Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 516 586 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 516 586 объектов

 

Аннино Парк

На страницу: Аннино Парк

добавить сообщение  

Константин 14:00, 20.06.2017 Ответить пожаловаться #82440
Ну так себе конечно, балконов не хватает, и выглядит не совсем уютно, скорее не как жк, а как офисные здания. Я видел и покруче проекты, с интересными фасадами за более приемлемый ценник, хоть и находится в районе каширы, но архитектура интереснее, в римском стиле. Хотя здесь близость к метро это большой плюс.
Gucci > Константин 09:52, 27.09.2017 Ответить пожаловаться #85680
А покруче проекты к какому классу относятся? если бизнес, то тогда понятно, хотелось бы конкретного примера. Не уж то вы тоже сравниваете с ап кварталом лидеровским, так часто стал про него слышать.
Hans > Gucci 20:36, 01.10.2017 Ответить пожаловаться #85784
Соглашусь с вами, тоже вижу много рекламы по него, еще и сети много инфы есть. я думаю про ап квартал речь идет. смотрю, прям ажиотаж вокруг него везде
Вокруг промзоны и трассы, неудачное место строительства. Дышать пылью и выхлопами, отдав за это кругленькую сумму - это не то, о чем я всю жизнь мечтал.
Кирилл 17:45, 19.10.2017 Ответить пожаловаться #86223
Соглашусь с предыдущим комментатором - место очень не выгодное. Покупать жилье и жить в противогазе.
Ну у людей и запросы… Это доступное жилье, а не бизнес. А дома меду прочим стильные, сейчас так модно. Внутри очень уютно, квартирки с хорошей планировкой, в офисе ПИК разные варианты предложили. Что по поводу окружения, рядом 2 парка, гуляй не хочу. А что выезд удобный, так вы ещё сами потом спасибо скажете, если вы с машиной. Да если даже без, то вообще грех жаловаться, метро рядом. Не знаю, по моему достойный вариант за свои деньги
Ольга > Ира 14:24, 16.07.2018 Ответить пожаловаться #97888
В принципе район неплохой - и метро есть, и до центра города не далеко. И вариант квартир в ЖК по цене вполне доступный. Рассматриваю этот вариант для своей семьи. ТТК рядом это конечно не самое приятное, но такой уж у нас город, много где загруженных шоссе. А тут больше киломентра до шоссе, бывает и хуже - когда оно под самыми окнами. Тут есть и погулять где - парки, например. Инфраструктура района развитая, тут все есть. Соседство с военной частью меня не пугает, тут ничего нет опасного или экологически вредного. Буду следить за строительством домов в этом ЖК и возможными акциями по ценам и кредитам.
Степан 10:40, 24.05.2018 Ответить пожаловаться #95642
Я искал жилье в новом доме, не в Подмосковье и чтобы была развита транспортная система за реальную сумму, которую я могу себе позволить-Аннино парк как раз мне подходит. Мне нужна уже своя берлога, как раз имеются накопления, чтобы съехать от родителей и жить самостоятельно, не впутывая их в кредит. Во-первых, известный застройщик, я ему доверяю, пототому что уже несколько знакомых у него купили квартиру, советам реальных жильцов я верю. Во-вторых, до метро 5 минут пешком, а до работы мне оттуда было бы полчаса добираться, потому что офис на одной ветке находится. В-третьих, меня вполне всегда устраивал этот район- магазины, тц, социалка вся есть, автошкола еще при гаи, куда я в будуем планирую пойти. А насчет комментариев о мигрантов хочу сказать, что в центре их куда больше можно встретить, тут уже не к району придераться надо
Ирина > Степан 06:50, 09.06.2018 Ответить пожаловаться #96158
Я с Вами согласна по многим критериям выбора, но я немного пугаюсь экологии. Тоже рассматриваю этот вариант в настоящее время, но соседство с загруженной Варшавкой и бирюлевской промзоной меня несколько напрягает. С другой стороны в Москве имеется тенденция к ликвидации и выводу за черту города подобных мест, поэтому вполне возможно лет через 10 ее начнут благоустраивать и застраивать. А пока что придется видимо терпеть. В целом комплекс мне очень подходит, особенно планировки, еще и удобно к метро расположен. Внешне выглядит довольно стильно и необычно, да и цена вполне посильна для меня.
Елена 06:03, 29.06.2018 Ответить пожаловаться #97064
Ирин, ну вы правы, действительно на сайте stroimos писали, что есть план реновации территории бывшей промзоны, о чем нам тоже менеджер говорил. В принципе, наличие Битцевского и Аннинского парков ситуацию меняют в лучшею сторону. Мы там гуляли пару раз-там прекрасно, чисто, аккуратно, зимой на лыжах катались, также видели как там гуляют с колясками-очень здорово и зиомй, когда деревья все в инее, и летом, когда все утопает в зелене) Ждем свою вторую очередь, еще и детский сад в это же время должны сдать
В принципе, неплохой вариант, даже невзирая на экологические страшилки. Единственный момент, который я дополнительно бы уточнила - чем именно занимались в промзоне, на месте которой строится комплекс. Может, уран обогащали, тогда никакой лесопарк не спасет, если же там что-то безобидное было, то стоит просто озаботиться, чтобы окна у квартиры выходили не на железную дорогу и не в сторону шоссе, поскольку проект - новостройка, то выбор квартир довольно долго еще будет большим, а в остальном предложение вполне приличное - бюджетное (для ПИКа особенно) , в развитом районе, дома симпатичные
Владислав > Ася 15:53, 28.08.2018 Ответить пожаловаться #100164
Ася, да уж, у ПИКа так на всех проектах..то экологические, то строительные страшилки. А по-другому быть не может и вряд ли будет когда-нибудь) ) Хавает же народ человейники без инфраструктуры? Хавает! А большего застройщику и не нужно!
Дмитрий 11:34, 07.08.2018 Ответить пожаловаться #99062
Вообще, расположение просто мрак! Я жил какое то время буквально в паре шагов от ж\д вокзала и могу сказать, что просыпаться среди ночи или засыпать под шум и свист поездов и товарников - реально просто ужасно ( Да и цена завышена, с учетом того как строят ПИК и что потом с этими домами бывает.
Кирилл > Дмитрий 15:23, 08.10.2018 Ответить пожаловаться #102527
До ж/ д путей метров 600 точно, а при закрытых окнах вряд ли прям будет слышно составы. Другое дело, что рядом кирпичный завод вроде бы? Или я не владею информацией и его переводят за пределы города, а на его месте как раз и начинают возводить жилье? Если это так, то вообще не о чем переживать. Варшавка подгаживает воздух, но зато с другой стороны простирается огромная территория Битцевского парка. На мой взгляд это сильно способствует улучшению экологии. Как бы там не было с ней, но место как минимум хорошее с точки зрения транспортной доступности: мкад, Варшавка, метро. Все близко. Стоит рассмотреть его.
Ангелина > Кирилл 17:18, 16.10.2018 Ответить пожаловаться #102977
Кирилл, завод никто за пределы города переводить не собирается, а уж ждать от застройщика какой-то активности по этому вопросу уж точно не стоит! Битца - это и правда с одной стороны хорошо, а вот с другой - это источник не столько свежего воздуха, сколько сомнительных личностей, которые бахнув бутылочку-другую водки без проблем могут настучать по голове возвращающемуся с работы домой жителю новостройки. Этот район уже стоял на ушах из за подобной ситуации...и если что-то криминальное действительно произойдет еще раз, то случайным свидетелем или тем более, участником, мне лично стать не хочется!
Степан 14:49, 28.08.2018 Ответить пожаловаться #100159
Тут не на расположение нужно жалобы лить, а на качество домов, с которым у ПИКа явные проблемы! Пока с одного дома, который даже не успели достроить, фасады летят, другой как карточный домик рушится ..про текущие подвалы и треснутые по швам стены, пожалуй, промолчу.
Настенька > Степан 17:14, 16.10.2018 Ответить пожаловаться #102975
Согласна! ПИК только и знает, что привлекает красивыми картинками - фасады по-ярче, а на остальное глубоко плевать! Всегда удивлялась, как люди берут здесь квартиры. Про ужасную слышимость в квартирах и неприятные запахи из канализации забыли добавить!
Володя Мальков > Степан 19:36, 05.11.2018 Ответить пожаловаться #103855
Зато ПИК строит реально доступное жилье для семей! С этим не поспоришь точно. Взгляните на динамику цен у них и сравните с другими крупными застройщиками. И я не могу согласиться насчет плохого качества строительства. Т. е я подозреваю, что люди не врут и действительно некоторые комплексы построены косячно, а может отдельные корпуса даже. Мы купили в данном комплексе квартиру, пока не были еще в ней, но хочется верить, что все будет неплохо. Со слышимостью вопрос решается просто - делаете шумоизоляцию в ней и это помогает. У нас в нынешней панельке старой сделана, реально помогает жить и не слушать соседей.
Женя > Степан 17:15, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106443
Степан, в корне с вами не согласен! Вы пишите о качестве домов, а сами были в этих домах? У меня знакомые в этом комплексе купили квартиру. Жалоб особых у них нет. Все действительно прекрасно. Планировка квартиры хорошая. Кухня просторная. Треснутых стен нет. Цены нормальные можно себе позволить купить. Единственное что могу написать из минусов так это то, что шумовой порог приличный. Но если поставите нормальные окна, вам нечего в квартиру слышно не будет. Жизнь в этом районе действительно кипит. С транспортом проблем нет вообще. На работу и обратно люди добираются нормально. Магазины, аптеки, кафе, все есть рядом.
Костя 13:10, 28.02.2019 Ответить пожаловаться #110971
Расположение ЖК, конечно, сложно назвать удачным: ж/ д вокзал, промка, Варшавка не далеко. Инфраструктура не особо развита, да и детского сада не будет для первой очереди, а для нас это крайне важно, так как у нас маленький ребенок.
Борис 10:19, 20.03.2019 Ответить пожаловаться #112060
Если покупать здесь квартиру, нужно приготовиться к тому, что придется самим делать нормальную шумоизоляцию и жить с вечно закрытыми окнами, так как с Варшавки и промзоны летят пыль с химией, а рядом гремят поезда.
Алевтина 14:47, 28.03.2019 Ответить пожаловаться #112681
Паркинг сделали совсем маленьким, мест на всех не хватит. Может, для кого-то это не покажется таким проблемным, но для меня это уже существенный минус. А вид из второго дома ( в котором мы раньше хотели купить квартиру) не лучший-не очень хочется смотреть на трубы ТЭЦ.
Вадим > Алевтина 16:31, 17.05.2019 Ответить пожаловаться #115545
Подождите, это ещё не все же въехали, как заселится дом более менее полностью, то там места совсем не будет, вплоть до эвакуации машин, это частая проблема в подобных жк.
Tamara > Алевтина 23:33, 25.05.2019 Ответить пожаловаться #116454
Застройщиком будет организован дополнительный паркинг, наземный, если не будет хватать всем места. И я думаю, даже не один. Насчет этого не надо переживать, со временем все будет хорошо, просто еще ж до конца жк не достроен. Зато у него масса других плюсов, таких как проект двора, индивидуальные кладовые (очень модная и актуальная тема среди застройщиков, а главное полезная вещь) . Не говоря уже о расположении возле метро. На мой взгляд, все на должном уровне кроме одного - экологии. За комплексом начинается бирюлевская промзона - один из самых крупных источников загрязнения в Москве.
Ирина Лим 17:44, 31.03.2019 Ответить пожаловаться #112907
Присоедините, пожалуйста, меня в вотсапе к группе 5 корпуса
Алекса 22:02, 29.05.2019 Ответить пожаловаться #116744
По моему дороговато обойдется здесь квартира. Не самый хороший район, да и соседство так себе. Вариантов планировки немного совсем и не все удачные. Я просто за эти же деньги видала варианты и получше.
Жанна > Алекса 15:15, 14.06.2019 Ответить пожаловаться #117851
Точно! И дорого и не практично, вариант для лимитчиков
Tanya V > Жанна 10:31, 21.06.2019 Ответить пожаловаться #118193
Ну лимитчикам тоже хочется жить в своей собственной квартире. Не всем посчастливилось родится в Москве и получить наследство от бабушек/ дедушек. Так что вполне нормальный комплекс за свои деньги. Да, может не идеальный район, но для проживания удобен. А что главное, это два момента. Первый, метро в ста метрах от территории комплекса. Второй, в 200 метрах от жк начинается Битцевский лесопарк. Место, где можно заняться спортом и хорошо отдохнуть. Насчет планировок отчасти согласен, не отличается комплекс их разнообразием. Но опять же тут ряд факторов перевешивает, помимо выше описанных еще фактор московской прописки.
Рядом промзона, шоссе, ужасное место подобрали для комплекса. Планировки так себе, парковочных мест мало на количество квартир. Кроме недостатков хорошего ничего в жк увидеть не смогла.
гость > Лика 13:37, 24.07.2019 Ответить пожаловаться #119985
Ладно бы промзона была единственной причиной почему могут писать плохие отзывы. ЖК может ещё вызвать какие никакие положительные эмоции, а вот сам застройщик никакой. У них плохое качество домов, да и большинство из них-долгострои.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 208820:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 73819:55, 22.10.2017
FORUM Полис на Комендантском 19 4018:57, 21.08.2019
FORUM Южное Бунино 26 89518:37, 21.08.2019
FORUM Фонвизинский 15 418:18, 21.08.2019
FORUM Государев Дом 130 218018:11, 21.08.2019
FORUM Тополя 33 1417:48, 21.08.2019
FORUM Promenade 5 717:42, 21.08.2019
FORUM На Фитаревской улице 48 3917:30, 21.08.2019
FORUM Преображение 15 917:14, 21.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
20 августа Беглов: В ближайшие 5 пять лет в Петербурге будет построено семь станций метро

20 августа По итогам июля покупка в Москве по эскроу оказалась на дороже минимум на 3%

20 августа Дальпитерстрой возведет новый жилой квартал в Шушарах

19 августа Глава Л1 возвращается к прежнему названию ЛЭК

19 августа До 2035 года в Новую Москву вложат 7 трлн рублей инвестиций

19 августа Минстрой подведет ИЖС в России под единый знаменатель

19 августа Жилья на месте нефтемаслозавода в промзоне «Северянин» в Москве не будет

19 августа Бизнес-центр «ECO» в Приморском районе продают за 1,7 млрд рублей

16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх