Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 069 163 объекта недвижимости России

1 069 163 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

На 11-й Красноармейской

На страницу: Болконский

добавить сообщение  

Сохнут 13:14, 07.08.2017 Ответить пожаловаться #84271
Скорей бы в продажу выводили. Отличное место, если ценник не загнут.
Зоя > Сохнут 20:54, 06.08.2018 Ответить пожаловаться #99009
Тоже жду когда застройщик выложить информацию о квартирах и их стоимости. Но пока никакой информации нет, хотя застройщик известный и все проекты у него завершенные. Этажей в домах будет восемь, оптимальный вариант, меньше будет проблем с парковочными местами, да и в самом доме не такая суета будет.Место для комплекса выбрано удачное, до метро пешком минут 10, а на машине до Сенной площади вообще минут 5. В соседних кварталах есть сады и школы, в плане магазинов проблем вообще нет. Знаю, что неподалеку есть сад Балтийский сад и сад Валентина Пикуля. Так что прогуляться будет где. Остается только ждать планировок!
Марина > Зоя 20:44, 08.09.2018 Ответить пожаловаться #100842
Я тут живу. Гулять особо негде.
Ольга > Зоя 12:25, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #100939
Лично мне комплекс скучным на вид совершенно не кажется, наоборот, я люблю подобные архитектурные решения, мне он представляется очень презентабельным. Жаль, что мало информации о планировках квартир и их стоимости, но вряд ли стоит ждать, что это будет дешево. Место, относительно транспортной доступности хорошее, как для людей, пользующихся метро, так и для автомобилистов. Также меня радует малоэтажность комплекса, я вообще не люблю высоток, и массивных долгостроев, жилье такого плана выглядит куда уютней, меньше проблем с парковкой и меньше суеты. Хочется скорей дождаться конкретики от застройщика.
Яна > Ольга 13:28, 19.11.2018 Ответить пожаловаться #104521
Да тут никто и не разрешит высотной застройки., RBI не будет таким заниматься.В этом районе можно только такие дома и строить: в выдержанном сером цвете, с эркерами, со скатной крышей с люкарнами- иначе он выбьется из стиля района и перестанет быть элитным. Конкретика уже появилась.Все цены и планировки опубликованы и охотно раскупаются и перепрадаются, так как в этом районе вообще в последние годы очень мало нового хорошего жилья строят. Ценник высокий, но и квартиры хороши. Больше всего понравились двухкомнатные с кухней 25 кв м, огромной широкой прихожей и гардеробной.
Анфиса > Яна 14:55, 14.10.2019 Ответить пожаловаться #124382
Соглашусь с вами, в центральном районе есть свои стандарты для строительства жилых комплексов и это здорово, так как это исторический район и он должен соответствовать своему названию. Стоимость на квартиры высокая, но если сравнивать с другими районами города, если же сравнивать с центральным районом, то стоимость не такая уж и высокая. Планировка понравилась лишь у четырех и пятикомнатных квартир, у остальных площадь большая, но как то нефункционально. Район хороший, не смотря на то, что рядом нет парков, зато нет массового скопления туристов, по сравнению с другими местами центрального района.
Светлана > Сохнут 13:44, 08.09.2018 Ответить пожаловаться #100837
Ребята, кто-то связывался с отделом продаж? Когда будет старт продаж?
Местоположение для дома подобрано правильно. Давно было пора снести этот промышленный островок и облагородить его. Для людей, которые хотят жить в историческом центре Петербурга, это хорошее предложение. Инфраструктура района давно создана, транспортом легко можно добраться и до аэропорта и до невского проспекта. Важно обратить внимание, что РБИ а это именитый застройщик и топа компаний СПб и цена соответствующая. Думаю что часть наценки здесь именно за бренд. Насчет прогулок, те кто хочет жить в центре знают, что здесь дефицит парков и это надо принять как данность и смириться..
Татьяна > Василиса 13:54, 01.10.2019 Ответить пожаловаться #123661
Соглашусь с вами в том, что застройщики с хорошей репутацией имеют право делать наценку и за то, что у них высокий статус. Покупатели в большинстве случаев в первую очередь, при покупке квартиры, интересуются надежностью застройщика, качеством постройки уже построенных зданий. Сейчас так часто стали замораживать стройки, что для многих лучше переплатить, чем потом остаться ни с чем, купив у ненадежного застройщика дешево. Да и для центрального района не считаю стоимость высокой, если сравнивать с другими жилыми комплексами здесь стоимость средняя. Давно хочу перебраться в центр и возможно рассмотрю этот жилой комплекс.
Ольга > Василиса 14:40, 08.10.2019 Ответить пожаловаться #124023
Вы правы, в центральном районе стоимость конечно будет выше, чем в любом другом спальном районе города, однако здесь стоимость вполне умеренная. Эта часть центрального района не всегда пользуется спросом, так как отдалена от невского и исторических достопримечательностей, также здесь особо нет парков. Для меня же эта часть центрального района наиболее благоприятна, так как здесь мало туристов, мало людей, редки пробки и с парковками не возникает проблем. Архитектура здания меня впечатлила, вполне красиво и привлекает взгляд здание. Большой выбор квартир на любой вкус, все квартиры крупногабаритные.
Константин 14:19, 25.12.2019 Ответить пожаловаться #128744
Внешне дом выглядит интересно и этот квартал безусловно выиграет от его присутствия. Также поравились планировки трешек. Мы сейчас подыскиваем жилье поближе к центру и этот проект устривает своим расположением также. Здесь нет такого насыщенного трафика и даже можно машину оставлять на улицах, хотя при собственном паркинге это будет более актуально нашим гостям. Цена высокая, что вполне объяснимо, но по сравнению с другими постройками возводимых в центральных районах, не сказал бы что завышена. К тому же застройщик славится своим умением качественно строить и предусматривать для жильцов максимум удобств. Экология для такого места вполне приличная, а то что место было когда то производственной зоной беспокоит мало. Пекарное производво не вредное. Соседние мелкие промзоны со временем закроют, поскольку строить дорогое жилье более выгодно. Зелени немного, разве что скверы поблизости, но это центр с его типичной застройкой. Инфраструктура хорошая как и везде в таких районах. Огромным плюсом можно также считать близость нескольких станций метро. Если не найдем чего то более выгодного по цене, то будем брать здесь.
Леонид Жданов > Константин 21:14, 07.01.2020 Ответить пожаловаться #129249
Как раз расположение этим и ценится, что это вполне центр, но при этом нет суматохи и такого плотного движения, как на центральных улицах. Кстати, и туристы сюда редко заходят. Т.е. будет довольно тихо, комфортно и благоприятно для проживания, в отличие от похожих новостроек. Пожалуй, небольшой минус лишь в расстоянии до метро. Составит путь не менее 13-15 минут (до Балтийской) , а до Техноложки и того дольше. Ну а с машиной вообще никаких проблем не должно возникнуть, в любую сторону выезд удобный. Но лучше подумать над покупкой уже сейчас, т.к. в скором времени комплекс сдадут и стоимость уже повысится.
Денис > Леонид Жданов 10:53, 18.02.2020 Ответить пожаловаться #131819
Тот вариант, когда действительно почти по всем фронтам хорошо. Жаль, что рядом совсем нет скверов и парков. В хорошем понимании этого смысла. Но, к сожалению, весь центр вряд ли этим может похвастаться. Зато в другом все отлично. Что превосходная транспортная доступность из любой точки города, что по социальным объектам все окей. Школы есть, магазины тоже. С детьми спокойно можно селиться здесь. Что касаемо крупных торговых центров, то весь центр не славится разнообразием, здесь все равно необходимо будет выезжать ближе к окраинам. Но при множестве положительных моментов, тем не менее стоимость остается высокой и не всем посильной.
Мила Суворова > Денис 19:24, 03.03.2020 Ответить пожаловаться #133011
Чем Вас не устраивает экология? Вполне приличная, на мой взгляд. Хотя бы плюс, и не малый, в том что рядом нет крупнейших городских магистралей. Это уже будет способствовать более менее нормальному качеству, без сильной загазованности. Но и в целом конечно же смысла нет ожидать хорошее качество в крупном городе. Здесь на первом месте будут другие критерии, например, транспортная доступность и сам антураж и внешнее исполнение. Что б иметь действительно отличную экологию необходимо уезжать от города километров на 20-30 в область. Кто в состоянии совершать такие вояжи, почему бы и нет.
Artem > Мила Суворова 12:04, 14.07.2020 Ответить пожаловаться #139171
Возле крупных магистралей вообще жить не рекомендуется, это опасно для здоровья. А здесь она просто на низком уровне, как и везде по городу. Но кого это волнует в Петербурге? Жизнь кипит и бьет фонтаном энергия, много возможностей для карьеры, учебы и пр. Поэтому люди отдают предпочтение районам поближе к цивилизации, что бы максимально успеть везде и всюду. Об отдыхе думают уже выйдя на пенсию. Тогда имеет смысл переехать загород. А пока молодой и полон сил, зачем? купить, раз позволяет возможность, в таком жк и наслаждаться всеми предоставленными жильцам преимуществами. Их очень много.
Виктория Бондаренко > Artem 11:50, 07.08.2020 Ответить пожаловаться #140222
Artem, не знаю, не вижу особой разницы в жизни около магистрали, или в центре города, где очень активное движение. Как по мне, и там, и там проблемы с экологией. Именно у этого комплекса движение не очень оживленное, а сам Адмиралтейский район весьма неплохой. Ну а насчет того, что многие задумываются об экологии-видимо у вас просто еще нет детей, а ваше здоровье вас мало интересует, поэтому и на то, как обстоят дела с экологией не интересуетесь. Несомненно, лучше всего жить поближе к природе, то есть за городом, но многие стараются подобрать максимально комфортный и безопасный район для жизни, и не стоит их за это осуждать.
Денис > Константин 00:22, 20.10.2020 Ответить пожаловаться #143924
Действительно, расположение у этого жилого комплекса крайне удачное. От центра недалеко, а следовательно инфраструктура здесь развита на хорошем уровне, что однозначно можно отнести к плюсам. Мне также говорили и о том. что здесь хорошая экологическая ситуация, так что этот вариант стал для меня идеальным, поэтому я долго не раздумывал над тем, стоит ли покупать квартиру именно здесь. Кстати, у данного застройщика репутация замечательная, ему можно полностью доверять. Практически уверен в том, что строительство комплекса завершится до истечения заявленного предварительно срока.
Яна > Денис 22:26, 19.02.2021 Ответить пожаловаться #150037
Вот здесь наверное полностью соглашусь с вами. От репутации и честности застройщика очень многое зависит. Мы покупаем вторую квартиру, до этого брали в другой строительной компании и знаете, там по срокам сдачи всё было очень печально, благо достроили, хотя уже сомнения были. здесь как-то с этим повеселее будет. Всё-таки исторический центр, не позволят оставить недострой. ЖК идёт бизнес-класса и цены конечно здесь соответствующие. Сдача запланирована на конец года, думаю всё так и получится. Планировки нестандартные. Конечно выглядеть он будет просто замечательно, в лучших традициях неоклассицизма.
Тимур 16:45, 03.08.2021 Ответить пожаловаться #156688
посмотрел по условиям покупки, выгодно покупать в рассрочку, не ставят % и от определенной суммы есть скидка, но в ипотеку здесь квартиры реальнее купить, сказали, что помогут доки собрать, поэтому думаю подъехать поговорить, из всего, что сейчас на рынке есть мне RBI больше доверия вызывает и Болконский по проекту привлек
Кирилл 22:54, 06.09.2021 Ответить пожаловаться #157914
Если бы я здесь покупал, в этом жк, то первопричиной был район. Туристы сюда едут достопримечательности смотреть, а ты здесь живешь. Вот это уровень победитель по жизни, я считаю) И не буду не заслуженно проходить мимо внешнего вида ЖК, красиво, а-ля дорого-богато
Если бы мне сказали вот тебе сумма без ограничений выбери себе жилье…Балконский был бы явно в тройке, на первом месте был наверное Крестовский. А так, в реальной жизни. для меня дорого.
Тимур 17:19, 15.11.2021 Ответить пожаловаться #160161
Не перенасыщенный и не давящий формат дома. Умеренное кол-во этажей и квартир. В отличие от многоэтажек гораздо уютнее. Нравится также и район: спокойно, гармонично, без суеты. Покупку оформляли в ипотеку, документацию на покупку собрали оперативно, оказали в этом содействие.
Ольга > Тимур 14:23, 08.12.2021 Ответить пожаловаться #160800
По ипотеке тут действительно помогают, прямо из офиса подают заявки в банки и ходательствуют о её получении, плюс там скидки от них есть. Сама через это прошла, когда решила попытать удачу на оформлении однушки, думала не дотяну, но на удивление удачно все прошло) ) Скоро кстати ключи будут выдавать, но жалко что заехать сразу не получится, надеюсь хоть к лету следующего года буду жить в своей квартире. Очень жалко, что отделки тут не предусмотрено, понимаю, что дают возможность проявить свою фантазию, но я лучше бы доплатила. Хотя учитывая класс жилья неудивительно, редко кто из застройщиков вкладывается в подобное, жильцы по большей части люди не бедные.
Жидкевич Янина 13:30, 13.12.2021 Ответить пожаловаться #160950
Я дома всегда оцениваю по локации и дизайну. Проблем с инфраструктурой насколько знают нет, район не новый, развитый. Дизайн на 5+. Мне нравится светлая цветовая гамма, стиль и большие окна. Мне бы дом подошел, я бы тут купила. Мне он чисто визуально и территориально понравился.
Основной плюс, что стоит в историческом центре, за этим многие гонятся. Метро не так далеко, причем ни одна станция. Рядом с домом есть скверы. Подземный паркинг есть. Из-за расположения имеет инвестиционную выгоду.
Спасибо за отзыв!
Вызывает впечатление уютного дома. Немного квартир, закрытая территория. Нам для жизни показался удачным вариантом. Покупали в ипотеку, документы помогли собрать. Одобрение от банка пришло на след день после оправления заявки.
Спасибо за отзыв!
Ольга, вы правы. С документами никаких заморочек. Не скрою, что пересмотрела несколько предложений, прежде чем купить здесь квартиру. Посмотрела и по застройщику и по месторасположению. По застройщику вроде никакого негатива не нашла в интернете, все объекты сдаются с соблюдением современных градостроительных норм. Мне нужна была квартира для последующей сдачи в аренду, прикинула и поняла, что вполне востребована будет. Место шикарное, все предусмотрено для комфортного проживания и отдыха. С экологией порядок и вся инфраструктура в шаговой доступности. Комнаты просторные и планировка устраивает.
RBI > Соня 10:45, 13.05.2022 Ответить пожаловаться #165319
Благодарим за отзыв!
Оценку профессионалов он получил еще в 20-ом году, заметили, признали лучшим строящимся жк бизнес-класса. Мой взгляд со стороны, но не профессиональный, а потребительский – я бы купил здесь квартиру. Грамотная концепция, красивая архитектура, развитый во всех смыслах район с культурными местами, есть что посмотреть и банально где продукты купить.
RBI > Fedor 10:38, 13.05.2022 Ответить пожаловаться #165317
Благодарим за отзыв!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Glorax Aura Белорусская 6 416:23, 27.05.2022
FORUM Испанские кварталы 73 16214:04, 27.05.2022
FORUM Петровская доминанта 42 4812:56, 27.05.2022
FORUM Hide 95 14410:54, 27.05.2022
FORUM Сретенка 13/26 21 3710:27, 27.05.2022
FORUM Летниковская, 4 11 2209:36, 27.05.2022
FORUM Алексеевский квартал 1 009:35, 27.05.2022
FORUM Горки Парк 88 4509:35, 27.05.2022
FORUM Силы Природы 156 138909:33, 27.05.2022
FORUM Цвета Радуги 31 4409:32, 27.05.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх