209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Грани

На страницу: Грани

добавить сообщение  

Ярослава Демчук 16:16, 23.11.2017 Ответить пожаловаться #87536
Достойный вариант - близко метро, своя инф-ра, безопасность на уровне.
Ярослав > Ярослава Демчук 15:43, 27.04.2018 Ответить пожаловаться #94384
С каких пор жк на территории промки - достойный вариант? Очевидных плюсов кроме транспорта и норм социалки не вижу вообще. Местное окружение, как и сам район, также оставляет желать лучшего - рядом общежитие и маслобаза. Картину дома для "идеальной" жизни дополняет оживленная трасса - пыль и шум под окнами лишними не бывают.
Дима П. > Ярослав 18:57, 23.07.2018 Ответить пожаловаться #98234
Сейчас в Москве тенденция к вытеснению промзон и застройка их территорий комплексами и центрами. Конкретно в данном случае ЖК Грани первопроходцы. Полагаю, что через несколько лет дом обзаведется соседями, инфраструктура пойдет в гору, настроят и школ и садов и пол-к. Пока же ничего этого нет, но это не означает что комплекс плохой. Вполне себе современный внешний вид и хоть и стандартные планировки, но они удобны для проживания. К тому же цена пока остается невысокой для района близкого к ТТК. Для владельцев машин тут вообще не будет проблем ни с чем. Так что не стоит пугаться локации, все не так уж плохо.
Юлия 12:11, 03.05.2018 Ответить пожаловаться #94647
Не соглашусь с комментарием "безопасность на уровне". Тут соседство прям скажем не очень приятное - заводские помещения и какие-то ветхие дома, которые давно надо бы расселить. Сама промка то не страшна, ее застраивают без проблем. Те же соседние кварталы 21 19, огромная территория завода, ее застраивают новыми домами и благоустраивают. Получится отличный красивый комплекс. А не как тут, один дом в окружении ветхого жилья.
Иван Гридунов > Юлия 23:08, 03.07.2018 Ответить пожаловаться #97269
Тут скорее всего человек имел ввиду безопасность самого комплекса и внутри (подъезды) . Сейчас обычно делают огороженную территорию с видеонаблюдением и охраной. Кто ж будет гарантировать безопасность вне жк? Криминала хватает в любом районе, это специфика Мссквы, тут уж как повезет, но всегда надо быть осторожным. Конечно, районы насыщенные промзонами и полускладскими помещениями не очень приятны и комфортны для прогулок. Что есть, то есть. И это место как раз из таких, плюс отдаленность от метро и прохождение недалеко ж/ д. Но это компенсируется довольно низкой для Москвы стоимостью квартир.
Алина 17:13, 05.07.2018 Ответить пожаловаться #97370
Радует, что под проект подтянулись реально надежные банки с хорошей репутацией такие как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Открытие. А эти банки абы что не кредитуют. Поэтому, думаю можно без опаски купить жилье.
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Олеся 00:49, 11.07.2018 Ответить пожаловаться #97601
Расположение и транспорт "неплохо" - если есть возможность беспроблемного использования муниципального транспорта, даже если человек в качестве средства передвижения рассматривает только машину - ситуации бывают разные, а отсюда своим ходом и непонятно как выбираться. до Текстильщиков довольно далеко, до Новохохловской поближе, но через промзону. Вообще жить в окружении промышленности, как бывшей, так и вполне себе действующей, удовольствие так себе. Сам дом довольно симпатичен, на замок чем-то похож, но расположение откровенно неудачное, так что никакие замки здесь не помогут
Павел 17:34, 02.08.2018 Ответить пожаловаться #98820
Вызывает сомнения не сколько комплекс, а сам застройщик. Да, это бывший мортон, большая компания которая у всех на слуху с наличием необходимого опыта и компетенции. Но вот на их проекты всегда были нарекания. В плане качества мне больше понравился Михайлова 31 от Инграда. Что в Грани, что в Михайлова 31, я был на стройке и если их сравнивать, Михайлова в выигрыше однозначно.
Юрий > Павел 18:58, 03.08.2018 Ответить пожаловаться #98871
Не стоит ярлыки Мортона вешать на Основу. Судя по тому, что они не стали идти по пути удешевления в ЖК Парад Планет, они нацелены на качество в своих первых ЖК, в том числе и в Гранях, а дальше посмотрим.
Валерий 17:36, 06.08.2018 Ответить пожаловаться #98981
Основа сейчас занимается индивидуальными проектами со сложной и необычной архитектурой, поэтому бессмысленно сравнивать Мортон с Основой. Да и какие конкретно претензии к Основе-никто не говорит, потому что по факту их нет. Сдадут первый объект – будет видно уже. А голословные заявления – просто слова в никуда.
Анатолий 14:52, 17.08.2018 Ответить пожаловаться #99570
Купил в этом ЖК квартиру еще на старте продаж, теперь активно за стройкой слежу. Все устраивает, проект хороший и инфраструктура вокруг ЖК тоже устраивает. Нет плотной застройки и домов окна в окна. Нравится, что у ЖК только один корпус.
Алёна 18:32, 30.08.2018 Ответить пожаловаться #100346
Я почитала отзывы которые здесь пишут, ну, дорогие мои, я не знаю как вам, а мне лично не очень хочется жить в промке. Прям под окнами шоссе, а существовать в постоянном шуме, пыли, грязи и выхлопных газах как то не очень. Вокруг много полузаброшенных зданий и я не думаю что семье с детьми, стоит жить в таком неблагополучном районе. Хотя расстояние до центра меня привлекает, но все таки меня заботит будущее моих детей.
Надежда > Алёна 23:54, 18.09.2018 Ответить пожаловаться #101517
Очень странная архитектура, мне лично не нравятся такие короба, криво поставленные друг на друга. Даже статус жилья комфорт класса меня не привлекает к этому ЖК. А что за история произошла с Мортон? Я знаю ЖК, которые он строил, но вдруг что-то произошло и вывеска поменялась - достраивал ПИК. За этим застройщиком стоит владелец Мортона, но не постигнет ли этот очередной большой проект та же участь? Меня берут сомнения, Мортон запомнился интересной рекламой, на нее денег не пожалели, раскрутились, а вот на само строительство у них ресурсов похоже не хватило. Понаблюдаю за ГК Основа пока со стороны.
Илья > Надежда 15:02, 19.09.2018 Ответить пожаловаться #101548
"Короба, криво поставленные друг на друга" это концепция такая, не просто же так ЖК назвали "Грани". По мне, так очень оригинально.
Насчет застройщика - бывшие акционеры Мортона просто решили поменять концепцию строительства, основали новую ГК и занялись точечной застройкой, а не массовым строительством одинаковых панелек, как тот же ПИК.
Анастасия 14:40, 03.09.2018 Ответить пожаловаться #100498
Не могу назвать промзону поблизости с ЖК опасной для здоровья детей, так как производства лекарств это вам не топливо производить -нет никаких опасных выбросов и загрязнений. Юго-восток на третьем месте в рейтинге безопасности из всех округов Москвы, так что не стоит так бояться за детей.
Евгений 11:45, 04.09.2018 Ответить пожаловаться #100581
Живу в Текстильщиках бОльшую часть жизни, не могу согласиться, что этот район неблагополучный и небезопасный. Вряд ли вы найдете хоть один ЖК по подходящей цене вдалеке от дороги. Промзоны сейчас в Москве реконструируются и застраиваются, нет ничего страшного жить недалеко от завода, если он, конечно, не активный загрязнитель атмосферы. У Граней рядом нет вредных производств и никаких неприятных запахов мной замечено не было, так что не стоит так утрировать местоположение этого ЖК, вполне достойное жилье за свою цену.
Vlada > Евгений 12:20, 14.09.2018 Ответить пожаловаться #101267
Текстильщики все разные, я еще соглашусь на квартал возле метро, там пускай сплошь и пятиэтажки, зато все друг друга знают, живут годами. И зелени там полно. А тут реально втиснули комплекс средь промзоны. Рядом пересечение нескольких ж/ д дорог. Ну в общем надо наверно быть совсем пофигистом, что бы тут покупать. Либо испытывать острую нехватку средств, т.к. стоимость невысокая. Но как, например, тут идти вечером зимой? Мне бы было страшно. Лучше пускай будет ипотека, но зато в более благоприятном месте. Хотя есть народ не пуганый, им что промзона рядом, что экология плохая, все это неважно. Наверно на таких и расчитано.
Евгений > Vlada 16:43, 14.09.2018 Ответить пожаловаться #101289
Согласен, и Текстильщики разные и каждый выбирает на свой вкус и кошелек. Но ЖК комфорт класса и многие выбрали его исходя из преимуществ именно комфорта, как например подземный паркинг. Если есть личное авто, то и ходить по ночам не надо. Промка тоже относительна -это пугающее слово ко всем ЖК приплетают и никто не разбирается. По сути промка разная бывает. У Граней эндокринный завод (читать не вредное произодство) . Поэтому экологию нельзя назвать плохой.
Полина > Vlada 21:35, 16.09.2018 Ответить пожаловаться #101346
Зелень будет и здесь, благоустройство никто не отменял, промзона здесь своеобразная только на бумаге, вредных производств поблизости нет. А в итоге, благодаря таким мнением, мы получаем неплохой комфорт класс, с подземным паркингом, по весьма доступной цене и есть ощущение, что цены здесь только расти будут, по мере застройки промзоны, которая очевидно будет.
Ольга > Vlada 00:28, 19.09.2018 Ответить пожаловаться #101524
Я бы тоже в экологически неблагополучном районе рассматривала только жилье в пешей доступности от метро. В таких районах не хочется надолго задерживаться, а утром встать и уехать в лучшие места города, и метро для этого лучше всего. И совсем не хочется выходить на эти шоссе, вдыхать выхлопы, ожидая общественный транспорт до метро, потому что до него пешком не дойти. А еще у ЖК странная архитектура, она не смотрится хорошо или красиво, она не типична для нашего города, выбивается, давит своей кривой монументальностью. Подобные архитектурные "шедевры" для проживания я не рассматриваю нигде.
Полина > Ольга 11:21, 19.09.2018 Ответить пожаловаться #101540
Ну тогда Вам подойдет какой-нибудь бизнес класс близ садового раза в 3-5 дороже, чем здесь) Только сомневаюсь, что там не будет выхлопных газов, потому что шоссе, ТТК и эстакады - неотъемлемая часть Москвы и МО. Каждый выбирает на свой вкус и кошелек. И про архитектуру - Вы вообще видели современные новостройки?) Архитектура Граней вполне лаконичная, стильная, комфорт и бизнес класс сейчас не строят из панелей, похожих на кефирные коробки. В общем, экологию я еще могу как-то понять, но остальное за уши притянуто. Но как говорится - на вкус и цвет.
Для меня Грани самый оптимальный вариант в Текстильщиках. Во-первых, подземная парковка, что немало важно. Во-вторых, удобная транспортная развязка. Также сам класс жилья предполагает полный комфорт.
Екатерина 10:41, 20.09.2018 Ответить пожаловаться #101573
Если откровенно, меня разговоры об экологии сильно забавляют. Вот прям существует четкое зонирование, какой район чист, а какой - удар по здоровью бедного несведущего населения. Знающие люди скажут, что вредоносный фон находится в рамках ПДК по всей Москве, за этим строго следят. Столица, не просто так все...
Где-то больше, где-то меньше, но нет у нас экологически чистых районов. Когда говорят "хорошая экология" - подразумевается отсутствие производств. Но это не означает, что из той же самой Капотни ветром не задует поток отравляющей гадости в ваше окно, расположенное посреди леса с идеальной экологией.
Марина 15:36, 20.09.2018 Ответить пожаловаться #101599
Это точно, хотите свежего воздуха - езжайте в Альпы) А тем, кто в Москве живет, пора уже привыкнуть и не выставлять складские помещения и реконструированные заводы как страшнейшие промзоны.
Виктория 15:00, 08.10.2018 Ответить пожаловаться #102522
А мне понравился этот ЖК) Сейчас новостройки либо в хорошем районе, но ценник космический, либо с нормальным ценником, но в среднем или плохом районе. Не хотелось в панельке жить далеко от метро, поэтому выбрала Грани, и место не самое плохое в плане экологии, и качество строительства высокое, и до метро пешком можно дойти. Плюс комфорт класс с подземной парковкой. Хороший уровень ЖК по приемлемой цене.
Iskra > Виктория 01:25, 06.11.2018 Ответить пожаловаться #103867
ЖК Грани неплохой комфорт-класс, но вот смущает, что собственной инфраструктуры в виде школ-садиков нет. но зато в пешей доступности всего полно. также очень темпы пугать начинают посмотрела фотоотчет на онграде за полгода. в общем, по мне так темпы очень резко замедлены. то ли они все силы бросили на Гоголь парк
Миша > Iskra 09:53, 06.11.2018 Ответить пожаловаться #103875
Паркинг подземный, в нем дело. Ведь в основном сравнивают ЖК Грани с Гоголь парк, который без подземного паркинга, поэтому там темпы такие высокие, а надо сравнивать с аналогичными ЖК у которых, так же имеется подземный паркинг.
Вы думаете что отсутствие или присутствие подземного паркинга сильно замедляет строительство?... Сомневаюсь...
Миша > Диана Полякова 15:02, 06.11.2018 Ответить пожаловаться #103889
Думаю? Уверен. Это гидроизоляция дополнительная, дополнительные подземные работы. Часто строительство паркинга больше занимает чем литье этажей.
Сергей Васильевич 17:42, 07.11.2018 Ответить пожаловаться #103939
Читаю комментарии и прям можно подумать, что все остальные районы Москвы отличаются кристально чистым воздухом — ни заводов, ни шоссе, одни птички порхают и цветочки благоухают. Обычная экология, по-моему, как и везде, средненькая. По такой цене квадратного метра глупо ожидать, что экология будет, как где-нибудь на Канарах. Ясен пень, что завод, так эндокринный же, не химикаты же производит.
Хороший вариант с доступным ценником. Думаем над покупкой студии с отделкой в этом ЖК. Подсчитали примерную стоимость ремонта и решили, что выгоднее брать с отделкой от застройщика- время и средства сэкономим, а самое главное-нервы будут в порядке!
Денис 15:11, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106426
Приглянулся этот проект. Стильная архитектура, отделка у фасадов из качественных и современных материалов. Район, где строится комплекс развитый, со своей уже сложившейся инфраструктурой. А если учитывать то, каким будет район в перспективе-вообще сказка!
Анастасия 11:35, 21.12.2018 Ответить пожаловаться #106626
У ЖК не стандартная, современная архитектура, что не может не радовать, эти однотипные панельки уже надоели, если честно. Хорошо, что квартиры сдаются в свободной планировке, есть где разгуляться моей фантазии) Все планировки просторные с вместительной кухней, что особенно важно для тех, кто любит проводить свободные вечера за готовкой.
Арсений 16:53, 11.01.2019 Ответить пожаловаться #108313
Считаю большим плюсом, что все отчеты о строительстве обновляются вовремя,  несколько раз в месяц, а положительная динамика и темпы строительства только прибавляют уверенности в застройщике) Плюс по камерам все легко проверить, в любой момент можно зайти на сайт и посмотреть что на стройплощадке твориться)  

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 189320:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 54219:55, 22.10.2017
FORUM Силы Природы 143 136215:11, 20.01.2019
FORUM Моя стихия 78 6314:08, 20.01.2019
FORUM Первый квартал 17 1401:58, 20.01.2019
FORUM Эталон-Сити 40 2112:09, 19.01.2019
FORUM Привилегия 9 1207:36, 19.01.2019
FORUM Конгрессный деловой центр 1 322:44, 18.01.2019
FORUM Привилегия 1 022:39, 18.01.2019
FORUM Мякинино парк 6 922:39, 18.01.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
14 января Ленобласть накладывает мораторий на застройку до унификации ПЗЗ

11 января За 2018 год в Петербурге введено 3,9 млн кв. м жилья, продано – 3,2 млн

9 января Строительство жилья профинансирует специальный госбанк

9 января Правительство РФ согласовало переезд министерств в «Москва-Сити»

29 декабря БЖР: средний размер ипотечного кредита в 2018 — 1,7 млн, ставка — 9,2%

29 декабря За год под Петербургом продали порядка 4400 коттеджей и дачных участков

28 декабря Петербургские застройщики в 2018 году стали пунктуальнее и нарастили площадь квартир

28 декабря В 2018 в Петербурге продали 4,8 млн «квадратов» жилья и приблизились к рекорду

27 декабря Сдан в эксплуатацию дом «Монополист» на новом отрезке Кирочной улицы

27 декабря BonTon: В 2019 году застройщики начнут искать обходные пути

26 декабря Строительный вице-губернатор Игорь Албин покидает Смольный

26 декабря Группа RBI открывает свое агентство недвижимости — «Живи красиво»

25 декабря «ИНКОМ-Недвижимость»: в 2018-м предложение на «вторичке» сокращалось рекордными темпами

25 декабря Северяне «Аквилон-Инвест» сдали второй жилой дом Петербурге

24 декабря Заброшенную казарму в Подъездном реконструируют для элиты

24 декабря «Северный город» сдал ЖК Green City после визита губернатора

24 декабря «Группа ЛСР» сдала в эксплуатацию последний корпус ЖК «Калейдоскоп»

18 декабря Нацпроект по жилью начинается с провала

18 декабря Пинаев, Нмаркет.ПРО: К концу 2019 ипотеку готовы будут выдавать всего 30 банков

17 декабря Утверждена дорожная карта строительства метро до Кудрова к 2026 году

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх