13 отзывов и 28 комментариев о компании Темп на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

3 239 095 объектов недвижимости России

3 239 095 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Темп / Отзывы

Отзывы о компании Темп

Адрес Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д. 32, к. 1 (отдел недвижимости),
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Продажа квартир в новостройкахеще
Объекты компании Строящиеся: 1 Сданные: 10
Акции в ЖК от Темп
Темп - информация и новости в строительной компании Темп

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (812) 501-16-92
Оценки пользователей Темп
Общая оценка 7.2 / 10
Репутация7.76923
Качество работы7.30769
Скорость работы8.53846
Cтоимость услуг5.23077
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
22 февраля 2022 г. 00:30
Репутация: Накопил спустя несколько лет деньги на покупку квартиры в новостройках. Хотелось взять именно нового образца, чтобы сделать там весь ремонт исключительно под себя, а не переделывать за людьми. Только следовало найти надежного застройщика, у которого я и приобрету недвижимость. В итоге так и получилось узнать... Читать отзыв полностью
Пользователь6.75 / 10
02 февраля 2022 г. 17:47
Репутация: Репутация этой компании не витает в облаках, но и на дне тоже не находится. Хоть компания и достаточно известная, ее многие уважают, но репутация не самая высокая. Всё по той причине, как мне кажется, что компания не масштабируется.. Качество работы: Не могу сказать, что дома какие-то прямо-таки отменные, но... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
31 января 2020 г. 18:43
Репутация: У меня сложилось хорошее впечатление от работы этой компании. Я заселился в один из жилых домов на Ярославской улице, который эта фирма сдала в оговорённые сроки. Не было задержек и всё по документом вышло порядочно, без подводных камней. В целом, компания заслуживает хорошей репутации. . Качество работы:... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
21 октября 2018 г. 12:43
Репутация: С учетом кол-ва уже сданных объектов, либо почти 100% готовности, сделал вывод, что застройщик стабильный. . Качество работы: Знакомый уже купил, говорит можно быть уверенным в качестве этих домов, т.к. сам работает в строительстве, знает на что обратить внимание. Площадки выбирают оптимальные и к метро, и к... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Темп 2016-01-20 19:58:43
Опытный и известный девелопер. Хотя проекты "Темпа" и не отличаются циклопическими масштабами, компания заслужила уважение клиентов и коллег по рынку. Архитектура домов выглядят привлекательно и современно, планировки тоже не отстают, качество строительных и отделочных работ на приемлемом уровне. Цены на готовые квартиры от "Темпа", увы, "кусаются", а проектов на стадии стройки у фирмы сейчас нет. Впрочем, недавно она приобрела перспективный участок в Невском районе, на улице Коллонтай, а значит в ближайшие годы вновь поборется за внимание потенциальных покупателей.
Темп Агентство недвижимости (812)677-02-02
Россия Санкт-Петербург Товарищеский пр., д. 32, к. 1 (отдел недвижимости),
7.2 13 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Temp
Олег   28 декабря 2017, 08:44
В целом, могу полностью согласиться с предыдущими комментаторами, компания действительно надежная, сам недавно приобрел квартиру на улице Бадаева, очень доволен. Был приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания, понравилось отношение к клиенту со стороны сотрудников компании, на оформление документов ушли считанные дни, цену на недвижимость называть не буду, но скажу одно-вышло недорого.
Анастасия > Олег   24 января 2022, 12:26
Присоединюсь к вам, Олег, так как с супругом недавно также приобрели жилье на Бадаева и остались в итоге довольно. При этом больше всего мне понравилось то, что дом находится в местности с озеленением, что очень важно, я считаю, сегодня. Кроме того, мы с мужем ждем первенца, поэтому для нас фотосинтез играет еще большую роль. А вот что касается оформления всех документов, этот процесс все-таки затянулся, но я понимаю, что ничто не идеально
Денис > Анастасия   8 февраля 2022, 01:19
В компанию Темп мне советовали обратиться коллеги на работе, когда я поделился с ними информацией о том, что планирую покупать новую квартиру. Оказалось, что в этой компании, действительно, работают опытные специалисты, один из которых и помог мне найти квартиру, в которой я на данный момент проживаю, чему несказанно рад. А купил я квартиру, собственно говоря, в ЖК Коллонтай, 2. Такое жильё соответствовало абсолютно всем моим требованиям
Виктор.   13 ноября 2018, 10:17
Выдается ли технический паспорт при покупке квартиры у застройщика "Темп"
Лера > Виктор.   27 января 2020, 11:49
А вы в каком комплексе хотите покупать квартиру? Просто у него много «старых» проектов, не уверена, что еще остались квартиры в продаже. И насколько могу судить по собственному опыту, тех. паспорт совсем не обязателен для предоставления застройщиком. Свою первую квартиру покупали много лет назад, нам никто ничего не предоставлял и собственно никто его не спросил. Вам тех. паспорт вообще для чего нужен? К сведению, для регистрации права (например)
Виктория Михайловна   6 апреля 2018, 16:40
Покупали квартиру в доме на Складской улице уже в готовом варианте, поэтому проблем со сроками сдачи не было. (Был предыдущий печальный опыт с Лондон Парком, стройку обходим стороной). Глобальных претензий в работе менеджеров не было. Договор, приемка - прошли без загвоздки.
Выбрали квартиру с удобной современной планировкой, где есть совмещенная кухня и гостиная, огромный балкон.
Были проблемы с лифтом в нашем корпусе, производит
Щелчки в трубах на Бадаева 14   27 января 2014, 20:07
Купила квартиру на Бадаева, 14. Радовалась до наступления зимы, так как с началом отопительного сезона возникли проблемы с трубами. Появились постоянные щелчки, которые не дают покоя ни днем, ни ночью. В ТСЖ объяснили, что причина в некачественных компенсаторах, которые установлены на 5 и 12-ом этаже для компенсирования перепад тамператур. Их заменили, но тем не менее проблема осталась. В "Темпе" перевели вопрос на ТСЖ, а те теперь отвечают
Филин Ярослав > Щелчки в трубах на Бадаева 14   17 декабря 2017, 11:33
У меня квартира на Лыжном и была такая же ситуация с трубами. Застройщик исправил все и щелчков нет. Но звук действовал на нервы.
Ирина > Филин Ярослав   21 декабря 2017, 19:13
У нас такого, к большому счастью, не было. У нас квартира в доме на Нижне-Каменской. Были некоторые проблемы со сроками сдачи нашего дома. Закончилось все благополучно. Дом - пятиэтажный, очень комфортный. Кажется, что у него есть своя собственная аура. Окна - огромные,панорамные. При этом в квартирах тепло даже сейчас, когда наступили морозные деньки. Отличная экология - много зелени, приятно прогуляться и подышать кристально-чистым воздухом
Павел Прохоров    31 мая 2012, 12:37
Знакомые меня активно агитируют приобрести квартиру в доме на Лыжном. Сами купили, подбивают всех друзей теперь стать соседями. Приезжал, смотрел. Приморский район, конечно, густо застроен... Прямо удивляюсь, почему все сюда стремятся переехать. А вот отделка меня удивила. По заверениям девушек-менеджеров, на полу даже паркетная доска, а не ламинат. Конечно, я сразу повелся на такие элементы "роскоши", едва ли доступные для меня) Сначала
Виталий > Павел Прохоров    24 июля 2012, 17:08
так вы в итоге купили там квартиру или нет?
Элина   2 мая 2012, 20:36
купили трешку в кирпичном доме без отделки, очень все понравилось. и отношение менеджеров и оформление. все быстро,вежливо,без проблем. спасибо большое Темпу. В планировку квартиры влюбились сразу, ещё очень нравятся детские площадки и паркинг. Ещё раз спасибо.
Алёна, дом на Бадаева 14   13 апреля 2012, 12:38
Очень рада что кому-то с Темпом повезло. Желаю чтобы таких людей было побольше. Везучих с хорошими квартирами. И вам безусловно нужно покупать квартиру здесь, если:

1) Вы глухи. Мы с мужем старались выбрать хорошую квартиру, в кирпичном доме. Но как-то у нас это не очень получилось. Не смотря на то что мы живем на последнем этаже, слышно всё: как нижняя соседка поёт в три ночи, слышно как собака воет через этаж. Пришлось делать
Вера Петровна   3 февраля 2012, 19:02
Не пора ли генеральному директору Лучко занятся Давыдовым Олегом Анатольевичем. который своим поведением и хамскими разговорами портит отношение людей и покупателей к вашей фирме.
Андрей   25 января 2012, 11:16
Месяц назад купили квартиру, хваленый ремонт "дает трещину" :( Каждую неделю в ванной комнате лопаются по 1-2 плитки, кол-во приближается к 10. "Темп" сначала отфутболил, сказали "акт" подписали теперь ваши проблемы. Но после жалобы одумались прислали "узбеков", обещали заменить, сетовали, что клали плитку в прошлом году в морозы...
Но главное почему "процесс" продолжает идти не сказали, речи об "усадке" дома не идет...
Очень
Бадаево. Сергей   30 декабря 2011, 18:43
Поздравляю Генерального директора СК « ТЕМП » Лучко Юрия Леонидовича
и его команду с Новым 2012 годом.
Желаю процветания и успехов.
Оставаться компанией с высоким качеством работ и отзывчивыми работниками и чтобы не было сотрудников, как Давыдов Олег Анатольевич, который портит своим поведением имидж СК « ТЕМП ».
С Новым 2012 годом, спасибо за качественное строительство квартир.
Сергей   16 июля 2011, 15:39
Качество блочных домов - не более трех баллов / по пятибальной оценке/.
Квартиры с отделкой, но кому как повезет и скоро ли надо будет делать ремонт ?
Дефекты будут всплывать после некоторого проживания, только не ждите гарантийного ремонта.
А теперь самое основное для вас .
СК "Темп" является учредителем во всех домах ТСЖ. Председатель ТСЖ работник СК "Темп", которому дают несколько кв. метров площади, хотя бы
Гость > Сергей   17 июля 2011, 04:33
Показалось, что вы все тут немнго подзажралисб. На твкого застройщика жаловаться реально грешно. Строят, как при Совке-кварталами и в срок. Почитайте про ЛЭК и иже с ним. ИМХО.
Ivan   13 марта 2011, 22:43
То есть за собакой убирать не надо - ищем место где нагадить в соседнем дворе.
Хорошие у меня соседи.
марина   8 февраля 2011, 00:44
кто-нибудь может поделиться - в домах СТ Темп на Бадаева/Коллонтай есть место где можно (не во дворе а поблизости) гулять с собакой?...
margulliss   26 июля 2010, 16:27
Наталия, мы столкнулись с той же проблемой - вода в комнате после сильного дождя в начале июля, при этом источник ее появления был совсем непонятен, обои под окнами сухие, поверхность стекол - воды тоже не было.
Но в эту субботу (24.07.2010) мы поняли причину появления воды - с утра была сильная гроза и я проснулась от звука льющейся воды внутри квартиры: как оказалось, вода текла тонкой струйкой из вентиляционного отверстия справа
Марина   26 июля 2010, 16:22
Наталия, мы столкнулись с той же проблемой - вода в комнате после сильного дождя в начале июля, при этом источник ее появления был совсем непонятен, обои под окнами сухие, поверхность стекол - воды тоже не было.
Но в эту субботу (24.07.2010) мы поняли причину появления воды - с утра была сильная гроза и я проснулась от звука льющейся воды внутри квартиры: как оказалось, вода текла тонкой струйкой из вентиляционного отверстия справа
Наталия   2 июля 2010, 14:44
В начале весны на пару с гражданским мужем приобрели квартиру у вышеуказанной СК в комплексе на Бадаева и были довольны абсолютно всем от общения с менеджерами "темпа" на первом этапе до долгожданного переезда. 01.07.10 в городе был безумный ливень и вечером мой "муж", вернувшись с работы обнаружил во всех комнатах под окнами лужи воды с добавлением каких-то серых примесей (размер лужи в длину около 1 метра), зайти на балкон не получилось
Катерина   8 апреля 2010, 09:50
Что вы так распинаетесь, Роман? Если бы со мной так обошлись в компании, не стала бы даже писать отзывы, время тратить.
Ксатати, у меня все на Бадаева получилось очень даже удачно - тихо, спокойно, никуда не торопясь обсудили с менеджером (Полина, кажется) все нюансы. А вместо того чтобы глазеть на распечатки планировок, пошли прямо в квартиры. Лучше ведь своими глазами все увидеть, правда? Пересмотрели вариантов шесть, наверно,
Роман   18 марта 2010, 13:40
Лера,согласен с Вами полностью, что в строительной компании Темп, беспредел. Приезжал на Бадаева посмотреть квартиру, менеджер (ЕЛЕНА САРГАЕВА), даже записал имя этого экземпляра, не могла посоветовать и подобрать нужный вариант, (видимо из-за своей не компетенции!!!), пол часа искала планировки, замучила меня глупыми вопросами о моем доходе и пр. в плодь до того с кем я живу, БРЕД!!! Милая Елена ,я к вам пришел квартиру купить, а не за
Лера   18 декабря 2009, 17:20
Такого бардака я не видела никогда. В офисах сидят 10 барби, которые не могут членораздельно объяснить когда с квартир будут сняты обременения, получены выписки из ЕГРП и т. д. Уже второй месяц не можем заключить сделку. Когда они собирали документы для банка, при мне переделывали документы 2 раза, потом еще с банком 2 дня разбирались. Проблема так и не решена, потому что, видимо, барышни между собой не общаются, на один и тот же вопрос
Ира   25 ноября 2009, 12:57
А Вас, Ника, никто не заставляет покупать квартиру в этом муравейнике (да наверное и денег не хватит). Ремонт там сделан нормально за те деньги, которые мы платим. Вы покажите мне хоть одну компанию, которая за такие деньги предоставит такие условия. Поэтому, если не знаете, лучше не выступайте!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх