22 отзыва и 50 комментариев о компании Legenda на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

3 292 677 объектов недвижимости России

3 292 677 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Legenda / Отзывы

Отзывы о компании Legenda

Адрес Санкт-Петербург, Стартовая улица, 8A, БЦ «Аэроплаза», офис 308
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Продажа квартир в новостройках
Объекты компании Строящиеся: 7 Сданные: 7
Объявления 668 объявлений
Акции в ЖК от Legenda ЖК LEGENDA Героев. Семейная ипотека. Процентная ставка 4,5% в рамках семейной ипотеки...

ЖК Институтский, 16. Рассрочка. Рассрочка на 3 года с начислением процентов предоставляется...

Legenda - информация и новости в строительной компании Легенда Девелопмент

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (812) 501-16-92
Оценки пользователей Legenda
Общая оценка 6.4 / 10
Репутация6.72727
Качество работы6.72727
Скорость работы6.31818
Cтоимость услуг5.90909
Оставить отзыв
Пользователь7.25 / 10
28 января 2022 г. 14:18
Репутация: Честно говоря о компании Legenda до этого мы вообще ничего не знали, ради интереса пробили по ним информацию, а также почитали отзывы на одном форуме. И в принципе положительных оказалось раза в три больше. Качество работы: Купили квартиру на Дальневосточном и в целом довольны. Порадовало качество отделки, да... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
17 января 2022 г. 10:18
Репутация: Неплохой застройщик, купили в их комплексе на Комендантском квартиру и пока ничуть не жалеем о выборе. Руководство подходит к реализации проектов серьезно, контроль подчиненных на всех уровнях.. Качество работы: Из просмотренных комплексов на момент приобретения, Легенда на Комендантском показалась построена... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
15 ноября 2020 г. 13:11
Репутация: Неплохой и довольно надежный застройщик. Выполненных проектов у него уже достаточно, чтобы доверять.. Качество работы: Качество соответствует стоимости. В этом плане не могу сказать ничего плохого, совершенно средние жилые комплексы. При этом пользуются спросом на рынке недвижимости, что говорит само за себя... Читать отзыв полностью
Пользователь2.25 / 10
13 октября 2020 г. 18:06
Репутация: Негативные впечатления после приемки квартиры. Качество работы: Продаёт вероятно хорошо, но качество не соответсвует стоимости, видимо большая часть денег уходит на красоту фасадов и двора. Скорость работы: Срывает передачу на всех объектах. Cтоимость услуг: За эту стоимость ожидаешь качественного жилья без проблем... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
03 февраля 2020 г. 18:04
Репутация: Компания Легенда достаточно известная, работает с 2010 году и за это время много хороших объектов было реализовано. Мы присматривали и сравнивали квартир от нескольких застройщиков и не пожалели, что сюда обратились. . Качество работы: Как к покупателю нам уделили максимум внимания. Качество постройки дома нас... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Legenda 2016-01-14 15:20:05
Основанная экс-топменеджером Setl City строительная компания. Специализируется LEGENDA на качественном жилье в обжитых и перспективных районах. Первенцем компании стал премиальный ЖК "Победы,5" в Московском районе, самая дорогая новостройка этой части города. Кроме того в активе компании имеются объекты в Приморском районе, Невском районе, в Каменке. Планировки квартир от этого застройщика считаются самыми продуманными и разнообразными в городе, то же можно сказать и о внутренней инфраструктуре новейших ЖК линейки Smart. При этом цены в этих домах ощутимо выше, чем у других строительных компаний, работающих в тех же локациях. Оправдывает ли разница в качестве проектов и весьма существенную разницу в ценах — предстоит решать покупателям.
Legenda Агентство недвижимости (812) 677 00 00
Россия Санкт-Петербург Стартовая улица, 8A, БЦ «Аэроплаза», офис 308
6.4 22 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Legenda Intelligent Development
Евгений   24 января 2022, 15:29
Приобретали у Легенды свою квартиру на Яхтенной улице. Плохого об этом застройщике сказать не могу. Конечно были свои недостатки при приёмке жилья, но в целом, особенно по прошествии времени, покупкой довольны. В настоящий момент репутация у компании неоднозначная, хотя лично у меня претензий нет. Мой дом сдали в срок, качество не идеальное, но выше среднего намного, планировка квартиры хорошо продумана. Стоит отметить что компания выбирает
Яна > Евгений   23 марта 2022, 18:59
У легенды сейчас действительно непростые времена, но думаю справятся. То что вы сказали верно, но рискнуть вложиться в малоизвестного застройщика захочет не каждый, ведь зачастую семьи вкладывают все свои накопления, а риски никто не отменял. Я в легенду вложилась на тот момент как раз из-за расположения будущего дома, да и вариант продать все до сдачи тоже не выкидывала. У меня при приемке было только замечание по неровному стыку обоев
Алиса > Яна   4 апреля 2022, 19:39
Вы знаете, сейчас наверное у всех застройщиков не самые простые времена, поправьте, если ошибаюсь. Легенда вообще нормальный застройщик, по крайней мере был, когда мы покупали квартиру. По цене был самый выгодный вариант и по расположению тоже, мне важно чтобы метро было поближе, так как машина у нас одна на двоих. Комплекс был достроен своевременно. Мне очень понравился внешний вид, большой балкон, правильной формы комнаты. По обещанному
Вероника > Яна   24 мая 2022, 00:02
Тоже купили квартиру у Легенды и не жалеем сейчас об этом. В начале была двоякая информация о них в сети, но выбор сделать помогли добрые люли, которые согласились подробно поделиться опыт. Было небольшое чувство что рискуем, когда принимали квартиру и там обнаружили не существенные, но всё же недочёты по отделке. Но когда мы сделали замечания, то всё было устранено через несколько дней и тогда убедились, что компанию выбрали правильно и
Виктор > Евгений   5 мая 2022, 16:42
Евгений, на самом деле у меня тоже были сложности с застройщиком определенные, но я их сам же и создал. Представители компании Legenda порекомендовали мне немало вариантов, а я никак не мог выбрать что-то. Звучит глупо, конечно, но все квартиры были настолько хороши, что мне бы хотелось взять хотя бы настолько из них, но финансы не позволяли, разумеется. В итоге, конечно, определился. Взял, может и не самую большую, но уютную квартиру, в
Юрий   11 декабря 2017, 18:51
Легенда очень хорошо строит. То, что цена у них повыше, с лихвой компенсируется качеством строительства и удачными локациями. Встречаются конечно недовольные жильцы, но всем не угодишь, а в отзывы, в основном, положительные и репутация у Легенды заслуженная.
Дмитрий > Юрий   29 ноября 2021, 22:11
Готов поспорить с утверждением \"хорошо строит\": палнировки в квартирах, наверное это все. Качество строительства - средний уровень, как у всех остальных. Реклама о инновационных материалах рушится о среднячковое качество строительства. А планировка и дизайн паркинга - это отдельная тема на Героев. начиная от схемы движения, возможности разъехаться нескольким машинам ну и вишенка - снег, после которого в паркинг ни въехать ни выехать
Виктория > Дмитрий   23 декабря 2021, 16:54
Совсем не согласна с вами. Мы перед покупкой квартиры прошли кучу застройщиков в СПб, буквально все шоу румы по всему городу объездили, прежде чем взять квартиру у Легенды, разговаривали с теми, кто купил, и могу сказать одно, что Легенда, даже со всеми косяками одна их лучших компаний. Мы полгода назад принимали квартиру на Героев, 2к, принимали с ситипроф и были приятно удивлены, стяжка пола везде отличная, стены ровные. Штукатурка только
Арина > Дмитрий   24 января 2022, 14:24
Хорошая планировка - уже немало, не всякий застройщик этим может похвастаться. А жить придется именно в такой планировке, в какой куплена квартира, и я считаю это важным. По среднему качеству строительства, я такое и ищу, оно не эконом и не премиум, а как раз хороший доступный уровень, проще сказать - по деньгам. Все равно в квартире ремонт делать, на нем и можно поднять качество, если есть такое желание. По самой конструкции, не верю в
Татьяна   23 сентября 2021, 19:38
Купили квартиру в легенде героев, 1 очередь, практически закончили ремонт, вот вот переезжаем, уже через общий чат с соседями по этажу познакомились, они оказались приятными интеллигентными людьми, что для нас было очень важным моментом. Объективно говоря наш комплекс самый красивый, уютный и продуманный в Балтийской жемчужине, у нас самый крутой двор, для детей здесь есть все, это здорово, охрана отзывчивая, несколько раз ребята выручали
Андрей   13 сентября 2021, 16:12
У Легенды складывается репутация недобросовестного застройщика. О себе хотят слышать только хорошее, а тех кто высказывает негатив игнорируют. На сегодняшний день это обычный застройщик с массой проблем на сданных объектах и нереально завышенным ценником.
Ольга   17 марта 2021, 11:17
В Легенде Дальневосточного живем с декабря 2019 года, в целом, спустя столько времени проживания, могу сказать, что от самого комплекса впечатление положительное. Были проблемы с протечкой эркеров, по гарантии все исправили, и соседи затопили, но это другая история. Сейчас все ок.
Первые месяцев 8 у некоторых соседей были постоянные ремонты, немного напрягало, но так везде, мы были к этому готовы.
Нравится, что у нас закрытый
Юлия    14 декабря 2020, 16:58
Приобрели жилье в легенде на Дальневосточном, очень разочарованы! !Легенда не оправдала наших ожиданий и все то,что было обещано,увы не выполнила в полной мере.Я никогда и никому не посоветую покупать квартиры в легенде. Это во первых не добросовестный и безответственный застройщик, который не выполняет своих обязательств по договору. А во вторых, жилье как оказалось отвратительного качества, шумоизоляция хуже чем в старой панельке, балконы
Надежда   16 сентября 2020, 19:09
LEGENDA Intelligent Development позиционирует себя как надёжная, успешная компания… 10 сентября 2020 забрызгала цементом 18 окон соседнего дома, выходящих на стройку, и отказывается смыть грязь, так как у компании нет денег на двух верхолазов-мойщиков. Это, по-вашему, ответственная, успешная компания?
Зинаида   17 февраля 2020, 19:59
Обратила внимание изначально из-за интересных проектных решений и закрытой охраняемой территории. Цена на квартиру тоже была важным решающим фактором. От персонала не слышала грубости и не видела недовольных лиц, когда подтупливала в некоторых вопросах. Знаете ли, не все подкованы в покупке недвижимости) Тщательно перед этим изучила предыдущие застройки компании, со сроками не подводили дольщиков, а о самих домах читала только лестное. В
Егор > Зинаида   17 марта 2020, 21:35
Я тоже перед тем, как начать сотрудничать с этой компанией, хорошенько изучил проекты, строительством которых занимался этот застройщик. Оказалось, что все они были заданы своевременно, так что я решил с ним посотрудничать. Действительно, специалисты здесь работают вежливые, один из них помог мне подобрать квартиру, которая не только устроила меня в ценовом плане, но и планировка у неё была удачная, комнаты в ней отлично между собой сообщаются
Нарине   24 июня 2019, 00:04
Понравился ЖК Легенда Героев из-за месторасположения. Там неплохая экология, вокруг много парков, чисто и красиво. Балтийская жемчужина - район комфорт-класса с хорошим благоустройством. Это жирный плюс! Также нам понравилось, что в нашей будущей квартире с двумя спальнями будут две ванные комнаты и гардеробная – всегда мечтала, об отдельной комнате для всех моих вещей, это ведь очень удобно! А еще у нас будет панарамное остекление! Уже
Дольщик   23 апреля 2019, 12:24
Легенда задерживает не померно сроки строительства, информации по готовности не предоставляет. К клиентам относится наплевательски. На дальневосточном задержка пол года и конца пока не видно. Если есть желание потрепать нервы то легенда подходящий вариант.
Андрей О   12 декабря 2017, 22:32
Хорошо помню, как мне отсоветовал знакомый агент не вкладываться в Легенду. И я пожалел, что послушался его еще на стадии фундамента дома на Яхтенной. Через годпосмотрел как возводится дом ирешил, что для жизни лучшие планировки у Легенды. В итоге купил квартиру, но уже на полтора миллиона дороже. Дом сдали во время и по качеству предчистовой отделки никаких нареканий. Та что мой совет, имейте свою голову, не доверяйте агентам слепо.
Андрей Доброднев > Андрей О   2 января 2018, 21:45
Ни дня не пожалел о покупке квартиры в доме на Оптиков.
У "Легенды" самые продуманные планировки, которые я когда-либо видел в стандарте.
Ничего не пришлось сносить.
Просто сделал косметический ремонт и с радостью прихожу домой.
Справедливость и качество   15 ноября 2017, 11:30
Качество выполненных работ компанией OOO LEGENDA Intelligent Development безобразное на ул. Оптиков и ул. Яхтенная: вентиляционные каналы не изолированы, поэтому в местах их прохода (на кухне) стены холодные, а зимой потолок в углу покрывается каплями; лифтовые шахты все в трещинах; бетонная плита в паркинга провисает на 20 см и т.д.. В квартире: , полы и стены кривые, на потолках висят целые полосы из кусков треснувшей штукатурки, , окна
Алла   4 августа 2017, 16:17
Для нашей семьи идеальный вариант, думали где только- на Комендантском или на Героев, решили все же на Героев, Финский рядом - почище воздух будет, и дорожные развязки недалеко
Ирина   23 июля 2017, 00:04
Понравилась ориентированность компании на создание максимального практичного распределения метров в квартирах и в парадных. Взять хотя бы же колясочные в парадных- это и удобно и практично, опять же отделка- кто бы что ни говорил- она действительно хорошая, нагло втерлась к жителям на Оптиков- интересно посмотреть было не в офисе все же , а в реальной жизни
Арина   19 мая 2017, 17:43
Приняли квартиру на Оптиков, никаких серьезных недочетов мы не обнаружили. Стены ровные, потолки тоже. и ко всему остальному претензий тоже нет. Вот пока осваиваем и квартиру и общение с новой УК
Карина   20 апреля 2017, 19:56
Ну просто же классные дома! я своих уговорила покупать у Легенды, мне их квартиры очень понравились! и народ, что уже въехал, особых замечаний не городил, я у подруги была на Оптиков, так даже с соседкой поболтала- как ей нравится, или нет. Она и семья ее довольна. Там они со сроками чуток напортачили, но если заранее быть готовой к этому- и знать что точно достроят- то можно чуть и подождать
Елена   13 апреля 2017, 10:02
Качество высокое, задержки небольшие. Цены, к сожалению, кусаются.
Инна   13 апреля 2017, 02:09
Вот и мы немного поволновались с мужем, правда до смотрин по веб камере не дошло, но пару раз ездили смотреть, свое же уже родное. Очень красивый дом! и внутри квартиры все будет функционально.Но судя по 2 уже сданным объектам- со сроками у них немного не комильфо
Светлана   17 марта 2017, 18:17
Был сложный период, когда у меня возникли серьезные сомнения в репутации этого застройщика, справятся ли со сменой подрядчика и смогут ли сохранить заявленный уровень дома и качество отделки. Через интернет удобно следить за строительством дома и знакомиться с будущими соседями, но еще тут вылезло слишком много предположений, версий, как все может быть плохо, а вдруг не хватит денег достроить дом или заморозят нашу стройку.... В какой-то
Степан Тимофеев   7 марта 2017, 11:16
Всегда и с удовольствием рекомендую этого застройщика своим клиентам, кто ориентирован на качественное жилье в современном многоквартирном доме с хорошей инфраструктурой. Адресная программа у легенды расширилась, теперь и в Балтийской Жемчужине строят объект, на пр Героев. Там уже и забор стоит, но сдача только в конце 2020. Будут видовые квартиры с крутыми планировками, но придется подождать. Застройщик строит не быстро, но качественно

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх