Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

3 406 925 объектов недвижимости России

3 406 925 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Усадьба на Ланском

На страницу: Усадьба на Ланском

добавить сообщение  

Круглов Сергей 17:11, 15.05.2017 Ответить пожаловаться #79762
полагаю что будет очень шумно. На Ланской три жд ветки сходятся, много поездов
Ксения 19:03, 30.11.2017 Ответить пожаловаться #87970
Расположение дома имеет и плюсы и минусы. Он расположен почти в парке Лесотехнической академии (через дорогу) . В то же время он практически на пересечении загруженных транспортом улиц. Пробки здесь бывают редко, но движение интенсивное. Для владельцев своего авто место стратегически выгодное для всех важных направлений.
Юлия 18:24, 18.12.2017 Ответить пожаловаться #88872
В «Усадьбе на Ланском» началось строительство котельной
Представляем вашему вниманию очередной репортаж со стройплощадки:
На первой секции заканчивается кладка стен и внутренних перегородок. Начались работы по устройству кровли.
В подвальном этаже ведется прокладка канализационных труб. На крыше комплекса началось строительство газовой котельной – идет монтаж сэндвич-панелей.
Юлия 17:16, 26.01.2018 Ответить пожаловаться #90421
В «Усадьбе на Ланском» строители приступили к прокладке внутриплощадных канализационных систем.
На первой секции заканчиваются работы по устройству пирога кровли (выполнено утепление, залита стяжка, выполнена гидроизоляция в один слой) . В подвальном этаже выполнен монтаж внутридомовых коммуникационных систем.
Продолжается монтаж газовой котельной на крыше. Кроме того, на стройплощадку доставлено оборудование для индивидуальных тепловых пунктов (установки приготовления горячей воды для систем отопления, горячего водоснабжения и вентиляции жилой и встроенной части) .
Заканчивается монтаж внутренних перегородок на первой секции.
Презентабельный внешний вид данного жилого комплекса радует глаз. Удобные планировки квартир склоняют к приобретению в этом жилом комплексе себе жилья, рядом находятся парки, что тоже положительно влияет на данный аспект. Но так как инфраструктура очень сильно развита и постоянно ездят туда-сюда различные транспортные средства является отрицательным аспектом для меня к приобретению квартиры.
Алена > Артём Леонов 17:17, 23.03.2018 Ответить пожаловаться #92724
ну а гле вы найдете, чтобы и парки и транспорта не было? Только за городом. А тут как раз весь смысл, что рядом с центром - 10 минут на машине, если без пробок, и парки рядом. И экология более-менее.
Монтаж канализации в Усадьбе закончен

На стройплощадке ЖК «Усадьба на Ланском» закончена разводка инженерных систем в подвальном этаже. Продолжается прокладка водопроводных труб горячего и холодного водоснабжения.

Завезены материалы для каменной кладки. На 2-й и 3-й секциях ведется кладка внутренних стен и перегородок.
Юлия 19:35, 28.04.2018 Ответить пожаловаться #94466
На стройплощадке ЖК «Усадьба на Ланском» полностью закончена подготовка под гидроизоляцию кровли на 4-й секции – выполнено утепление и стяжка.
В подвальной части комплекса на 90% завершен монтаж всех внутридомовых инженерных сетей.
Полностью смонтирован пожарный водопровод, заканчиваются работы по разводке холодного водоснабжения.
На первой и второй секциях закончены работы по монтажу наружных систем канализации – сформирована внутриплощадная сеть от первой до третьей секций, выполнены выпуски из дома, и установлены приемные колодцы.
На крыше продолжается монтаж котельной, на кровлю 5-й секции завезены материалы для монтажа.
На 2-й и 3-й секциях продолжается каменная кладка внутренних стен и перегородок.
Валентина > Юлия 13:01, 20.06.2018 Ответить пожаловаться #96620
Юлия, спасибо за такую подробную информацию. А то слухи ходили всякие - и что вообще заморозят, и что проблемы с разрешением... Похоже, если и не в третьем квартале, как озвучено, то через полгода должны 1 и 2 секции сдать, если такими темпами все пойдет. Отделочных работ не предусмотрено, а остальные по большей части, судя по тому, что Вы пишите, в стадии завершения. Так что ждем с нетерпением. Следим за стройкой из другого города, нет возможности приехать и посмотреть, как там все. Выбрали ЖК из-за места (рядом с парками, что для нас важно) и планировок. Даже на строительных планах наша квартира смотрится уютно, так хочется побыстрее воочию увидеть...
Valery > Валентина 14:24, 25.07.2018 Ответить пожаловаться #98342
Из другого города вряд ли видно, что рабочих на стройке давным давно не было. А про что Юлия/ Татьяна бойко строчит - понять невозможно.
Яна > Валентина 13:35, 26.07.2019 Ответить пожаловаться #120093
Я живу рядом, каждый день езжу мимо, никаких работ там не ведется и давно. А жаль, хорошее место.
Игорь 02:54, 29.08.2018 Ответить пожаловаться #100212
Почитал отзывы и немного удивлен. Ну в самом деле, если критиковать в плане экологии этот район, то получается, что большинство районов Питера критики вообще не выдерживают. Рассматриваю вариант покупки однушки. Транспортные потоки по Энгельса - это не та самая проблема, чтобы не видеть массу других плюсов проекта. Начнем с того, что это престижный Выборгский район, с его традиционно благополучной экологией и отсутствием масштабных производств. Удачное загородное направление. Много зелени и парки неподалеку. Архитектура очень привлекательна, удобные планировки квартир. Цену низкой не назовешь, но она все же не задрана. Застройщик надежный. Несколько далековато метро, но добраться до него проблем не будет. Пробки случаются, но они не критичные как в других местах города. Инфраструктура развита. Много мелких магазинов и, объектов социалки и не особо далеко до крупных торговых и развлекательных центров.
Инна > Игорь 01:30, 09.09.2018 Ответить пожаловаться #100853
Оо.. т е продолжают обманывать людей?... понятно, что этот отзыв лживый
Попова Юлия > Инна 20:12, 12.02.2020 Ответить пожаловаться #131378
Здравствуйте Инна, не могли бы пояснить мне почему вы не доверяете отзыву? Я сейчас нахожусь в стадии оформления документов на ипотеку, хочу купить здесь жилье. Ездила смотреть его основательно несколько раз, все понравилось. Ходила вокруг, изучала местность и инф-ру. Сразу знала что метро нет рядом, но я на машине, им не пользуюсь никогда, даже если нет возможности сесть за руль. В остальном понравилось все. Главное, что очень хорошее озеленение и много разных парков. При этом комфортная застройка, совершенно не давящая этажностью. Жаль, что многие дома в плохом состоянии. Может я чего-то не знаю, поясните, пож-та.
Марина Винярская > Инна 02:06, 18.08.2020 Ответить пожаловаться #140671
Инна, очень интересно, как вы определяете лживый отзыв или нет? Какие критерии отбора? То, что мнение комментатора отлично от вашего?
Мне, как и Игорю, комплекс нравится. Я полностью согласна с ним в том, что большинство районов Питера примерно одинаковы по экологии. Это мегаполис, в первую очередь! Если хочется свежего воздуха и лесов в пешей доступности-лучше переезжать жить в область, там этого предостаточно. Если с чем то и поспорила бы, так это с тем, что метро рядом. По мне так 1,5 километра до метро-это далеко, полчаса до метро особенно зимой ходить-так себе перспектива, а общественный транспорт здесь не так часто ходит.
Мария > Игорь 17:07, 15.11.2021 Ответить пожаловаться #160157
Сам по себе этот ЖК привлекает своим местоположением: оно довольно удачное даже при том, что метро далековато. Это ведь смотря с чем сравнивать, многие новостройки расположены так, что метро и близко нет и даже не предвидится, а сейчас быстро куда-то добраться можно, в основном, только на метро. Мне понравился внешний вид домов Усадьбы на Ланском, планировка квартир тоже неплохая да и стоимость, считаю, для этого места вполне адекватная, всё же район хороший и экологически вполне подходящий для жизни. Ну и учитывать нужно, что инфраструктура здесь хорошо развита, всё, что нужно для комфортной жизни, рядом.
Сергей 19:16, 02.11.2020 Ответить пожаловаться #144600
В перспективе смотря на локацию, есть ощущение, что все будет здорово. Что там говорить, если уже сейчас транспорт есть и в сторону области и в сторону центрального района. В парке небольшой прудик. Архитектура дома и правда напоминает усадьбу, так что название они взяли не голословное. По планировкам никаких вопросов, интересные. Выглядит все красиво и перспективно, но к сожалению очень похоже, что строительство дома затянется на неопределенный срок, а это всегда беда для многих людей.
Василий 20:13, 15.11.2020 Ответить пожаловаться #145195
Дорого и долгострой!
Николай 16:56, 15.12.2020 Ответить пожаловаться #146515
Даже несмотря что долгострой, место само по себе достаточно привлекательное, а с учетом архитектурного решения и отличных планировок квартир так еще и привлекательно по цене за квадратный метр. Не совсем понимаю почему некоторые люди низко оценивают экологию. Этот район не так плотно заселен, автомобильного транспорта также не так много как в других местах, больших производств нет и обширные зеленые зоны в непосредственной близости. Для нашего города так по-моему неплохие условия. При проездках на машине много вариантов подъезда и трафик не критичный. Метро далековато, но все же пешком доступно. Инфраструктура в районе несколько разбросана, но представлена неплохо.
Аня > Николай 01:23, 10.01.2021 Ответить пожаловаться #147745
Николай, так этот жилой комплекс в итоге сдали, или он по прежнему числится как долгострой? Просто сейчас ценник смотрю на квартиры в этом доме существенно повысился, не скажу, что квартиры сейчас дешевые по стоимости... Я бы даже сказала, что цены выше средних по городу... Возможно правильно сделали те, кто взяли квартиру несмотря на то, что это комплекс-долгострой, по крайне мере очень сильно сэкономили, но вложение это было весьма рискованным, потому что кто его знает, может быть не достроили бы, и так и оставался бы комплекс в числе проблемных. Но по проекту выглядит все красиво, с этим не поспорить
Елена > Аня 13:39, 15.11.2021 Ответить пожаловаться #160145
Я думаю те, кто покупал тут жилье точно не последние деньги сюда вкладывал. Дом с самого начала был высокого класса и по моей памяти цена тогда была тоже не из низких по рынку. Сейчас конечно ситуация поменялась, но все же это было выгодным вложением. СЭР уважаемый застройщик с долгой историей, свои трудные времена они пережили и дом все же сдали, за что им честь и хвала. Не смотря на все трудности и ожидания жк все же не из простых, учитывая расположение, класс и комфорт жилья, реализовать подобную недвижимость труда не составит.
Что мне нравится в этом проекте, так это отсутствие студий, учитывая что он был разработан до этой моды у застройщиков это великое благо. Считай все собственники и постоянных непонятных соседей не будет) )
Ольга > Аня 15:30, 21.04.2022 Ответить пожаловаться #164851
Да построили бы его в любом случае, тут вопрос был только во времени. Даже если бы застройщик не смог выполнить свои обязательства, взяли бы другие, проект примечательный, да и расположение видное, безхозным бы точно не оказался. Кроме того, вы видели толщину стен? С такими века простоишь, поэтому те кто взял тут квартиру определенно выиграли, особенно сейчас, когда цена повысилась в 2 и более раз.
Мне кстати приходилось быть в этом доме по делам, внутри и правда как усадьба, на материалах не экономили, выглядит очень достойно. Потолки высокие, квартиры просторные, не сравнить с нынешними новостройками, чувствуется масштаб, хотя тут скорее играет роль класс жилья.
Вика > Ольга 18:32, 19.08.2022 Ответить пожаловаться #167676
Мне самой был любопытен этот дом, часто бываю в этом районе и он даже так выделяется. Честно будь средства приобрела бы тут квартирку, даже не смотря на ранние проблемы у застройщика. Как ни посмотри, а получилось шикарно, архитектура красивая, а главное расположение, никаких домов рядом и окружен тремя садами, как посреди леса) ) Я думаю вид из окон шикарен, а учитывая что там еще и камины есть, вообще сказка. Из любопытства кстати смотрела, как там все внутри, некоторые не вытерпели и выставили квартиры на продажу. Вот честно, даже внешне заметна разница между бизнесом и комфортом, и дело не в цене материалов, а общему простору.
Марина > Аня 12:12, 16.09.2022 Ответить пожаловаться #168236
Дом сдали в прошлом году. Все в порядке) Лично мы уже заселились в Усадьбу. Очень нравится район, шикарный парковый комплекс под боком, усадьба Ланских в шаговой доступности. Выезд удачный, до центра близко. Пробок не сказать, чтобы много, средне для Питера.
Что касается самого дома, то застройщик постарался на все сто - сталинский ампир впечатляет. Квартиры большие, с высокими потолками, с каминами. У нас планировка обычная, а в другой части дома квартиры нестандартные, смотрятся очень интересно при правильной работе дизайнера.
Хоть и долго ждали сдачу дома, а не зря, еще и по цене вышло в разы дешевле, чем могло быть.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Ржевка 14 2821:33, 02.10.2022
FORUM Берег Столицы 9 1108:54, 02.10.2022
FORUM Иволга 68 24000:54, 02.10.2022
FORUM Октябрьская наб., д.124 30 57800:34, 02.10.2022
FORUM Морская набережная. SeaView 62 11213:58, 01.10.2022
FORUM Цивилизация 95 15813:36, 01.10.2022
FORUM NEOPARK 78 14022:53, 30.09.2022
FORUM Европейский 34 23921:06, 30.09.2022
FORUM LIFE-Варшавская 41 6616:59, 30.09.2022
FORUM Амарант 10 1516:57, 30.09.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх