Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 341 413 объектов недвижимости России

1 341 413 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Стройинвесттопаз / Отзывы

Отзывы о компании Стройинвесттопаз

Адрес Московская область, Московская область, Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр «Pollars», 3 этаж, крыло «Б»
Услуги Девелопмент, Застройщик, Продажа домов и участков в области, Продажа квартир в области
Объекты компании Строящиеся: 1
Акции в ЖК от Стройинвесттопаз
Стройинвесттопаз - информация и новости в Корпорации СИТ

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Стройинвесттопаз
Общая оценка 4.6 / 10
Репутация4.8
Качество работы4.6
Скорость работы4.1
Cтоимость услуг4.8
Оставить отзыв
Пользователь8.75 / 10
30 января 2021 г. 21:46
Репутация: Неплохая компания специализируется на строительстве в основном загородной недвижимости. Достаточно хорошо себя зарекомендовала, особых нареканий к работе нет.. Качество работы: Относительно качества жилых домов все приемлемо. Они построены оригинально. Участки под коттеджные поселки расположены в удобных местах... Читать отзыв полностью
Пользователь1.5 / 10
11 января 2019 г. 21:29
Репутация: Кидают всех. Качество работы: Никакого качества. Скорость работы: Сроки срывает... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
25 ноября 2016 г. 01:20
Репутация: Репутация отличная, насколько я знаю, по крайней мере в никаких интригах скандалах не замешаны. . Качество работы: Строят все качественно, у меня муж сам строитель, он там каждый кирпичек проверил, я не шучу)). Скорость работы: В Борисоглебском то быстро строят, то медленно. Сейчас чаще быстро) вчера мой корпус... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Стройинвесттопаз Агентство недвижимости +7 (495) 777 78 18
Россия Московская область Московская область, Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр «Pollars», 3 этаж, крыло «Б»
4.6 8 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов SIT
Линара   2 июня 2021, 22:18
Второй месяц не можем приобрести забронированные нами два участка в КП ФАВОРИТ из-за менеджера по продажам Кузнецова Павла. Кормит завтраками, обещал выйти на сделку к концу мая, выслать договор в течение двух дней - в итоге прошла неделя. Когда звонишь - говорит «я перезвоню через пару часов» и не перезванивает. На сообщения в вацап не отвечает. Пару раз звонил сам и уверял что вот вот скоро документы будут готовы. Ни одного документа за
Елена   10 марта 2017, 13:23
Ох, сколько мы пересмотрели посёлков и застройщиков, просто даже страшно считать. СтройИнвестТопаз, пожалуй один из самых достойных представителей, с которыми нам удалось познакомиться. Во-первых направление юго-западное мне нравится, тут экология хорошая, да и вообще оно считается достаточно престижным. Компания обеспечивает свои посёлки хорошей инфраструктурой, а если чего-то и нет в самом посёлке, то есть в непосредственной близости.
Elena   20 октября 2016, 16:42
Добротные дома и хорошо продуманная планировка, вот что привлекает, присматриваем себе квартиру в "Борисоглебском". Что немаловажно, у них все предельно прозрачно, от договора купли-продажи, заканчивая тем что куча банков с ними работают. Это тоже показатель честности, не думаю что с аферистами стали бы связываться такие крупные банки как Сбер. Да и проектов законченных у них масса.
Ольга Кулешова   1 ноября 2015, 14:46
Опытный застройщик с многолетним стажем, столько поселков уже возведено и сдано. Поэтому когда встал вопрос, кого выбрать и где будем жить, решили обратиться в Стройинвесттопаз. Объехали несколько поселков, остановились на Зосимово. Сейчас уже практически переехали туда, вода есть, свет есть, газ на заключительной стадии, ну а участок будем попозже обустраивать
Максим   26 марта 2015, 06:11
Нравится сайт, красиво и информативно. Звонил, всё подробно ответили. Скоро поеду на месте смотреть, сказали все покажут и расскажут. Пока впечатлён обслуживанием, надеюсь и на деле всё будеь так же хорошо.
Дмитрий Савченко   21 ноября 2012, 14:40
Компании доверял изначально, поскольку при покупке таунхауса в Чистых прудах всё увидел своими глазами: готовность всех коммуникаций (сразу отметил грамотно спланированное отопление), то что в посёлке давно отлажена инфраструктура, т.е я практически покупал готовый продукт, прекрасно отдавая себе отчёт, что мне предстоит доделывать самому в плане отделки. Плюс юридическая сторона вопроса (её я делал не сам, а через знакомого юриста), позволила
[email protected]   17 сентября 2012, 14:42
Я строю дом из клееного бруса в посёлке «Лесное озеро» корпорации СИТ. Мне очень понравился подход к делу представителей корпорации. Все юридические дела с правами на собственность были улажены быстрее, чем я ожидал. Не пришлось долго искать материал – у них своя производственная база по изготовлению клееного бруса. Проект дома тоже делал в СИТ, точнее выбрал готовый с некоторыми индивидуальными доработками. Если присматриваете землю или
Вера   12 июля 2012, 10:40
Наша семья пока только подыскивает хороший участок или коттедж по приемлемой цене в юго-западном направлении, по Киевскому шоссе. Выбор пал на компанию Строй Инвест Топаз, по рекомендации бизнес-партнёров мужа. Всё что я прочла о компании на официальном сайте СИТ и из найденный рекламных материалов, мне понравилось. Это целая корпорация, продаёт загородную недвижимость в Подмосковье ещё с 90-х годов, уже построила 15 посёлков, причём

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх