Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 604 514 объектов

 

Второй квартал

На страницу: Второй квартал

добавить сообщение  

Люмен 16:13, 29.11.2017 Ответить пожаловаться #87888
Что классно - почти в центре у нас начали появляться классные и продуманные большие жилые проекты. Что некруто - застройщик врет безбожно Чтоб в 2020 году тут появилась станция, сейчас уже вовсю должны идти работы.
Вера > Люмен 12:03, 15.02.2018 Ответить пожаловаться #91152
Люмен, Вы еще не знаете, что так врать безбожно, вот когда у меня подруга купила квартиру в новостройке, а застройщик на 2 года! заморозил стройку, вот это безбожно! Сколько нервов, а кто за них заплатит? А тут, ну пообещал, так может и успеют, работы можно и очень активно вести..Вот меня лично экология смутила, есть ведь еще действующие предприятия.С другой стороны можно быстро добраться до центра, короче спорный вопрос..
Лидия > Вера 13:01, 12.12.2018 Ответить пожаловаться #106050
Так даже застройщик и не врет- это официальная информация, опубликованная метрополитеном, а он за них не отвечает. А экология в этом районе не хуже, чем в других- практически все предприятия здесь уже давно ничего не производят, а самый вред- от машин, а их везде полно.Поэтому мне это место очень нравиться- строится не один дом, а целый квартал. Да и вообще, видимо, Лиговку скоро будет не узнать. Плюс- очень хорошая цена за такое расположение. Этот проект попал в топ лучших инвестиционных проектов Питера, так что если разонравиться жилье, его всегда можно будет выгодно продать.
Полина 23:04, 31.01.2018 Ответить пожаловаться #90655
Благодаря таким проектам Лиговский превращается в хороший жилой район. А за экологию не стоит бояться. За этот вопрос на Лиговке взялись и избавляются от заводов.
Саша > Полина 20:43, 06.08.2018 Ответить пожаловаться #98999
Этот процесс сложный и не быстрый. А комплекс возведут через пару лет. Так что пока этот район преобразится, пройдет лет 10. Да и ж/ д и прилегающие к ней территории никуда не деть. Хотя конечно, если отбросить экологическую составляющую, и учесть что близость к центру не может идти в ногу со свежим и чистым воздухом, то комплекс выглядит на проекте очень привлекательно. Особенно, если учесть расположение на одной из главных магистралей города. Инфраструктура и так будет через некоторое воемя, а пока можно использовать все что построено ближе к Обводному. Тем более учитывая малоэтажность домов, можно предположить что школы, сады и пол-ки не переполнены.
Михаил > Саша 19:20, 05.02.2020 Ответить пожаловаться #130957
Мы когда решили купить в этом доме квартиру, рассуждали примерно также как и Вы. Да процесс избавления от производств это процесс не быстрый и что поселившись практически в центре нужно понимать, что экология здесь в любом случае будет хромать. Иначе чего вдруг цена жилья в этом районе будет приблизительно такой же как у квартир аналогичного класса в новостройках у некоторых застройщиков. Дом же сам на рендере имеет обычный, но привлекательный облик, и предполагается собственная благоустроенная территория. Планировки выглядят очень достойно. Сама же локация отличается хорошей доступностью, в пределах 15 мин пешком от метро и хорошо налаженной инфраструктурой, что вообще характерно для старых районов города. В любом случае Лиговку власти активно улучшают, а значит и перспективы здесь ожидаемы.
Платон > Полина 21:11, 17.08.2018 Ответить пожаловаться #99647
Лиговский и Обводный вообще тот еще райончик, но правильно что начали что-то делать с этим. Красивых зданий тут особо нет, зато масса промзон и складов. Как вариант если это снести, можно сделать конфетку. Построить новые современные комплексы, бизнес-центры, парк разбить, тут явно нехватка зелени. Если закрыть пока глаза на окружение, то сам комплекс должен быть неплохим, по крайней мере на проекте это так. Очень интересная концепция здания, и пока что недорогая стоимость квадрата. И как бы там ни было, но до центра ехать очень близко, что на машине, что на метро или наземном транспорте.
Филипп 18:45, 11.04.2019 Ответить пожаловаться #113713
Я твердо намерен брать здесь квартиру. Это же фактически центр, а цена жилья совершенно адекватная. Дом очень стильно выглядит и в нем предусмотрены просто шикарные планировки. Понимаю, что это покупка на перспективу - район сейчас не идеален. Однако на локации активно ведется жилищное строительство, а промзона стремительно сокращается. Когда же район приведут в божеский вид, цены уйдут высоко. Верю, что экология здесь не хуже других районов центра. Здесь хоть и есть производства, но они не являются гигантами, отравляющими все вокруг. Да и какие требования можно предъявлять к экологии центра? Есть надежда, что по мере благоустройства территорий новых домов появятся и зеленые зоны. Как безусловные плюсы этой локации, отмечу близость метро и несложную дорожную обстановку, а также годами отлаженную инфраструктуру района.
Зодченко К. > Филипп 17:20, 27.04.2019 Ответить пожаловаться #114568
Я как-то не верю, что через 2-3 года что либо существенно поменяется. Для кардинального изменения округа понадобится в лучшем случае лет десять. К тому же, железную дорогу, например, никуда не деть, а она идет мимо комплекса. От метро совсем далеко, и это не могу сказать что прям центр. Удобно будет здесь жить, если нужна квартира именно в новостройке и не на окраине города, при этом вы готовы не видеть окружающие промзоны. Т е. больше жилье для определенного сегмента покупателей (точно не семейных с детьми) . Тогда если сесть в машину и выехать из паркинга сразу на Лиговский, не смотря по сторонам, то наверно ничего.
Лена > Зодченко К. 11:20, 29.04.2019 Ответить пожаловаться #114617
Застройщик кинул мою семью с заключением договора на бронирование. Договор заключили. Были обещания, что квартира за нами- хоть до конца года. Пока мы продавали старую квартиру, Глоракс продал забронированную квартиру. НЕ ВЕРЬТЕ ГЛОРАКСУ. МЕНЕДЖЕР- Евгения. Деньги не вернул
Ольга > Лена 22:22, 31.05.2019 Ответить пожаловаться #116903
Елена, не понимаю, как вам застройщик обещал бронь до конца года? Речь идет о рассрочке или о чем? Я в этом году тоже подписывал договор бронирования, в котором четко прописано, что бронь квартиры и цена действительны 5 дней с момента подписания. Если не успел, то деньги за бронь не вернут. Менеджер мне звонил три раза, чтобы я не тянул с оплатой, потому что у них было на носу повышение цен.
Xenia > Ольга 17:12, 03.10.2019 Ответить пожаловаться #123804
Тоже странная ситуация, на мой взгляд. До конца года никто не будет держать вашу бронь. Это либо вы должны оформить покупку квартиры в рассрочку, например, либо на небольшой срок. Странно, что деньги не вернули. Наверно может вы нарушили какое-то условие договора? Я вот слышу впервые о подобной ситуации, хотя три квартиры купила/ поменяла за 15 лет. И у знакомых не слышала о таком. И получается, что вашу квартиру продали, не предложив ничего взамен? не верю, что нельзя было найти из массы планировок, наиболее похожую на вашу забронированную. У меня все гладко прошло с приобретением в этом ЖК.
Алексей > Филипп 13:34, 21.01.2021 Ответить пожаловаться #148412
Вроде недалеко от центра, но ЖК возводится на месте бывшей промзоны, но сравнительно чистой, так как здесь не было никакого вредного производства, а больше располагались складские помещения. Транспортная автомобильная развязка хорошая, совсем недалеко проходит Лиговский проспект. Метро в 3 кварталах, пл. Боровая поближе. Ближайшей зеленой зоной является Волковское кладбище, которому помимо прочего приходится поработать и легкими для жителей ближайших кварталов.
Проект интересный, квартиры хорошие, но строительство идет вяло, хотя здание уже построено, осталось его только сдать.
Арина 17:20, 20.02.2020 Ответить пожаловаться #132119
Просто акккуратно с этой компанией! Без подписи, без присутствия и без ген доверенности собственника, без всех документов на квартиру , стараются кв продавать!!!! Нормальные компании так не работают!! Люди не ведитесь на развод! Потом останетесь без денег и квартиры!
Егор Понукаев 21:03, 10.06.2020 Ответить пожаловаться #137676
А начали строить то вообще?
Виталий > Егор Понукаев 08:39, 12.06.2020 Ответить пожаловаться #137762
Я периодически проезжаю мимо, видел строится какой-то проект слева по Лиговке, если ехать в область. Почти полностью готов, но пару месяцев назад был последний раз. Видимо в этом году все-таки должны завершить. Еще одна новостройка чуть подальше по другой стороне проспекта. Но не знаю, кому-то может и подойдет, но сложно представить что это за человек. Я б не купил скорее всего. Если только не в молодости совсем, но откуда в 20-25 такие деньги? Родители если купят...Мажоры могут и в более красивых и качественных местах уж тогда жить. Петроградка, Васька. Крестовский как вариант. Так что спорное место.
Нина Ипатова > Егор Понукаев 03:06, 26.08.2020 Ответить пожаловаться #141104
Егор Понукаев, конечно, если ничего не путаю, то еще несколько лет назад строительство было начато. Сейчас дом если еще не сдан, то близок к тому должен быть. Не слышала, чтобы по нему переносы были. Glorax Development нормальный, надежный застройщик, хоть и жилых домов готовых у них не так много. Зато по качеству к ним не придерешься-хоть цены на квартиры немного ниже средних по городу, но делают все тщательно. Не слышала о том, чтобы они экономили на строительных материалах. И при приеме квартир от дольщиков замечаний мало. И это правильно, проще сразу сделать хорошо, чем потом тратить время и ресурсы на исправления.
Ольга > Нина Ипатова 12:00, 09.09.2020 Ответить пожаловаться #141739
я вот с вами согласна, качество строительства у них на уровне, щелей и видимых косяков не обнаружила. Тем более что покупали на стадии застройки, это и дешевле и выгоднее. Парковая зона совсем небольшая, но это везде так. А архитектура у дома очень привлекательная. Тем более, что все ЖК строятся по более - менее одинаковым критериям, с похожими условиями. А тут и цена приемлемая и расположение квартала удобное, я уверена дальше будет только дороже. А у нас материнский капитал и двое детей, конечно собственная квартира была нужна, и не за бешеные деньги. Кто долго сомневается - в итоге проигрывает по стоимости жилья вдвое, а то и в трое.
Регина > Ольга 15:19, 01.04.2021 Ответить пожаловаться #152402
Вот тут вы конечно правы, брать на начальном этапе застройки хоть и рискованно, но по многим параметрам это выгодно. Помимо того, что с квадратного метра удаётся неплохо сэкономить, еще и планировку можно подобрать самую удачную, а это уже половина успеха. Застройщик строит нормально, особых косяков не заметила. Есть мелкие недочёты, но в принципе нам не трудно это всё устранить, вложений особых не потребуется. Хорошая придомовая территория, детские площадки. Вот мне нравится когда так, простенько и с уютом. Рада что купили именно здесь, хотя сомневались между несколькими вариантами.
Елена 12:41, 28.12.2020 Ответить пожаловаться #147217
Хочу написать про Лиговский сити второй квартал. Эта безобразная компания глоракс во главе с неким Биржиным, который собрал наши-дольщиков накопления, не собирается достраивать наш дом. Полгода кормили обещаниями что вот-вот дадут ключи, а сейчас вообще уже в феврале обещают. РВЭ так и не получено. Стройка встала, как только этим котом Базилио были проданы почти все квартиры и соответственно собраны все денежки с доверчивых "буратино". А многие дольщики сейчас платят за съемное жилье и конца и края стройки не видно, даже окна не вставляют, пленкой залепили. Качество мы уже не ждем, почитали как глоракс сдавал ПК , аглмйскую милю и один дом из первой очереди Голден сити (кстати все с задержками) , все в ужасном виде, люди в негативе. Лишь бы вообще сдали хоть как-нибудь.
Купили квартиру в этом комплексе.
Экономный эконом, который маркетологи назвали нескромно "Бизнес-классом". Без залитого пола и чистового потолка высота помещения - 2,7м, на выходе получится от силы 2,5. Окна...изнутри позорище, какое даже помыслить сложно - либо к чертовой матери сносить, либо колхозить что-то с ними, а на лоджиях не просто холодное остекление, а тупо участки, где нет стекла, это у них называется "одна из вариаций вентиляции".
И вишенкой на торте, самый шик, что место, которое пиарилось, что будет метро, выкупил другой застройщик, и там вырастет огромный домина с южной стороны (!) , который перекроет львиной части квартир свет напрочь.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Руп-Растуново 8 103115:57, 27.12.2020
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 69 271202:40, 13.09.2020
FORUM Vartemägi 9 2717:55, 16.04.2021
FORUM Маленькая Швейцария 24 5917:15, 16.04.2021
FORUM Level Стрешнево 20 7417:14, 16.04.2021
FORUM Эврика 30 3817:10, 16.04.2021
FORUM Московские Водники 26 3517:08, 16.04.2021
FORUM Кораблестроителей, 16 4 217:07, 16.04.2021
FORUM НьюТон парк 64 2716:28, 16.04.2021
FORUM "Stockholm", Приморский пр., 46 19 31015:40, 16.04.2021


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх