Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 557 794 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 557 794 объекта

 

Match Point

На страницу: Match Point

добавить сообщение  

Алексей 21:09, 05.06.2016 Ответить пожаловаться #63128
Кутузовский проспект рядом - это, безусловно, хорошо. Есть транспортная доступность хорошая, хотя бы на авто.

Но смущает малоизвестный застойщик - кто что думает о нем?
Коваль > Алексей 16:31, 30.07.2018 Ответить пожаловаться #98617
Зеленый район и, вместе с тем, транспортная доступность до почти любого уголка Москвы. Днем на работе, а вечером – доехал быстро до дома, и отдыхаешь. Парки рядом – это очень здорово. Можно гулять перед сном или бегать.
Ли > Коваль 19:36, 30.07.2018 Ответить пожаловаться #98637
Парки рядом – значит, воздух чистый, помимо прочего. А в Москве это ценный фактор. Я в центре живу и хочу переехать на запад Москвы по той причине, что сил моих больше нет, дышать нечем. А возле Матч Пойнта, по ощущениям, дышать должно быть легко.
В. Миронова 14:01, 07.04.2017 Ответить пожаловаться #76788
Были там, из всех недостатков сразу назову цену ) Застройщик надежный, можете не переживать. Все качественно построено. Смотрели шоурум, впечатление дорогой гостиницы, нет ощущения дома, больше для людей, которые там работают, активных, деловых и т.д. Не для семей с детьми. Это ИМХО.
Светлана Бакай 10:40, 10.04.2017 Ответить пожаловаться #76883
А улицы Барклая и Василисы Кожиной двухполосные
Фил Иванов 10:41, 10.04.2017 Ответить пожаловаться #76884
Все.Район встанет в пробках.
Саша 15:11, 30.06.2017 Ответить пожаловаться #83260
Этот вариант новостройки стали рассматривать недавно. Нам очень понравился этот район, поэтому стали смотреть планировку квартир. Жалко, что сдача намечается только в 2019 году, надеюсь они доделают все в срок и нам не придется ждать еще дольше. Очень радуют цены на квартиры, так как отделка черновая, то они достаточно низкие для такой жилой площади!!
Анатолий > Саша 11:32, 22.06.2018 Ответить пожаловаться #96728
Я сейчас живу в одном большом жк и по опыту могу так сказать: удачная планировка квартиры – это конечно хорошо, но если нет логичной планировки всего здания… это труба! Я вот перед предыдущей покупкой об этом не подумал, и теперь пробки для меня начинаются уже на выезде с парковки. Он один на весь жк! Так что когда обратил внимание на Match point, сразу разузнал, что из паркинга есть три выезда: через корпуса и через спорткомплекс. Вот это правда забота о жителях!
Женя 18:40, 07.07.2017 Ответить пожаловаться #83492
Еще примерно два года ждать выполнения этого проекта, но он уже и сейчас начал вырисовываться как очень хороший. Подойдет и для молодых и для семей с детками. Это намного лучше, чем купить квартиру в старом доме. Мы хотим чтобы нашему сыну было с кем поиграть, чтоб были соседские дети, а в старых домах обычно живут пенсионеры, по больше части. Будем приобретать жилье здесь.
Юля > Женя 17:57, 12.06.2018 Ответить пожаловаться #96267
Согласна с вами! Вообще, технологии строительства и представления о качестве жизни шагнули очень далеко вперед. Я, например, после еврооднушек/ евродвушек, у который кухня объединена с гостиной уже просто физически не могу существовать в крохотных кухоньках в старых домах. Тоже самое о паркинге, который подземный и в который можно спуститься прямо со своего этажа.
Об огромной разнице между монолитом-кирпичом и панельками даже говорить не хочется.
Матч поинт – мне нравится тем, что он, с одной стороны, в хорошем обжитом районе, с уже готовой инфраструктурой, а с другой – современный, красивый и удобный новый комплекс.
Валентина 20:45, 19.07.2017 Ответить пожаловаться #83799
Неплохая доступность метро, что же касается личного транспорта - добро пожаловать в пробки, а с учетом того, что там все еще стоит, потому что регулярно кого-нибудь пропускают, то дорогу следует планировать с запасом в час

Сам комплекс снаружи до неприличия банален, но планировки есть интересные

С обеих сторон довольно обильная зелень, так что экология вполне приличная

Разумные цены. Запад Москвы - недешевое место, а тут еще зеленый район, недалеко от метро и Парка победы
Ленчик 15:04, 22.05.2018 Ответить пожаловаться #95579
Район хороший, парк в шаговой доступности и до метро близко
Нина 16:16, 11.07.2018 Ответить пожаловаться #97631
Если сравнивать эти апартаменты с обычными московскими квартирами, то цены, конечно выше среднего. Но мы с мужем готовы доплатить за качественную архитектуру и входные группы, за виды, за расположение рядом с Кутузовским и в 5 минутах от Парка Победы. Это ж бизнес-класс) ) И взять апартаменты можно в рассрочку, на срок до года даже проценты не берут. Мы, конечно, тоже думали сначала, изучали цены на квартиры в этом же районе. Но в итоге поняли, что на ранних этапах застройки п апартаменты покупать гораздо выгоднее.
Расположение и транспорт: Очень удобно, вблизи целых три станции метро и выезд на Кутузовский рядом, с которого прямиком попадаешь в центр.
Концепция и архитектура: Белый цвет – классика. Проект в стиле «бизнес», но, в то же время, с волейбольной ареной. По мне так весьма необычно.
Экология: Парки со всех сторон. С верхних этажей отлично видно, сколько зелени вокруг. Да изапад Москвы вроде бы всегда ценился за чистый воздух.
Стоимость кв.м.: Выше среднего, но соответствует комплексу.
Риттер 12:26, 16.08.2018 Ответить пожаловаться #99520
Все социальные права на запись в школу, детский сал за владельцами апартаментов тоже сохраняются, с поликлиниками тоже без проблем! Раз в пять лет регистрацию и продлить можно. При этом, цена апартаментов значительно ниже, чем на аналогичные квартиры, дае с учетом повышенных тарифов за коммуналку – предложение выгодное.
Юлианна 00:01, 28.08.2018 Ответить пожаловаться #100131
Для жилого комплекса такого уровня качества и в таком месте цена обоснованная. Хотите приятное пространство для жизни, с парковкой, с дизайном, с вестибюлями, с облагороженной огороженной территорией – будьте готовы, что это тоже стоит денег (построить, облагородить и поддерживать в порядке) . Это проект бизнес-уровня. Это проект практически в центре города по престижному западному направлению. Он не может быть дешевым по определению. Да, я видела варианты около метро Филевский парк, которые на порядок дешевле. Но! Я лучше заплачу подороже и буду жить в апартаментах с прекрасной отделкой, с прекрасным двором, в окружении приличных людей, а не в заплеванной пятиэтажке без лифта.
Ставлю девять звезд только потому, что дом находится на территории города. Вокруг какое-то бесконечное количество парков и природных заказников, до которых можно дойти пешком. При этом идти даже не по каким-то трассам или проспектам, а по дворам-улочкам. Это западное направление, которое чисто географически более благоприятное. И, конечно же, проект с одной стороны, находится очень близко от основных транспортных точек, а с другой – немного в стороне. Очень приятное сочетание.
Николай > ZK 12:53, 11.02.2019 Ответить пожаловаться #109850
ZK, я вот полностью согласен с вашим мнением. Место застройщик выбрал хорошее. Строительство еще идет, и мы внимательно следим за этим комплексом. Жена очень хочет жить в этом районе. Сейчас как таковых проблем не нашли. Инфраструктуры своей я так понимаю, не будет. Но зато застройщик позаботился о спортивной стороне. Комплекс может похвастаться личной, профессиональной волейбольной ареной. А еще очень понравилось, что до ближайшей станции метро можно спокойно дойти пешком. Я люблю утром прогуляться перед работой. Школы сады тоже есть. Магазины рынки с ними проблем нет. Ждем, пока сдадут дома.
Все в деталях. Можно сколь угодно много создавать фантастические проекты, но если дверные ручки будут отваливаться, то грош этому всему цена. Поэтому я сужу о проекте уже по факту реализации. Пока по описанию мне проект нравится: и подземная парковка, и (что сегодня немаловажно) ограниченный проход на территорию. Уровень «бизнес» обязывает: поэтому предусмотрены вестибюли, дорожки и площадки, видео-домофоны и прочие мелкие прелести жизни, к которым подозрительно быстро привыкаешь. Нравится, что место «неизбитое» и «незаезженное»: вроде и недалеко от Кутузовского, Минской и прочих важных улиц, но в то же время расположен в таком уютном «уголке», где можно позволить чувствовать себя комфортно, без лишней помпезности. Вообще, мне нравится потенциальная возможность и не жить в изоляции, и выходить на прогулки и по бытовым делам « в город», и ощущение, что ты живешь в определенном кругу, где у людей иное качество мышления. Так что хорошие дверные ручки точно останутся на месте и не будут прельщать незрелые умы бывших пролетариев. Такое лирическое отступление.
Натан > Саша 08:52, 22.11.2018 Ответить пожаловаться #104725
Дверные ручки это больше не к застройщику, а к фирме или бригаде, выполняющей ремонтные работы в вашей квартире. И уж точно их качество не отражает качество при строительстве комплекса, даже если ремонт от застройщика. Странный подход. Комплекс шикарный, так же как и сам район является одним из достойных в ЗАО. Жаль только два момента, что возводят так близко к железке, не будут ли составы доставлять неудобства, и что это не квартиры. Если с первым решить проблему возможно покупкой в другую сторону от дороги, то со статусом гораздо сложнее. Это нужно бодаться жильцам и добиваться перевода помещений в жилой фонд, я слышал, что это возможно сделать, но тяжело.
Fraddy > Саша 14:24, 26.11.2018 Ответить пожаловаться #105024
Неприятное в этом всем только два момента: первый - слишком близко ж/ д сообщение к дому, второе - это апарты. Понятно, что формат комплекса по большому счету заточен под тех людей, кто в меньшей степени зависит от постоянной прописки и связанных с ней моментов. Да и грохот поездов скорее всего не помешает. Но если вдруг тут захочет поселиться молодая семья с ребенком, то ей нужно будет решить некоторые проблемы. А что касается экологии, то тут я соглашусь. Направление хорошее, район тоже. И по качеству жизни, и по близости к центру Москвы. Кутузовский всегда относительно едущая магистраль, если не перекрывают.
Ольга > Fraddy 11:13, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106407
Да, проблемы, конечно, есть. Но, на мой взгляд, плюсов все же побольше. Если поставить нормальные стеклопакеты, то шума от железной дороги слышно не будет. Экология в самом деле не блещет, но при этом стоимость такой квартиры не кусается. Мы живем с родителями и я предпочла бы жить в такой однокомнатной, но отдельно. Сроки сдачи вроде реальные, надеюсь, что переносить их не будут. А если и перенесут, то на незначительный период. Рядом большой парковый комплекс - будем там гулять, когда родится ребенок. Ездить планируем на работу на машине - машиноместо тоже оплатили, чтобы потом не парковаться где попало.
8,7% по ипотеке – это достаточно хорошее предложение, по рынку сейчас где-то в среднем от 10 предлагают.
Сейчас с мужем все считаем, возможно нам будет лучше продать старую квартиру, которую сейчас сдаем и взять в рассрочку.
Владислав Махрушин > Дорн 10:42, 01.11.2018 Ответить пожаловаться #103692
На сайте достаточно удобный калькулятор ипотеки, можно прикинуть размер ежемесячных выплат. Но вообще, в офисе продаж бывает представитель банка, который по таким вопросам сможет проконсультировать и тут же отправить ваши документы на проверку для расчета ставки.
Район престижный, место вкусное, рублевки-кутузовки и все подобное. Вторичка в этих местах стоит, на мой взгляд, больше, чем она того стоит. И за эти деньги получаешь советскую постройку (с кондовой планировкой и тесным подъездом) и необходимость ремонта перед заселением. А здесь современные апартаменты с современной планировкой – большой кухней с гостиной, предусмотренным местом под кладовую, санузлом, в который и джакузи можно уместить, и биде.
Инга > WOW 16:27, 25.03.2019 Ответить пожаловаться #112409
Да, место в самом деле шикарное и именно поэтому цены немаленькие. Да и сроки сдачи сразу же повышают стоимость квадрата! Там, где только начинают строить, не так цены задирают. А тут, видя, что комплекс в этом году будет сдаваться, народ охотнее будет покупать жилье. Инфраструктура уже вся есть, до трех станций метро совсем недалеко, так что народ по-быстрому раскупит те квартиры, что еще стоят на продажу. Относительно экологии я бы лично не беспокоилась - во всей Москве она далеко не идеальная. А тут и парки есть поблизости, так что при наличии финансов покупать однозначно стоит квартиру.
Масштабный, интересный дом. Практически на Кутузовском проспекте, окружение респектабельное. Думаю, в ближайшие года будет только расти в цене. Если сдавать – спрос будет от тех же менеджеров из Сити, которым удобно где-то недалеко жить от работы.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 209120:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 73919:55, 22.10.2017
FORUM Квартал Светлый 17 715:56, 23.08.2019
FORUM На Большой Почтовой, 34 8 614:42, 23.08.2019
FORUM Сказка 58 189014:40, 23.08.2019
FORUM FoRest 56 2714:30, 23.08.2019
FORUM Red Hills 13 1614:10, 23.08.2019
FORUM Шереметьевский 12 714:01, 23.08.2019
FORUM Жемчужина Зеленограда 25 5213:17, 23.08.2019
FORUM Ясеневая, 14 21 1613:15, 23.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
22 августа Застройщики проблемного ЖК «Квартал в Мурино» вновь убедили суд, что все под контролем

21 августа Якушев: Проектное финансирование могут предоставлять 96 банков, но делают это не все

20 августа Беглов: В ближайшие 5 пять лет в Петербурге будет построено семь станций метро

20 августа По итогам июля покупка в Москве по эскроу оказалась дороже минимум на 3%

20 августа Дальпитерстрой возведет новый жилой квартал в Шушарах

19 августа Глава Л1 возвращается к прежнему названию ЛЭК

19 августа До 2035 года в Новую Москву вложат 7 трлн рублей инвестиций

19 августа Минстрой подведет ИЖС в России под единый знаменатель

19 августа Жилья на месте нефтемаслозавода в промзоне «Северянин» в Москве не будет

19 августа Бизнес-центр «ECO» в Приморском районе продают за 1,7 млрд рублей

16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх