— 215 535 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Хорошевский

На страницу: Хорошевский

добавить сообщение  

Ольга 15:15, 09.10.2015 Ответить пожаловаться #58428
Задумка безусловно хорошая да и место тоже. Район давно стал престижныв в основном один бизнес-класс и строится, до метро 10 минут, а ходят слухи, что и еще одно рядом построят. Серебряный бор в 15 минутах езды на машине. Отлично, что своя инфраструктура будет, да и закрытая территория, да еще «двор без машин», а то вечно поставит какой умник на тротуар, так к дому не подойти, да и детей не страшно будет отпускать одних глулять. В НДВ сказали, что стройка идет по графику. Сама была на стройке не раз., хоть в выходной, но ребята-строители пашут, краны крутятся ) )
Инга 19:09, 05.11.2015 Ответить пожаловаться #59066
А из последних новостей, что начали продажи апартаментов в 14 корпусе, цена от 6 млн. от 40 м. Так что, кто ждал этот вариант, тот дождался ) ) Тем более сейчас полный ассортимент: и однокомнатные и двухкомнатные, и любой этаж и вид куда душе угодно) И еще открыли продажи машиномест в 12 и 12а от 1.260.000 ( ( (, но говорят, что сейчас везде очень подрожали парковочные места, меньше лимона по-любому нет. А тем более и платная парковка расширяется, тч не знаешь еще что с гостевой будет. Хоть одно местечко, но прикупить нужно.
город_495 16:15, 17.11.2015 Ответить пожаловаться #59309
Не редко последнее время вижу что в такой застройке, где несколько домов строят, вклинивается корпус с апартаментами, почему то. Вот почему? - для меня загадка. Когда продаются просто квартиры, и продаются нормально, и стоят дороже. Так и зачем застройщику строить статусом другое жильё, и продаваться оно будет дешевле? Это разве выгодно.. Не понимаю немного этой системы.
Вообще, о застройщике исключительно хорошие отзывы по интернету!!! А то почитаешь про других, волосы дыбом встают, чего только не творится. В этом плане тут хоть надёжно.
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Егор 23:12, 14.12.2015 Ответить пожаловаться #59989
Проект для серьезных людей. Если правильно организовать свою жизнь, то можно даже не выходить за пределы комплекса. Квартира в жилом доме, офис в строении с апартаментами. Детей определяешь в сад и школу. После работы идешь тут же рядом в фитнес. Все, ты в своем мире.
Федор 19:07, 31.01.2016 Ответить пожаловаться #60930
Я сразу решил, что кроме квартиры возьмем паркинг. Тем более. что на него распространялась акция, получилось недорого. И в любом случае это не тот вариант, когда стоит экономить. Сейчас главным ресурсом является время. Погода в последние годы преподносит сюрпризы. И у меня нет никакого желания откапывать машину из-под сугроба или отковыривать лед с лобового стекла. А расположение ЖК позволяет пользоваться авто не так часто, как тем, у кого нет рядом метро. Я до Октябрьского поля дошел всего за 7 минут. Это очень быстро, считаю.
Стройка действительно идёт по графику, это не только в НДВ говорят, это и так видно невооружённым взглядом, есть камеры, есть фотографии, у них на сайте уже очень много информации с начала строительных работ, можно посмотреть хронику.
Наш 14 корпус впереди всех оказался, уже не первую неделю идёт монтаж строительных лесов, вот-вот начнут выкладывать фасадной плиткой. Наконец то дома станут цветными, а то этот серый бетон, в купе с какой то серой в этом году зимой, смотрятся как то совсем уныло, хочется уже позитивные краски увидеть.
Думаю, успеют в срок! Отставания нет, и намёка даже нет.
Егор, не выходить за пределы комплекса - это жесть!) ) ) А посетить Кидзанию с детьми в Авиапарке, который совсем не подалеку. За ЖК есть лесополоса где можно покататься на роликах и скейтбордах. В районе много спортивных объектов, стадионы, секции. Совсем рядом с ЖК две водные станции для взрослых, если увлекаетесь..Да тут ходить не переходить, а Вы говорите "в своем мире") )
привлекла отличная инфраструктура, думаю, то, что надо. престижно, достойно.
Леся 21:52, 10.08.2016 Ответить пожаловаться #64151
Район хороший. Сам по себе тихий и зеленый. Не центр - единственный минут, но это до поры до времени. Если Парламентский центр в Мневниках появится, то жизнь закипит, как в муравейнике. Только нужно ли это?
Леся, так на то это и Москва, она растет и ширится и никуда от этого не деться. А сам ЖК очень удачно расположен, можно сказать, что в уголке района, но от этого он не перестает быть удобным по расположению относительно метро и зон отдыха. А парламентский центр навряд ли будет помехой, только престиж района поднимет.
Малютины 01:45, 30.10.2016 Ответить пожаловаться #65300
Не так давно ввели новые корпуса в продажу и скидки по ним дают. Это что, такой маркетинговый ход?
Ветиверочка 22:25, 08.01.2017 Ответить пожаловаться #67192
Очень хочется уже въехать в свою квартирку! Уже дизайнера наняла для ремонта, буду делать из квартирки конфектку!) ) Смотрим фото отчеты, стройка кипит, но только на новых корпусах, а в построенных внутренние работы ведут поэтому их особо не заметно, но я планирую на показ записаться, своими глазами посмотреть как там да что)
Были на экскурсии, к слову проводятся они не очень организованно, не на все вопросы могут адекватный ответ дать, мямлят. Ну да ладно. Несколько расстроило место, все-таки район это не все. В живую дома смотрятся блекло и дешево, цвет страшный. По планировкам тоже есть вопросы. Впечатление очень двоякое
Лиза 17:05, 15.05.2017 Ответить пожаловаться #79759
Кстати, согласна, экскурсии отвратительно организованы. Персонал плохо обучен, либо просто наплевательское отношение, даже не знаю. Рассказывают то нормально, но впечатление от всего этого...
встречались сегодня с менеджером Александром, обсуждали детали возможной покупки. это было нужно скорее мужу, меня-то этот дом давно покорил) особенно нравится безопасная и классная территория и несколько парков поблизости! раньше я жила в Железнодорожном районе Екатеринбурга и зелени мне ох, как не хватало) поедем в ближайшее время на строку оценять степень готовности дома. если честно, мы другие варианты даже не рассматривали (и не кидайтесь тапками) ) ) .
Алиса 17:36, 31.05.2017 Ответить пожаловаться #80957
На самом деле очень недальновидно с вашей стороны посмотреть только одну новостройку, в Москве столько вариантов, что это даже необходимость провести самостоятельный анализ. Мы проехались минимум по 10 офиса продаж, а сколько на этапе выбора в интернете было и не счесть. Поэтому в том варианте, что выбрали, сейчас уверены и знаем, что из того, что было на момент покупки, это лучшее (и это не Хорошевский, хотя его тоже рассматривали) . К тому же задумайтесь о выборе секции, они здесь по этажности не лучшим способом распределены, что нас и оттолкнуло
Стас 18:00, 31.05.2017 Ответить пожаловаться #80961
Квартиру ищем 2 месяца. Это кошмар! Такая большая Москва с нереальной кучей новостроек, но так сложно найти что-то, что устроит всех. То дорого, то далеко, то не так. Бывает даже дорого, далеко и не так сразу вместе) За это время смотрели жк Октябрь, Зорге 9, Лайнер. Вчера были в Хорошевском. Лайнер сразу отпадает - хорош, но цена страшно кусается, у Октября и Зорге нам не понравились архитктурные решения, хотя стоит уже по божески. Хорошевский тоже по цене ок, но тут добавился еще и отличный дизайн дома и двора. Так что пока он лидирует в нашем хит-параде.
Вика 18:48, 06.06.2017 Ответить пожаловаться #81499
Ян не знаю что вы там не организованного увидели на экскурсии но наша экскурсия прошла очень даже хорошо. Нам показали все возможные планировки, ответили на все интересующие вопросы и показали все документы, которые подтвердят что дом будет качественный и сроки сдачи не будут задержаны. Так что все было прилично, вы наверное придираетесь )
Виктория 17:09, 03.07.2017 Ответить пожаловаться #83370
Мы в городе относительно недавно, переехали по работе мужа. Стали искать квартиру в новостройке, наткнулись на этот комплекс, в живую он нам понравился даже больше, чем на фото. Очень даже внушительный проект, сейчас начинаем собирать необходимые документы для покупки здесь квартиры, хотим взять двушку, надеемся, что все пройдет успешно. Цены тут адекватные.
Елена 18:30, 07.07.2017 Ответить пожаловаться #83490
Отличный жилой комплекс, для такого дома не очень высокие цены. Мы с мужем выбирали квартиру, чтобы до работы близко, чтобы воздух чистый был, и чтобы детям до школы недалеко. Квартиры классной планировки, у нас двое детей, двушка с большой кухней, как раз то что надо. Рядом школа, детская площадка, супермаркеты, все что надо для жизни есть. Мы довольны своим выбором.
С детства мечтал жить в красивом доме, который стоит в очень хорошем месте. Думаю мечта моя, наконец сбылась. Купил себе в этом ЖК однокомнатную квартиру. Единственное слабое место - это экологичность, рядом завод, это конечно не очень приятно. Во всем остальном меня ЖК устраивает на все сто. Вся инфраструктура рядом, метро под боком. Это жилье подойдет молодым и активным людям как я.
Клавдия 11:20, 11.07.2017 Ответить пожаловаться #83569
Живем неподалеку уже три года в съемной квартире, пришло время приобретать свое жилье. Мы пересмотрели много вариантов, встречались весьма достойные, но здесь у нас дочь в школу рядом ходит, так что пришлось рассмотреть несколько вариантов недалеко от школы. Этот ЖК комплекс понравился больше всего, самые оригинальные планировки квартир, рядом есть где нашему ребенку поиграть, и до школы близко.
Юлия 15:56, 11.07.2017 Ответить пожаловаться #83587
Евгений, вы совершенно правы! Я очень наслышана о данном жилом комплексе, знакомые даже там квартиру приобрели. В целом наверное сойдет, экология конечно страдает, заводы под боком, но парки есть, аллеи, скверы, это хоть и не компенсирует, но смягчает обстановку. Инфраструктура очень хорошая, метро рядышком, а что еще нужно для счастья? Квартиры правда дороговаты, но это объясняется особенностями расположения. в действительности как говорит предыдущий комментатор район подойдет для активных и молодых людей)
Вера Коваленко 11:10, 13.11.2017 Ответить пожаловаться #87178
Каждый день проезжаю мимо, вижу это все. И так обидно! Блин, ну ведь могли же, могли построить что-то хорошее, действительно красивое, и ТЭЦ бы тогда людей не смутила, там же роща березовая рядом. Но нет... Построили г***о. Ну как так? ( (
Юля Серпанова 14:45, 22.11.2017 Ответить пожаловаться #87486
Не стала бы жить так близко к тэц.
Ольга > Юля Серпанова 19:05, 13.12.2017 Ответить пожаловаться #88633
Там еще и железная дорога рядом...не знаю кто тут покупает квартиры..люди наверное просто клюют на вывеску "бизнес класс".

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 164120:50, 16.11.2017
FORUM Северный 3 421:20, 23.01.2018
FORUM Высоково 2 221:09, 23.01.2018
FORUM Дом на Баковке 1 020:36, 23.01.2018
FORUM Химки, Юбилейный 1 020:27, 23.01.2018
FORUM Лобня Сити 2 2619:41, 23.01.2018
FORUM Победа-Юг 4 2816:44, 23.01.2018
FORUM Парус Пулковское шоссе, д. 13 4 2116:42, 23.01.2018
FORUM Бумеранг 3 316:39, 23.01.2018
FORUM Авиатор 3 1216:33, 23.01.2018


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
19 января Выбор Restate: Пять недорогих новостроек с панорамными видами из окон

19 января LEGENDA построит элитный жилой дом на месте телефонной станции на Чапыгина, 5А

17 января Первая мебельная фабрика построит десятиэтажный отель при старинном особняке на Петроградской набережной, 24

16 января Желание ГК ПИК считаться «Застройщиком № 1 в России» оборачивается штрафом за нарушение закона о рекламе

15 января Минстрой РФ предложило критерии для компаний, которые получат право достраивать проблемные объекты

11 января ООО «Артос» за 20 млн рублей приобрело на торгах Фонда имущества Петербурга аварийный дом дореволюционной постройки

10 января В течение 2017 года в Москве открылись продажи в 23-х новых жилых проектах, все – класса «комфорт»

29 декабря Главные премьеры 2017 в Петербурге: десять проектов новых ЖК, на которые стоит посмотреть

28 декабря Компания «СПб Реновация» в суде первой инстанции добилась права продлить реконструкцию хрущевских кварталов до 2029 года

26 декабря ГК СУ-155 завершила строительство четырех жилых домов в микрорайоне Южный подмосковного Домодедова

26 декабря Права на редевелопмент Александро-Невской мануфактуры перешли от предприятия Группе «Эталон»

25 декабря Противники ЖК «Планетоград» выясняют, чем занят застройщик Setl City – консервацией недостроя или строительством

25 декабря Госдума и Минстрой определяются с требованиями и процедурой строительства индивидуальных жилых домов

21 декабря Компания «Л1» достроила и сдала в эксплуатацию еще два корпуса ЖК «Лондон парк»

19 декабря Квадратные мэтры: квартира в доме 1910 года на Васильевском острове, не уступающая жилью в премиальных новостройках

18 декабря Москва продала комплекс зданий рядом с Кремлем, на Москворецкой набережной за 10 млрд. рублей

15 декабря Власти Подмосковья готовы освободить компании, достраивающие проблемное жилье, от обязательств строить соцобъекты

14 декабря Эдуард Тиктинский: «Отмена долевки приведет к снижению предложения и росту цен в 2020-2021 годах»

12 декабря Строительная компания «Базис» обещает вывести в продажу новый ЖК на Белоостровской улице в 2018 году

8 декабря Capital Group и Группа ПИК выступят партнерами проекта строительства в бывшей промзоне на 2-й Институтской улице

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Покупать недвижимость сейчас или подождать?
© 2008-2018 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх