260 536 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Центр-Сити

На страницу: Headliner

добавить сообщение  

Конечно, красиво так написано про транспорт... а на самом деле будут пробки повсюду, к Москва-Сити нынче вообще нормально не подъедешь, а если еще столько высоток заселят, на дорогах будет ад.
Василий 19:28, 29.05.2017 Ответить пожаловаться #80776
Действительно с районом не очень удачно определились. Кругом грязь, газы, шум. Да, это Москва. Но комфорта то хочется и здоровье так же важно. Садик, школа - а рядом промзона.. Звучит довольно сомнительно. Единственный плюс, который я вижу - возможно будет цены оптимальные, если жадность не победит застройщика. А за внешний вид конечно пять, вписывается в понятие мегаполиса.
Действительно с районом не очень удачно определились. Кругом грязь, газы, шум. Да, это Москва. Но комфорта то хочется и здоровье так же важно. Садик, школа - а рядом промзона.. Звучит довольно сомнительно. Единственный плюс, который я вижу - возможно будет цены оптимальные, если жадность не победит застройщика. А за внешний вид конечно пять, вписывается в понятие мегаполиса.
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Алексей 12:05, 05.06.2017 Ответить пожаловаться #81347
Мне жилой комплекс нравится, уютный район со всей необходимой архитектурой. Квартиры хорошей планировки, а цены замечательные. Ещё бы двор благоустроили получше, не помешало бы озеленение и побольше конструкций для детских игр и спорта. А вообще дом построен на совесть, хорошая шумоизоляция и теплоизоляция, окна не кривые, работаю так, как положено.
Иван 18:15, 03.07.2017 Ответить пожаловаться #83378
Этот жилой комплекс присмотрел еще для нас с женой. Такой современный ЖК и условия все необходимые будут. Нравится, что о застройщике хорошие отзывы везде и поэтому я вложил именно сюда деньги. В квартиру уже хотелось бы заехать и надеюсь, что вскоре все работы будут окончены и наконец-то я смогу жене сделать сюрприз и привести ее в новый дом. Район хороший и с транспортом проблем вроде бы никаких.
Уютный урбанистический район, который подойдет тем, кто больше любит высотные дома и жизнь в центре. Несомненным плюсом является станция МЦК рядом, так как иначе без машины было бы сложно добраться. Бывшие промышленные зоны облагораживаются, думаю, будут и зеленые насаждения организованы, хотя и так большинство центральных парков в доступности. Радует, что дома высотные, а совсем рядом находится Москва-Сити.
Нина > Марина 20:41, 25.09.2017 Ответить пожаловаться #85630
Марина, вот с чем, с чем, но с Москва-Сити вы попали именно в точку. Ну, кто откажется жить в таком районе. Я давно обратила внимание на этот ЖК. Хотим приобрести квартиру на высоте. Не на последнем этаже конечно, но вот на пред последнем я согласна. Тем более что планировка такая шикарная. Зеленых насаждений думаю, будет нормально тут. Скамеек тоже настроят. В общем, погулять вечером будет где.
Вика > Марина 14:13, 27.09.2017 Ответить пожаловаться #85695
Марина, это ЖК просто сказка. Всегда мечтала жить именно в высотном доме. Вот представляете, выходишь ты на балкон утром, а перед твоим взором Москва-Сити. Это действительно круто. Район, конечно, скажем так не сильно чистый. Но в целом все не плохо. Рядом есть парки, где можно погулять с детками. Развязка транспорта тоже на четверочку. Хотя у нас есть машина нам все равно.
Марина С. 18:46, 24.07.2017 Ответить пожаловаться #83934
Много слышала об этом застройщике хорошего. Несомненно им можно доверять, качество домов будет отличное. Меня больше интересует отделка квартиры, качество, и сколько понадобится денег на переустройство. Я имею в виду кафель, полы и входные двери. Район конечно не очень, но он обязательно со временем обживется и будет только лучше. С транспортом улучшится и зелень вырастит.
Николай 16:45, 26.07.2017 Ответить пожаловаться #83989
Планирую приобретение квартиры в этом районе в скором времени. В корне не согласен с Мариной С.! Район перспективный, жилой комплекс Центр-Сити разрастается понемногу, да сразу видно, что планы на будущее весьма серьезные . По-моему удачное расположение, все необходимое практически рядом. Я не вижу никаких существенных проблем с транспортом, т.к. имею свой автомобиль.
Елена 14:45, 03.08.2017 Ответить пожаловаться #84177
Я так же очень хочу и даже с мужем начали планировать приобрести себе двухкомнатную квартиру в этом замечательном жилом комплексе. И солидарна с Николаем на счет комментарии Марины. Расположение жилого комплекса весьма удобное и не думаю, что с транспортом проблемы какие-то возникнут. В общем местечко хорошее, чтобы там спокойно поживать. И стоит об этом задуматься.
А по мне так, место очень даже хорошее. Все находится рядом с Москоу сити, что придает статуса. Инфраструктура вообще идеальная, рядом есть абсолютно все что душе угодно. Цены очень даже приемлемые, я бы сказал даже дешевые. Единственная реальная проблема, это то, что действительно будут большие пробки. Для молодежи в самый раз. Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом ЖК.
Ева > Евгений 22:39, 07.10.2017 Ответить пожаловаться #85920
Мы уже и не надеялись найти такой классный дом, чтобы даже с видом на Москва-сити. Согласна с вами, мне всегда хотелось жить в высотке и на высоком этаже. Это какая-то ирония, что всегда попадались квартиры 1 или 2 этаж и не выше. А тут настоящий класс, хорошие будут планировки, просторные квартиры и все это в хорошем районе, что еще может быть нужно, тут уже все хорошо так обустроено.
Елена Штидт > Ева 13:48, 03.11.2017 Ответить пожаловаться #86966
Прям в точку, атмосфера небоскребов просто непередаваемая, по сравнению с обычными многоэтажками небо и земля. Вечером гулять с ребенком одно удовольствие, никаких жалоб на шум и тому подобное не имею, и не знаю с чего некоторые взяли что шумно. Может просто когда одна из главных задач в жизни осуществилась, начинаешь закрывать глаза на мелкие неприятности, так или иначе объективно престижное место.
Ольга 22:21, 27.10.2017 Ответить пожаловаться #86777
Да, действительно, жилой комплекс выглядит идеальным только на фото. Очень сильный шум, когда открываешь окна из-за того, что рядом железная дорога и вообще машин целая куча гоняет. Недостаток зелёных зон, очень сильно усугубляет ситуацию. Возможно, если посадят деревья, то ситуация изменится в лучшую сторону. Но когда это осуществится и осуществлят ли вообще?
Вадим 17:10, 15.11.2017 Ответить пожаловаться #87291
Выбрал дом в этом районе именно из-за Невы. Я просто обожаю природу, , вот и решил квартиру купить в таком районе и в таком доме, да и еще так, что бы окна на Неву выходили. Да и рядом есть зеленая зона, в общем, наверное, самый экологически чистый район Питера. И, уж точно, очень и очень красивый именно благодаря красивым пейзажам, что можно тут наблюдать. В общем я очень доволен, что у меня квартира в этом районе.
Отличный жилой комплекс, меня соблазнил презентабельный внешний вид дома и удобные планировки квартир, особенно просторные кухни. Также вид из окна довольно-таки привлекательный.
Данный жилой комплекс привлёк моё внимание презентабельным внешним видом. Изучив получше узнала, что в квартирах сделана хорошая шумоизоляция. Это плюс к тому, что планировки квартир достаточно удобные.
Александр 14:49, 05.03.2018 Ответить пожаловаться #91925
Несмотря на то, что ЖК находится практически в центре города недалеко от "Москва-сити", с транспортом не должно быть особых проблем. Но именно близость дорог создает еще одну большую проблему. С экологией у возводимого на месте бывшей промзоны комплекса и так не все в порядке, а близость к ТТК ее еще ухудшит.
Вызывает большие сомнения и уровень безопасности при проживания в 53-этажном жилом доме.
отелось бы уточнить по условиям рассрочки в ЖК Центр Сити, насколько там реальные условия. начиталась на ongrad, что беспроцентная рассрочка предоставляется на период до 1 года, при размер первоначального взноса и условия выплат обсуждаются индивидуально. сколько у кого в реальности поучилось, псоскольку чаще это не меньше 50 % от стоимости при этом внести нужно в течение 6 месяцев. и возможен ли впоследствии переход с рассрочки на ипотеку?
NikitPoluk 23:45, 14.08.2018 Ответить пожаловаться #99461
Абсурд какой то. В Бесте предлагают эксклюзивную скидку в 2%, и одновременно их услуги стоят 2%, т.е. тож на тож и получается. Примерно все их скидки выглядят так же, формально они существуют, а в реале их нет.
Какой то развод для лохов тут в плане продаж, аж противно стало..
Олеся 15:32, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #100991
Странный проект, как не для людей. Какое-то невнятное нагромождение "небоскребов", общая концепция непонятна, по крайней мере из рендеров, зелени при этом не просматривается от слова вообще. Вид из этих небоскребов будет на какую-то жутковатую даже по московским меркам развязку, вокруг творится что-то непонятное - промзона справа, промзона слева, промзона спереди, я так подозреваю, что и сзади тоже должна была бы быть промзона, но там река, чему тоже особо радоваться не стоит, потому как мост - явное сосредоточение большого количества местных пробок. Единственное, что радует - более-менее приличная транспортная доступность
Anton > Олеся 18:13, 11.09.2018 Ответить пожаловаться #101084
Согласен, комплекс получился зажатым со всех сторон дорогами, причем конкретно так. Развязка с трешкой, МЦК, куча разнокалиберных ж/ д. Инфраструктура совсем в небольшом количестве, и представлена в основном парой продуктовых магазинов. Если покупать квартиру, то окнами только в сторону реки. Хотя бы гарантия нормального вида. Конечно на верхних этажах квартиры с отличным видом, можно лицезреть всю Москву. И цена, естественно, соответствующая. Как альтернатива безумно дорогому Сити, то наверно неплохо. Тут прикупить что-то более реально, тем более сейчас, когда комплекс еще на этапе строительства.
Юна > Anton 14:46, 08.10.2018 Ответить пожаловаться #102519
Я думаю комплекс не для всех категорий граждан, и больше ориентирован на бизнес активных людях, кому дорого время и кому нужно успевать многое, но в тоже время иметь жилье не просто близко к центру, а именно жилье высокого уровня, отвечающего всем самым современным тенденциям в строительстве, инженерии и т д. Проще говоря престижнее жить тут, чем например в более тихом квартале в начале Шмитовского, но при этом в старом жилом фонде. Поэтому для таких людей, как правило, не так уж и важно что там проходит у дома и что видно внизу с 37 этажа. Видно Сити напротив, и это самое главное. Кто нацелен на тишину, покой и птичек на участке априори не будут рассматривать данный комплекс.
Гость 15:52, 16.10.2018 Ответить пожаловаться #102963
В том то и дело, что уж какой-то слишком бизнес-заточенный жк. 53 этажа, такое ощущение, что хотят общежитие для людей построить, ей богу. Чтобы прям с сити можно было сравнивать) А так я даже не знаю у кого будет пользоваться спросом. По факту же все остальные бизнес комплексы предоставляют то же самое в плане дорожных развязок или близости метро, только плюс еще и комфорт на территории комплекса или за ее пределами. Тут я такого, увы, не вижу (
Алена 15:29, 07.11.2018 Ответить пожаловаться #103932
Если честно, я ожидала от этого застройщика большего. Архитектура не самая привлекательная, парковка очень маленькая, даже для первой очереди, да и к тому же внутренняя инфраструктура вообще не о чем пока. Район только начал развиваться и потребность в учебных учреждениях высокая, а тут что?! Один детсад на 100 человек.
Ольга > Алена 08:34, 24.11.2018 Ответить пожаловаться #104867
А я б не рискнула покупать жилье для семьи в которой ребенок, да еще и дошкольного возраста, в таком месте. Думаете, даже если б тут три сада было, они пошли б на пользу детям? Тут одни дороги кругом, пробки круглые сутки, дышать нечем взрослым даже. Да что говорить, я б и сама сто раз подумала над покупкой именно в этом комплексе. Здесь удобно будет мужу, если он поблизости работает, но жить с семьей я б не стала. Детям нужен желательно тихий загород с хорошим воздухом, или как минимум приличный парк рядом с домом. Здесь ничего этого нет близко. Да еще и стоимость такая, что можно загородный коттедж купить.
Марина 16:02, 26.11.2018 Ответить пожаловаться #105032
Отличное месторасположение и хороший выбор операторов связи, особенно радует Комплат. Давно его знаю. А экология везде плохая, это Москва!
Альбина 10:48, 17.12.2018 Ответить пожаловаться #106275
Обдираловка еще та! Вы строите дом, смысл которого в соседстве с ТТК. При этом задираете цену на паркинг в 3 ляма! Еще и мест делаете крайне недостаточно, по сравнению с количеством квартир. На что расчет? Что тут будут жить семейные люди без машин и любоваться видом из окна и природой? Так этого ничего нет! Как задумка, так и маркетинговая стратегия просто провальная.
Галина 17:19, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106444
Ну все-таки есть и районы где дышать более-менее можно, а этот вообще просто жуть. Огромная махина на 1000+ квартир с парковкой в 500... Я, конечно, понимаю, что метро рядом и все такое, но это все-таки бизнес и как минимум 1 к 1 должно быть, а еще лучше 1.5-1.7 машиномест к количеству квартир. И садик на такое количество семей всего один, на 130 мест... Как-то совсем...не по-бизнесу...
Владимир 19:08, 24.12.2018 Ответить пожаловаться #107555
Современный стиль квартир, продуманные планировочные решения, использование только экологичных материалов, несомненно, привлекают. В этом районе и до возведения ЖК был большой выбор социальных объектов. Приобретая квартиру здесь, можно быть уверенным в отличном местоположении. Вокруг есть всё необходимое – школы, гимназии, поликлиники, крупные торговые центры. Экология не испорчена близостью с заводами
Алина 19:09, 24.12.2018 Ответить пожаловаться #107556
Очень радует, что подумали и о детках. На территории детский сад, при выборе жилья, конечно, рассматривали множество различных вариантов, для комфортной жизни с детками этот ЖК, на мой взгляд, самый удобный.
Я с вами полностью согласна, и по поводу планировки комнат в квартире, и стиль на уровне евро, а самое главное преимущество. что строительство домов из экоматериалов. Хочу не согласится с предыдущими отзывами, по поводу плохого экологического расположения новостроек, да есть промзона, но она не действует, вы же читали об этом, а скажите где нет этих промзон? В центре Москвы - экология вообще загажена, а посмотрите стоимость квартир там!. Нет, уж я лучше буду жить на периферии, хотя я думаю, что сейчас это уже не периферия, метро под боком, да и Москва река в шаговой доступности, недалеко пешком прогуляться. Так что не знаю, как кто, а я не пожалела о своем выборе.
Максим 16:41, 11.01.2019 Ответить пожаловаться #108312
Снимите вы уже розовые очки, господа! Вам вверху столько человек написали почему здесь НЕ СТОИТ брать квартиру, но они снова щебечут про эко материалы и о том какой у них замечательный платный детсад на 130 мест. Вы или свои ярко-розовые очки снимите или уходите с пиар агенства этого кротоса, или как его там. Не нужно морочить голову нормальными реальным людям. 
Остап Бендер > Максим 18:31, 28.01.2019 Ответить пожаловаться #109125
Да что тут морочить, каждый сам может выбрать где жить. Мне вот это ЖК очень нравится и все его \"минусы\" курам на смех. Я хочу здесь жить!!!
Андрей 11:09, 14.01.2019 Ответить пожаловаться #108380
Решили купить квартиру во второй очереди, на самом старте продаж, цена очень привлекательная и учитывая то, как быстро отстроили первую очередь, ждать придется не долго. Вообще считаю, что купить квартиру в бизнес-классе располагающимся на против Москва Сити по цене 175 тыс. руб. за кв.м. большая удача.
Андрей Ц. > Андрей 19:45, 25.01.2019 Ответить пожаловаться #108994
Да, строят быстро. Я в первой очереди брал однушку дочери, а сейчас думаю может с супругой рядом переехать во вторую очередь и быть поближе к детям и внукам. Тем более ждать не так уж и долго придется.
Пробки обычное явление для всей Москвы и не важно, где и как строятся высотки, приток населения растет не из-за них. И не забывайте про станцию метро в пешей доступности, так что ада на дорогах не будет.
Пользователь 10:35, 14.02.2019 Ответить пожаловаться #110038
Редкое сочетание цена/ качество. Сразу понятно, за что платишь, тут и расположение, и дизайн, и эргономичные планировки на должном уровне, все, как и должно быть в бизнес-классе, да ещё и по вполне доступной стоимости.
Артур 15:50, 20.03.2019 Ответить пожаловаться #112084
Смотрим в сторону этого квартала, привлекает его близость к центру и транспортная доступность, можно будет быстро и без проблем добираться до работы причем как на метро, так и на машине, а это для нас один из главных критериев.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 194120:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 59819:55, 22.10.2017
FORUM На Фитаревской улице 9 520:19, 21.03.2019
FORUM Дом на Тишинке 2 119:13, 21.03.2019
FORUM Ботанический сад 41 3919:12, 21.03.2019
FORUM Мелодия леса 52 150019:11, 21.03.2019
FORUM Алхимово 1 018:51, 21.03.2019
FORUM Счастье на Семеновской 2 1118:50, 21.03.2019
FORUM Family Loft 6 218:42, 21.03.2019
FORUM Граффити 69 4818:35, 21.03.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
21 марта Bonava обустроит новую набережную на Охте к концу 2020

21 марта Ужесточен контроль за использованием маткапитала

20 марта Правительство собирается занять у СРО на достройку проблемных объектов

20 марта Началась реконструкция «МЕГА Дыбенко»

20 марта После банкротства застройщика апарт-комплекса покупатели не получат апартаментов

19 марта Смольный возобновляет финансирование Фрунзенского радиуса

19 марта ФСК «Лидер» трансформируется в ГК ФСК

18 марта Смольный отказывается от публичных слушаний по изменениям в ПЗЗ

18 марта На рынке офисов поглощение в 5 раз превысило спрос; офисам предсказали высокую доходность

18 марта Хрусталев, «НДВ Групп»: Переход на эскроу приведет к росту цен на 18-20%

15 марта При банкротстве застройщика Дом.РФ вернет банку до 80% кредита

15 марта Власти требуют уголовного дела для застройщика ЖК «Троицкая Ривьера»

12 марта ЖК «Ленинградская перспектива» будет достроен, но неизвестно, кем и когда

12 марта В Москве завершен долгострой «Утесов»

11 марта Группа ПСН продала участок рядом с замороженной стройкой ЖК «I’M Тверская»

7 марта Подмосковный Главгосстройнадзор: 43 застройщика использовали средства дольщиков не по назначению

5 марта Компания «Л1» открывает продажи в «Доме для души» на Петроградской стороне

5 марта Застройщики не справляются с заявленным объемом сдачи

4 марта МЭР инициировало «гаражную амнистию»

4 марта Жилая застройка Новой Москвы поставлена на паузу

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх