Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 

Олимп

На страницу: Олимп

добавить сообщение  

Олеся 18:07, 27.11.2017 Ответить пожаловаться #87749
А что? Очень симпатичное предложение. Крайне бюджетное, от Москвы недалеко, станция поблизости, вокруг леса и дом сам по себе красивый, куда симпатичнее. чем многие проекты бизнес класса
Костя 11:46, 14.12.2017 Ответить пожаловаться #88666
Место выбрано очень неудачное, я понимаю, конечно, что у нас традиционно о здоровье будущих жителей никто не заботится, застройщику лишь бы построить, а дальше его дело сторона, но тех, кто думал поселиться в этом ЖК, хочу предупредить. Посмотрите на заводы и хорошо подумайте, чем будете дышать вы и ваши дети.
Уважаемый Костя, ну почему сразу выбрано неудачное? Вы же не думаете, что застройщик может взять лубую потенциально незастроенную территорию, любой, которой ему понравится участок - и возведет там целый комплекс? Ведь есть же кадастр, проекты, вполне возможно, что остальные земли или не попадают под категорию застройки, или не подходят по этажности, или же вовсе там находятся жизненноважные для города коммуникации, и строить там категорически запрещено. Вот и выбрал застройщик только то, что и осталось. А насчте заводов - так их скоро перенести собираются подальше гораздо...
Аркадий Владимирович > Костя 21:46, 29.06.2018 Ответить пожаловаться #97122
Да ладно уж, всем известно, что гораздо проще и «дешевле» получить у местной администрации разрешение на малопривлекательные участки. А уж жить то не застройщику и его семье, поэтому обычно пофиг на экологию и транспортную доступность. А люди, прежде всего от отсутствия должного кол-ва денег, ведутся и покупают. Вот и весь алгоритм. Я лично тут взял по причине дешевизны, и признаю, что многие факторы не брал во внимание. Я на машине, работаю часто из дома, поэтому не сильно заморачивался удаленностью. Полно тут и магазинов, и рынок есть. Мне много не надо. А для тех, кого не устраивает - так езжайте в Москву и покупайте жилье в несколько раз дороже.
Ольга 23:12, 01.08.2018 Ответить пожаловаться #98761
Архитектурно ЖК мне нравится - выглядит добротно, современно, стильно. В таком доме и дворе жить комфортно. Но вот чем дышать, если постоянно вредные выбросы фенола и бензола. И чем заниматься, если ближайшие развлекательные и культурные объекты в Сергиев Посаде, а до Москвы долго ехать на разных видах транспорта, включая электричку. Электрички такой непостоянный транспорт, отмены в расписании, грязь, давки, прокуренные тамбуры с дымом в вагон. Еще и от ЖК до электрички ехать на автобусе, а с электрички еще и на метро. С транспортной доступностью все сложно. Даже если работать в районе ЖК, то в Москву хочется выбираться. Да и где тут работать?
Ирина > Ольга 22:07, 02.10.2018 Ответить пожаловаться #102286
Радует цена за комфорт-класс, но тут даже Сергиев Посад не рядом, а Москва так совсем далеко. Предложение для местных, может тут кто-то и имеет хорошую работу, чтобы улучшать свои жилищные условия. Архитектурное решение хорошее, хотела бы я видеть побольше таких ЖК в ближнем Подмосковье и даже в Москве. Буду обращать внимание на этого застройщика и его новые объекты. Экология в Хотьково не так уж и хороша, я к запахам чувствительна, а тем более к фенолу и бензолу. С другой стороны, рядом есть действующие производства, а значит и работа для людей, нормальная жизнь и фундамент для будущего.
Ильюк > Ирина 17:09, 10.10.2018 Ответить пожаловаться #102690
Из местных единицы могут позволить себе улучшить таким образом жилье. Это раз. Еще не забывайте, что Хотьково по большей части это частный жилой сектор. Не все захотят менять более менее сносный дом с участком (зачастую приличное кол-во соток) на малогабаритную квартиру. Поэтому сложно представить кто тут купит из Москвы. Если только совсем тяжело с финансами, купить за меньше чем 2 млн руб однушку, ездить при этом только на электричках, иначе по утрам по Ярославке не добраться. Мин за 20-25 можно пешком доходить до станции. Это единственный выход. В ином случае надо стремиться покупать ближе к столице.
Дом сам по себе красивый, но на этом плюсы начинаются и заканчиваются. С точки зрения экологии -жуть кошмарная, это еще найти надо этакую пакость в довольно зеленом районе, от Москвы очень далеко, добраться просто нереально. Не думаю, что даже среди местных жителей найдется много желающих таким нестандартным образом "улучшить" свои жилищные условия, не говоря уже о тех, кто ориентирован на Москву. Стоят квартиры недорого, но в чем был смысл строить дом с претензией на элегантность, в этаком жутковатом месте, по мне так лучше бы спроектировали что-нибудь попроще, но чтобы стоило подешевле, потому как поселиться здесь можно только от большой нужды
Владислав > Ася 16:20, 13.08.2019 Ответить пожаловаться #121060
А откуда там взяться радиации? Из того, что сейчас осталось это производство пластиковых изделий, бетонный завод, да еще по мелочи что-то. Особо вредного ничего тут нет, при этом уже от Москвы далеко, от трассы в стороне, и в паре километров уже начинается глухой лес. Место тоже понравилось, хотел поближе к Москве перебраться из Струнино. Сейчас оцениваю финансовые возможности от продажи квартиры. Вроде бы хватает здесь. Очень мне комплекс понравился своей архитектурой и внешним исполнением. А главное, низкой этажности. Вот совсем меня не прельщают многоэтажки, и я собственно в них не представляю себя.
Андрей 20:06, 16.03.2019 Ответить пожаловаться #111829
Купили квартиру в данном ЖК. Никаких сюрпризов не было, что очень порадовало. Приступили к ремонту, все устраивает. Заказывали специально оценку уровня радиации и качества воздуха, - показатели радиации намного ниже допустимого уровня, то есть наичистейший воздух, в этом смысле можно быть спокойным. Уже начали знакомиться с соседями в чате и на форуме https:// sosedi-olymp.ru
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Последние темы



  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх