260 536 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Скандинавия

На страницу: Скандинавия

добавить сообщение  

Все говорят, Москва, метро, а реально ли туда добраться на своих колесах? Я так и не понял, где говорят, что хорошо, а где пишут, что пробки и пробки. Нельзя сделать так, чтобы именно по дорогам был рейтинг и стата - куда, как, сколько ехать? Вот что было бы полезно. А рекламу мы и так найдем и прочитаем.
Георгий > Cozy 23:29, 28.11.2017 Ответить пожаловаться #87864
Cozy, все правильно подметили про пробки. Нужно разбираться насколько они там стабильные. Если по дороге домой придется стоять по 3-4 часа это вообще не впечатляет. И еще меня очень смущает, что рядом с этим ЖК с одной стороны, идет масштабная строка. Это очень неудобно. Если допустим, дом сдадут, а она будет идти пыль и грязь дома будет постоянно. Плюс шум.
Инна В. 00:05, 30.12.2016 Ответить пожаловаться #66377
Смотрим Коммунарку давно, что хочу сказать, брать буду у этой компании, мне нравится их жилье, очень хорошие планировки, особенно для семьи. Опасения только из-за школ и детсадов, непонятно, что будет, когда въедем, будут места или нет (
Вячеслав 15:37, 05.12.2017 Ответить пожаловаться #88151
Купили здесь двушку, но теперь меня смущают разговоры в последнее время про то, что застройщик может отойти к Центробанку, потому что у него полно долгов, а может быть и к другому собственнику. А раз есть долги, и разговор такой идет, это меня пугает. Как бы нам теперь в дураках не остаться!
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Валентина 14:04, 22.06.2018 Ответить пожаловаться #96739
Район Новой Москвы интересен особенно тем, кто с этим районом связывает свое будущее. Например, планирует тут работать. Район не близкий, но перспективы строительства метро радуют, и скорее всего метро построят. Так же радуют и перспективы озеленения района. Некоторые застройщики на озелениение вообще не обращают внимание. Архитектура ЖК лично мне не нравится, но надо посмотреть квартиры изнутри, на месте. Понюхать воздух в районе, поехать из ЖК в нужный район, например, в район работы. И посмотреть какова в реале транспортная доступность дома и работы будет при покупке квартиры в этом ЖК.
Анастасия Николаевна > Валентина 17:13, 27.06.2018 Ответить пожаловаться #96993
Озеленение дело хорошее, но наивно полагать что выполнив его, у вас сразу будут деревья и заросший зеленью двор. Это пройдет не один десяток лет. Архитектурное решение мне понравилось, наконец то стали строить что-то современное. Но вот разочаровали планировки трешек. Очень скудный выбор вариантов, а из имеющихся размер площади показался слишком маленьким. Место тоже неплохое, учитывая что действительно развитие Новой Москвы идет огромными темпами, думаю и метро скоро откроют. Но мы решили все таки искать себе большую площадь, а так с удовольствием взяли бы тут, т.к. много хорошего
Женя > Валентина 19:29, 23.07.2018 Ответить пожаловаться #98243
Были в офисе продаж сегодня, смотрели строительство корпусов. Все идет бойко, люди работают, шумят. Оформили преддоговор на покупку трехкомнатной. В интернете вся информация очень правдива, но хотелось убедиться во всем лично. Прежде всего козырное расположение, с одной стороны недалеко Калужское и МКАД, с другой стороны наличие рядом лесных массивов, лугов и деревень обеспечивают свежий воздух. А101 и Скандинавия расположены рядом, вся инфрагструктура будет доступна жильцам, в т ч и школа. Цены пока еще приемлимые, но будет повышение. Сроки сдачи комплекса должны соблюсти, учитывая темпы.
Анжи > Валентина 16:58, 10.10.2018 Ответить пожаловаться #102684
Совершенно верно. Я раньше работала почти в центре Москвы, но стала дорогая аренда и руководство приняло решение переехать в офис к м.Теплый стан. С учетом этого и покупаю себе квартиру в Скандинавии. Наконец своя будет, а не съемная. Правда пока подождать надо. Вариантов в Коммунарке несколько, но больше всего приглянулся именно этот комплекс. Удобные планировки, лоджии. Решила купить пока однокомнатную, мне одной хватит, а дальше посмотрю. Говорят, через 5 лет недалеко от комплекса будет станция метро, это решит практически все проблемы. Главное, что б планы у властей не поменялись.
Василиса 12:24, 06.08.2018 Ответить пожаловаться #98945
Смущает, что при такой плотной застройке, застройщик ориентирует потенциальных покупателей, что вся инфраструктура, школы, садики, находиться в Коммунарке. Строительство собственных объектов на территории ЖК только планируется, никаких конкретных сроков я не нашла. Они даже не строятся параллельно с жилыми корпусами. На деле, такой расклад говорит о том, что ни в школы, ни в сады Коммунарки шансов устроить своего ребенка просто не будет. Ну или за оооочень большие деньги.
Уля > Василиса 09:32, 28.09.2018 Ответить пожаловаться #101988
А чем вас не устраивает школа 2070 прямо во дворе комплекса? Мне кажется ее должно хватить на Скандинавию и еще ряд домов. Туда к прудам есть еще две. Для тех жк. А потом я думаю что застройщик возведет раз обещал. Возможно строительство пока перенесено на более поздний срок. В любом случае не стоит переживать. Мы купили тоже здесь квартиру, у нас пока грудничок, о школе думать рано. А садов тоже прилично открыто, и в планах дополнительно. К тому же не все дети ходят в сад, многие с мамами сидят или бабушками потразным причинам. Комплекс нам нравится все больше и больше. Только хотелось бы поскорее получить свою квартиру
Krog > Уля 10:14, 28.09.2018 Ответить пожаловаться #101998
Я тоже не вижу поводов для паники. У нас сын дошкольник, как раз пока заселемся уже нужно будет решать вопрос со школой. Рядом полно школ. Но у нас особый случай, сейчас ребенок прописан у бабушки в Москве, рядом с домом одна из топовых гимназий города. Но все упирается в дорогу. Придется по пути на работу завозить его в школу, а вот потом как вопрос сложный. Насколько будет ему тяжело все это. В любом случае имея прописку отказать в приеме в районную школу не могут. Я лично не знаю случаев среди знакомых и коллег, когда возникали подобные проблемы. Если такое происходит, надо жаловаться в департамент образования.
Стелла > Krog 10:18, 20.11.2018 Ответить пожаловаться #104598
Не надо паники! Сейчас проблем с приемом в школы нет никаких в Москве. В любом случае место вам дадут. В Коммунарке ли, или все таки застройщик выполнит обещание и построит что-то свое (что было бы идеальным вариантом) . Я вот совсем не парюсь на этот счет. Вы лучше посмотрите на комплекс сам, какой красивый становится день ото дня. Уже не терпится туда въехать наконец. Я была недавно в районе, походила там: такой он позитивный. Много молодежи, молодых семей. Все довольные. Дети гуляют, много детских городков во дворе. Порадовалась. Отличается сильно от некоторых унылых депрессивных окраин Москвы.
Вячеслав > Стелла 12:33, 07.02.2019 Ответить пожаловаться #109680
Сразу чувствуется, что дом скоро сдадут и много семей с детьми разного возраста. Уж много дискуссий по поводу садиков и школ, многие обеспокоены. Уверен, что всё решится положительно. Не думаю, что застройщик не продумал этот момент и у жильцов комплекса возникнут проблемы с определением ребёнка в дошкольное или образовательное учреждение. И комплекс Скандинавия действительно интересный и красивый. Мне понравилось, что много молодёжи и молодых семей. Не понравился бы им район, то никого бы там не было. Квартиру я купил месяц назад. Особенно радует, что есть выход на балкон из кухни.
ирина > Василиса 21:07, 26.12.2018 Ответить пожаловаться #107709
Василиса, самое главное, что комплекс активно строиться, для жильцов это важно. Что касается школ и детских садиков действительно еще не понятно. Но вокруг есть эти учреждения. С чего вы взяли, что детей будут брать за большие деньги мне не понятно совсем. У нас есть знакомые, которые отдавали ребенка там в школу, взяли без проблем. Они заплатили взносы, которые платят все. Сумма не очень большая. Мой муж сказал, что она смешная. Я вернусь к своему первоначальному мнению и напишу так, самое главное, что комплекс действительно строят. Дома красивые, планировка квартир современная, а все остальное уже прибавиться.
пока кроме одной школы в ЖК Скандинавия ничего нет, это верно. да и то она скорее всего начнет работать в 2 смены. можно водить в Москва А 101, но там тоже все забито. насколько я понала по информации с портала с онград, садик планируется открыть1 сентября 2019 года. а школа в 2020 году
Женя > Василиса 15:07, 10.01.2019 Ответить пожаловаться #108265
Василиса, я в таких ситуациях всегда говорю о том, что паниковать еще рано. Не думаю, что с местами в школах будут особые проблемы. Вы поймите дети, как сюда приезжают, так и уезжают. Мы с мужем ездили туда лично, дома вырастают с каждым днем. Стройка идет полным ходом. А со всем остальным будем разбираться, когда заедим. В любом случае я думаю, что на строительство школы и детского сада годы не потребуются. Рано паниковать, тем более что застройщик сам написал, что все будет. У нас пока нет поводов сомневаться в его словах. Все что он нам обещал, все исполнил. Главное что район зеленый и с экологией нет проблем.
Ольга 14:17, 23.02.2019 Ответить пожаловаться #110658
Тоже рассматривала Скандинавский, но пока не смогла убедить себя купить здесь квартиру. Цены для такого расположения высокие. А ведь пока Застройщик совсем не озадачился инфраструктурой. Школа одна - этого мало. Садиков не построил. Торговый центр планировался, но на его месте построили еще один корпус. И напрягает соседство с ЛЭП. Район зеленый, лес рядом. Скоро и метро подтянут, перспективы развития не плохие. Но, хочется посмотреть еще, как будет развиваться это направление. Особенно интересует инфраструктура. Как будет расстраиваться она. Фитнесс клубы, бассейны, поликлиники.
За последние 3 года жила в трех разных районах Москвы (и ближе к центру подальше от него) . Лучше коммунарки я не встречала, НО! для тех кто не привязан к офису с 9 до 18..иначе устанете от пробок...Если Вы можете выезжать на работу в 9 и возвращаться к 18 домой, то системных пробок Вы не увидите. Хотя я выезжаю в 8:15 и на работе (м. Калужская) я приезжаю к 9 часам Архитектура отличная, школа замечательная. Если есть маленький ребенок, которому нужно ходить в детский сад, то Коммунарка не для Вас в ближайшие 2-3 года. Частные детские сады здесь процветают. Магазины все рядом. Магазины все рядом. Мы очень довольны!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 194120:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 59819:55, 22.10.2017
FORUM На Фитаревской улице 9 520:19, 21.03.2019
FORUM Дом на Тишинке 2 119:13, 21.03.2019
FORUM Ботанический сад 41 3919:12, 21.03.2019
FORUM Мелодия леса 52 150119:11, 21.03.2019
FORUM Алхимово 1 018:51, 21.03.2019
FORUM Счастье на Семеновской 2 1118:50, 21.03.2019
FORUM Family Loft 6 218:42, 21.03.2019
FORUM Граффити 69 4818:35, 21.03.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
21 марта Bonava обустроит новую набережную на Охте к концу 2020

21 марта Ужесточен контроль за использованием маткапитала

20 марта Правительство собирается занять у СРО на достройку проблемных объектов

20 марта Началась реконструкция «МЕГА Дыбенко»

20 марта После банкротства застройщика апарт-комплекса покупатели не получат апартаментов

19 марта Смольный возобновляет финансирование Фрунзенского радиуса

19 марта ФСК «Лидер» трансформируется в ГК ФСК

18 марта Смольный отказывается от публичных слушаний по изменениям в ПЗЗ

18 марта На рынке офисов поглощение в 5 раз превысило спрос; офисам предсказали высокую доходность

18 марта Хрусталев, «НДВ Групп»: Переход на эскроу приведет к росту цен на 18-20%

15 марта При банкротстве застройщика Дом.РФ вернет банку до 80% кредита

15 марта Власти требуют уголовного дела для застройщика ЖК «Троицкая Ривьера»

12 марта ЖК «Ленинградская перспектива» будет достроен, но неизвестно, кем и когда

12 марта В Москве завершен долгострой «Утесов»

11 марта Группа ПСН продала участок рядом с замороженной стройкой ЖК «I’M Тверская»

7 марта Подмосковный Главгосстройнадзор: 43 застройщика использовали средства дольщиков не по назначению

5 марта Компания «Л1» открывает продажи в «Доме для души» на Петроградской стороне

5 марта Застройщики не справляются с заявленным объемом сдачи

4 марта МЭР инициировало «гаражную амнистию»

4 марта Жилая застройка Новой Москвы поставлена на паузу

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх