Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 692 329 объектов недвижимости России

1 692 329 объектов недвижимости России

Недвижимость / Компании / МИАН / Отзывы

Отзывы о компании МИАН

Адрес Москва, Б. Строченовский переулок, д.26, стр.1
Услуги Аренда домов и коттеджей, Аренда квартир в области, Аренда квартир и комнат, Аренда коммерческой недвижимостиеще
МИАН - информация и новости в агентстве недвижимости МИАН
Оценки пользователей МИАН
Общая оценка 8.4 / 10
Репутация8
Качество работы9
Скорость работы9
Cтоимость услуг7.6
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
25 ноября 2020 г. 00:11
Репутация: В компанию обратилась по наводке подруги, ей помогли удачно продать квартиру. Всегда стараюсь обращаться только по рекомендации людей, которых я знаю лично.. Качество работы: Квартира замечательная, отвечает всем нашим требованиям. Компания также взяла на себя юридическое сопровождение сделки.. Скорость работы:... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
28 января 2020 г. 14:07
Репутация: Многие помнят эту компанию, как одну из крупнейших на рынке недвижимости. Не смотря на прошедший кризис, она сумела устоять. Лично я считаю эту компанию достойной хорошей репутацией, а мелкие недочёты недолжны уводить внимание в сторону от самого главного, от её надёжности. Компания по-прежнему остаётся одной... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
08 октября 2018 г. 18:06
Репутация: Отношение к компании уже не то. Структура поменялась вместе с управленцами. Поэтому, название осталось тоже, а все остальное уже другое. Само собой многих это пугает. Я брала у них квартиру в известном ЖК Остров Фантазий. Сдали в срок. По документам сработали четко. Компания оправдала мои ожидания.. Качество... Читать отзыв полностью
Пользователь8.25 / 10
20 ноября 2011 г. 01:59
Репутация: Известная компания. Качество работы: устраивает. Скорость работы: Оперативно. Cтоимость услуг: Выше среднего... Читать отзыв полностью
МИАН 2016-03-29 07:19:32
МИАН - сеть агентств недвижимости, когда-то одна из крупнейших в Москве, но после кризиса 2008 года обороты компании заметно сократились, а один из руководителей покинул компанию и основал новое агентство. Сейчас МИАН продолжает работать, опираясь на бренд и превратив агентство в профессиональную франшизу для частных риэлторов. Как и всегда в случае с крупной компанией со слабым контролем за исполнителями, к работе МИАН возникает много претензий со стороны бывших и нынешних клиентов. Правда, эта ситуация настолько типичная для рынка недвижимости, что уже не может подорвать доверие к агентству.
МИАН Агентство недвижимости +7 (495) 543-90-66
Россия Москва Б. Строченовский переулок, д.26, стр.1
8.4 5 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов MIAN
Ольга   5 февраля 2014, 10:54
Не обращайтесь в МИАН по услуге Доверительное управление. Мы были клиентами не 1 год, в самом начале проблем не было, но это продлилось буквально полгода. А потом мы прошли за 3 года нескольких менеджеров, несколько смен руководства и юр. лиц, постоянные задержки денег и коммунальных оплат(за что выставлялись пени, которые они оплачивали из наших же средств!). Были периодически просветления, в виде вовремя отправленных наших денег, почему
Валентина > Ольга   3 марта 2020, 12:56
Компания МИАН, Ольга, работает с нашим домом в качестве управляющей компании уже более 3-х лет и за всё это время у нас не возникло никаких проблем с этой организацией! Качественно ведут работы по уборке нашего двора, проводят косметический и капитальный ремонт в подъездах и на территории нашего жилого комплекса. Всё это время сотрудники компании проводят с нами, с жильцами дома, собрания на которых мы коллективно решаем те вопросы, которые
Ольга > Валентина   3 марта 2020, 18:52
Мы с Вами говорим о разных услугах и разных компаниях)
[email protected]   6 июля 2013, 23:17
Пришла работать в МИАН риэлтором на вторичный рынок недвижимости более 7 лет назад. Это была корпорация, которой гордились все работники. Сейчас от МИАНа осталось только воспоминание - горькое, скорбное. За последние 3 года сменилось 5 генеральных директоров, закрылись все офисы, кроме одного и тот за год переезжал 3 раза. Меняется имя, теперь это называется «Профессионалы недвижимости», теперь эта «шарашкина контора» в которой нет службы
Владимир   23 декабря 2011, 17:43
Не вздумайте обращаться в МИАН! Такое ощущение что там работают преступники и ОСТАПЫ БЕНДЕРЫ никакой компетенции, мне обещали оформит в собственность квартиру за 90 тыс руб!!! (3000 Долларов). Навязали эту услугу при покупке квартиры. Когда я решил забрать деньги и отказаться от услуги - сказали это невозможно, только через суд!!! Оказалаось что дочерняя компания МИАНа которой я платил уже прекратила существование и слилась в Татарстан
эдик   30 мая 2011, 23:37
да конечно же я удевлен что пишут про миан я в 2001 покупал хату в балашихе через миан и все нормально только долгострой получился пока строили все волосы у риэлтора на жопе выдрал думал валить его придется хоть не обидно будет
мария   11 мая 2011, 20:09
В МИАН не приходите. Работают аферисты. Нас всунули в стройку в 2005, дом до сих пор не сдан. Вас накажет БОГ мы потеряли свои деньги. Саша риэлтор, которая из Питера , а в Москве квартиры всучивала перед родами. Как тебе спится? Неужели счастлива? Подлецы.
Матвеев   3 апреля 2011, 21:02
12 сентября 1995 год Московское инвестиционное агентство недвижимости получило лицензию на право проведения сделок с недвижимостью. Мы первые жертвы МИАН. Моя мама коренная москвичка в 95 г. была обманута цыганской группой мошенников. В результате она подписала договор купли продажы (МИАНу) своей единственной московской квартиры. Более того она с 1989 г. больна психическим заболеванием (Шизофрения) состояла на учете в ПНД №21. Мне на тот
Алла   12 февраля 2011, 15:19
Здравствуйте. Я работаю в Миане с 2005года. Не надо говорить что наша компания плохая. Я сейчас тоже сижу по уходу за ребенком и ни когда не задерживали начисления. Всякое было , но что бы обманывать и унижать человека в своей команде. НИКОГДА. И к клиентам мы всегда относились с уважением. Все наше отделения. Всегда показывали квартиры , когда просили и в 19-00. и 20-00ч, вечера и в Москве и Московской области. Всегда подсказывали если
Ольга > Алла   15 февраля 2011, 16:22
К сожалению, Алла, вам повезло больше - вы работник московского офиса. А я вот полностью поддерживаю Ольгу Теплышеву. Правда мне повезло немного больше - мне перестали перечислять деньги с декабря и, судя по всему, пособие за декабрьи январь я не увижу уже, как и оплату больничного по беременности и родам.
Более того, я осталась практически единственным работником в нашем филиале, тоесть теперь даже не понятно как мне и уволится то
Ольга Теплышева   21 декабря 2010, 11:13
Взгляд изнутри: Как относятся к сотрудникам - так же относятся и к клиентам. Вас слышат пока вы нужны, а как только перестаете интересовать не замечают и игнорируют будто вы не человек.
Я, Теплышева Ольга - специалист по недвижимости ЗАО"Миан-Тверь", с 3 января 2010 года нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Уже с сентября 2010 года компания не производит причитающиеся мне отчисления. На моем попечении находиться двое
Михаил   3 сентября 2010, 12:17
Не думайте обращаться в МИАН. Они на грани банкротства. В Твери уже офис закрыт. Всех сотрудников разогнали с угрозами, обязав написать заявления об уходе. Если они своих так кидают, представляете, что с Вами будет?

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх