Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 525 674 объекта

 

Neva Towers

На страницу: Neva Towers

добавить сообщение  

Иван В. 22:20, 01.05.2017 Ответить пожаловаться #78685
О, новые небоскребы в Сити подвезли, интересно, что там будет :) )
Светочка 17:31, 04.09.2018 Ответить пожаловаться #100608
На рендерах красота, но если посмотреть, что там уже построили, то выглядит это очень скромно. Но хотя бы строят, и активно, движ на площадке постоянно.
Scarlet > Светочка 09:22, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #100873
Для активных, молодых, не обремененных семьей шикарно. Для семейных точно нет. Удобно, что из апартаментов можно сразу спуститься в свой офис, как вариант. Для пмж явно не рекомендовала бы его. Так, чисто переночевать и альтернатива загородному дому. Что скорее всего у большинства владельцев и будет. Комплекс ведь с претензией на элитность и клубность, а значит жильцы будут людьми обеспеченными. Так что им явно чужды проблемы с экологией, пропиской и пр., присуще подобным локациям и статусу жилья. Да и цены очень высокие, несмотря на многие негативные факторы, так что позволить тут покупку могут не все.
Сергей > Scarlet 18:49, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #101020
С экологией тут реально плохо, сам ЖК окружен со всех сторон широкополосными развязками ТТК, там круглосуточное движение. Сам район в целом нуждается в зелени, но вместо этого он тотально застраивается. И "парк" на крыше одного из небоскребов ситуацию не спасает, это скорее элемент зимнего сада в зоне развлечений этого небоскреба. Читал, что чем выше забраться, тем меньше загазованность, но верится с трудом. Если это так, то жильцы хоть смогут подниматься в свой "парк" глотнуть воздуха. Весь Москва Сити и этот ЖК напичканы изнутри магазинами, развлечениями, можно годами не выходить из них.
Вадик > Сергей 21:16, 19.11.2018 Ответить пожаловаться #104575
Ха! Загазованность будет и без сада на крыше, наоборот весь смог летом поднимается наверх. Об экологии тут лучше помолчать, все ясно достаточно взгянуть на карту что находится вокруг. Наверно жить тут не хотел бы это точно. Не по причине дороговизны квартиры, а тупо из-за ассоциации с офисами и нежилыми площадями. Нет уюта что ли. За те деньги, которые просят за не особо большие апартаменты можно купить неплохой загородный дом площадью в 4 раза больше. И наслаждаться жизнью на природе. Как временный вариант отдохнуть после сложных переговоров или под сдачу бизнес представителям сойдет.
Женя > Светочка 15:01, 10.01.2019 Ответить пожаловаться #108262
Светочка, первый комплекс, который вызвал столько много обсуждений. Посмотрите что пишут. Лично я негативные мнения вообще не поддерживаю, вы все правильно написали, на данном этапе все выглядит как-то скромно. Но знаете оценивать работу, которая еще не готова это глупо. Вот лично мне интересно квартиры уже раскупают или нет. Застройщик нормальные цены выставил или так себе. Вид из окон конечно у жильцов будет не особо хорошим. Но к 2020 году, возможно, вокруг все измениться. Обустроят зеленые зоны. Ну, или будут просто офисы так, наверное, будет правильно. Хотя посмотрим как там будут идти дела дальше.
Тупо строят комплекс в окружении дорог. Нафига? Земли свободной мало там, это ясно, но что потом то? Даже для апартов сомнительное предложение
Тимур Ильин > Evgeny 14:02, 27.11.2018 Ответить пожаловаться #105115
Видимо под стать Москва-Сити. Кстати, Сити даже лучше расположен, там хотя б есть выбор в какую сторону смотреть окнами. А тут реально со всех сторон окружают машины. Самое лучшее, это сделать полностью коммерческие помещения под офисы. Жить тут я б точно не хотел. Смог, выхлопы, пробки. Летом еще хуже. Ну и шум от сирен. Еще ко всему добавить МКЦ и железку, а далее большую промзону и опять магистрали. Соседи знатные у комплекса. Неужели кто-то реально тут купит себе жилье на пмж? Это ж и окно даже не открыть. Если уж так хочется тут купить, то только под сдачу посуточно любопытным богатым туристам.
Simachev > Evgeny 07:01, 27.03.2019 Ответить пожаловаться #112562
Там, я так понимаю, частично еще и офисы будут? Тогда хорошо и удобно для сотрудников, по аналогии Москва-Сити, действительно. Но для постоянного проживания я б даже ценой не польстился. Зачем дышать всем этим? Я понимаю, что будет система очистки воздуха и все дела, но не жить же в квартире 24 ч в сутки. Хочется выйти, подышать воздухом, которого тут нет. Гулять вообще негде. Да банально кроме Метрополиса особо то никакой торговли нет. А еще забыл, тут самые отвратительные пробки. Они постоянно и днем и ночью. Проект сомнительный для проживания, если только покупка коммерческих помещений под сдачу в аренду
Виктор > Simachev 18:08, 15.04.2019 Ответить пожаловаться #113902
Комплекс скорее заточен под офисный менеджмент, кто в состоянии купить себе тут жилье. Это не Сити, ценник гораздо ниже. В целом посильно для всех начиная с мелких начальников. Зато удобно работать, никуда не ехать особо, все в пределах шаговой доступности: и шоппинг, и фитнес, и кафе-бары-рестораны. А что касается экологии, то она ровно такая же как и в Москва-Сити, но при этом там спрос большой на жилье, а стоит гораздо больших денег. В конце концов на выходные можно выезжать загород. Я думаю сейчас те, у кого есть финансы так и делают. Чем жить там постоянно и тратить по два часа на дорогу в одну сторону.
Иван Романов > Виктор 07:16, 19.04.2019 Ответить пожаловаться #114142
При покупке здесь недвижимости людьми может двигать только амбициозность и понты. Это действительно статусно иметь в таком комплексе жилье, когда из панорамных окон 37 этажа открывается вид на пол города. Еще не надо отбрасывать центровое расположение, а каким бы тут окружение не было, но близость к центру никуда не уходит. И выезжать отсюда нормально, под комплексом огромный паркинг. Особой инф-ры покупателям такой недвижимости не нужно, а все то, в чем они нуждаются можно спокойно достать с доставкой на дом на крайний случай. Ведь семьи с детьми тут не покупают квартиры, им тут незачем.
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Последние темы



  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх