Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 348 672 объявления

Сайт рынка недвижимости России — 1 348 672 объекта

 

Недвижимость / Компании / МИАН / Отзывы

Отзывы о компании МИАН

Адрес Москва, Б. Строченовский переулок, д.26, стр.1
Услуги Аренда домов и коттеджей, Аренда квартир в области, Аренда квартир и комнат, Аренда коммерческой недвижимостиеще
МИАН - информация и новости в агентстве недвижимости МИАН
Оценки пользователей МИАН
Общая оценка 8.4 / 10
Репутация8
Качество работы9
Скорость работы9.25
Cтоимость услуг7.5
Оставить отзыв
Пользователь8.5 / 10
28 января 2020 г. 14:07
Репутация: Многие помнят эту компанию, как одну из крупнейших на рынке недвижимости. Не смотря на прошедший кризис, она сумела устоять. Лично я считаю эту компанию достойной хорошей репутацией, а мелкие недочёты недолжны уводить внимание в сторону от самого главного, от её надёжности. Компания по-прежнему остаётся одной... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
08 октября 2018 г. 18:06
Репутация: Отношение к компании уже не то. Структура поменялась вместе с управленцами. Поэтому, название осталось тоже, а все остальное уже другое. Само собой многих это пугает. Я брала у них квартиру в известном ЖК Остров Фантазий. Сдали в срок. По документам сработали четко. Компания оправдала мои ожидания.. Качество... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
20 ноября 2011 г. 01:59
Репутация: Известная компания. Качество работы: устраивает. Скорость работы: Оперативно. Cтоимость услуг: Выше среднего... Читать отзыв полностью
МИАН 2016-03-29 07:19:32
МИАН - сеть агентств недвижимости, когда-то одна из крупнейших в Москве, но после кризиса 2008 года обороты компании заметно сократились, а один из руководителей покинул компанию и основал новое агентство. Сейчас МИАН продолжает работать, опираясь на бренд и превратив агентство в профессиональную франшизу для частных риэлторов. Как и всегда в случае с крупной компанией со слабым контролем за исполнителями, к работе МИАН возникает много претензий со стороны бывших и нынешних клиентов. Правда, эта ситуация настолько типичная для рынка недвижимости, что уже не может подорвать доверие к агентству.
МИАН Агентство недвижимости +7 (495) 543-90-66
Россия Москва Б. Строченовский переулок, д.26, стр.1
8.4 4 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов MIAN
Ольга   5 февраля 2014, 10:54
Не обращайтесь в МИАН по услуге Доверительное управление. Мы были клиентами не 1 год, в самом начале проблем не было, но это продлилось буквально полгода. А потом мы прошли за 3 года нескольких менеджеров, несколько смен руководства и юр. лиц, постоянные задержки денег и коммунальных оплат(за что выставлялись пени, которые они оплачивали из наших же средств!). Были периодически просветления, в виде вовремя отправленных наших денег, почему
Валентина > Ольга   3 марта 2020, 12:56
Компания МИАН, Ольга, работает с нашим домом в качестве управляющей компании уже более 3-х лет и за всё это время у нас не возникло никаких проблем с этой организацией! Качественно ведут работы по уборке нашего двора, проводят косметический и капитальный ремонт в подъездах и на территории нашего жилого комплекса. Всё это время сотрудники компании проводят с нами, с жильцами дома, собрания на которых мы коллективно решаем те вопросы, которые
Ольга > Валентина   3 марта 2020, 18:52
Мы с Вами говорим о разных услугах и разных компаниях)
i.kirichenko@mian.ru   6 июля 2013, 23:17
Пришла работать в МИАН риэлтором на вторичный рынок недвижимости более 7 лет назад. Это была корпорация, которой гордились все работники. Сейчас от МИАНа осталось только воспоминание - горькое, скорбное. За последние 3 года сменилось 5 генеральных директоров, закрылись все офисы, кроме одного и тот за год переезжал 3 раза. Меняется имя, теперь это называется «Профессионалы недвижимости», теперь эта «шарашкина контора» в которой нет службы
Владимир   23 декабря 2011, 17:43
Не вздумайте обращаться в МИАН! Такое ощущение что там работают преступники и ОСТАПЫ БЕНДЕРЫ никакой компетенции, мне обещали оформит в собственность квартиру за 90 тыс руб!!! (3000 Долларов). Навязали эту услугу при покупке квартиры. Когда я решил забрать деньги и отказаться от услуги - сказали это невозможно, только через суд!!! Оказалаось что дочерняя компания МИАНа которой я платил уже прекратила существование и слилась в Татарстан
эдик   30 мая 2011, 23:37
да конечно же я удевлен что пишут про миан я в 2001 покупал хату в балашихе через миан и все нормально только долгострой получился пока строили все волосы у риэлтора на жопе выдрал думал валить его придется хоть не обидно будет
мария   11 мая 2011, 20:09
В МИАН не приходите. Работают аферисты. Нас всунули в стройку в 2005, дом до сих пор не сдан. Вас накажет БОГ мы потеряли свои деньги. Саша риэлтор, которая из Питера , а в Москве квартиры всучивала перед родами. Как тебе спится? Неужели счастлива? Подлецы.
Матвеев   3 апреля 2011, 21:02
12 сентября 1995 год Московское инвестиционное агентство недвижимости получило лицензию на право проведения сделок с недвижимостью. Мы первые жертвы МИАН. Моя мама коренная москвичка в 95 г. была обманута цыганской группой мошенников. В результате она подписала договор купли продажы (МИАНу) своей единственной московской квартиры. Более того она с 1989 г. больна психическим заболеванием (Шизофрения) состояла на учете в ПНД №21. Мне на тот
Алла   12 февраля 2011, 15:19
Здравствуйте. Я работаю в Миане с 2005года. Не надо говорить что наша компания плохая. Я сейчас тоже сижу по уходу за ребенком и ни когда не задерживали начисления. Всякое было , но что бы обманывать и унижать человека в своей команде. НИКОГДА. И к клиентам мы всегда относились с уважением. Все наше отделения. Всегда показывали квартиры , когда просили и в 19-00. и 20-00ч, вечера и в Москве и Московской области. Всегда подсказывали если
Ольга > Алла   15 февраля 2011, 16:22
К сожалению, Алла, вам повезло больше - вы работник московского офиса. А я вот полностью поддерживаю Ольгу Теплышеву. Правда мне повезло немного больше - мне перестали перечислять деньги с декабря и, судя по всему, пособие за декабрьи январь я не увижу уже, как и оплату больничного по беременности и родам.
Более того, я осталась практически единственным работником в нашем филиале, тоесть теперь даже не понятно как мне и уволится то
Ольга Теплышева   21 декабря 2010, 11:13
Взгляд изнутри: Как относятся к сотрудникам - так же относятся и к клиентам. Вас слышат пока вы нужны, а как только перестаете интересовать не замечают и игнорируют будто вы не человек.
Я, Теплышева Ольга - специалист по недвижимости ЗАО"Миан-Тверь", с 3 января 2010 года нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Уже с сентября 2010 года компания не производит причитающиеся мне отчисления. На моем попечении находиться двое
Михаил   3 сентября 2010, 12:17
Не думайте обращаться в МИАН. Они на грани банкротства. В Твери уже офис закрыт. Всех сотрудников разогнали с угрозами, обязав написать заявления об уходе. Если они своих так кидают, представляете, что с Вами будет?

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Новости и аналитика рынков
7 августа В Ленобласти сдан долгострой с десятилетней историей

7 августа Строительство ВСМ Москва-Петербург может начаться уже в 2022 году

7 августа В Новой Москве начали расселять хрущевки

7 августа Трафик в российских ТЦ достиг 70% от докризисных показателей

6 августа Долгострой в Новой Москве отдали столичному Фонду дольщиков

6 августа Московский девелопер собирается вернуться в Петербург

5 августа Загрузка петербургских отелей к концу лета может достигнуть 50%

5 августа Количество сделок с готовым жильем в стране в первом полугодии рухнуло на 65%

4 августа Объем выданной льготной ипотеки по итогам года может быть на 20% выше прогнозов

4 августа В Ленобласти снова разрешили работу фуд-кортов и сняли ограничения с МФЦ

3 августа Известный застройщик прекратил работать в Петербурге

3 августа В престижных торговых центрах Москвы сильно упали ставки аренды

31 июля В Петербург пришел новый девелопер и уже запустил свой пилотный проект

31 июля На рынке коммерческой недвижимости Москвы заключена крупнейшая сделка текущего года

30 июля Спрос на самые доступные новостройки Москвы резко упал, зато выросло предложение

30 июля Ввод новых офисных площадей в Петербурге может стать минимальным за 10 лет

30 июля ГК «ПИК» получила без торгов участки под застройку в Новом Девяткино

29 июля Фонд защиты дольщиков достроит два проблемных объекта в Ленобласти

28 июля Коронавирус никак не сказался на первичном рынке апартаментов в Москве

27 июля В Москве отменили кадастровую оценку недвижимости

©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх