Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 336 663 объекта недвижимости России

1 336 663 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Level Group / Отзывы

Отзывы о компании Level Group

Адрес Москва, Валовая, д. 35, к. Б
Услуги Застройщик, Оценка недвижимости, Продажа квартир в новостройках, Продажа квартир на вторичном рынкееще
Объекты компании Строящиеся: 8 Сданные: 3
Объявления 1230 объявлений
Акции в ЖК от Level Group ЖК Павелецкая Сити. Акция до 30.06.2022. Скидка до 3% на все квартиры. Скидка до 3% на все квартиры!...

ЖК Level Стрешнево. Выгодная ипотека. При покупке недвижимости в проектах Level Group...

ЖК Level Причальный. Trade-in. Обменяйте свою квартиру с программой Trade in. Вы можете...

Level Group - информация и новости в компании Level Group

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Level Group
Общая оценка 8.1 / 10
Репутация8
Качество работы7.83333
Скорость работы8.6
Cтоимость услуг7.93333
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
25 мая 2022 г. 12:20
Репутация: По главным вопросам со сроками и качеству претензий нет. На рынке уже давно зарекомендовали себя с хорошей стороны.. Качество работы: После приемки своей квартиры также остался доволен качеством. Мелкие косяки исправили сразу, сейчас идет ремонт, никаких неприятностей не вылезло.. Скорость работы: Мой дом был... Читать отзыв полностью
Пользователь7.5 / 10
29 апреля 2022 г. 16:45
Репутация: Над имиджем поработали, сделали современно. Нравится открытость и доброжелательность к клиенту, от сайта до офиса.. Качество работы: Не сказать, что все идеально, всегда и везде можно найти где подправить, когда объект сдается. Но с точки зрения планировки, оснащенности кладовками, то удобство для застройщика... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
01 апреля 2022 г. 11:29
Репутация: Строят не первый год. В портфеле имеют заселенные жк, недавно сдался Левел Донской и еще строят несколько проектов. Продажи в динамике у застройщика хорошие. По срокам не подводят. Отношение к покупателям профессиональное.. Качество работы: Сейчас идет приемка комплекса Левел Донской. В целом по качеству жителей... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
29 марта 2022 г. 10:51
Репутация: На рынке недвижимости давно, пережили не один кризис и пандемию. строительство и продажи не останавливают и сейчас в период санкций.. Качество работы: В целом качество достойное и соответствует классу жилья. Архитектура, например, в жк Южнопортовая явно тянет на бизнес, хотя сам комплекс заявлен как эконом сегмент... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
10 марта 2022 г. 20:34
Репутация: За те годы, что работают репутацию не запятнали. Претензий от дольщиков не было, проекты стоят и полностью функционируют. Заявленный класс жилья соответствует всем параметрам, снижения качества или удешевления материалов нет.. Качество работы: Судя по форумам нареканий от дольщиков нет, нарушений технологии строительства... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Level Group 2018-03-16 23:24:32
Level Group - новый игрок на рынке столичной недвижимости. Судя по всему, компания была создана на основе другого застройщика - компании "Мосстроймеханизация №4". Также компания непосредственно связана с миллиардером Вадимом Мошковичем, бывшим владельцем компании "А101 Девелопмент". Собственный портфель компании пока небольшой, она строит всего три ЖК, но для дебюта этого более чем достаточно. Все ЖК компании являются объектами точечной застройки и строятся в старой Москве, в удачных, востребованных у покупателей локациях.
Level Group Агентство недвижимости +7 495 241 87 43
Россия Москва Валовая, д. 35, к. Б
8.1 30 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Левел Груп
Мария    5 марта 2022, 09:09
Пока изучаем проекты застройщика. Были в одном из офисов жк, было просторно, чисто, аккуратно. Приятный, внимательный персонал. Все же не зря говорят, что встречают по одежке… и с этим у них проблем нет. В целом смотрим по документам, по общедоступным ресурсам, продажи у них хорошие, сдают в сроки, по качеству собственники не жалуются.
Влада > Мария    18 марта 2022, 18:29
Ну знаете, большинство застройщиков достаточно умны, чтобы красиво обустроить офис и нанять вежливых менеджеров. Это все же не главное. Главное - репутация. А у Левел-групп с ней все в порядке, проектов много, сдаются они в срок, без заметных скандалов. Массовых жалоб на них не поступало, по крайней мере, я ничего об этом не нашла в интернете. Компания на рынке не первый год, поэтому есть некоторый вотум доверия ей. Выбирала между несколькими
Ирина > Влада   14 июня 2022, 13:23
Вы правы, что офис не главное. Но вот работники офиса - это очень важно. У меня была ситуация с другим застройщиком (не буду лить негатив, поэтому без названий), когда менеджер в офисе ничего толком объяснить не могла, общалась через губу, конечно, мы повернулись и ушли, потому что если так себя ведут с потенциальными клиентами, то что будет, когда деньги уже уплачены.
А в Левел-групп работники приятные, вежливые, отвечают на все
Валерия > Мария    26 мая 2022, 12:36
Одно дело офисы компании, а другое дело их объекты, я бы на них в первую очередь смотрела. Жить-то там, а не в офисах) Насчет документации и правда полный порядок, да и компания не первый год на рынке, не вижу смысла им обманывать, если дела идут в гору. А вот сами объекты после сдачи немного грешат недочетами, но, справедливости ради, застройщик их устраняет. У нас так было. Однако также понимаем, что при такой большой стройке сложно все
Анна > Валерия   8 июня 2022, 16:51
Рассуждаете вы конечно правильно, в первую очередь надо смотреть на проекты, наговорить можно что угодно, а вот личные впечатления куда убедительнее. Тем не менее по-моему опыту, в офисах тоже надо проявлять внимание, иногда по сотрудникам сразу понятно, как идут дела за ширмой. Если человек уверен в продаваемом объекте, своем завтрашнем дне, то по нему все видно. У левела как раз все так, сотрудники достаточно уверенные и компетентные,
Лида   18 октября 2021, 09:42
Кто хочет в Донском купить, можете бесплатно получить кладовку при покупке апартов. Вот бы пару месяцев назад ввели эту акцию. А то мои лыжи, ктр будут стоять в зале не очень впечатляют. А сама кладовка почти 3 ляма....
Ден > Лида   19 октября 2021, 09:16
Ахахах такие же) тоже зашли в новости посмотреть что нового насчет сдачи, а тут кладовка в подарок, и планировки не худшие на выбор. Мы тож летом купили)
Лида > Ден   28 октября 2021, 11:23
Собрат по несчатью...Кстати насчет сдачи на сайте показывает, что все сделано, насколько актуально не знаю, буду звонить на днях узнавать, но вообще в телеграм слышала инфу, что скоро уже будут передавать.
Нина > Ден   1 марта 2022, 13:45
Это замечательная акция) Мне повезло на нее попасть, и это решило дело, а то я склонялась брать квартиру в совсем другом ЖК, Но кладовая в подарок это слишком жирный куш, в других ЖК они очень уж дорого стоят, я бы себе позволить не смогла. И вскоре после того как я внесла первый взнос, дом сдали. Так что я застройщика расцеловать готова) Совсем не пришлось ждать и нервничать. Въехала быстро, так как была предчистовая отделка.
Позже
Онуприенко > Лида   19 января 2022, 20:23
Ну вот я тоже думаю насчет Донского или там же рядом Донской квартал. Пока перевес в сторону Левела, их комплекса. Там больше выбор и корпусов и планировок, но смущает близкое расположение к трешке. Да и сама компания Левел как застройщик меня устраивает на порядок больше. По отзывам вроде все замечательно. Еще посмотрю детально в ближайшее время. Да и Донской сдан уже, можно совсем не переживать за документы и за завершение. В этом плане
Виктория > Онуприенко   5 марта 2022, 20:43
Мы в Донском взяли трешку, по площади может и чуть меньше чем у других. но общее расположение подкупило, да и планировки неплохи. Кладовку кстати получили в подарок, хотя и не планировали её брать, но так прикинула, неплохо, можно будет сложить кучу борахла. В левеле кстати то и привлекло, что у них отличная репутация, когда начался ковид и всех лихорадило стройку не остановили, да и информационную рассылку делали постоянно. Меня вот этот
Иван > Лида   8 февраля 2022, 01:22
О компании Level Group я слышал много благоприятных отзывов, так что решил обратиться именно сюда, когда у меня появилась возможность купить для себя квартиру. Из предложенных мне вариантов меня больше всего заинтересовал ЖК Level Павелецкая благодаря своей уникальной архитектуре. Плюс цены на квартиры здесь были более выгодными, мне хватило сбережений на покупку здесь двухкомнатной квартиры. Порадовал тот момент, что строительство комплекса
Марк   15 июля 2021, 13:08
Жаль сюда ни ссылки, ни фотки прикрепить нельзя. В общем новость может, кто-то уже видел, но я узнал об этом вчера. Теперь для жителей и клиентов Левел Групп есть «счастливые часы» покатушек на Wakebord. Правда только в будние дни и с 11 до 17ч. Но учитывая пандемию, особого развлекаться негде, а на воде большого скопления людей, как в том же парке нет)))
Лида Горелова > Марк   16 июля 2021, 10:08
Не видела, что, как, где почитать условия. Ну надеюсь оставят, а то с этими QR кодами уже не знаешь, что можно, что нельзя. Ну по идее проблем быть не должно, там же не 10 человек за раз на доске, а 1. Слушайте, ну фишка прикольная, старшему идея понравилась
Марк > Лида Горелова   19 июля 2021, 08:46
На оф страничке фейсбука пост был, там чутка вниз пролистайте. Насколько понял сама станция находится на реке Сходни. Напротив, жк Левел Стрешнево. Так, что если вы там купили АП то вам вообще кайф после сдачи будет, считай Вейк под боком.
Ольга   14 июля 2021, 14:39
Мы на опыте в плане покупки квартиры, это наша 3-я. И лучше отношения, чем в Левле мы не видели. Начиная с офиса и первой чашечкой кофе, заканчивая оформлением всех документов. Даже сейчас осталось только ждать, а с нашим менеджером мы всегда на связи. Плюс купили апартаменты со скидкой, сэкономили прилично, и еще кладовку взяли тоже со скидкой. В итоге на оставшиеся средства купим новую мебель и интерьер.
Сергей   15 апреля 2021, 08:52
Молодцы, что после завершения договора не бросают клиентов. Всегда можно позвонить и узнать как дела со стройкой и т.д. Пока не пожалел о выборе застройщика, надеюсь и после приёмки мнение не изменится
Саша > Сергей   21 апреля 2021, 08:38
А зачем звонить? у них весьма приятный сайт, на котором информация в очень доступном виде - каждую неделю проверяю прогресс на Донском там)) Ну а вообще согласен, приятная компания, очень нравится, что у них всё понятно и открыто.
Игорь > Саша   27 мая 2021, 20:10
Кстати хочу отметить про ход строительства. Это первый застройщик на моей памяти, у которого прогресс отображается в процентах да ещё и расписано сколько чего выполнено. Раньше я как помню приходилось звонить в офис и выпытывать информацию у оператора, либо ждать ежемесячных отчётов, а то и самому бегать около стройки с камерой.
Илья Л.   24 марта 2021, 11:34
Много расписывать не буду. Просто хочу поблагодарить ребят за эти прекрасные несколько лет, которые мы работали бок о бок. Мне пришлось сменить место жительства и, соответственно, работу. У компании большое будущее, так как в ней работают настоящие профи, а главное хорошие люди. Это подтверждается и хорошими темпами развития. Много крутых проектов уже сдано и ещё больше впереди.
Костя   2 февраля 2021, 19:15
Понравились два объекта от застройщика. Пока смотрим. Хотелось бы узнать как застройщик ведет себя до и после заключения сделки. Какое впечатление производит, помогает ли в сборе документов и т.д. В общем, кому не сложно тезисно, в паре слов опишите.
Иван Беляков > Костя   3 февраля 2021, 11:46
Хорошо себя ведет. До, вовремя и после. Менеджеры всегда на связи, на все вопросы отвечают. Касаемо документов. Мы квартиру брали за наличные, так, что кипу бумаг не собирали. А сосед взял в ипотеку. Все оформил и подал через компанию, т.е застроя. Говорит проблем не было. В целом понравилось, доделываем остаточный ремонт и будем заезжать.
Тимур > Костя   4 февраля 2021, 14:01
Еще хочу добавить про сроки. Несмотря на пандемии, остановки строительства, динамика у них не упала. Сдают вовремя, по графику идут четко. Ждем сдачу апартаментов в этом году. Еще добавлю, не знаю полезна инфа или нет, но у застройщика более 15 банков-партнеров, плюс есть сданные и готовые проекты. Так, что в надежности, мне кажется можно не сомневаться.
Максим   28 января 2021, 19:16
Судя по появившемся недавно новым проектам дела у Левла прут в гору. Я конечно, поизучал так немного новые проекты, чисто из любопытства. Ничего такие, интересные, в левеловском стиле с навороченными внутренними дворами. Но мне самое главное, чтобы мой Донской сдали в срок. Хотя вроде бы в срыве сроков они уличены не были, последнее время так уж точно, так что я не особо переживаю. Просто хочется поскорее заехать в свою собственную квартиру
Алёна   30 ноября 2020, 11:31
Еще рано говорить о качестве строительства, пока только ждем ответа по ипотеке. Но нет, нет читаем с мужем отзывы. Пишут много разного, но в целом картина о застройщике положительная. Нам же понравилось, работа менеджера. Имен называть не буду, извините не для рекламы ради пишу. Все быстро, четко, рассказал, показал, вместе просчитали варианты выплат. Все банки с кем работает застрой изучили. И большой плюс, что можно подать заявку на ипотеку
Олег Петров   24 ноября 2020, 13:35
Репутация: Не слышал о проблемах со сроками, ключами и т.д. В этом плане компания старается придерживаться обязательств. Скорость работы: Подготовка и котлован - как и у большинства, на уровне первого этажа дела уже идут шустрее. Качество работы: По отзывам жильцов из других комплексов качество хорошее, а сам пока ничего сказать не могу, мой корпус еще только строится. Стоимость услуг: Цены на жилье адекватные плюс компания сотрудничает
Матвей    1 апреля 2020, 12:26
Для меня в работе стабильность и уверенность в завтрашнем дне является одним из главных критериев. По-другому сейчас никак нельзя. В компании Левел Групп есть то, что мне нужно. Работа всегда кипит, без дела никто никогда не сидит. На данный момент нас 202 сотрудника. Думаю со временем станет намного больше. В портфолио 11 проектов, несколько успешно сданных. Это говорит о том, что компания в условиях нынешнего рынка конкуренции развивается
Максим   24 марта 2020, 10:43
Застройщик надежный, с хорошей репутацией. На рынке не так долго, но уже 11 проектов и 5 из них введены. Возводят новостройки достаточно быстро. Я считаю что со внимаем относятся к потребителю. И всё делают для него. В некоторых ЖК есть квартиры трансформеры, благодаря этому можно выбрать планировку под себя. Уверен что все текущие проекты через несколько лет будут полностью завершены.
Лилия   12 марта 2020, 10:53
Плюсик застройщику в карму, что делают действительно крутые современные детские площадки. На прошлых выходных были на территории Амурского, там офигенная площадка для детей, не пластиковая, какие до сих пор даже в бизнесах ставят, а из дерева. Приятного синего оттенка, а не раздражающих всех цветов радуги. Покрытие защитное не забыли, чтобы малышня не калечилась. В общем, мне очень понравилось.
Марина   28 февраля 2020, 09:21
Не часто встретишь профессионалов своего дела. Приехали в офис продаж, где нас, к слову, встретили приветливые девушки, в стильной как я поняла форме. Видимо у них такая политика компании. Долго разговаривали с менеджером по продажам, который терпеливо и досконально отвечал на вопросы. Подробно рассказал про проекты и их варианты покупки. В общем вышли мы из офиса с намеченным вариантом жк. Сейчас на стадии заключения сделки.
Romi   25 февраля 2020, 09:56
Уровень продаж у Лэвэла вполне себе. Я сужу по сайту урбануса, там заявлено, что на старте было 2003 квартиры в продаже, за период с января 2019 по декабрь 2019 было продано 769 квартир, это чуть меньше половины от всего объема. Так что сложно говорить о низких продажах.
Лиля   19 февраля 2020, 18:55
В основном делают клубные дома небольшой этажности, их концепция мне понравилась. Заценила в живую Павелецкий комплекс и после этого поняла, что это то, что мне нужно: проработана дворовая территория, продумано лобби и интересные решения в планировках. Процесс покупки организован по всем канонам. Коллектив подобран энергичный и способный дать клиенту необходимое. Компания молодая, но если продолжат движение с той же скоростью и в том же
Елена   7 мая 2018, 11:09
Видимо совсем плохо с продажами, раз компания Level Group начала заниматься холодными звонками. Позвонили сегодня с вопросом, ищу ли я квартиру в Москве, на мой вопрос, с чего это вдруг мне звонят с таким вопросом, просто кинули трубку.
К слову, квартиру я не ищу, и очень странно звонить всем подряд с такими вопросами. Вроде не пояс из собачей шерсти продают, как-то немного достойнее себя нужно вести компании, продающей недвижимость
Катя > Елена   19 февраля 2020, 10:55
Звучит как-то неправдоподобно. Во-первых, с чего вы взяли, что это представители Level? Вы не сказали, что они представились. Только спросили, ищите ли вы недвижку. Во-вторых, вы можете не знать, как работают холодные звонки, но явно не так, как вы описываете. Ни один специалист не будет кидать трубку молча после уточняющего вопроса со стороны клиента. Смысл холодных звонков прощупать территорию, проинформировать, оставить хорошее впечатление
Евгений С   3 февраля 2018, 08:29
Недавно образованная фирма с большими амбициями девелопера, что в общем неплохо.
К сожалению, амбиции фирмы плохо подкреплены.
Хороших инженеров-проектировщиков в фирме нет, но есть 3 секретаря обоих полов (три секретаря! на 10 человек в офисе!) и непомерные понты руководителей, изображающих из себя первую десятку списка Форбс.
Могу это утверждать, поскольку смог взглянуть на ситуацию изнутри. Я был приглашен на встречу-переговоры
Дмитрий Орлов > Евгений С   15 февраля 2018, 16:36
Евгений, спасибо за подробный отзыв - информация о топ-менеджменте важна. А вы знаете в каких компаниях работали эти директора ранее?

Кстати, сданные объекты у Левел есть, точнее один объект - ЖК на Кутузовском. Пока у новоселов никаких проблем, ключи получают.

Насчет переезда компании в дорогой офис. Это может быть вызвано и спецификой бизнес-сегмента. Клиенты таких компания тоже люди не просты и часто с ооооогромными
Кирилл) > Евгений С   21 ноября 2018, 10:54
Ну ты спец)))
Да кто тебе доверит этим заниматься человеку с улицы,
я уже для себя давно понял, что лучше гос. нету.... а ходить к таким полу богам)) смысла не вижу...
Кирилл   6 марта 2018, 22:59
Полностью согласен с "Евгений С". Алексей не назвал свою должность, о компании не слова, но зато к кандидату море вопросов, причем странных. Определенно собеседование проводится в режиме стрес-интервью, на котором представитель компании не открыв резюме кандидата, не спросив о опыте работы начинает спрашивать номера нормативной документации. Самый главный вопрос, видимо определяющий мою квалификацию, был - чем нормируется привязка розеток
Артём Леонов   15 февраля 2018, 14:51
В принципе, по моему мнению, компания старается следить за своей репутацией. Хоть амбиции зашкаливают, но специалисты компании стараются сдерживать свои обещания и по объектам пытаются укладываться в сроки.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Официальная группа Вконтакте
Level Group

22.06.2022 в 12:35


Теряетесь, когда смотрите схему планировки квартир? Часто неправильное понимание и прочтение плана может привести к тому, что пространства для комфортной жизни окажется недостаточно, а формат комнат не позволит сделать желаемый дизайн интерьера. Поэтому давайте разберёмся, на что нужно обращать внимание при выборе дома мечты.
17.06.2022 в 18:15


Неделя богата на новости по новым проектам: мы продолжаем качественно развиваться и благодаря наработанной экспертизе и безупречно реализованным проектам выходим на рынок элитного жилья! Путь в высшей лиге начнём с реализации де-люкс проекта Саввинская 17 от Level – клубного дома с уникальными квартирами на 1й береговой линии в престижном районе, Хамовниках. Расположение у воды отражено в визуальной лёгкости дома: он будто парит над землёй. Над концепцией мы работали с английским архитектурным бюро Al Studio, а благоустройство территории продумало бюро Wowhaus. Элит-класс подразумевает камерность: в доме всего 22 лота. Много воздуха и света обеспечивают высокие потолки и панорамные окна. Мы позаботились о комфорте и с точки зрения инженерии: установим видеонаблюдение, VRV-систему кондиционирования, системы очистки воздуха и воды. Автовладельцы оценят механизированный паркинг с зарядкой для электромобилей и опцией разворота. Строительство начнём в 3 кв. 2022, в конце 2024 введём объект в эксплуатацию!
15.06.2022 в 13:26


Level Нагатинская – будущая жемчужина района Нагатино-Садовники на первой береговой линии с видом на Москва-Сити. Мечтаете о видовой квартире в шаге от самой протяжённой набережной города? Мы выводим в продажу новый объём лотов! Корпус D – это 244 квартиры и широкий выбор планировок и метражей, а ещё – квартиры редкого формата с потолками 4,2 м. Кстати, компактные однокомнатные варианты в нём тоже есть. За архитектурную концепцию жилого комплекса отвечало архитектурное бюро Arch(e)type. Вдохновением для фасадов послужили морские пейзажи фотографа Хироси Сугимото: их вид напоминает водную рябь и меняется от точки наблюдения. На территории проекта мы расположим ритейл, кафе, рестораны, детские и спортивные площадки, зоны отдыха в тихом закрытом дворе с палисадником. Словом, всё для комфортной жизни! Минимальная стоимость лота – 7,6 млн руб., средняя цена квадратного метра – 393 тыс. руб. Квартиры быстро бронируют, выбрать свой вариант можно уже сегодня.
10.06.2022 в 11:57


Посвятить тёплые выходные осмотру архитектурных достопримечательностей Москвы? Звучит как отличный план! Мы собрали самые популярные и насыщенные разнообразными стилями архитектуры городские маршруты. Захватите с собой воду и лёгкий перекус, если захочется устроить внезапный мини-пикник с видом и проверьте, есть ли место для новых кадров в телефоне – оно вам пригодится! Выбирайте вариант по душе, вносите точки А и Б в навигатор и вперёд – навстречу отличному уикенду.
09.06.2022 в 13:35


Большая победа и большая ответственность: мы выиграли в 2 конкурсах и примем участие в программе столичной реновации! У нас есть опыт реализации социальных проектов, и мы готовы делиться с городом экспертизой в части строительства современного комфортного жилья. Реализация обоих проектов включает полный комплекс работ и услуг по созданию домов. Один объект мы построим в Алексеевском районе, он займёт порядка 24,9 тыс. кв.м, а второй расположится в районе Нагатино-Садовники – здесь планируется строительство на 10,6 тыс. кв.м. Нам важно оправдать доверие города и чётко соблюсти стандарты, выработанные Фондом реновации: мы возведём дома по монолитной технологии и с учётом строгих требований к квартирографии. Небольшой спойлер: улучшенная отделка и использование современных качественных материалов позволит комфортно заселиться в такие квартиры сразу – без дополнительных затрат на ремонт и точно в срок!
28.05.2022 в 12:09


Этот текст — виртуальное письмо с благодарностью клиентам, которые фактически влияют на наше развитие, когда проходят анкетирование в офисах продаж! С вашей помощью мы понимаем, куда направлен фокус внимания и интерес покупателей новостроек и жителей наших проектов (в том числе и будущих). И мы рады, что смогли превратить простое «спасибо» в классные подарки — велосипед и самокат — для победителей розыгрыша среди всех, кто принял участие в опросе. Решили сделать это традицией! Если вы рассматриваете покупку объекта недвижимости у нас, приезжайте в офис продаж на консультацию и экскурсию, заполняйте анкету и участвуйте в розыгрыше подарка!
09.05.2022 в 10:00


9 мая – самый торжественный, самый дорогой и одновременно самый грустный праздник. История бережёт память, а наши сердца хранят сострадание. В этот великий день мы желаем ветеранам долголетия и здоровья, пусть вас всегда окружает любовь, уважение и забота близких, чтобы ваша жизнь была счастливой и радостной! С праздником, с Днём Победы!
30.04.2022 в 22:23


Северо-Западный округ по праву считается одним из самых престижных и комфортных для жизни в Москве. И это заслуженно: именно здесь расположен один из самых экологически чистых и зелёных районов города, который мы выбрали для строительства Level Причальный — Хорошёво-Мнёвники. Он входит в территорию активно развивающегося Большого Сити и характеризуется качественной застройкой и инфраструктурой. Близость к деловому сердцу столицы обеспечивает широкую вариативность в плане транспортной доступности. Дорога от жилого комплекса до ключевых точек города займёт не более 15 минут: — 7 минут пешком до станции МЦК и метро «Шелепиха» — 3 минуты на метро до Москва-Сити — 5 минут на машине до Третьего транспортного кольца — 10 минут на машине до Москва-Сити — 13 минут на машине до Садового кольца — 15 минут на машине до МКАД В планах города: возведение автомобильного моста через Москву-реку в районе Филёвского парка. Отдельно отметим альтернативный вариант для тех, кто любит прогулки по воде: рядом с Level Причальный запланирована остановка речного транспорта. Живописные виды прилагаются!
29.04.2022 в 18:45


На календаре конец апреля, а значит, самое время подвести итоги строительных работ. Остановимся на каждом проекте и расскажем, каких результатов получилось достичь. В Level Причальный за апрель возвели по два этажа в корпусах «Восток» и «Юг» и по одному этажу в корпусах «Север» и «Запад», монолитные работы идут на уровне 11-13 этажей. В корпусах «Юг» и «Восток» ведутся работы по устройству кладки наружных и внутренних стен. Выполняется устройство наружных сетей водоснабжения и водоотведения. Начались работы по устройству кровли стилобата. Готовность проекта — 30%. В Level Мичуринский в апреле мы полностью завершили работы по ограждению котлована. Приступили к подготовке к монолитным работам. Готовность корпусов 2-ой очереди (4, 5, 6) составляет 12%. В Level Нагатинская земляные работы близятся к завершению. В апреле смонтировали 2 башенных крана у корпусов А и С. Мы продолжаем работы по устройству гидроизоляции корпусов и стилобата. Активно заливается фундаментная плита под корпусами A, B, C. Объекты 1-ой очереди готовы на 22%, готовность жилого комплекса — 9%. В Level Стрешнево близится к завершению строительство башен «Юг» и «Запад» — общая готовность 97%. Завершилась внутренняя отделка МОП. Мы провели комплексное испытание инженерных систем. В башне «Север» активно ведутся фасадные работы, завершается остекление. Близятся к завершению монтажные работы по внутренним инженерным системам. Отделка МОП также близится к завершению. Активно ведутся работы по строительству башни «Восток». Выполнено устройство шпунтового ограждения и подземного инженерного сооружения. Заканчиваются земляные работы. Завершено устройство буронабивных свай. В Level Южнопортовая приступили к работам по устройству буронабивных свай под корпус №1, на площадку заехало 3 буровые установки. Параллельно ведутся работы по устройству сетей механизации строительства, идут работы по обустройству бытового городка. Установлены камеры видеонаблюдения, проводим финальную наладку и с 1 мая открываем трансляцию. Подробнее о ходе строительства наших объектов можно узнать на нашем сайте. Вы также можете следить за всеми этапами стройки онлайн, для вашего удобства установлены камеры.
27.04.2022 в 16:23


Кино — один из главных источников вдохновения не только для людей из сферы искусства, но и для тех, кто находится в поиске новых идей — для жизни, личного образа или обустройства дома. Запасайтесь попкорном и приготовьтесь к полезному досугу. Собрали 6 фильмов, которые увлекут сюжетной линией и впечатлят контрастными интерьерами: от роскошной обстановки 20-х прошлого века до футуристичных вариаций на тему космоса. С чего начать — решать вам!
15.04.2022 в 18:45


Чтобы чувствовать себя в центре городских событий, вовсе не обязательно жить в пределах Садового кольца. Концепция Level Южнопортовая предусматривает формирование полноценной городской застройки. Скоро на данном участке мы создадим гармоничное соседство комфортных общественных пространств и разноэтажного жилого комплекса. Особенность проекта — в выраженной волнообразной форме силуэтов и визуально разнообразном характере фасадов: малоэтажная стилобатная часть выполнена из кирпича, а высотные объёмы решены в металле, идеально подчеркивающем их супермасштаб. Места для отдыха мы уже предусмотрели: внутри стилобатной части комплекса обустроим многоуровневый парк, в ландшафте которого тема волны получит продолжение. По словам нашего архитектора, людям хочется жить в уникальных и узнаваемых жилых зданиях, поэтому архитектура должна быть долговечной, качественной и запоминающейся. И это как раз про Level Южнопортовая!
13.04.2022 в 17:05


У нас отличные новости для будущих жителей Level Мичуринский и, в частности, для больших семей, которым всегда негде хранить сезонные и крупногабаритные вещи. Стартовали продажи кладовых помещений, расположенных в корпусах 4, 5, 6 в подземном паркинге на -1, -2 и -3 этажах, с доступом на лифте. Площадь кладовых помещений варьируется от 2,8 до 9,9 м, стоимость начинается от 702 тыс. руб. С кладовкой вы освободите полезную площадь в квартире и удобно организуете хранение вещей, которые не всегда нужны — велосипед, коляска, лыжи и прочее. Там же можно хранить нетоксичные и негорючие строительные материалы во время ремонта, сохраняя порядок в квартире с самого первого дня!
25.03.2022 в 14:45


На вопрос «Как дела с Level Стрешнево?» мы отвечаем так: работы уже на финишной прямой — проект реализован на 90%. Для тех, кто любит детали, рассказываем о ходе строительства подробнее! ⠀ ▪️ Башни Юг и Запад планируются к сдаче во 2 квартале 2022 года, башня Север — в 3 квартале 2022 года. ▫️ Кровля завершена на 100% на всех трёх башнях, а окончание фасадных работ ожидаем в конце апреля для башен Юг и Запад и в конце июня для башни Север. ▪️ Остекление для башен Юг и Запад завершено на 100%, для башни Север осталось остеклить всего пару этажей. Для витражных и оконных конструкций мы применили алюминиевую профильную систему «Alutex» с двухкамерными стеклопакетами с закалённым стеклом. Это позволит максимально сохранять тепло и не пропускать уличный шум. ▫️ Монтаж инженерных систем завершён на 99% для башен Юг и Запад: сейчас мы проводим комплексные испытания внутренних инженерных систем. Скоро мы закончим монтаж инженерных систем и на Башне Север. Здесь текущая готовность — 88%. ▪️ Отделка мест общего пользования завершена на 98%: заканчиваем монтаж потолочных панелей в межквартирных коридорах и облицовочных панелей на дверях в апартаменты, приступаем к финишной окраске стен. ▫️ Апартаменты с отделкой white box завершены на 99%: сейчас заканчиваем работы по отделке откосов оконных проёмов. ▪️ В башне Юг и Запад закончен монтаж всех лифтов, приступили к их наладке. На очереди — монтаж в башне Север. Мы устанавливаем лифты фирмы Otis: их скорость — до 2,5 м/с, грузоподъёмность двух пассажирских лифтов — 630 кг, грузового — 1000 кг. ▫️ Благоустройство и озеленение территории для башен Юг и Запад завершено на 77%: как только полностью сойдёт снег и установится необходимый температурный режим, приступим к высадке оставшейся части деревьев и кустарников. ⠀ Если хотите посмотреть проект Level Стрешнево вживую и получить консультацию наших специалистов по выбору квартиры, будем рады вас видеть в офисе продаж: работаем ежедневно с 9 до 21 по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 81, корп. 2, с. 13.
22.03.2022 в 13:28


План по размещению розеток на кухне — один из самых важных: недочеты, допущенные в этой зоне, могут по итогу оказаться наиболее дискомфортными, чем в жилой зоне. Чтобы чайник располагался там, где удобно, а не где осталось место, и посудомоечная машина точно вписалась в свободное пространство, мы подготовили чек-лист, который поможет всё проконтролировать. Смотрите рекомендации и проводите время на кухне с удовольствием и удобством!
18.03.2022 в 20:13


До конца марта у нас действует ряд акционных предложений, которые помогут выгодно приобрести недвижимость в жилых комплексах Level Group по специальным ценам. Среди них: — Скидка до 5 % на все апартаменты в Level Стрешнево (корпуса Север, Юг и Запад) до 31 марта 2022 — Скидка до 10 % на все апартаменты в Level Стрешнево (корпус Восток) до 31 марта 2022 — Выделенный объём квартир со скидкой до 5 % в Level Мичуринский и Level Нагатинская до 31 марта 2022 — Субсидированная ипотека в Level Нагатинская — Скидка до 4,1 млн руб. в Level Причальный Узнать подробности по каждому комплексу можно на нашем сайте level.ru в разделе «Акции».
11.03.2022 в 17:32


В каждом из наших проектов мы учитываем интересы и комфорт не только будущих жителей, но и их четвероногих друзей. Уверены, что просторные придомовые территории и близость к парковым зонам сделают прогулки с питомцами только приятнее. Ещё мы предусмотрели специальные лапомойки на первых этажах жилых комплексов, с ними чистые лапы — вопрос пары минут! Также с удовольствием делимся фото стаффордширского терьера Хантера с площадки рядом с Level Амурская. Кажется, он уже оценил и территорию, и фотогеничность здания — для создания эстетичного дизайна привлекаем только профессионалов из ведущих архитектурных бюро!
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх