Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 336 663 объекта недвижимости России

1 336 663 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Вектор Инвестментс / Отзывы

Отзывы о компании Вектор Инвестментс

Адрес Москва, ул. Льва Толстого, 20 деловой квартал «Красная Роза 1875» бизнес-центр «Строганов»
Услуги Девелопмент, Инвестиции
Объекты компании Сданные: 1
Акции в ЖК от Вектор Инвестментс
Вектор Инвестментс - информация и новости в Компании «Вектор Инвестментс»

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Вектор Инвестментс
Общая оценка 8 / 10
Репутация7.63636
Качество работы8.90909
Скорость работы7.09091
Cтоимость услуг8.36364
Оставить отзыв
Пользователь7.75 / 10
06 июня 2022 г. 19:04
Репутация: После ознакомления с инфой о компании лично у меня сложились положительные впечатления о них, в том числе и в плане репутации компании. Качество работы: Строят они насколько я понял с учетом всех современных технологий и используют при этом только качественные строительные материалы, поэтому и жилье у них высокого... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
03 июня 2022 г. 20:01
Репутация: У этого застройщика действительно неплохая репутация, потому что он строит добротные загородные домики.. Качество работы: То же самое можно сказать и про качество работы. Домики строятся по всем современным стандартам, на качестве материалов не экономят, поэтому и претензий быть не может.. Скорость работы: Лично... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
08 марта 2021 г. 15:48
Репутация: Помимо более мелких проектов и услуг, самым грандиозным можно считать ЖК Пятницкие кварталы в Сабурово. Это их знаковый проект, причем успешный, и только лишь по нему можно уже говорить только положительное о данном застройщике.. Качество работы: Получился потрясающим, красивым и мало похожим на многие аналогичные... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
15 июля 2018 г. 23:15
Репутация: Насколько я знаю репутация у застройщика в порядке. . Качество работы: К качеству застройщик относится ответственно. Это видно и по отделке домов и по благоустройству территории.. Скорость работы: По скорости проблемы были,но к счастью не по качеству строительства.. Cтоимость услуг: Стоимость считаю вполне б... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
15 июля 2018 г. 23:15
Репутация: Насколько я знаю репутация у застройщика в порядке. . Качество работы: К качеству застройщик относится ответственно. Это видно и по отделке домов и по благоустройству территории.. Скорость работы: По скорости проблемы были,но к счастью не по качеству строительства.. Cтоимость услуг: Стоимость считаю вполне б... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Вектор Инвестментс 2016-03-30 07:43:17
"Вектор Инвестментс" - это крупный застройщик загородной недвижимости. Компания реализует проекты поселков Honka, коттеджи комфорт-, бизнес-класса, элитную загородную недвижимость. За последние годы компания приобрела не только опыт, но и устойчивую профессиональную репутацию. Она строит не только дома, но и всю сопутствующую инфраструктуру, в том числе полноценные торгово-административные комплексы для своих поселков. Недавно в активах компании появился и первый высотный ЖК "Пятницкие кварталы". Последний новый проект компании был анонсирован в 2014 году.
Вектор Инвестментс Агентство недвижимости (495) 780-88-01
Россия Москва ул. Льва Толстого, 20 деловой квартал «Красная Роза 1875» бизнес-центр «Строганов»
8 11 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Вектор Инвестментс
Роза   12 сентября 2018, 18:47
Застройщик сравнительно молодой и очень амбициозный, берется за сложные проекты, дома строит качественные и надежные. Конечно, со сроками бывают проблемы, но это нормальное дело в таком бизнесе и никто от этого не застрахован.
Дмитрий > Роза   2 февраля 2022, 14:14
Я о компании Вектор Инвестментс могу сказать только хорошее, мы с женой переехали в чуждый для нас город, и у нас еще маленькая дочка, поэтому нужен был нам обязательно спокойный район, и желательно квартира с красивым видом, так захотела супруга. Вот мы и стали жить в доме, который был предложен специалистами данной компании, ведь он полностью нам подходил. В данный момент мы хоть и находимся на чужбине, но ощущаем себя вполне благоприятно
Олег > Роза   5 февраля 2022, 00:18
При обращении за помощью в эту компанию с просьбой помочь мне в подборе квартиры, мне сразу порекомендовали присмотреться к ЖК Пятницкие кварталы, строительство которого на тот момент как раз продвигалось к завершению. Стоимость двухкомнатной квартиры здесь меня вполне устроила, так что я не стал отказываться от такого выгодного предложения. В конце прошлого года получил ключи от своей новенькой квартиры, которая полностью соответствовала
Саша    25 ноября 2020, 22:49
Мы счастливы жить в этом месте
Ярослав   22 августа 2018, 22:07
Меня застройщик полностью устроил, с момента покупки и до выдачи ключей. Менеджеры внимательны к мелочам и деталям, на все вопросы отвечают сразу, даже на самые каверзные. Да, со сроками сдачи чуть-чуть подкачали, но они сейчас у всех, куда ни глянь. К тому же по качеству выполнения дома просто супер, все добротно и надежно сделано
Лариса   13 августа 2018, 22:10
Вектор Инвестменс - застройщик с хорошей репутацией. Родственники сначала взяли земельный участок, потом и мы решились на покупку своего жилья у этого застройщика. Читали о нем много, были о серьезные претензии и не очень, но мы с трудностями не сталкивались. Компания на рынке сравнительно недавно, но зарекомендовали себя положительно.
Ульяна   7 августа 2018, 17:11
Много слышала негатива о векторе, но, не смотря на это, сестра с мужем купили у них трешку в пятницких и в целом остались довольны. Поначалу сильно волновались что сдачу затянут и будет долгострой, к тому же застройщик предупреждал об этом, но все обошлось и дом сдали вовремя!
Полина   20 июля 2018, 18:08
Вектору я благодарна за качественную квартиру. Получила я ее чуть позже положенного срока, но зато без каких-либо косяков. Живу в комплексе уже больше полугода и жаловаться буквально не на что. Разве что пробки порой по утрам, но это к застройщику не имеет никакого отношения.
Альбина   24 апреля 2018, 22:10
А мы ждем не дождемся, когда уже получим заветные ключи. Слава Богу, до конца сдачи квартир уже последние штрихи остались. Что бы о Векторе не говорили, а тем не менее дома уже готовы.
Лилия   28 марта 2018, 23:01
Не так давно переехали наконец в квартиру в Пятницких. Могу сказать с уверенностью, что Вектор строит качественно. На данный момент нравится все. Особенно нравится, что застройщик уже продумал инфраструктуру.
Альберт   27 февраля 2018, 21:21
Как по мне, так Вектор застройщик очень даже хороший. Не без косяков, со сроками бывают недочеты. Но ответственный и надежный. Мне квартиру сдал не во время, но все, что обещал все делает.
Тигран   24 октября 2017, 14:01
я приобрел коммерческое помещение которое саб урбан строил, в жк пятницкие кварталы, помещение хорошее, построено добротно, не протекает и сохраняет тепло
Костя   28 сентября 2017, 11:52
а я у Вектора приобрел участок, в Истринской долине, могу сказать, что у меня знакомый тоже приобрел, у другого застроя участок и у них застрой просто напросто бросил участки, а у нас ничего худо бедно работы ведутся
Олег   30 августа 2017, 11:45
проблемы есть по срокам, но с другой стороны, у кого их нет, а вот качество на высоком уровне, посмотрите например жк Опалиха от другого застройщика, копия ПК, домам три года, а они уже в ужасном состоянии, а дома ПК первой очереди выглядят прекрасно, хотя им столько же, в общем что что, а строить они умеют, когда нет проблем с подрядчиками
Маяк   31 июля 2017, 18:17
Доволен я в целом или нет, факт остается фактом - квартиру мне мою сдали. Качество строительства более чем удовлетворительное, по факту проблем как таковых при приемке не было.
Никитич   28 июня 2017, 16:53
Сейчас такое время, что и крупные застройщики испытывают затруднения. А Вектор компания довольно молодая. Но я считаю, они там молодцы. Хотя и трудно, дома все равно строят и сдают.
Ксения Искакова   24 октября 2016, 15:51
Обычный застройщик со своими тараканами. Я рада, что дом мой сдали и ключи от квартиры мне вручили - это самое главное. В остальном были конечно какие-то непонятки, но мы все люди и в компании работают люди, так что все вопросы и проблемы решаемы.
Платон Чайка   15 июня 2016, 15:37
есть вопросы по благоустройству жк пятницкие кварталы которые не могут решить в офисе продаж . как связаться с компетентными сотрудниками вышестоящей организации? (в офисе продаж тел не дают- шифруются)
Алеся   15 февраля 2016, 16:18
Хороший застройщик. По крайней мере, мы довольны. Покупали участок в Истринской долине в поселке Шелестово. Быстро ничего не строится и это факт. Тем более, когда речь идет о проложении коммуникаций. Поселок уже давно сдан.
Карен   26 ноября 2015, 16:12
У этого застройщика пока один построенный/строящийся ЖК и весьма неплохой. Были мы в Пятницких кварталах, посмотрели и узнали что так и как, и понравилась планировка двухкомнатной квартиры, так за 4мл. можно купить, а еще предоставляют дополнительные скидки.
Анатолий   30 сентября 2015, 22:37
Пятницкие кварталы весьма привлекательный комплекс, каждый дом индивидуален, не то что панельки в Москве, ну и роза ветров это даже не обсуждается.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх