77 отзывов и 55 комментариев о компании SEZAR GROUP на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

3 046 316 объектов недвижимости России

3 046 316 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / SEZAR GROUP / Отзывы

Отзывы о компании SEZAR GROUP

Адрес Москва, Стромынский переулок, дом 7/23, м.Сокольники (Центральный офис продаж )
Услуги Застройщик, Продажа квартир в новостройках, Продажа недвижимости в Москве
Объекты компании Строящиеся: 2 Сданные: 2
Акции в ЖК от SEZAR GROUP
SEZAR GROUP - информация и новости в группе компаний Сезар

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей SEZAR GROUP
Общая оценка 8.2 / 10
Репутация8.27273
Качество работы8.41558
Скорость работы8.24675
Cтоимость услуг7.87013
Оставить отзыв
Пользователь9.5 / 10
14 декабря 2022 г. 10:29
Репутация: Ну у застройщиков кристальной репутации и не может быть, но из всех с кем я сталкивался здесь приличней всего, может потому что объемы не такие большие и класс все таки держат. Качество работы: На сколько я знаю, претензии минимальные.. Скорость работы: Сейчас за новым их проектом слежу, с виду достаточно быстро... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
23 ноября 2022 г. 17:07
Репутация: Если оценивать по качеству построенных проектов - не плохая. По отзывам большая часть жителей отзывается хорошо.. Качество работы: На приемке критичных замечаний не нашли, а мелкие есть в каждой новостройке.. Скорость работы: Строят и днем и ночью, хотя многих это немного напрягает). Cтоимость услуг: Средняя... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
27 октября 2022 г. 10:06
Репутация: Компания стабильная и не гонится за количеством проектов.. Качество работы: На твердую 4. Учитывая что сам по профессии строитель.. Скорость работы: Особо не следил, так как купил квартиру уже в готовом доме в Рассказово.. Cтоимость услуг: Эконом жилье не строят, цены на услуги московские.... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
11 октября 2022 г. 17:15
Репутация: Проектов немного, каждый под свой бюджет найдет подходящий, есть сданные дома.. Качество работы: Наш дом был сдан в срок.. Скорость работы: Рабочие, которые делали нам ремонт, хвалили ровность стен.. Cтоимость услуг: Уровень выше среднего, цена соответствует.... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
19 сентября 2022 г. 17:11
Репутация: По разговорам и отзывам примерно 80% люди довольны покупкой. Качество работы: в целом ок. Скорость работы: долгостроев нет- это показатель. Cтоимость услуг: учитывая локацию, территорию и планировки в Рассказово цена оправдана... Читать отзыв полностью
Показать ещё
SEZAR GROUP 2018-03-01 10:44:24
Sezar Group, как и многие московские застройщики, начинала работу в сегменте коммерческой недвижимости. Интересы, как и готовые проекты компании, заметно различались: в портфеле есть и ресторанные комплексы, и офисные центры, и торговые объекты, в том числе знаковые и популярные в Москве. Жилищным строительством компания занялась сравнительно недавно, возможно, этим и вызваны некоторые затруднения и нарекания на ее работу - первый блин комом, сами понимаете. И все же серьезных проблем со строительством ЖК у Sezar Group нет. Долгостроев, обмана покупателей, попыток выдать заведомый "эконом" за комфорт-класс - тоже. Компания работает с нестандартными форматами жилья, что в наше время уже плюс, и концентрирует свои усилия на рынке Новой Москвы, где конкуренция довольно-таки острая. Этим может объясняться часть негатива в адрес застройщика, и все же даже негативные отзывами лучше пользоваться в качестве предупреждений.
SEZAR GROUP Агентство недвижимости (495) 778-98-98
Россия Москва Стромынский переулок, дом 7/23, м.Сокольники (Центральный офис продаж )
8.2 77 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов SEZAR GROUP
Анастасия Шварц   19 декабря 2022, 20:39
Планировку выбрать на сайте нет проблем, но цену застройщик не пишет почему-то. Заказала звонок, меня пригласили в офис. В принципе все логично, сразу посмотрю территорию и определюсь. Из всех вариантов, пока остановлюсь на классной однушке с лоджией 9 кв в Рассказово
Валентина   7 ноября 2022, 10:14
Сложностей при покупке квартиры не было. Все было понятно, четко и по делу. Еще хочу сказать спасибо за помощь и подробное разъяснение по ипотечному кредиту, теперь и сама кого хочешь проконсультирую)
Иван В.   30 сентября 2022, 16:08
Хороший офис, проект нам тоже понравился. Дворы просторные и ухоженные, сделали для собак отдельную площадку, внутри мопы симпатичные. Пока Рассказово в приоритете
Иван Мохов   14 июля 2022, 11:49
В офисе приятная обстановка, нет ощущения что тебе навязывают что то. Предоставляют всю интересующую информацию, открыто отвечают на вопросы, проект знают хорошо.
Нестерова Ольга   2 июня 2022, 12:47
Пришла к ним по рекомендации. Первое впечатление хорошее.
Анатолий   31 мая 2022, 17:54
На Юго-Западной это же Sezar строит?
Наталья Суворова > Анатолий   1 июня 2022, 16:59
Да, новый проект Full House. Заявлен как клубный дом бизнес класса. Но цены пока нигде не видно, тоже очень ждем
Наталья Чурсинова   29 марта 2022, 10:20
С компанией имели дело только по Рассказово, но нам понравилось. По сравнению с другими офисами здесь все очень хорошо организовано: менеджер все рассказал, экскурсию провел, заходили в подъезды и по дворам, не торопили. Комплекс понравился, хорошие дома, дворы, в подъездах красиво и чисто.
Ольга > Наталья Чурсинова   29 апреля 2022, 16:47
Я посмотрела несколько их ЖК, все неплохие, даже на фоне других застройщиков лучше выглядят, нет давящего чувства. Наоборот, когда попадаешь во двор, смотришь подъезд и квартиры, то ощущаешь тут свой маленький мир, а не проходной двор. Я раньше жила в доме у метро, без огороженной территории, так от постоянного потока незнакомых людей уставала, плюс бездомные, выпивохи, компашки странные областные тусовались во дворе. А тут совсем другой
Ксюша > Ольга   4 июня 2022, 10:03
Мне тоже нравятся проекты этого застройщика, жалко, что их не так уж много. Менеджеры вежливые, все тщательно показывают, нет ощущения, что пытаются прикрыть недостатки. Проекты привлекательные, нет скученности, бедности, смотрящих окно в окно домов, наоборот, много пространства, света и воздуха, в таком доме и дышится легко. Взяла двушку, первичку с предчистовой отделкой, каких-то косяков не заметила, все хорошо, осталось сделать небольшой
Марина   24 марта 2022, 11:11
В этой компании покупаем уже вторую квартиру. Всем довольны
Полина Карасева   10 января 2022, 14:48
Приняла квартиру после ремонта в Династии. Получилось здорово!! Двор небольшой, но с дочкой гулять комфортно. На днях наряженную елочку поставили, еще снег выпал. Чувствуется, новогоднее настроение
Егор Осипов > Полина Карасева   17 января 2022, 09:43
Мы в Рассказово купили квартиру и тоже очень довольны. От нашего корпуса до метро 20 мин пешком. Считаю близко, учитывая что это Новая Москва. Поблизости постепенно развивается инфраструктура, становится в целом очень здорово по многим параметрам. Пятерочка открыта. Как застройщик меня полностью устроил. Качеством вполне довольны, а уж внешне совсем отлично. По срокам ничего не могу сказать, мы купили год назад как вторичку. Рядом еще идет
Оксана > Егор Осипов   24 января 2022, 13:50
А мы как раз ждем свою новую квартиру. Возможно, ваши будущие соседи. Наблюдаем за стройкой по фото и видео на сайте. Выгодно покупать пока строится, поэтому купили, район подошел, наше направление в плане будущей работы. Единственный риск такой ранней покупки - не достроят или сильно задержат сдачу. Но судя по истории прежних объектов компании, нам ничто не угрожает. Компания имеет большие планы на будущее. Больше объектов сдано - больше
Антон > Полина Карасева   24 марта 2022, 00:10
Вот решил поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией. Приняли меня здесь великолепно, риэлтор поинтересовался о моих предпочтениях касательно того жилья, которое я хотел бы приобрести. Внимательно меня выслушав, он предложил мне обратить внимание на квартиру в ЖК Николин Парк. Это было просто прямое попадание, такая квартира показалась мне просто идеальной из-за своего расположения, цены и многих других характеристик. Разумеется
Алексей   10 марта 2022, 16:47
Консьерж, закрытая территория, паркинг подземный в новых домах, достойные холлы. ЖК смело на бизнес тянет!
Олег > Алексей   24 марта 2022, 00:04
Мне эту компанию настойчиво рекомендовал коллега на работе, ну я и решил обратиться за помощью именно сюда, тем более, что с работы мне было сюда удобно добраться. По счастливой случайности мне здесь предложили купить квартиру в ЖК Николин Парк. Этот комплекс внешне мне понравился, да и расположен он в достаточно развитом районе. Мне повезло, что моих сбережений хватило на покупку двухкомнатной квартиры, от которой я в восторге. Шумоизоляция
Л.   5 марта 2022, 12:35
Хороший вариант. По поводу ценника, он высокий для локации, но тут реально свой уютный мир. По сути, комплекс некоторым бизнесам фору даст.
Илья   24 декабря 2020, 13:42
Тоже на приемку не стал брать спеца, так по мелочи заметил небольшую царапину на двери. В остальном все ок, вопросов не было.
Nikolay   5 ноября 2020, 17:42
Приняли квартиру в Династии, по качеству вопросов нет, все окей. Приемкой занимался самостоятельно, так как не один год кручусь в сфере строительства, так что все знаю сам
Дмитрий   28 октября 2020, 15:02
Хороший комплекс, приятно в холах, лифты ThyssenKrupp
Галина Жумашева   9 июня 2020, 08:47
Планировали сыну купить квартиру в Династии, сам пока в Фили живет, работает в БЦ. Проинформировали из офиса что продажи в третьем доме уже идут, вот и купили. Комплекс выглядит стильно, удобный выезд на хорошовку и недалеко от работы.
Жанна Горячева   3 июня 2020, 22:19
У компании покупали квартиру в комплексе Рассказово. Перед выбором смотрели обзор от Новостроев, но в живую комплекс смотрится намного эффектнее. Произвел впечатление также и сам проект озеленения территории, хорошо вписывается в стиль комплекса. Особенно в это время года.
Милена   26 мая 2020, 08:26
Интересный комплекс. Среди новостроек по направлению к Внуково точно лучший. Участок не очень большой, среди Ульяновского лесопарка, дома красивые и территория за забором очень ухоженная. Квартиры современные, все с лоджиями и большими окнами. Очень понравилось
Антон   15 мая 2020, 07:59
Хорошо что Сезар и сейчас работает, менеджеры доступны, всю инфу по проекту на почту присылают, документы даже привезти готовы. Так что пока только приятные впечатления.
Max   5 мая 2020, 23:24
У компании ставка на качество и комфорт выше, чем в среднем по рынку, и это ощущается. Мы много где были, и для себя точно сделали вывод, что жить хотим в Рассказово. Сейчас у нас однокомнатная в 14ом доме строится, но по площади её можно будет сделать с отдельной спальней. Стройка стабильная, проект уже завершается, компания хорошо себя зарекомендовала, претензий по покупке нет, наоборот, исключительное внимание, все всегда на связи, что
Катя   14 апреля 2020, 17:29
Территория самого комплекса огорожена, стоит КПП, внутри дворов много детских площадок. Нам тут нравится

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх