Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 557 794 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 557 794 объекта

 

Люберецкий

На страницу: Люберецкий

добавить сообщение  

Цены у Мортон по карману даже обычным работягам со средним заработком. Я никогда не засматривался на новые квартиры, думал дорого все. А тут случайно узнал о Люберецком и загорелся покупкой. Моей зарплаты вполне хватило для оформления ипотеки. Доволен своим выбором.
Лина 22:57, 23.11.2015 Ответить пожаловаться #59445
О мы тоже в Люберецком взяли. Цены не дерут, а строят качественно. Мы уже давно за Мортоном следим, присматривали себе в других ЖК квартиры, но выбор окончательный остался за мужем, который и выбрал Любереций.
Елена 12:41, 29.08.2016 Ответить пожаловаться #64374
Как может устраивать всех покупка на таких условиях? Какие бы цены не были, покупаешь по ЖСК и нет гарантии, что застройщик не решит с вас еще собрать денег впоследствии. Это не ДДУ, который защищает ваши деньги в случае плохого исхода или просрочки. По ЖСК даже неустойку не с кого спросить. По ЖСК продавать уже не законно
Антонина 08:50, 29.09.2016 Ответить пожаловаться #64795
Мне сильно трепет нервы теперь продажа Мортона. Деньги ж на стройку с потолка не упадут, а долгов у застройщика оказалось на 20 с лишним ярдов рублей. Как бы стройку не заморозили. В мортоновском Петре1 вообще почти нет движения. Интересно, как нас коснется?? Знала бы, что так выйдет, не подписывала бы договор
Антонина, во-первых движение есть, непонятно как вы этого не замечаете. Во-вторых, какая-то странная у вас формулировка "не подписывала бы договор" . В смысле "не покупала бы квартиру" или именно так?) Странный у вас отзыв вообще...
Maria Georg IV 15:47, 27.02.2017 Ответить пожаловаться #73789
А я вот с Антониной немного согласна. Я бы тоже не стала с ПИК подписывать договор, если бы знала, что купить квартиру через агентство Атлант Инвест выходит дешевле. Никогда бы не подумала, что так дешевле, если бы не прочитала другие отзывы. Сравнила цена ПИК и АИ и удивилась...
Эта новостройка очевидно для тех, кто не отдает отчета себе, как опасно жить рядом со свалкой, и с мусоросжигательным заводом. А потом удивляемся, откуда астма, откуда раковые заболевания в таком количестве, откуда дети каждый второй с врожденными заболеваниями. Все от того чем мы дышим.
Ну как можно жить в таком месте, объясните мне кто-нибудь? Как добровольно можно покупать тут квартиры?
Местные текают отсюда, но находятся же чудики, кто сюда переезжает с других районов.. уникальная глупость.
Наталья 21:31, 12.06.2017 Ответить пожаловаться #81965
Ну вот кто тут с пеной у рта утверждал, что дела со стройкой в порядке, что мортон ушел - пик пришел ничего не поменяется? Сразу видно, что перемены эти явно не к лучшему. Пику есть дело только до своих объектов, а мортоновское наследство - это так, рудимент. То, что строительный кран упал на строй площадке Люберецкого - очень показательно. Никому ничего не надо
Светлана 00:10, 20.11.2017 Ответить пожаловаться #87417
Нашла данный ЖК, ну как нашла) посоветовали. Хочу поделиться с вами своим мнением, и услышать ваше, потому что присматриваю его даже не для себя, а для пожилых родителей. На даче им рыть грядки невмоготу, решили продать ее и их старую однушку и купить им двухкомнатную квартиру поближе к нам. Первый раз так волнуюсь. ЖК ПИК посоветовал муж, он сам имеет строительную специальность, говорит, они неплохие, пару раз помогал выбрать друзьям жилье, и все время останавливались на ПИКе. Ему я доверяю больше, чем кому-либо, профессиональная точка зрения, так сказать) . Сначала искала без него, наткнулась на жк Академическое, рассказала мужу, он мне: ты что! там промзона рядом, травить здоровье всякой дрянью, и кладбище, какая-то причинно-следственная связь у тебя получается. Муж с юмором, короче, селить пожилых родителей у кладбища совсем не комильфо. Сказал поискать у ПИКа, к счастью, они строят Люберцкий, родители будут прямо с нами рядом: 20 минут на машине. У деда нашего машина есть, водит он ее крайне редко, в силу возраста, но продавать отказывается, поэтому паркинг на последнем месте. И что меня успокаиват, что больницы рядом. Не дача в сосновом бору) , но неплохая замена. Тут как мы поняли достаточно спокойно, машин во дворе нет, ну и вход в прдъезд хороший, без привычных ступенек, родителям будет легче. Еще хочу сказать про архитектуру и саму территорию. Я привыкла видеть эти серо-зеленые страшные дома с покасившимися лавками и полупьяными мужиками на детской площадке...Даже непривычно стало, когда на сайте увидела, как ПИК красиво это все делает и оформляет. Думаю, моим родителям будет хотеться возвращаться домой от нас, а то место, где они жили раньше, "типичные русские дворы", вгоняло в депрессию, с неохотой шли.
Если сейчас такие цены, то как же они взлетят после открытия метро? Неоправданно дорого.
Степан 00:31, 30.12.2017 Ответить пожаловаться #89479
Собираюсь маме сделать подарок и купить уютную квартирку недалеко от метро. У меня мама живет в Электроуглях и еще на работу периодически матается в центр. Так что хочу в юго-восточном направлении посмотреть жильё для неё. Мне очень приглянулся жк Люберецкий ПИК. У них в принципе очень симпатичные домики, такие прятные дворики, стиль необычный. Еще понравилось то, что подъезд на уровне земли, мне кажется это очень удобно. Просто зашла и все. До метро куча разного транспорта ходит, можно и до жулебино, и до выхзино доехать спокойно. Продуктовые есть. Особенно пятёрочка ее порадует. Она любит туда ходить. Поликлиники есть, я посмотрел даже стоматологий несколько. Ну и аптек полно.
Женя 11:22, 30.03.2018 Ответить пожаловаться #93007
Правда когда ПИК занялся темп совершенно другой. Мы с женой вложились в двушку, считаю не облажались. ПИК всю свою инфраструктуру обеспечит, как в других жк. У меня сестра с семьей в доме их застройки живет, так что знаем, что слово компания держит. Казусов не будет. Особенно радует, что скоро метро рядом откроют. Жена особенно парком во дворе восхищалась, когда нам в офисе проекты показали. Сейчас уже заселение началось, нам тоже невтерпёж
Ксения 14:27, 25.04.2018 Ответить пожаловаться #94257
Жду, когда закончится строительство нашего корпуса. Регулярно мониторю видосы со стройки, как там наш малыш. Строят быстро, это круто. Такими темпами скоро поселюсь в Люберецком, привет будущим соседям! ;) А вообще дизайн хорош, все современно, стильно-молодежно, как говорится. Еще благодарна отсутствию машин во дворе, я очень топлю за экологию, но с такими железными джунглями об этом думать невозможно.
Илона > Ксения 07:22, 10.06.2018 Ответить пожаловаться #96214
Да уж, а как я жду окончания строительства остальных корпусов. Мы получив ключи, быстро сделали ремонт и въехали в квартиру почти одними из первых в подъезде. Все бы ничего, но постоянно идущая стройка по соседству очень усложняет жизнь. Надоели шум и грязь. У меня ребенок даже спал плохо во время активной стройки. Я все таки считаю застройщик должен одновременно возводить и сдавать все корпуса, чтобы потом народ не жил на стройке. Конечно, это реально перетерпеть и потом будет красота в виде уютных дворовых территорий, детских площадок и т д., но все же. Кстати, когда вам обещают уже выдать ключи?
Геля 18:03, 07.07.2018 Ответить пожаловаться #97462
ЖК выглядит не очень затейливо, балконов в планировках не предусмотрено, что явно минус. Да и ПИК не особо надежный застройщик, вечно беды какие-то на строительных объектах случаются, которые тормозят стройку. Знакомая недалеко от стройки живет, рассказывала, что там кран упал. Я раньше задумывалась о покупке, но сейчас мне кажется это сомнительным удовольствием. Ищу в Люберцах что-то получше. Вот ЖК Гоголь Парк продажи начал, думаю к нему присмотреться.
Элина > Геля 19:49, 17.07.2018 Ответить пожаловаться #97961
Балконов нет, но планировки вполне нормальные и без них. Тем более что наш климат все равно не позволяет использовать балкон в полной мере, все устраивают из него склад вещей. Про ПИК не согласна, очень достойный застройщик, который в отличие от многих берется и достраивает объекты за другими, кто обанкротился. По данному комплексу все идет своим чередом, из-за большого объема корпусов кажется что медленно. На самом деле большая часть уже построена. К тому же обещают хорошую инфраструктуру и паркинг. Единственное, часть домов имеет слишком большую этажность. Но это проблема многих комплексов. А так все неплохо.
Максим > Геля 13:48, 20.08.2018 Ответить пожаловаться #99727
Съездил посмотрел готовые квартиры в этом ЖК. Сам район пространственно мне комфортным не показался, дома-муравейники нависают, дворы на их фоне маленькие, застройка плотная. Стройка еще идет, шумно и пыльно. Не хочется жить на стройке, тем более планы большие у застройщика и после окончания одних объектов начнется строительство других. К этому надо быть морально готовым. Квартиры типичные, без изысков, без отделки. Выезд из района к метро хоть и возможен, но эти метро на самых концах веток и до центра далеко. Если ездить на работу в другой конец Москвы, то жить тут не удобно - далеко очень.
Travel_boy85 > Максим 22:22, 17.10.2018 Ответить пожаловаться #103027
Ну вообще ориентироваться на работу это последнее дело в выборе жилья, особенно в наше тяжелое время. Работодатель может сменить офис, может обанкротиться (равно все останутся на улице) , могут сократить и т д. Каждые 5 лет будете менять квартиры? Выбирать жилье нужно по наиболее значимым характеристикам, такие как транспортная доступность, экологическая обстановка, наличие развитой инфраструктуры района. По крайней мере я вот на это ориентировался, когда покупал в Люберецком. Тут по Комсомольскому прямо и упираешься в электричку, экология неплоха, все необходимое в Люберцах можно встретить в шаговой доступности. По-моему, отличный выбор.
Сергей 11:51, 30.07.2018 Ответить пожаловаться #98580
Школу застраивают вовсю и на отчётах видел и потом уже сам совсем недавно был на стройке, а вот один детский сад достроили уже давно, сходил на разведку, очень качественная отделка внутри, с яркими цветами чтоб детям было комфортнее видимо. Радует, что они задумываются не только о материалах и стройке, но и о цветах и их воздействии на восприятие
Zefir > Сергей 12:23, 27.11.2018 Ответить пожаловаться #105107
Этого очень мало для такого кол-ва корпусов. Нехватка уже сейчас, а что будет после возведения всех очередей и полного заселения корпусов? Что потом мыкаться по школам по всему району? Тут застройщик явно не подумал и не оценил всю масштабность проблемы. Надеюсь у него еще есть возможность это исправить, иначе жильцов ждут большие сложности с устройством деток в образовательные учреждения. Кстати, вокруг одни высотки многоквартирники, поэтому не удивлюсь, если в районных школах и садах перебор с учениками. Так что не факт, что можно с легкостью туда будет устроить ребенка. Это нужно учитывать.
Mark > Zefir 17:43, 21.12.2018 Ответить пожаловаться #106651
У вас же нет точных данных о том, сколько будет детей да и кто сказал, что нехватка школ сейчас есть? Общался с местными и никто мне об этом даже не намекнул.Я почему-то уверен что там явно не каждая семья со школьниками, многие покупают, чтобы сдавать квартиру или просто как вложение и это абсолютно нормально как по мне. Да и явно в этом районе будут еще школы открываться, с инфраструктурой все норм, дома строят вполне логично, что и школы будут
Виталий Александрович 18:36, 10.12.2018 Ответить пожаловаться #105948
Не думаю, что застройщик мог настолько не продумать количество учебных заведений. Мест, понятно, в одной школе всем не хватит, другие школы будут и очень скоро. Мне, например, нет смысла насчет этого переживать - детей в обозримом будущем не предвещается. А как надумаем - непременно займем очередь. Сперва в садик, затем в школу. Да если она одна и останется - вкладчики должны были понимать, в какой проект вкладывают деньги и хотя бы ознакомиться с ним при этом. Мне сложно представить, что все 1100 мест будут заняты детишками. О студентах тоже не стоит забывать. Не все же со школьниками приедут жить...
Я с вами не соглашусь. Скорее всего все 1100 мест и будут этими детишками заняты. Это здоровый эконом-комплекс, и жить тут будут не уже давно вставшие на ноги люди, которые могут себе позволить себе хорошую квартиру в хорошем районе, а молодые семьи-ипотечники или те, кто ничего дороже студий себе позволить не может. В общем, контингент будет как в соседней пятиэтажке и условия для жизни абсолютно те же. Можете взять вторичку в этом районе и получить тоже самое, что в этом "прекрасном" комплексе.
Мария 16:26, 18.12.2018 Ответить пожаловаться #106431
Все-таки этот жк только для тех, кто с машиной. До метро ехать сорок минут на общественном транспорте, или 20, а потом еще на электричке. Удобства тут абсолютно никакого. Не самый лучший вариант в Люберцах. Есть жилые комплексы повыше качеством и поближе к метро и за ту же сумму.
Люберецкий - хороший вариант для тех, кто хочет поймать двух зайцев. Одновременно получить хорошее жилье очень близко к Москве, но и сэкономить денежку. Направление дешевле идентичных по дальности районов Москвы, но при этом есть метро, с местами вокруг всё в порядке. Рядом МЕГА Белая дача, да и вообще магазинов-кафе далеко ходить не надо. Тем кто наблюдал проект ранее, заметна динамика развития всей местности, особенно когда начали расширять сеть метро. До центра ехать гораздо быстрее, чем из других районов. Лично для меня всё вышеперечисленное стало одним большим аргументом.
внешне красивый ЖК, на мой взгляд один из самых симпатичных у ПИКа, а для меня очень важная визуальная составляющая
Дана > Nikol 07:06, 04.07.2019 Ответить пожаловаться #118923
Штук пять посмотрела проектов от ПИК, и уже доходит до смешного, я их перестала различать, настолько похожа архитектура и внешний дизайн домов. Но честно, это мне не важно. Т.е. хотелось бы видеть что-то более симпатичное, но с другой стороны наличие того же метро в шаговой доступности куда более важную роль играет в жизни собственников, чем цвет фасада. Выбор квартир все равно большой, как плюс, это возможность заказать отделку по одному из выбранных стилей. Мне понравилось в скандинавском стиле, или что-то похожее, светлые тона в общем. Скорее всего что остановлюсь на этом комплексе по причине метро в двух шагах.
Карина 13:21, 24.07.2019 Ответить пожаловаться #119984
Наконец-то получили ключи. Мне нравится белая отделка - так квартира не только визуально больше кажется, но и меньше на освещение тратиться будем. Спорим сейчас о мебели, я бы хотела что-то уютненькое, а мужу хайтек подавай, но это уже так, проза жизни. Про ремонт и отделку много плохого пишут, но у нас все хорошо с ней, ровненькое, без трещин. В подъезд удобно с коляской заезжать - никаких порогов. Двор выглядит чистенько - из окна вид прекрасный на него.
Наталья Филева > Карина 08:11, 22.08.2019 Ответить пожаловаться #121526
Скандинавский стиль мне большего всего у ПИКа нравится из всех вариантов. Он как-то выглядит универсально, к нему можно любую мебель по сути. А вообще, знаю, что семьи иногда часть работ по своему переделывают. Вот у меня знакомые красили стены в другой тон в двух спальнях и детской. Другие (тоже у Пик покупали) , меняли плитку в ванной. Но все таки жить потом не месяц же, надо что б душа радовалась когда приходишь домой. Потому что если что-то раздражает, то будет тяжело находится в такой квартире, и совсем не комфортно. Комфорт это неотьемлемая часть проживания. Так что обсуждайте с мужем.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Терлецкий парк. Новогиреевская ул., д. 5, корп. 2 62 209120:50, 16.11.2017
FORUM Руп-Растуново 5 73919:55, 22.10.2017
FORUM Квартал Светлый 17 715:56, 23.08.2019
FORUM На Большой Почтовой, 34 8 614:42, 23.08.2019
FORUM Сказка 58 189014:40, 23.08.2019
FORUM FoRest 56 2714:30, 23.08.2019
FORUM Red Hills 13 1614:10, 23.08.2019
FORUM Шереметьевский 12 714:01, 23.08.2019
FORUM Жемчужина Зеленограда 25 5213:17, 23.08.2019
FORUM Ясеневая, 14 21 1613:15, 23.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
22 августа Застройщики проблемного ЖК «Квартал в Мурино» вновь убедили суд, что все под контролем

21 августа Якушев: Проектное финансирование могут предоставлять 96 банков, но делают это не все

20 августа Беглов: В ближайшие 5 пять лет в Петербурге будет построено семь станций метро

20 августа По итогам июля покупка в Москве по эскроу оказалась дороже минимум на 3%

20 августа Дальпитерстрой возведет новый жилой квартал в Шушарах

19 августа Глава Л1 возвращается к прежнему названию ЛЭК

19 августа До 2035 года в Новую Москву вложат 7 трлн рублей инвестиций

19 августа Минстрой подведет ИЖС в России под единый знаменатель

19 августа Жилья на месте нефтемаслозавода в промзоне «Северянин» в Москве не будет

19 августа Бизнес-центр «ECO» в Приморском районе продают за 1,7 млрд рублей

16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх