Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 064 727 объектов недвижимости России

1 064 727 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Русский Фонд Недвижимости / Отзывы

Отзывы о компании Русский Фонд Недвижимости

Адрес Санкт-Петербург, Большой проспект, П.С., дом 83
Услуги Аренда домов и коттеджей, Аренда квартир в области, Аренда квартир и комнат, Аренда коммерческой недвижимостиеще
Объявления 5180 объявлений
Русский Фонд Недвижимости - информация и новости в РФН СПб

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (812) 501-16-92
Оценки пользователей Русский Фонд Недвижимости
Общая оценка 7.7 / 10
Репутация7.625
Качество работы7.625
Скорость работы8.25
Cтоимость услуг7.25
Оставить отзыв
Пользователь7.75 / 10
21 апреля 2022 г. 17:34
Репутация: Компанию для покупки дома выбирали через интернет, отдали в итоге предпочтение именно этой благодаря опыту работы на данном рынке. Качество работы: Выбирали между несколькими вариантами, в итоге остановились на доме от этой компании и не жалеем. Во-первых, здесь все очень грамотно продумано начиная от планировки... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
06 апреля 2022 г. 16:21
Репутация: После продажи квартиры во вторичке решил приобрести себе в новостройках. К выбору подошел ответственно и решил не искать самостоятельно, а обратиться за помощью в этом вопросе к компании, которая поможет. В итоге приступил к поискам через интернет, где успешно смог найти подходящий вариант. Конечно изначально... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
31 марта 2021 г. 13:04
Репутация: Одно из старейших агентств недвижимости что представлено не только офисами в Петербурге, но и в области. За годы работы оказали множество услуг и помогли тысячам клиентов. Нареканий к ним нет абсолютно никаких и репутация самого высокого уровня.. Качество работы: Замечаний практически нет, кроме тех моментов... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
07 февраля 2020 г. 14:08
Репутация: Нет сомнений в том, что Русский Фонд Недвижимости за долгий срок службы завоевал себе хорошую репутацию и доверие. Их вполне можно назвать одним из крупнейших агентств недвижимости Санкт-Петербурга. . Качество работы: Специалист, который с нами работал, нам понравился. Он образованный и технически подкованный... Читать отзыв полностью
Пользователь6.5 / 10
10 октября 2018 г. 13:11
Репутация: как у любого большого агентства - кому-то повезло, кому-то не очень, отсюда и мнение об организации, которое активно распространяется в сети, так что репутация неоднозначна.Сотрудники агентства негативные отзывы отслеживают старательно, но особой ясности в ситуацию не вносят, комментарии от администрации в духе... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Русский Фонд Недвижимости 2016-01-19 17:46:36
Ветеран рынка недвижимости Петербурга, работающий с начала 1990-х годов. Деятельность компании охватывает большинство форматов недвижимости, офисы находятся во всех ключевых локациях от Ломоносова и Кронштадта до Мурино и Шлиссельбурга. При этом отзывы о работе "Русского Фонда Недвижимости" неровные, многие клиенты и риэлторы из других агентств жалуются на недостаточный профессионализм при сопровождении сделок. Впрочем, позитивных отзывов о работе "РФН" ничуть не меньше, а для компании с сетью из двух десятков филиалов было бы подозрительным отсутствие негатива. Перед обращением в агентство внимательно стоит изучить отзывы о работе с конкретным подразделением "Фонда".
Русский Фонд Недвижимости Агентство недвижимости (812) 200-9998
Россия Санкт-Петербург Большой проспект, П.С., дом 83
7.7 8 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Русский Фонд Недвижимости
Александр   25 февраля 2022, 05:46
Вчера 24.02.22 в 15-30 мы (покупатели) приехали в офис в г. Зеленогорск для внесения задатка и обсуждения предстоящей сделки по земельному участку и загородному дому в п. Заполье (ID 214690 на ЦИАНе).
Старший менеджер, если не ошибаюсь, Алёна Владимировна (далее А.В.) курировала этот процесс и оформляла договор задатка.
Ни о каком желании продать объект не было и речи.
С первой минуты нам было сказано, что если у нас
Сергей   31 марта 2020, 14:37
Хочу выразить благодарность сотруднику Вырицкого отделения (Гатчинский район) Русского Фонда Недвижимости Федоровой Олесе Владимировне! Мне было необходимо срочно продать дом в поселке Вырица, так как я уезжал жить в другую страну. Сделать это было нужно очень быстро и при этом не потерять много денег при продаже. Я обратился к Олесе Владимировне за помощью в этом мероприятии и не пожалел. Олеся очень уверенный и грамотный специалист, при
Ольга > Сергей   25 января 2022, 20:33
Тоже имели с ней дело, она продавала наш дом с одновременной покупкой квартиры, это всегда сложно. Варианты мы искали долго, одни покупатели у нас сорвались, из-за этого и квартиру нам не продали, там люди ждать не могли. Расстроились страшно, но Олеся быстро нашла еще варианты, и в конце концов все получилось. двойная сделка состоялась в один день, все бумаги были проверены и правильно оформлены, проверили так же долги по жкх, все было
Анна    4 мая 2021, 15:45
31.01.2020 заключали сделку , агент Моисеева Дарья. Достаточно быстро подобрала варианты и вот уже через пару недель (а переехать нам нужно было быстро и в квартиру с ремонтом ) нам нашли квартиру , ночью поехали заключать договор , внесли залог , после залога Квартира якобы нам гарантирована , но не тут то было, что-то пошло не так и собственник на следующее же утро вдруг резко передумал продавать квартиру именно нам . Уже сейчас имея
Кирилл   10 октября 2020, 18:38
Невозможно посмотреть ни один объект(Вырица), Плескач Анастасия совсем не понимает о чем ее спрашивают, переходит на личности с потенциальными клиентами, что просто не допустимо в этом бизнесе. Многих объектов, которые рекламируются просто не существуют.
РФН > Кирилл   19 октября 2020, 17:58
Если у вас имеются, какие либо претензии или вопросы по работе наших агентов или менеджеров, просим вас написать нам на почту или на нашем сайте, в нижнем правом углу кнопка: \"Отправить сообщение\"
Мы обязательно разберемся в вашем вопросе!
александр   21 марта 2020, 13:03
сами себе отзывы пишите?
Вероника   10 марта 2020, 15:35
Без помощи и уверенности агента РФН мы вряд ли бы с супругом когда-нибудь решились продать маленькую квартиру на окраине, добавить денег и переехать в более хороший вариант. Пока в деле были вдвоем с мужем, вообще не было уверенности в правильности решения. Однако нам объяснили, как все будет происходить и что пока мы не найдем новую квартиру по нашим запросам, старую девать никуда не будем. Сейчас уже два месяца, как живем в новой и как
Павел > Вероника   14 марта 2020, 10:52
Тоже решил обратиться за помощью в это агентство. Мне потребовалось жильё в Санкт-Петербурге в прошлом году. Повезло, что мне здесь как раз смогли предложить несколько вариантов квартир, которые были мне по карману. Со мной работал грамотный специалист, который смог сопроводить сделку покупки мной квартиры, так что я был уверен в том, что здесь всё законно. Порадовало, что в итоге жилой комплекс был сдан своевременно, так что совсем недавно
Георгий   11 декабря 2017, 18:57
Все же главное это качество построенного жилья. А если обслуживание не на высоте при продажах, то давайте согласимся, что это все же не самая большая проблема. Просто смените агента и все дела. К тому же кое-кто приходит покупать жилье настолько распальцованным от самого этого факта, что угодить такому клиенту просто невозможно. Но это же не меняет сути дела если говорить о конечном результате в виде купленной хорошей квартиры.
Степан > Георгий   4 января 2018, 20:38
Выбирал также себе квартиру, вторичку. Для меня не было принципиальным конечно, новостройка это или нет, просто для себя выбрал более лучшее предложение. Выбрал район Ленинский, квартира на маршала казакова. Приличное жилье, опять таки ценник. Так вот компания участвовала в организации сделки купли-продажи. Ничего лишнего мне доплачивать не пришлось, тоесть не было сюрпризов в плане скрытых комиссий за услуги. Честно, прозрачно. Оформлял
Максим > Степан   25 января 2018, 14:52
1990 - внушительная дата для года создания компании риэлторов. То, что компания прошла сквозь 90-е и не только осталась на рынке, но и превратилась в крупнейшую, показывает надежный и основательный подход к сделкам по аренде и продаже недвижимости.
Чтобы обратиться в компанию, не нужно куда-нибудь далеко ехать из любой точки города. Офисы риэлтора есть не только в разных районах и пригородах, но и в удаленных городах - в Луге и Выборге
Игорь > Максим   3 марта 2020, 04:22
Максим, согласна. Как бы то ни было, то, что компания существует с 90х годов и по сей день развивается-о многом говорит. В этом деле если ты не профессионал, то долго не продержишься. Так как от плохих риэлторов клиенты бегут, а к хорошим обращаются повторно. лично мы уже покупали через русский фонд недвижимости квартиру пять лет назад, в прошлом году опять обращались, брали квартиру в новостройке, чтобы сдавать. Работой риэлторов очень
Лена > Игорь   24 января 2022, 16:32
Я вот тоже думаю, что если будут у меня в дальнейшем сделки с недвижимостью, то только сюда. У меня родители через них в начале нулевых приобретали квартиру, а когда я созрела до своего жилья впихнули номер телефона риэлтора, что тогда им помог. К сожалению он уже отошел от дел, но вывел меня на своих коллег. Вместе со мной смотрели квартиры, подбили четко по бюджету, а главное оценивали жилье очень четко. Мне тогда это очень понравилось
ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА   3 декабря 2013, 18:31
Хочу поблагодарить РФН Петроградского отделения
менеджера Грудеву Веру Васильевну, агента Демину Марину Николаевну и Иванову Валентину Владимировну за великолепно проделанную работу, доброжелательность, такичность, компетентность, скорость, чуткое и внимательное отношение.
Спасибо, что есть такие люди! Желаю Вашей компании
дальнейшего процветания и хороших клиентов.
Вас буду рекомендовать всем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ЛЮДМИЛА   22 ноября 2013, 01:24
Уважаемые продавцы и покупатели! РФН-это название фирмы и в ней работают более тысячи сотрудников. И если вы недовольны работой своего личного агента, то просто обратитесь к менеджеру и он вам может заменить агента. Ведь существует пресловутый человеческий фактор и от этого никуда не денешься. Вывод-не ФИРМА виновата в ваших неудачных сделках, а человек, который решал ваши вопросы.
Валерий Михайлович   7 ноября 2012, 14:37
Обратился в Русский Фонд Недвижимости - Зеленогорское отделение, для покупки дачного дома. Высоко профессиональная работа специалистов Мизгиревой Г.Д. и Чернавиной Т.В. оставили приятное впечатление. Культура общения, тактичность, сдержанность помогли пройти серьёзный этап покупки дома. Оформление документов, встречи с Продавцом, нотариусом, посещение объекта - всё было сделано в спокойной деловой атмосфере, что немаловажно! Спасибо! 7
Ярослав Екатерина   14 июля 2012, 14:08
Доброго дня,Всем читающим отзывы об этом агенстве(РФН)Мы заключили договор на покупку квартиры в п. Ненимяки ЛО с нами работала агент Зюрина Галина Александровна из филиала г.Токсово.Как и все наши обыватели мы были напуганы обилием в нашей стране всякого рода шарлатанов,кидал и чёрных риэлторов,поэтому нотки недоверия присутствовали..но...Всё что пишут про филиал Токсово негативного это НЕПРАВДА!! Культурные,обходительные люди,грамотные
Мария   20 апреля 2012, 17:26
Хочу поблагодарить агентов РФН Пушкинского отделения ,за их отзывчивость,скорость,компетентность.Так держать!!!Молодцы!!!!А пишут только завистники!!!Со мной ходили везде! Приятные люди!Все благополучно завершилось.Спасибо Вам!!!!
Галина    17 марта 2012, 15:24
У меня была тяжелейшая сделка, но с помощью агента, менджера и юристов разрулили ,казалось, безнадежную ситуацию с продажей моей квартиры.Спасибо за профессионализм, безопасность и надежность. Всем рекомендую.
АЛЕКСАНДР    7 февраля 2012, 13:43
Очень хорошая компания, провели продажу квартиры с встречной покупкой все очень довольны, особая благодарность Трофимовой Ирине Юрьевне.
Ольга Раскина   20 февраля 2011, 02:46
Галина Ивановна,которая работает в организации вашего фонда, прекрасный специалист своего дела оченьуважительно относится к своим клиентам!!! Мы бдагдарны ,этой прекрасной женщине.Когда вскором времени мы будем улучшать свои жилищные условия,мы обязательно обратимся к вашему сотруднику.Спасибо!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Официальная группа Вконтакте
Русский Фонд Недвижимости| Купить квартиру в СПб

30.10.2021 в 13:04


🌇 Верхние этажи: плюсы/минусы. Новые высокие многоэтажки создают больше вариантов для любителей жить на верхних этажах. Сегодня поговорим про их преимущества и недостатки. Плюсы. ✅ Воздух намного чище. Выхлопные газы и иные вредные остатки остаются на уровне нижних этажей, уличная пыль остается на высоте 30 м. В квартире будет значительно меньше оседать пыль. ✅ Попадание прямого солнечного света внутрь дома создает дополнительное тепло. Соседние здания и высокие деревья не создают полумрак. ✅ Уличный шум не доходит до верхних этажей. Если рядом магистральные дороги и стройка, то данное преимущество ясно ощущается. ✅Исключается риск затопления квартиры сверху или что соседи не дадут отдохнуть шумом. ✅По правилам строительства многоэтажных квартир – с каждым этажом толщина несущих стен уменьшается, что сказывается на квадратуре жилья. Верхние этажи имеют больше кв/м, чем нижние этажи. Минусы. ❗Зависимость от лифта. При переезде и ремонте этот фактор становится важнейшим. Во многих ЖК существуют два типа лифта: пассажирский и грузовой, что облегчает пассажиропоток. ❗Создает дискомфорт для людей с боязнью высоты - акрофобией и боязнью землетрясений - сейсмофобией. А какие плюсы и минусы вы находите в верхних этажах?
28.10.2021 в 13:04


✍🏻 Чек-лист по покупке вторичного жилья. ☝🏻 Покупка квартиры - одна из самых важных сделок в жизни. Поэтому важно знать все, что необходимо до покупки. Делимся чек-листом по покупке вторичного жилья. 🗒 ✅ Первый этап — проверка документов. Требуйте оригиналы документов. Никаких копий, в том числе и заверенных. Задавайте любые волнующие вас вопросы. Далее оцениваем параметры квартиры. 🔎 ✔ Расположение, планировки, высота потолков, инсоляция. ✔ Санузлы, расположение стояков, состояние отделки. ✔ Наличие балкона, лоджии, антресолей и встроенной мебели. ✔ Ширина проходов и дверей. ✔ Наличие и тип лифтов, обратите внимание на компанию-производителя лифта. ✔ Лестничная площадка и др. места общего пользования. ✔ Наличие консьержа или охраны. Как только вы ознакомились со всеми параметрами, можете приступать к обсуждению стоимости. 😉 Мы в свою очередь, готовы провести с вами консультацию и подобрать нужную квартиру. Обращайтесь! 🌐 Наш сайт www.rfn.spb.ru 📞 Звоните: +7 (812) 309-40-85
27.10.2021 в 13:04


👌🏻 5 лайфхаков для интерьера. ✨ Дом – это место, где мы отдыхаем, поэтому важно оформить пространство так, чтобы нам было в нем хорошо и уютно. 😌 1. Одинаковый цвет или близкий по тону для смежных помещений. Это визуально увеличит пространство. 🙌🏻 2. Консоли и тумбы. Даже небольшая прикроватная тумба может задать стиль или стать ярким интерьерным акцентом. Например, если дом выполнен в светлых оттенках, то тумба яркого цвета сделает пространство более живым. 3. Чередование заполненного мебелью пространства и пустого. Оставив одну стену или часть стены пустой, вы визуально увеличите пространство. К слову, пустота тоже может быть композиционным центром. 4. Спрятать места хранения и сделать их одного цвета со стенами. Исключение — антикварные и дизайнерские шкафы. 5. Картины или панно. 🖼 Чтобы они смотрелись хорошо, нужно верно рассчитать расстояние. Если картина висит на пустой стене, то от пола до центра картины должно быть 150-160 см. Если над диваном - измеряйте расстояние от него. 😊 Пишите свои идеи в комментариях. 👉 И не забудьте поделиться с другом. 🖇
26.10.2021 в 13:04


🧐 Что выбрать: квартира в рассрочку или ипотеку? ⏩ Рассрочкой выгоднее пользоваться, когда у вас есть большой первоначальный взнос и есть возможность делать большие выплаты. ☝🏻 Также рассрочка может быть полезна, если нет нужного пакета документов для оформления ипотеки в банке. ⏩ Если же у вас нет значительных накоплений или же вы не можете себе позволить делать крупные платежи в течение года-двух, тогда ипотечный кредит – это ваш вариант. 👌 Именно возможность выплачивать крупную сумму на протяжение 15-20 лет делает ипотечный кредит привлекательным. Приобрести квартиру можно и тем, и другим способом. Если приобретаете с помощью РФН, в любом случае вы получаете хорошее расположение и оформление на удобных для вас условиях. ⠀ Звоните в наш отдел продаж, чтобы выбрать подходящую вам планировку и получить консультацию. 🌐 Наш сайт www.rfn.spb.ru 📞 Звоните: +7 (812) 309-40-85 🎁 Или ответьте на 7 вопросов и БЕСПЛАТНО получите не менее 3х предложений под ваш запрос, а также специальные бонусы и предложения от 70 застройщиков! 👉🏻 https://vk.com/app5898182_-139510752#s=1381081 🚀 Тест займет 1-2 минуты. Также смотрите уже опубликованные предложения от застройщиков города и области 👉🏻 http://www.rfn.spb.ru/catalog/nbappartment/
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх