Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 678 861 объявление

Сайт рынка недвижимости России — 1 678 861 объект

 

Недвижимость / Компании / New Life Group / Отзывы

Отзывы о компании New Life Group

Адрес Москва, Боровицкая ул, д. 15
Услуги Аренда коммерческой недвижимости, Аренда промышленной недвижимости, Управление недвижимостью
New Life Group - информация и новости в компании New Life Group
Оценки пользователей New Life Group
Общая оценка 2.9 / 10
Репутация3
Качество работы3
Скорость работы2.75
Cтоимость услуг2.75
Оставить отзыв
Пользователь1.25 / 10
05 октября 2018 г. 22:25
Репутация: БЦ Смирнвский.Обманщики.Не возвращают депозиты. Обманывают при заключении договоров.. Качество работы: Ужасное качество работы атдела аренды и эксплутационных служб. Свиду сносные помещения находятся в аварийном состоянии- падают потолки, не работают розетки и выключатели .За все нужно доплачивать местным гастарбайтерам... Читать отзыв полностью
Андрей Ващенко0.75 / 10
01 октября 2018 г. 12:02
Репутация: Ужас. Качество работы: Ужасная компания. Обманики и мошенники. Особенно БЦ Агат. Скорость работы: Медленная... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
09 ноября 2017 г. 15:52
Качество работы: Снимаем офис в Стендале. Никаких проблем, недоработок, указанных комментатором ниже, не обнаружено. Наоборот администрация всячески идет навстречу нам. Даже уже неудобно их дергать)... Читать отзыв полностью
New Life Group Агентство недвижимости (495) 78-111-78
Россия Москва Боровицкая ул, д. 15
2.9 3 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов New Life Group
Наталья   16 сентября 2013, 12:18
Компания New Life Group на слуху у меня была уже давно. Решил арендовать в одном из бизнес-центров место, под магазин. Естественно, как все нормальные люди, мне захотелось узнать отзывы людей, которые уже являются арендаторами. Отзывы были разные, и плохие и хорошие. Позвонил. Оказалось выбора у них почти нет, потому что все сдано. Я уж было хотел расстроиться, начал обращаться в другие бизнес-центры, но не прошло и пары дней мне позвонили
Анна   16 сентября 2013, 13:09
Прочитав отзывы, ужаснулись.. Арендовали помещение на тульской, в бц в принципе все нравилось, обслуживание нормальное, в связи с фин трудностями пришлось съехать, какую-то часть залога в счет ремонта оставили, но большую часть денег нам вернули, не за 30 дней конечно как обещали, но вернули.
Иван   19 сентября 2013, 18:04
Не знаю, почему так много негатива идёт в сторону БЦ «Агат»! Я уже давно являюсь предпринимателем и считаю большой удачей, что я арендовал там свой офис! Это конечно офис не «А» класса, но мы люди не привередливые и довольствуемся вполне приемлемым сервисом за совсем не большие деньги. Сидим там уже год. Полет нормальный….
Romanoff   8 октября 2013, 17:21
Вcначале работы, были некоторые проблемы, но мы очень быстро разрешили их с руководством бизнес-центра «Агат». В итоге, вот уже несколько лет успешного сотрудничества. Могу сказать лишь одно, не поддавайтесь на первое впечатление – ведь оно часто очень обманчиво.
elena   17 октября 2013, 18:27
Брала помещение под офис у них, цена не то чтобы шикарная, но устраивало. Радует, что есть выбор по площади и не надо делать ремонт в первое время. Мы, например, косметику делали только через 3 месяца, экономили. При этом как-то сидели, люди от нас не шарахались. Не самый плохой вариант, в общем.
Марина   21 февраля 2014, 16:32
Елена! Подскажите, пожалуйста, как от них - из БЦ Агат - съехать безболезненно?? что говорить? что подписывать? или ничего не подписывать?
Соловей   18 марта 2014, 11:28
Если вам нужно экономить, то можнои смириться с некоторыми минусами. 1,5 года снимаем в Агате. Привыкли, т.к. я знаю, что за такую же цену в этом округе нет ничего.
Манагер   20 марта 2014, 11:24
Условия обычные, ничего особенного. Работают тоже, как все. Покажите пальцем на собственника, который по другому ведет дела. Мы сидим у них в фаворите, и будем расширяться, если руководство жаба не задушит. Не надо, как грится, гнать лошадей.
Учредителю советовали этот бц. Проблем кроме тугоумных охранников на воротах, я лично не замечаю.
Юлия Т.   24 марта 2014, 19:00
Снимаю 53 квадрата в Нижегородском у этого Нью Лайф Група. Бэшка. Объективности ради скажу,что помещения у них реально хорошие: темный пластик на окнах, пол, стены, потолки подвесные - все чистенько и, признаться, производит впечатление. И места для бц они выбирают удачно. Ко мне хоть люди на собеседование стали приезжать. На счет отношения и договора, надо внимательнее. Не верить "на слово", если дефекты в помещении. Читать все и везде
Павел   28 марта 2014, 19:39
Была такая ситуация, что пришлось перевозить все производство, которое у нас раньше было в области. А то это 3 цеха со станками и принтерамии 2 офиса с разными направлениями. И все это срочно само собой, со всех сторон рвут на части заказчики. Не знал тогда какому богу молиться, чтоб это все быстрей закончилось. Понравилось, что быстро нашли нам вариант,менеджер Мария из Нью групп. Буквально я 2 раза съездил на переговоры и объект в мы
Anastasia   5 мая 2014, 22:45
Компания New Life Group в лице ООО «ТехМетод», далее ЗАО «МосМебель» –недобросовестный Арендодатель. Мы арендовали офисное помещение на Золоторожском валу в б/ц AU-Room в течение 4-ех лет. В течение периода аренды отношение к Арендатору можно было назвать пренебрежительным, при расставании приемлемо только одно слово беспредел.
1) Администрация может без объяснения причин перекрыть вход и въезд сотрудников и транспорта. В случае с
С.К.   16 мая 2014, 11:12
Нравтяся у них помещения и цены. В остальном пока не разобрался. Скидок не делают, но выбор большой. Есть цены на сайте для недорогих офисов, они указаны с метражом. Насколько я выяснил - большая компания, давно на рынке. Каких неожиданностей для себя не нашел в комментах выше. Бывает и хуже.
Евгения   19 мая 2014, 15:02
Уважаемая Anastasia! Благодарим Вас за информацию о возникших в ходе сотрудничества проблемах. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Перекрытие входа и въезда автотранспорта Арендатора является крайней мерой, обусловленной исключительно систематическим неисполнением со стороны Арендатора договорных обязательств (неоплата счетов за арендную плату и оказанные услуги), которые, в свою очередь, приводят к сбою бизнес-процессов
5nizza   26 мая 2014, 17:40
Перед тем, как мы туда попали, все було довольно мило. Администрация была добрая, а менеджеры прям хотели работать. Наверное это самый большой напряг в работе с этой конторой. Сейчас пообвыклись, конечно. В целом - жить у них можно, центры у них и правда популярные. Каждый минусы видит в своем и у каждого они свои. Довольно конкурентоспособная аренда у них.
Субботин   3 июня 2014, 13:56
Нашу компанию все устраивает, снимаем в Риверсайде . Смотря что кому нужно, конечно. Для танцевальной студии нам все подошло. Во первых, местоположение. Во вторых, наши клиенты и преподаватели могут умыться и всю необходимую гигиену провести, с этим проблем нет. В третьих, чисто и комфортно, но это само собой разумеется, я считаю. По цене и оплате пока накладок не возникало, хотя от руководства можно и побольшье внимания. В остальном все
Муров Алексей   9 июня 2014, 16:02
Снимаем большое помещение в Хроматроне уже больше полугода. Во-первых, чувствуется ответственность во всем. Есть своя курьерская служба – это очень удобно, мне чисто физически приятнее спуститься на пару этажей т договориться с курьерами о доставке, чем звонить в компанию, из которой неизвестно, когда приедет работник. Мне нравится, что компания большую часть работ делает сама или с надежными субподрядчиками и не спихивает ответственность
Валентина   17 июня 2014, 10:41
В Текстильщиках лучше «Куба» нет ничего! Серьезно!! Но минусы есть и здесь. Сидим в офисе с панорамными окнами, моют их не часто, а это оочень заметно!! Платежи небольшие, но ничего не мешает нам хотеть еще дешевле ) Отделка помещения внутри хорошая, приятная, неброская. Само здание новое, поэтому и лифт, и ремонт на высоком уровне. В качестве рекомендаций администрации – постарайтесь поактивнее участвовать в вопросах уборки в офисе. Совершенству
Михаил Артеменко   28 июня 2014, 15:08
снимаю офис в «Агате», красивое здание, что еще могу сказать. Никогда не было проблем НИ С ЧЕМ, о чем обычно жалуются в бизнес-центрах. Все по нашим требованиям, мы выбрали из предложенных вариантов и остались весьма и весьма довольны. Уточняя ставки, спросили, не повышается ли цена, нам ответили, что цены время от времени индексируются, но об этом предупреждают заранее. Пока не сталкивались, но я думаю, что проблем никаких не будет! В холле
Константин   6 июля 2014, 11:36
Не увидел ни одного отзыва, который описал бы картину по настоящему. Либо идеальная картина, либо все ужас как плохо. Как по мне, у этой компании разные бизнес-центры, разные офисы для разных людей. В том числе, и по вкусовым предпочтениям и по финансовой доступности. Мы снимаем помещение в офисе Агат, потому что там близко к метро, центру, но без понтов и супердороговизны. Кому-то вполне может быть удобно снимать и дальше. Но хочу сказать
Сергей   21 июля 2014, 11:40
Деловые люди, знающие толк в своей работе. Безо всякой суеты, без попыток обмануть девушки дают читать договор. Если что-то в договоре не нравится, изменить его нельзя, потому что это шаблон готовый, но ведь можно его и не подписывать. Мы снимали офисы в двух БЦ под управлением этой организации. Мы работаем с клиентами, требования к внешнему виду и ухоженности помещения у нас высокие. Агат и Нижегородский полностью соответствовали нашим

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
18 сентября В Ленобласти запретили проектировать квартиры меньше 30 «квадратов»

17 сентября Эксперт: к новому закону о хостелах их владельцы уже подготовились

17 сентября Сбербанк временно снизил размер первого взноса по ипотеке до 10%

17 сентября Проблемный ЖК «Ваниль» на Каширском шоссе начнут достраивать в октябре

17 сентября RBI построит еще один свой жилой комплекс в Невском районе

16 сентября ГК «Спутник» открыла продажи в ЖК «Островский» в Тосно

16 сентября Арабский Фонд Mubadala совместно с РФПИ могут купить ТРК «Галерея» в Петербурге

16 сентября Рейтинг Forbes: Девелоперы не попали в топ-20 крупнейших частных компаний России

13 сентября Главгосстройнадзор выдал ЗОСТ комплексу «Новое Медведково» в Мытищах

13 сентября ЖК «Воскресенское» в Новой Москве достроит Московский фонд дольщиков

11 сентября Московский фонд дольщиков достроит проблемный ЖК «Е-39» в Троицке

11 сентября ЖК «Светлана» в Выборгском районе требуют сдать в ноябре

10 сентября Дом.рф: в России более 660 застройщиков перешли на эскроу-счета

10 сентября Проблемный ЖК «Академ-Палас» в Москве сочли поддающимся достройке

10 сентября ГК «УНИСТО Петросталь» приступит к достройке ЖК «Тридевяткино царство» на этой неделе

9 сентября Гергиев недоволен затянувшейся стройкой метро перед Мариинкой

9 сентября Плутник: перед ДОМ.РФ стоит задача выйти на 6,5 трлн рублей проектного финансирования к 2024 году

9 сентября ЖК «Петр Великий» в Рыбацком признали самым высоким строящимся жильем в Петербурге

9 сентября В Ленобласти через эскроу-счета пока купили в разы больше квартир, чем в Петербурге

9 сентября Богачи потратили более 100 млрд рублей на премиум-жилье в Москве в 2019 году

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх