. О свалке уже сказали выше. Не представляю, как можно было строить на таком месте.
Павел Богатырев > Илона 11:56, 14.06.2018 Ответить пожаловаться #96366
Да по сути Кучино ничем уже не отличается от множества других городков и поселков вокруг Москвы. Раньше всех пугала свалка (собственно логично) , сейчас полигон закрыли, потихоньку приведут территорию в норму, запаха не будет. Насчет электричек не соглашусь: пешком идти до станции очень близко, электрички ходят часто. Переполненность поездов это беда всех направлений в часы пик. Тоже самое относится к наземному транспорту. Все въезды в город стабильно стоят по утрам, вы видимо ни разу на Ярославке и Каширке не были. Квартиры вот небольшие, даже странно, что в таком месте построили подобный метраж. Для привлечения клиентов надо было хоть квартиры побольше спланировать.
Анфиса > Илона 07:40, 15.06.2018 Ответить пожаловаться #96409
Ну да, место конечно не сильно привлекательное по многим аспектам. Но насчет свалки не соглашусь, потому как она уже закрыта, рекультивация проходит. Пройдет несколько лет и разобъют парк или еще что сделают. Главное, что б не дома строили) ) ) зато станция ж/ д в пяти минутах ходьбы, единственный короткий путь до Москвы по будням. Вообще оживленное место. Дома логично, что строили эконом класса. Кто б купил бизнес рядом с полигоном (тогда еще он действовал) . Отсюда и квартиры небольших размеров, отсутствие толковой парковки. Но тут и цена такая, что многим по карману, все лучше, чем снимать.
Anna Drozd > Анфиса 05:43, 02.08.2018 Ответить пожаловаться #98776
Недорого. Удобное расположение. Пожалуй и все на этом. Кому нужно купить квартиру на первое время, вариант отличный. Для пмж я б не рекомендовала. Хотя б даже по причине долгой работы полигона рядом. Ведь почва загрязнена, должно пройти очень много лет, прежде чем все восстановится. Он хоть и не близко, но тем не менее. Еще и рядом с комплексом большая территория завода Гидромаш. Экология прямо скажем не супер. Если конечно вам на нее наплевать (встречала таких) , то дома довольно неплохие, но не стоит забывать, что это эконом и ожидать многого от планировок не стоит. Но зато дворы все благоустроены, неподалеку сквер. Правда беда с парковками. Не хватает мест на всех жильцов.
Vivo > Anna Drozd 20:21, 02.10.2018 Ответить пожаловаться #102272
Ну так на таких людей и рассчитаны подобные комплексы. Кому пофигу на экологию. Потому как в данном комплексе это единственный минус. Все остальное на приличном уровне (электричка близко, наземный транспорт нормально ходит, инфраструктура вся на месте) , и по большому счету не особо то и отличается от других пригородов Москвы. Не всем по карману приобретение жилья в бизнесе внутри мкад. Да и вторичка даже в старом фонде в Москве стоит приличных денег. Многие лучше за эти же деньги купят новострой за мкад, и к тому же большей площади. И им все равно была там раньше свалка или нет, главное новая квартира и своя собственная. Вот и вся логика.
Alena > Vivo 18:58, 01.11.2018 Ответить пожаловаться #103745
Почему все ополчились только на несчастное Кучино? Почему никто не говорит о том, что район Люберец (часть Некрасовки) находится на примерно таком же расстоянии от бывшего полигона, что и данный ЖК. Разница небольшая и составляет 1,5 и 2 км соответственно. При этом люди спокойно покупают там, а как только дело доходит до Кучино, то сразу миллион вопросов и шок. Если уж на то пошло, то вообще тогда нельзя было строить ничего в радиусе 2-3 км. Но теперь уже, когда закрыли хотя бы нет запаха. Но нельзя сказать, что почва например не отравлена отходами. Должно пройти много времени, что б все рассосалось.
Олеся 12:16, 10.01.2019 Ответить пожаловаться #108246
Экологией Железнодорожный особенно похвастаться никогда не мог, полигон мусорный закрыли - это хорошо, но там и без полигона сомнительных моментов хватает, а вот сообщение с Москвой на вполне приличном уровне - и удобно, и недолго, до станции Новогиреево минут 15 ехать, а там на метро еще минут 20 и ты, считай, у Кремля. Правда, от электрички до метро придется пройтись, но не очень долго. В общем, тем, кто смотрит в сторону Москвы и приоритетом ставит возможность быстро и без особых проблем добираться до работы - одно из лучших предложений по Подмосковью, если рассматривать бюджетные варианты
Glebov > Олеся 09:52, 21.05.2019 Ответить пожаловаться #116055
Зачем так сложно ехать, когда ходят экспресс электрички до Курского вокзала за 25-30 минут (примерно) . А Курская это кольцевая линия метро. Почти центр города. Про экологию замечу, что полигон был практически единственным загрязняющим объектом, остальное либо давно закрыто и не функционирует, либо отдано под мелкие производства, особо не влияющие на качество воздуха. Тем более что все равно и лесопарковых зон предостаточно, а стоит чуть отъехать подальше, так совсем природа начинается с озерами и лугами. Для меня все хорошо, особенно в свое время стоимость квартир была заманчива (собственно на это и купились)
Валентина > Glebov 23:05, 28.07.2019 Ответить пожаловаться #120189
Если Вы покупали еще во времена действующей свалки, то надо отдать должное, вы рисковый человек. Я ни за какие деньги не рискнула покупать себе квартиру в таком месте. Даже сейчас уже несколько лет прошло, в целом стало даже неплохо и то не рискую пока. А уж тогда...Это нужно иметь безвыходную ситуацию. Да проще взять кредит или ипотеку и подобрать что-то в Балашихе или Железнодорожном. Там и инфраструктура помощнее и выбор типов домов больше. А по времени в дороге разница минут 5-7 максимум (я про электрички) . Экология, кстати тоже с каждым километром от полигона становится все лучше и лучше.
Анна Филатова > Валентина 17:40, 31.07.2019 Ответить пожаловаться #120435
Сейчас нормально уже. Рекультивация прошла, жить можно. Ну да, может до идеальной экологии должно пройти лет 50, но сейчас хотя бы нет запаха. Поэтому и спрос в целом увеличился. Но надо отдать должное собственникам, кто продает. Они почти не подняли цены. Так что я сейчас как раз смотрю различные варианты, есть довольно хорошие предложения с отличными ремонтами. Мне тут нравится тем, что за очень бюджетную стоимость можно приобрести относительно новое жилье, пусть и в эконом классе, и хорошее сообщение с Москвой по железной дороге. За чуть больше полчаса доехать до кольцевой метро это очень здорово
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Последние темы



  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх