Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 879 729 объектов недвижимости России

1 879 729 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / ЮИТ Московия / Отзывы

Отзывы о компании ЮИТ Московия

Адрес Московская область, Центральный офис: г.Люберцы, ул.Красная, д. 4, этаж 4-6
Услуги Девелопмент, Инвестиции, Подрядные работы, Продажа квартир в новостройкахеще
Объекты компании Сданные: 24
Акции в ЖК от ЮИТ Московия
ЮИТ Московия - информация и новости в инвестиционно-строительной компании ЮИТ Московия

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей ЮИТ Московия
Общая оценка 1.7 / 10
Репутация1.76471
Качество работы1.72059
Скорость работы1.88235
Cтоимость услуг1.35294
Оставить отзыв
Пользователь6.75 / 10
22 февраля 2022 г. 21:53
Репутация: У этого застройщика в целом неплохая репутация. Да, встречались определенные трудности, но такое бывает с каждым застройщиком в столь непростое время, к тому же трудности эти нельзя назвать критичными.. Качество работы: А вот по поводу качества строительства мне трудно сказать что-то однозначно плохое. Очевидно... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
02 февраля 2022 г. 17:34
Репутация: Не слишком сильно понимаю все те нападки на компанию, поскольку для меня ее репутация выше среднего.. Качество работы: Что касается качества работы, то каждый построенный компанией объект недвижимости я не изучал, но тот дом, в котором я живу, меня в плане качества более чем устраивает.. Скорость работы: Недвижимость... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
24 декабря 2020 г. 12:55
Репутация: может быть репутация у компании ЮИТ Московия не такая уж и однозначная, но у нас в общем-то особых претензий к ним нет. Качество работы: в 2013 в Щелково мы с женой приобрели себе трехкомнатную квартиру в ЖК Лапландия от этого застройщика. Квартира очень светлая, практически все комнаты выходят на южную сторону... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
21 октября 2018 г. 21:28
Репутация: С ЮИТом столкнулся впервые 8 лет назад еще живя в Питере. Там он активно строит уже много лет подряд и вполне успешно. Переехав в Москву, даже в планах не было покупать у кого-то еще. Выбрали их комплекс Солнечный в Жуковском.. Качество работы: Живем в сьемной. Пока могу сказать, что придерживаются всех своих... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
22 января 2016 г. 12:10
Репутация: Компания давно на рынке и уже зарекомендовала себя как надежного застройщика. Качество работы: Качество и планировка квартир мне очень нравится, материалы и сырье отличного качества. Скорость работы: На мой взгляд работы сдают в срок, по крайней мере сужу по тем проектам которые изучал. Cтоимость услуг: Цены... Читать отзыв полностью
Показать ещё
ЮИТ Московия 2015-09-11 14:15:05
"ЮИТ Московия" - "дочка" финского концерна YIT, на рынке Москвы работает около 10 лет. За это время компании удалось значительно расширить свое присутствие в столице и реализовать около 10 девелоперских проектов. Репутация у застройщика неоднозначная: на стройках случались просрочки, некоторые дома "опоздали" к заявленному сроку сдачи на год. Есть претензии и к качеству работы - жители жалуются на строительные дефекты, небрежность и экономию на стройматериалах, Впрочем, подтвердить достоверность этих жалоб не представилось возможности. Компания несколько раз оказывалась втянутой в скандалы и становилась жертвой так называемого черного пиара, а проблемы с вводом домов в эксплуатацию могут говорить о том, что у застройщика не налажены отношения с муниципальными органами. Правда, ценники у ЮИТа честные, а эконом-класс обычно сдается с задержками и недоделками.
ЮИТ Московия Агентство недвижимости (495) 229-75-76
Россия Московская область Центральный офис: г.Люберцы, ул.Красная, д. 4, этаж 4-6
1.7 68 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов ЮИТ Московия
Полина   4 февраля 2022, 19:30
Многое о компании рассказать не могу, но основываясь на моем опыте могу сказать, что впечатление осталось положительное. Являлась их клиентом в 2020 году, приобрела у них квартиру в девяткино и в принципе осталась довольна. Выбрала их из-за того, что работают они буквально со всем, материнским капиталом, рассрочкой, гжс и другими госпрограммами. Рассрочка и стала для меня ключевым фактором, условия были выгодные, да и по платежам для меня
Денис > Полина   26 февраля 2022, 20:20
В последнее время компания ЮИТ Московия у нас в городе постоянно набирает популярность, так что неудивительно, что я принял решение присмотреть себе квартиру, обратившись за помощью именно сюда. забегая наперёд, могу с уверенностью сказать, что с выбором компании я не ошибся, так как здешний риэлтор порекомендовал мне приобрести квартиру в ЖК Лыткарино Хит, в которую я уже успел заселиться и меня здесь всё устраивает. Нравится, что экологическая
Бастракова Дания   31 октября 2018, 17:27
Купили студию в рассрочку от застройщика ЮИТ. Первый взнос был 50%, но минимальный вроде 20%. У меня муж в строительной сфере работает, он ЮИТ хвалит, поэтому и остановили выбор сначала на застройщике, а потом уже стали выбирать из того, что есть у них. Перед покупкой осмотрели несколько их объектов, к качеству претензий нет.
Саша   6 мая 2016, 10:40
Долго изучал рынок недвижимости Подмосковья. Один из немногих застройщиков, к которому нет никаких нареканий и темных историй. Действительно, сработали грамотно, помогли со всеми вопросами и документами. Солидная фирма, которая следит за качеством сервиса!
Светлана > Саша   10 июля 2018, 22:33
Солидная фирма , рабочих на деньги не кидает.
Ярослав   11 мая 2016, 11:42
Живем три дня, пока не поняли ничего, если честно. Но по первому впечатлению квартира очень достойная. Я особенно «повернута» на тепле, сквозняках и прочем. А щас зима на дворе – а дома стабильно тепло и сухо. Теперь не боюсь, что ребенок играя на полу простудится. В прошлой нашей «квартире» (если можно это так назвать) вечно простуженный ходил, потому что ветер гулял туда-сюда.
Елена   22 марта 2016, 12:41
А я купила квартиру и расстроилась. И не потому, что купила, а потому, что жить в ней не получилось. Стукнул кризис, пришлось квартиру сдать и переехать обратно к маме, т.к на работе сократили и жить не на что. Вспоминаю свою уютную, просторную квартирку и плачу(
Жека   24 февраля 2016, 12:55
Оказывается, что современная жилая застройка может быть действительно качественной. Я раньше думал, что нынешние «девелоперы» строят просто чтобы бабок побыстрее срубить, а какое в итоге будет качество неважно. Но вот ЖК Зелены берег, в котором я смотрел квартиры недавно явно исключение – сделано на совесть
Андрей   20 февраля 2016, 19:11
В ЖК "Зеленый берег" отличные квартиры и хорошее качество общественных помещений, купили дочери в ипотеку, для начала самостоятельной жизни очень неплохо, от метро близко, до нас добирается достаточно быстро. В целом, довольны.
Валентин   18 февраля 2016, 16:22
Присматриваем квартиру в ЖК «ЮИТ Парк», рядом парковая зона, в шаговой доступности торговые центры, цена разумная, по мне, так это отличный вариант. Специально интересовался по выполнению ЮИТ СитиСтрой сроков ввода своих объектов, сейчас это как никогда важно. Узнал, что задержек не было. Будем думать и решать теперь.
Дарья   8 февраля 2016, 14:52
Для тех, кто любит жить за городом, но при этом не хочет покупать частный дом, так как в нем всегда много хлопот, советую присмотреться к жилому комплексу Апила в Одинцово, который строит компания ЮИТ СитиСтрой. Тут и хорошая экологическая обстановка, расположение в сельской местности, но при этом недалеко от Москвы, и самое главное - очень хорошие дома, уж что-то, а строить компани ЮИТ СитиСтрой умеет
Рустам   2 февраля 2016, 13:14
Ходили в демонстрационные квартиры, часть из них с отделкой. Менеджер рассказал, что теперь хороший спрос на квартиры с отделкой, время такое, разрешил окна и балконы проверить,, стены простучать. Показалось убедительным: красивые малоэтажки, развитый поселок, река. Решили купить большую квартиру без ремонта, поскольку больше понравилась по планировке и расположению.
Максим   27 января 2016, 13:19
Я думаю, что если вы покупаете квартиру, есть смысл хотя бы посмотреть на варианты, которые предлагает ЮИТ. У них много объектов в Москве, в Звенигороде есть комплекс, в Одинцово. Я сам этим делом долго занимался, ездил по объектам, выбирал квартиру и в итоге остановился на доме на Холмогорской улице.
Светлана   22 января 2016, 14:40
А мне кажется, что проекты ЮИТ Стройсервиса вполне достойны, я бы даже сказала, получше того, что у нас сейчас строится. Я была в нескольких квартирах, внимательно изучала и квартиры, и сами дома и могу сказать, что сделано все на очень высоком уровне. Что касается расположения, то если не считать тех, что за пределами МКАД, то они не так уж далеко от центра и до метро пешком можно легко дойти
Артур   22 января 2016, 12:13
Мне очень нравится как расположение нашего дома на Холмогорской улице, так и его «начинка») Все системы работают отлично: лифты, вода, электричество, за то время, что мы тут живем абсолютно никаких проблем не было. А парк рядом – это особенно хорошо, есть где на велосипеде покататься, ну когда зима закончиться))
София   21 января 2016, 11:35
ЖК Зеленый берег мне понравился больше, чем любой другой вариант, который я видел за последнее время. Инфраструктура, расположение, сами квартиры, все на очень хорошем уровне и вполне соответствует мои представлениям о комфортном жилье. Сотрудники ЮИТ работают хорошо, все мне показали, рассказали, оставили хорошее впечатление. Осталось только выбрать саму квартиру и можно начинать процедуру покупки
Людмила   20 января 2016, 12:54
Квартира в Москве для нас – это просто покупка всей жизни! И мы очень дольны, тем, как все сложилась и тем, что мы обратились именно в ЮИТ Сити Строй. Квартира прекрасная, дом отличный, с подземной парковкой, район очень хороший, красивый, обустроенный, тихий. Спасибо компании ЮИТ , вы действительно умеете строить отличное жилье!
Ольга   11 декабря 2015, 21:52
Ужасный, непорядочный застройщик. "ЮИТ СитиСтрой" зарекомендовал себя именно так! Кинутые дольщики, дети выгнанные из сада за кусок земли,"вонючие",аммиачные квартиры. Покупая квартиру у "ЮИТ СитиСтрой" стоит подумать много раз. Хороший застройщик сначала думает об инфраструктуре и людях, а потом о прибыли. Дом в Свиблово. в обще собираются строить на земле с другим целевым назначением, на земле детского сада.
Семенова    3 ноября 2015, 08:50
А про то как "ЮИТ СитиСтрой" отжимает помещение - тишина. Зачем вам этот детский Сад? Не сносите то, что дорого не только мне и моим детям, но и целому городу. Сколько можно строить эти квартиры на чужих территориях. "ЮИТ СитиСтрой" - оставьте будущее наших малышей в покое!!!!
Alex   15 августа 2013, 21:17
При покупке квартиры у ЮИТ смотрите чтоб под ней не располагался теплоузел. Иначе гул и вибрацию от насосов будете вкушать и днём и ночью. Кто не верит добро пожаловать в Комендантский квартал.
Софья   5 апреля 2012, 13:20
С нетерпением ждали строительство нового дома на ул.Чугунова в г. Раменское МО. И каково же было разочарование , увидеть планировку 3х комнатной квартиры. Во первых площадь в 69 кв.м для трешки на сегодняшний день более, чем скромно, и соответственно комнаты в 10кв.м тоже не о чем. Другая трешка "поразила" количеством углов в комнатах (не менее пяти) и входом в кухню через комнату. Это , что такие современные стандарты приняты у финнов
[email protected]   29 февраля 2012, 10:38
Вчера приехали на просмотр двух квартир в Комендантском квартале, которые выставлены на продажу на сайте, дважды созвонившись с агентом, уточнили стоймость, варианты оплаты и другие вопросы. после просмотра, когда мы уже были готовы внести денежный залог и начать процесс покупки, нам сказали, что, как оказывается, они уже забронированы и на них очередь из брони 10 и 12 человек соответственно ( бронь дается по звонку любому желающему при

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх