Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 522 021 объявление

Сайт рынка недвижимости России — 1 522 021 объект

 

О компании Максимум Life Development Санкт-Петербург - недвижимость

Недвижимость / Компании / Максимум Life Development

Адрес Санкт-Петербург, В.О. 26 линия, д.15 к.2, Лит.А БЦ «Биржа» офис 913 все офисы
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Оценка недвижимостиеще
О компании
Отзывы (10)
Новости
Сайт

Описание компании Максимум Life Development

Официальный сайт http://maximum.life/Телефон 7 812 322

МАКСИМУМ LIFE DEVELOPMENT - динамично развивающаяся компания с географией реализации проектов от Санкт-Петербурга до Мурманска.

Стабильный рост компании подкрепляется постоянным открытием новых, развитием и управлением действующих проектов. Сфера деятельности компании включает в себя полный цикл управления объектами: от предпроектных, проектных, строительно-монтажных работ и эксплуатации до успешной реализации проектов в области девелопмента и ленд-девелопмента.

Объекты компании Максимум Life Development на карте

Жилые комплексы, строящиеся объекты и новостройки компании Максимум Life Development

LIFE Октябрьская

Максимум Life Development

Санкт-Петербург, Невский р-н, Октябрьская наб

Ломоносовская
Елизаровская
5
Позвонить застройщику Отзывов
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска

Коттеджные поселки компании Максимум Life Development

Мельничный Ручей
Ленинградская область, Всеволожский р-н, Всеволожск г, Тургенева пр-кт
3 квартал, 2017До города: 10 км.
Павловская Слобода
Ленинградская область, Гатчинский р-н, Пудомяги д
2 квартал, 2020До города: 19 км.

Отзывы о Максимум Life Development

09 декабря 2017
9
Репутация: Здесь отзыв по моему о поселке, а по моему не о зарплатах. Тем не менее если бы как тут пишется застройщик никому не платил бы зарплату и такие проблемы, то и не строились бы объекты. Сами то подумайте. Обидно читать. Ведь у нас никаких проблем не было. Мельничный ручей выделю хорошим расположением, стоимостью. Отдел продаж отличный, по любым вопросам помогут и разъяснят.. Качество работы: хорошее, дду соблюдается. Скорость работы: условия и сроки соблюдаются. Cтоимость услуг: застройщик предлагает приемлемые цены на недвижимость. При чем как класс-эконом, так и бизнес-класс. Месторасположение и инфраструктура выбраны нормальные. Читать полностью
09 июля 2017
9
Репутация: Уже давно работают, поэтому есть доверие к компании. Качество работы: Я искала участок именно не далеко от участка родителей, чтобы хоть на даче проводить время побольше вместе. Муж тоже был согласен с этим. Как раз в этой компании нам предложили участок на Мельничном ручье. Как раз там не далеко у нас и был участок. Немного на машине пришлось бы проехать и все. Я поехала и посмотрела там участки, очень мне понравилось там. Главное от города не очень далеко, на машине я добралась туда минут за 40-45. В общем мне очень там понравилось, участок нашли самый большой, у нас всегда много гостей и мы хотели и отдыхать там с друзьями.. Скорость работы: Вполне адекватная. Cтоимость услуг: Цена очень устроила ниже, чем в других местах. Это и привлекло. Читать полностью
16 ноября 2016
1
Репутация: Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим негативным опытом работы в компании ООО«ПетроСтройНедвижимость» г.Санкт-Петербург, ВО,26-я линия, БЦ БИРЖА, 9 этаж, 913 офис, она же ООО«ПитерЖилСтрой», она же ИП Карцев Виктор Романович, она же Деловой центр «Максимум» в г.Мурманске и она же Максимум Life Development. Во-первых: Фирма черная, укрывает много налогов, работникам обещает одну зар.плату, а платит другую, в том числе праздники не оплачиваются и выходные дни, ссылаясь на то, что мол зачем вам платить если вы и так отдыхаете. Черной частью зар.платы руководитель часто манипулирует и шантажирует своих работников, хочет заплатить, а хочет нет, а причин находит много лишь бы не заплатить! Во-вторых: Руководители очень крикливые и вспыльчивые, в фирме практикуется политика стукачества, которую ввёл сам же руководитель-учредитель всех вышеперечисленных фирм Карцев Игорь Викторович! Людей сталкивают лбами, а потом как марионетками играют, так же находят козла отпущения и высмеивают его. В фирме очень тяжелая моральная атмосфера и работа в постоянном напряжении, дискомфорте, потому что ругают буквально за всё, даже за то что ты не делал, лишь бы просто поиздеваться и позапугивать людей (особенно тех, у кого кредиты и кто вынужден все это терпеть). В-третьих: При увольнении сам руководитель отдает распоряжение, если знает куда ушёл работник, чтобы факсом в эту фирму отправляли плохое рекомендательное письмо, практикует подлость и месть, потому что его фирму покинули, мало того не выплачивает часть денег, так ещё не дает устроиться в другую компанию и жить спокойно вне его фирмы! Люди будьте бдительны, работодатель очень недобросовестный, хитрый и наглый! Не попадитесь, уйдёте без денег при увольнении, с порченной трудовой и плохими рекомендациями и совсем неважно сколько вы там отработаете, один день, одну неделю, полгода, месяц или год, результат единый, даже если вы не конфликтны, все равно он с вами расстанется со скандалом, все так от него уходят. От него еще никто не уходил хорошо, он находит способ расстаться плохо, все увольняются со скандалом и без денег. Фирма новая на рынке Санкт-Петербург (образовалась в апреле 2013 г., но в г.Мурманске Деловой центр «Максимум» существует давно и люди там работают в страхе, так как город небольшой и с работой плохо, не так как в больших городах, приходиться многое терпеть от истеричного учредителя, он даже на совещание людей может дёрнуть в час ночи и даже не задуматься, что у людей семьи и своё личное вне рабочее время, его итересует тока его бизнес, а люди для него нищедрань, голодрань и рабы! И если вы откажетесь от его прихоти, то вам примерно будет ответ от него, что карьера в его фирме вам закрыта, постоянный шантаж и манипуляция с его стороны. Судя по его отношению к сотрудникам,очевидно,что отношение к покупателям не будет другим! Читать полностью
Максимум Life Development Агентство недвижимости 7 812 322
Россия Санкт-Петербург В.О. 26 линия, д.15 к.2, Лит.А БЦ «Биржа» офис 913
5.5 4 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Максимум Life Development
Сергей Иванов   1 августа 2019, 18:51
Компания хорошая, взяли участок в кредит. Другие предлагают больший процент. Расположение и инфраструктура сделана, как было указано ранее на официальном сайте. Город вообще близко, это огромный плюс. Перед покупкой общались лично с Карцевым Игорем Викторовичем, приятный человек., уверил в надежности компании и привел утвердительные доводы. Если подумать, компания давно на рынке и есть чем гордиться, поэтому доверие вызывает. С документами
Софья Кургановская   2 июля 2019, 13:56
Обращались к этой компании для покупка участка. Замечательная компания, приемлемые цены, заинтересованность менеджеров в работе, продуманность проектов, все на высоте!
Андрей   20 сентября 2018, 12:52
С этой компанией сотрудничали, купили участок в Павловский дачах, застраиваемся. Порадовала возможность рассрочки, ипотку взять тоже можно. Было не менее приятно, что все заявленные коммуникации существуют и находятся рядом с участком, подключиться к ним несложно. У знакомых с другим застройщиком были с этим проблемы. Доволен застройщиком и хочу сказать спасибо за отсутствие проблем.
Лариса   1 ноября 2017, 12:59
Вообще все проекты у Максимум Лайф Девелопмент мне кажутся удачными. И месторасположение, и ценовая политика, сроки стройки соблюдаются, условия планировки тоже. Из последних выделю Мельничный ручей. Ездила на осмотр. Везде освещение, ровные дороги внутри поселка, участки ограждены, пропускной пункт с охраной. Газ, свет, вода все есть. Ровная местность, чистый воздух.
Жанна > Лариса   15 января 2018, 18:12
Слышала про компанию Максимум Лайф девелопмент. Читала, даже ездила в отдел продаж. Покупали с мужем участок с домом, а вернее собирались покупать. Полагаться на чужое мнение не стали. Правда мнение в основном положительное. Записались на просмотр Мельничного ручья. Когда приезжали в поселке работали рабочие. Дорога была сделана, посмотрели все. В принципе неплохо, все честно, как описано на сайте у компании. Приобрели в рассрочку, площадь
Евгений Цыганок   19 октября 2017, 19:30
В принципе - рассматриваю возможность приобретения небольшого коттеджа от этого застройщика. На рынке он уже не первый далеко год - репутация не запачкана - все объекты сдаются вовремя... Да и планировки в домиках предлагаются одни из самых удобных на сегодня. Пот таким демократичным ценам, считаю, нужно брать. А вопросы эклогии для меня не главные, хоть тут и хорошо в действительности.
Все отзывы о компании Максимум Life Development

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Офисы компании На карте
  • В.О. 26 линия, д.15 к.2, Лит.А БЦ «Биржа» офис 913

Последние новости о компании Максимум Life Development

31.10.2016 Компания «Максимум Life Development» открыла продажи в коттеджном поселке «Мельничный ручей» в Ленобласти
Компания «Максимум Life Development» открыла продажи в клубном коттеджном поселке «Мельничный ручей» за пересечением проспекта Тургенева и Блуденского ручья во Всеволожске Ленинградской области. Минимальная стоимость участка – 920 тыс. рублей.
Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 7861

Я работаю в этой компании

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом.

  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте Санкт-Петербурга

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх