Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 603 336 объявлений

Сайт недвижимости России — 2 603 336 объектов

 

Недвижимость / Компании / Lexion Development / Отзывы

Отзывы о компании Lexion Development

Адрес Москва, Большая Татарская ул., 13, стр. 1
Услуги Девелопмент, Консалтинг, Продажа квартир в новостройках, Продажа коммерческой недвижимостиеще
Lexion Development - информация и новости в компании Lexion Development
Оценки пользователей Lexion Development
Общая оценка 8.6 / 10
Репутация9
Качество работы8.5
Скорость работы8
Cтоимость услуг9
Оставить отзыв
Пользователь8.75 / 10
09 февраля 2021 г. 10:49
Репутация: Я узнал про данного застройщика благодаря строительству комплекса Румянцево парк. Очень мне понравился он, стала искать про них, но оказалось, что они совсем мало чего строили. Есть один завершенный в Некрасовке. Но вроде много положительной информации, так что скорее всего куплю квартиру в их проекте.. Качество... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
17 февраля 2020 г. 20:56
Репутация: Репутация не самая лучшая, но это касается строящийся объектов. Мы же покупали квартиру в уже сданном ЖК, так что рисков никаких. Качество работы: Она пообещала перезвонить, как только просмотрит наличие свободных квартир в этом ЖК. Перезвонила спустя неделю, предложила посмотреть 2 квартиры в удобное нам время... Читать отзыв полностью
Lexion Development Агентство недвижимости (495) 185-97-19
Россия Москва Большая Татарская ул., 13, стр. 1
8.6 2 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Лексион Девелопмент
Sasha   18 мая 2018, 20:10
Lexion Development – это просто кошмар, а не компания!
Они продают сейчас квартиры в новом комплексе Румянцево-парк. Уже вырыли котлован под первое здание и продают квартиры – людей обманывают. Потому что когда они достроят этот комплекс – неизвестно. Они свой первый комплекс достроить не могут и ключи выдать, а уже в следующем комплексе квартиры начали продавать, так денег хотят больше получить.
А вы знаете, в каком ужасном
UUhhhh > Sasha   17 сентября 2018, 15:53
А можно больше фактов пожалуйста? Что конкретно не достроено какое ЖК какие корпуса, дома, квартиры, как это проверить? Сказать что угодно можно!
Второй аргумент вообще "убил"! Где это сказано что ЛЭП наносит какой-то вред организму и здоровью? Я как человек хорошо знающий физику говорю что это полнейший бред! Нет конечно если дом будет стоять в 50м от ЛЭП то может быть что то еще и будет, но на таком расстоянии по нормам РФ строить
Эльвира > Sasha   14 августа 2019, 12:28
Я в том районе 27 лет живу))) жива и здорова слава Аллаху ! Не несите бред пожалуйста ! Вот ПИК построил прям на свалке дома , по обсуждайте его )))
Игорь > Sasha   21 февраля 2020, 19:10
Не разделяю вашего мнения касательно этой компании. Как по мне, то здесь работают честные сотрудники. Я, кстати, как раз приобрёл себе квартиру в комплексе Румянцево-парк, о котором вы говорите. Строительство, безусловно, идёт полным ходом, уверен в том, что ключи нам будут выданы своевременно. И, кстати, я бы не сказал, что этот комплекс расположен в таком уж ужасном месте, как вы говорите. Насколько я знаю, инфраструктура там развита довольно
Nilkay89   2 апреля 2018, 09:09
Lexion Development - компания, которая обманывает клиентов и своих работников!
Они заставляют менеджеров обманывать клиентов по телефону и в офисе. Если вы позвоните в Лексион Девелопмент, вам там скажут, какой это надежный застройщик, а на самом деле – НЕТ!
Смотрите, какой реальный случай - дом 10 в Некрасовском парке был сдан госкомиссии в декабре 2013 года, а ключи от квартир до настоящего времени не выдают! Погуглите и
артур > Nilkay89   16 августа 2018, 20:06
Какой тупейший и примитивнейший уровень троллинга. Авторы , вы хоть стилистику текстов как-то отработайте, фактологию приведите в увязку с реальностью. Лексион Некрасовку сдал , последний дом , аж в 16 году и в срок и ключи тогда же все передали и люди живут. В 5 квартале газпромовский МОЭК по теплоснабжению хотел дополнительно с компании поиметь 150 млн. руб. Лексион подал в суд и выиграл. конечно к сожалению горячую воду протянули 4 месяца

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх