Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 336 663 объекта недвижимости России

1 336 663 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Конструктор / Отзывы

Отзывы о компании Конструктор

Адрес Московская область, -
Услуги Девелопмент, Застройщик, Подрядные работы, Продажа квартир в новостройкахеще
Объекты компании Строящиеся: 1 Сданные: 2
Акции в ЖК от Конструктор ЖК Новогорск Парк. Выгодная ипотека. Девелоперская компания «Конструктор» совместно с...

Конструктор - информация и новости в девелоперской компании Конструктор

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Конструктор
Общая оценка 8.5 / 10
Репутация8.60714
Качество работы9.39286
Скорость работы6.17857
Cтоимость услуг9.75
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
18 февраля 2022 г. 19:56
Репутация: Получилось наконец взять ипотеку и весьма неплохую. Хотел уже давно приобрести себе жилье и съехать от родителей. За данного застройщика узнал через интернет. По комментариям понял, что человеку можно довериться, так как люди у него уже приобретали недвижимость. Решил для начала связаться с менеджером, так как... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
06 мая 2019 г. 12:15
Репутация: Репутация медленного, но качественного. В чем и убедились на своем опыте. Ключи получили позже срока, на который рассчитывали, но по качеству претензий нет никаких.. Качество работы: Ни одного момента, который мне бы удалось влепить как недостаток или недоделку. У нас в доме все грамотно и четко, что покупал... Читать отзыв полностью
Пользователь8.75 / 10
25 февраля 2019 г. 13:30
Репутация: По качеству вообще нареканий не встречается, что дикая редкость по нашим временам. Модно стало сдавать якобы в срок но без воды, света и чего только еще. А тут задержки случаются, но сдают все в адекватном виде.. Качество работы: Максимальный балл. Вот правда. Мне ремонт вышел на 300 тысяч дешевле от сметы, потому... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
23 декабря 2018 г. 15:19
Репутация: Все неплохо. Денег у них не так много, поэтому и задержки были и в самом начале вообще стройка замирала. Но они молодцы, с нуля выросли, выплыли и не захлебнулись, хотя конкурентов в области пруд пруди.. Качество работы: Тут могу говорить только про наш дом, это 1 А в Новогорске. Все очень аккуратно сделано и... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
01 декабря 2018 г. 14:18
Репутация: Слишком мало объектов чтобы говорить о сложившейся репутации. Но это скорее плюс, чем минус, потому что с целью обретения репутации как раз застройщик прямо заинтересован выполнять свою работу как следует.. Качество работы: Именно поэтому обратил внимание на Новогорск Парк. Очень хвалят исполнение домов. Действительно... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Конструктор 2016-01-19 23:16:16
Девелоперская компания «Конструктор» больше известна как подрядчик или второй, технический застройщик. «Конструктор» работал с большинством известных московских и подмосковных девелоперов, таких, как «Метрострой», «ГК Олимпстрой», «ОЭК», «Энергокомплекс», «Москапстрой», ГУП «Москоллектор», ОАО «МОЭСК», ГУП «Мосводоканал», « Московская теплосетевая компания», « МОЭК», «Мосгаз», «Интеко», «Дон-Строй», «СУ- 155», «МонАрх», «МФС-б», З«МСМ-5», «Моспромстрой», «Главстрой», «Капитал Групп», «Миракс Групп», Группа компаний «ПИК». Собственный послужной список «Конструктора» довольно скромный - там всего 3 жилых комплекса, все в Московской области, все относятся к эконом-классу.
Конструктор Агентство недвижимости (495) 640-63-26
Россия Московская область -
8.5 28 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Konstruktor
Viktor D.    24 января 2022, 10:40
Живем в крупной проекте Центр 2 в Железнодорожном. Покупалась нами квартира год назад, приехали из Саратова. Хотели поближе к Москве, но что б денег хватило на квартиру. Риэлтор подсказала смотреть именно дома этого застройщика, т к они относительно недавно построены, но недорогие. В итоге отобрали нам три квартиры и одну из рих мы купили. Пока все ок, устраивает качество и планировка. Не очень многих застройщиков знаем, может есть и лучше
Павел > Viktor D.    12 февраля 2022, 01:37
Благодаря компании Конструктор узнал о существовании ЖК Центр-2, который на тот момент уже практически находился на завершающей стадии своего строительства. Здесь имелись доступные к покупке двухкомнатные квартиры. Подобрал для себя в итоге жильё с оптимальной планировкой и по приемлемой стоимости, оформили покупку. А вскоре мне уже выдали ключи от своей квартиры, то есть застройщик смог завершить строительство своевременно. Квартирой я
Сергей   17 мая 2019, 14:32
Застройщика можно четко срисовывать по продавцам. Если сидят ни бе ни ме ничего не знают по стройке - можно прямо вот вставать и уходить. Информацию достоверную потому что ни от кого больше не получишь, и как бы в случае чего продавцам-менеджерам можно их же слова предъявить, если что будет не так на самом деле. Здесь один только затык - они без инициативные, но на вопросы хорошо отвечают. И подловить даже не на чем. Рассказали все хорошо
Николай   21 апреля 2019, 14:21
Наконец-то выдали ключи. Застройщику уверенно ставлю 4, потому что ни одной претензии по стройке, претензия только по сроку. Мы должны были получить эти ключи раньше. Я понимаю, что отчасти и от этого была довольно низкая цена, но все же я оцениваю работу застройщика в целом. Четверка.
Сергей Валеев   6 марта 2019, 16:31
Остались они застройщиком одного проекта. Судя по тому, что остальные они завершили прилично, то есть надежда, что и здесь все сделают хорошо. Чтобы идти дальше, им придется соблюдать безупречную репутацию, в противном случае они рискуют умереть как застройщик. А сомнительно, что это то, что им нужно. Я рад, что мы купили именно в Новогорске и именно сейчас, когда строителям просто обязательно нужно сделать хорошо. И не для нас, а для себя
Сократ > Сергей Валеев   19 марта 2019, 20:08
О как мы удачно, оказывается! Я с такой стороны даже не думал - что там застройщик, сколько там у него чего, как там у него дела. Я покупал квартиру в готовом доме просто в жк который мне понравился. Для себя решил почитать что как тут у нас. Все, оказывается очень даже неплохо!
Семен   24 января 2019, 11:46
Молодые совсем и проектов у них мало. еле нашли информацию про них - в раскрутку видимо совсем не вкладываются. В общем целом все ровно, никаких подозрительных фактов, застройщик очень хочет вырасти и стать большим и серьезным. У нас квартира будет в Новогорск-парке, очень солидный малоэтажный жк.
Tony > Семен   14 февраля 2019, 21:29
Нет ну если хорошо копать можно накопать. Сроки то они срывали периодически. Но и платили за это, кстати. Мы покупали тоже в Новогорске, 3 года назад. Живем чуть меньше года. По качеству действительно все на уровне, индивидуальное отопление идеально работает, стены приличной толщины - мы даже дополнительную шумку не делали. Все хорошо! Но ждали ключей на несколько месяцев дольше. Если тут брать - надо быть к этому готовым. А в целом можно
Bekas    9 ноября 2018, 14:23
Покупаем в строящемся доме как раз в Новогорск Парке и как раз по отзывам. И знакомые есть у нас, которые уже живут у них, они и посоветовали. Нам не срочно, а сэкономить важно, тем более есть вариант с рассрочкой. Хорошо что застройщик дает возможность сэкономить и начинает продажи на раннем этапе.
Иван > Bekas    13 декабря 2018, 15:38
Прошлую серию домов держали до середины, кстати. И уже так дешево не было. Но судя по всему финансово они совсем поправились. И решили еще болше повернуться к клиентам лицом. Что ж, это хорошо. Не уверен, что получится квариру для родителей купить так близко к нам, но может если на работе все будет хорошо, попробую. Все же бабушка в соседнем доме когда трое детей и двое из них мелких
это очень удобно. И лучше, чем снимать, как мы
Василиса > Иван   8 января 2019, 12:42
Мы год назад приезжали смотреть, но потом ситуация изменилась причем не очень хорошо, поэтому купить не получилось. И даже несчастье к лучшему вывело хоть и нельзя так говорить. но сейчас мы ту же двушку на миллион дешевле на котловане взяли. Почти такую же как сейчас будет в готовых домах. Поживем годик в родительской квартире, а потом переедем и ее продадим... Застройщик на виду, все время смотрели как тут идут дела, уж очень хорошо он
Владимир Летов   19 октября 2018, 11:56
По словам не судят, судят по делам. Квартиру покупали еще 2 года назад, ждали пока построят дом, потом ремонтом занимались, вот живем с конца лета. И только сейчас могу сказать: кто не готов ждать или кому нужен точный срок до дня - у любого застройщика надо тогда брать готовую квартиру. Сроки двигаются все, и у всех. По качеству претензий нет у нас, ничего переделывать или усложнять работу по отделке не пришлось. Квартиры тихие, если не
Ирма   21 сентября 2018, 11:08
Неплохой застройщик. Не идеальный, но от добра добра не ищут. Квартира приличная, дом построен нормально, но чуть была задержка. Территорией занимаются, обратную связь поддерживают. Мы в общем и целом довольны.
Лина   5 сентября 2018, 14:02
Мы довольны своей квартирой. Самую главную роль сыграло расположение, потом цена. Да, пришлось подождать, да, потом еще самим заниматься отделкой. Зато мы точно знаем, сколько это стоило и сделано все именно так, как нам удобно. ешево и сердито. Со следующего года будет школа, и это тоже прекрасно. На юге области это лучший вариант.
Анатолий   25 июля 2018, 13:02
Задерживают - как все. Обещают больше, чем могут выполнить - и такое есть. Закон рынка, не обманешь, не продашь. Честно говоря мне кажется менеджеры в офисе самовольно приукрашивают многие факты, чисто с целью продать. Но что касается качества - тут все хорошо. Дома очень добротные, парковочных мест много, по части проектировки пространства жк меня все более чем устроило. Планировки квартир известные давно, дск аналогичных домов по всей
Лера > Анатолий   15 августа 2018, 14:47
А нам вот не задерживали ничего. Мы дом покупали почти на сдаче, но мы и ждать были не готовы. Качеством тоже довольны, расположением жк и ценой - тоже. Это вообще больше всего склоняло и в итоге склонило на сторону жк именно от Конструктора. По цене разговаривают, двигаются достойно, при том, что критически неудобных моментов нет вовсе. Ну только если школа нужна - она будет только со следующего года, но нам еще даже в садик рано. Домодедово
Марьяна   8 июля 2018, 16:09
Мы тоже были только в одном жк этого застройщика, и в целом кажется они действительно предлагают качественный продукт. На все вопросы менеджеры в офисе продаж ответили, и из чего строят, и как именно, и по технологиям - муж спрашивал просто досконально. То что есть все возможные варианты оплаты тоже хорошо. Материнский капитал можно использовать даже если не ипотека, а рассрочка. По инфраструктуре тоже дали все варианты, рассказали где ближайшик
Артур   4 апреля 2018, 12:48
Самый хороший тот что самый дорогой, сорян. Два обычных высотных жк коих тыщи по подмосковью, я такое не рассматривал, как строят там тоже не знаю. Но в Новогорске делают по совести, ровняком. Долго но прилично. Спеца с собой на стройку брал он сказал что все ваще нормас. Жить мне не срочно не вчера, малой растет, пока и в однухе сидим спокойно. Но ко времени двуха наша будет мега в тему.
Eva > Артур   13 мая 2018, 11:12
Наоборот не были в дорогом. Но в нашем дешевом, если так сказать можно, тоже все хорошо. Да, спальный район, да, многоэтажка, но продуманная. Дома стоят довольно далеко друг от друга, пространства свободного много, уже работает садик, строится школа, в проекте еще много чего хорошего. Мы познакомились с Конструктором именно с Домодедово Парка, и выбрали себе это место для жизни. Дешево - да, не дорого даже для нас.Но нам нравится.
Stitch   15 марта 2018, 21:29
Всего 3 объекта, но пока ни одного не запороли. Если хватит сил на дальнейшее развитие может и подрастут серьезно. Пока смотрятся неплохо.
Ринат   23 февраля 2018, 13:35
Да, качественную малоэтажку мало кто делает сейчас. Или очень далеко и совсем про другое, или совсем близко и это уже элитка. Мы подбирали именно малоэтажку, поэтому я знаю, о чем говорю. Новогорск действительно хорош. Своих минусов и здесь хватает, но цена для меня их перекрыла. Расстояние допустимое, уровень нормальный. Попробуем.
Zilla   8 февраля 2018, 09:41
Новогорск - находка! Кусочек природы в близлежайшем замкадье. За такое расположение и то, что не десяток муравейников напихали на пару га земли я бы объявляла взрослую цену! Не поверила, пока не увидела! Цены как на сайте - не врут, застройщик не однодневка, за что берется, до начинает и заканчивает. Проблемка только что было дело сроки переносили. То что честно сказали про это - опять же, пятерка застройщику. Все врут, несмотря на то,
Глеб   2 февраля 2018, 13:04
За всего застройщика не скажу, мы купили квартиру в Новогорске. Других домов которые они строили не видели. По качеству претензий нет, расположение шикарное просто. Единственный неприятный момент - это просрочка. Но мы были к этому готовы. Новостройка есть новостройка, а Россия есть Россия. Вовремя тут только штрафы прилетают.
Ангелина   3 января 2018, 19:34
Хотелось чего-то красивого. Но на наши деньги красивое может быть что-то или совсем сомнительное, или с неизвестным сроком сдачи с невозможным еемесячнрым платежом. В итоге выбор пришелся на надежность и район стандартной застройки. Застройщик, которому есть доверие и дома, в которые уже в этом максимум следующем месяце будет заселение. Такая синица в руке нам подходит
Василий   13 декабря 2017, 08:04
Сейчас практически все, что строят за мкадом - эконом класс. Но в сортах эконом класса нас научила разбираться необходимость. Своя квартира все же нужна семье. И не просто квартира, а район, пригодный для жизни. Внутри квартиры можно все сделать как хочется, а вот если например электрички рядом нет - то в Москву на машине не наездишься по утрам. Домодедово парк устроил нас как будущий дом, Конструктор устроил нас как продавец. То что они
Samson   3 декабря 2017, 10:02
Все четко. Соответствует цене и классу. Если не ждать, что здесь будут дворцы со слугами, то на деле в чем-то даже получаются преимущества типа большой парковки отдельной бесплатной, и это сверху к тем что рядом с домами. С пространством все норм, магазины подтянутся. Четкий план у Конструктора на мини город
Willer   26 октября 2017, 17:11
Просто, четко, дешево. За такую цену ничего нет в районе, только разве что дома со сроком сдачи в 19 году или и того позже. Да, панели. Да, инфраструктура не вся готова. Да, не возле метро. Зато качественно и доступно простым людям. И судяпо всему у района большая перспектива. Спасибо, Конструктор. Мы вам доверились. Теперь не подведите и в дальнейшем!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх