Юлия, прямо прочитали мои мысли. Как можно жить возле кладбища. У некоторых жильцов окна выходят прямо на этот участок. Это один минус. Второй минус то, что детские учреждения вокруг забиты. Каждый родитель захочет отдать ребенка в сад, но вас там встретят и расскажут, что мест нет. Со школами там же самая история. На парковке я заметила мест мало. Все машины не влезают.
Записываетесь в сад на городском портале после рождения ребенка и к трем годам очередь подойдет, опять же есть частные сады. Ну, это я так, сама я в сад детей вообще не отдаю. В школах места есть - мои дети ходят без проблем. С парковкой да, проблема.
Почему на всех форумах в первую очередь мамаши пишут, про сады и школы? Как будто у всех покупателей маленькие дети и проблема в этом. У нас, например, на площадке вообще нет ни одного ребенка, а у соседей сверху сын-студент
Так и квартиры для простых смертных - бизнес-класс за реальные деньги в этом районе. И про район я тоже отзовусь хорошо, мало ли кого что не устраивает. Имхо
Просто девочки, видимо, Ремарка не читали) ) ) Там есть такой момент, когда описывают жилье и говорят, что место это очень дорогое, потому что рядом с кладбищем. Ведь это значит, что много зелени, пение птиц по утрам и ночью тишина) Там же, кстати, и свидания устраивались на скамеечках. Так что каждому свое, как говорится)
В свое время присматривал этот жк, но сейчас смысла нет в этом никакого. Бэсткон больше не может привлекать деньги на постройку своих жк за счет заключения ДДУ, новости уже больше двух недель. Что теперь будет делать застройщик я не представляю. Вряд ли своих средств хватит на постройку, в итоге будет у нас второй урбан.
Нет, никакого второго урбана не случилось, да и сравнивать их напрасно - это совершенно разные истории. Бэст на данный момент все проверки прошел, счет открыл, возобновил стройку и продажи
Урбан тысячи людей кинул, там были брошены целые огромные комплексы почти полностью распроданные, а здесь только продажи стартовали, и дольщиков пока мало. И строительство финансировано и восстановлено
Хочу по этому поводу поделиться опытом: стен не будет, но на плане БТИ они будут! Т.е. если вы будете возводить стены, не там где у вас обозначено застройщиком -это будет считаться перепланировкой и за это нужно будет платить БТИ. Я уже с этим столкнулся
Конечно, у них прям на сайте есть Согласуем перепланировку - все расписано, что как и почем делается. Кстати, можно и не делать перепланировку, а оставить все как в проекте
Вообще я читала раньше, что территорию оградят по Лермонтовской и Малой Черкизовской частично металлическим забором, где будут ворота и калитка, а частично сплошным высоким забором. Посмотрим как будет
Да, скорее всего двор действительно будет закрыт, в формате ныне популярном среди новостроек «двор без машин». Это и правильно. Когда есть подземный паркинг, зачем пускать на территорию двора машины? Там должно быть пространство для людей и детей. Игровые зоны, дорожки и скамеечки. И вообще комплекс, конечно, классный. И район вполне неплохой, и само место под комплексом. Я думаю, что в т.ч. дорожная ситуация вполне приемлемая здесь будет после заселения. Как все благоустроят, оборудуют, мусор уберут, то станет отлично для проживания. Ну и пока ценник на квартиры адекватный. Не особо высок.
В начале марта, как время показало, была совсем другая жизнь. Очень надеюсь, что Время сумеет быстро восстановить темпы строительства после отмены запрета
Отличный комплекс. строительство идет полным ходом, будем тут покупать наше новое жилье из-за удачного расположения, близости к метро и других плюсов. Ну и инфраструктура здесь отличная.
на днях камеру смотрел -несколько человек по периметру ближайшего к камере здания (которое офисное) красный кирпич выкладывали, и вдалеке подъемник работал, тоже был видно. Т.е. стройка продолжается, но народу да, стало меньше
Строят потихоньку, стены выкладывают. На днях во дворе бетономешалка работала, только по камере не понял, что они заливали и где. Кран постоянно поднимает что-то, видимо блоки для стен
нет на стройке реальной работы. приезжал, так копаются десяток рабочих. И камера не работает тоже. Все, конечно, хорошо по проекту, но вот что будет с темпами стройки- пока вопрос
Это была самая перспективная стройка по темпам строительства прошлым летом и я рассматривал ее для покупки. Но потом, все-таки, сделал свой выбор в пользу Большой Семерки. Строит тоже Бэсткон, но там совсем другая история. Которая, кстати, мне пока очень нравится
Не все ищут там где дешевле, все-таки многие пытаются подобрать для себя оптимальный вариант по эстетике, удобству и еще куче всяких запросов. Я тоже, например, "за" Время
Делают водосток, вентиляцию и противопожарную систему. Штукатурку в подвале и паркинге.Это то, что по внутрянке. Ну и фасады, окна и остекление видно на фотках за май. Все ок
В новостройках часто бывает, что начинают строить одно, а на выходе все выглядит совсем не так. Сейчас пока можно ориентироваться только на фасад офисного здания -стекло вроде как на рендерах было
ну во-первых картинки всегда приукрашивают, а во-вторых кто за свою репутацию переживает таким не грешит. тут цена вопроса, как говорится, на кону стоит
На фасадах кирпич кладут, стекла и витражи ставят.Внутри прокладывают коммуникации. Делают гидроизоляцию кровли, штукатурят стены по этажам. В паркинге уже идет отделка техпомещений. Наш менеджер всегда на связи. иногда узнаю новости
Насколько я понимаю, отделку можно заказать за отдельную плату, сделают сразу, собственно как и дизайн-проект и сам ремонт. У Бэсткона есть дочка Беэскон-дизайн, на оф сайте видел от них предложения
Понравились планировки, хорошая инфраструктура. Будет подземная парковка. Дом монолитный, качество будет высоким. По сложившемуся впечатлению у меня пока больше да, чем нет
По планировкам мне непонятно, почему квартира с двумя жилыми комнатами и кухней называется трехкомнатной. Ясное дело, что это типовая (рекомендуемая) планировка и будет она обыгрываться каждым жильцом самостоятельно, т.к. стен от застройщика не будет, но все равно чувствуется подвох
Я покупку квартиры планирую следующим летом-осенью, так что посмотрю как тут будет дело обстоять. Если реально будет под сдачу, то куплю в нем, мне район привычен
Не факт) Может наоборот на скидку попаду;) А вообще любом случае хорошо может получиться, ведь нервы не потрачу, потому что дом будет сдан и квартира будет сразу с документами
Да Вы, Руслан, оптимист) ) На скидку я бы, конечно, не рассчитывала, а вот про нервы я с Вами абсолютно согласна) Риск должен быть оправданным и вот сейчас, когда ЖК построен наполовину, можно и начинать покупать, или вообще дожидаться сдачу