4 отзыва и 164 комментария о компании Колтушский строительный комплекс на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 595 885 объектов недвижимости России

2 595 885 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Колтушский строительный комплекс / Отзывы

Отзывы о компании Колтушский строительный комплекс

Адрес Санкт-Петербург, Адреса отделов продаж: Пр. Шаумяна 32; Ленинградская область, Всеволожский р-н., п.Колтуши, ул.Генерала Чоглокова, дом 5
Услуги Застройщик, Подрядные работы, Продажа квартир в новостройках, Продажа квартир в области
Объекты компании Строящиеся: 2 Сданные: 4
Акции в ЖК от Колтушский строительный комплекс ЖК Премьер. Рассрочка. 30% первоначальный взнос; остальное равными частями до 2021 года...

Колтушский строительный комплекс - информация и новости в КСК

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (812) 501-16-92
Оценки пользователей Колтушский строительный комплекс
Общая оценка 4.7 / 10
Репутация5
Качество работы3.8
Скорость работы5.8
Cтоимость услуг4.2
Оставить отзыв
Пользователь8.25 / 10
26 февраля 2021 г. 12:05
Репутация: Одни из первых, кто начал застраивать новым жильем Колтуши и окрестности. На рынке работают давно и каких-то нареканий к их деятельности нет. Качество работы: Комплексы изначально предполагались недорогими, но правда, несмотря на это с рядом привлекательных характеристик и планировок разных форматов. Качество... Читать отзыв полностью
Пользователь3.75 / 10
21 октября 2013 г. 20:39
Репутация: имеют судебные штрафы за несоответствие договоров законодательству . Качество работы: качество отвратное, если снять обои то трещены на плитах, потолки в неровных стыках и многое другое . Cтоимость услуг: Цена не соответствует качеству... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
11 июня 2013 г. 19:49
Репутация: Ну по крайней мере все дома которые они строили сдавались и заселялись в срок. Качество работы: Качество устраивает, вселялись сразу, квартира была с чистовой отделкой, потихоньку делали ремон, во время ремонта особых косяков не обнаружилось. Скорость работы: Заселились в срок в Дом на Верхней 30. Cтоимость услуг:... Читать отзыв полностью
Колтушский строительный комплекс 2015-09-11 11:02:16
"Колтушская Строительная Компания" еще несколько лет назад была почти монополистом на рынке жилья в поселке. В последнее время ситуация на рынке жилья Всеволожского района серьезно изменилась, в Колтушах появились как новые локальные девелоперы, так и крупные игроки, пришедшие с петербургского рынка. Тем не менее, "КСК" сохраняет статус одного из лидеров в данной локации. Самые новые объекты "КСК" спланированы с учетом последних тенденций рынка, в них появились популярные европланировки с кухнями-гостинными, гардеробными и прочими элементами класса "эконом+". Ценник у девелопера при этом остается вполне умеренным.
Колтушский строительный комплекс 2008-11-18 16:44:51
Компания построила уже 3 дома! Покупаем у них уже вторую квартиру! И Цены приемлемые! Вообщем СОВЕТУЕМ!
Колтушский строительный комплекс Агентство недвижимости (812) 941-58-49
Россия Санкт-Петербург Адреса отделов продаж: Пр. Шаумяна 32; Ленинградская область, Всеволожский р-н., п.Колтуши, ул.Генерала Чоглокова, дом 5
4.7 4 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Колтушский строительный комплекс
Егор   22 мая 2014, 19:12
Объектов пока немного, и полноценную оценку дать сложно. Исходя из того как продвигаются нынешнии проекты, перспектива неплохая.
Елена Тур > Егор   30 октября 2020, 18:32
Дом Премьер, это именно то место, где мы бы хотели жить с семьей поэтому, когда нам показали такой вариант на нем мы и остановились, больше другие предложения не рассматривали. Кроме приятной цены, акции и скидок, здесь видно, что застройщик кроме того, как построить новостройки, думает и про облагораживания вокруг комплекса. Пока еще не купили квартиру, думаем насчет покупки .
Кристина Вдовенко > Елена Тур   3 декабря 2020, 09:56
Мне место очень нравится, где построен дом Премьер. С нашим сумасшедшим городским ритмом жизни, на природу тянет. А тут лес она рядом. И это в сочетании с отличной транспортной доступностью и инфраструктурой.
Аня Панчина > Егор   13 декабря 2020, 12:49
До этого смотрела в других жк тоже в этом районе и ближайших, там выбор меньше в половину почти везде. Реально здорово, что можно здесь купить квартиру, и еще выбирать. Нам понравился район Колтуши, после дома Премьер, перестали искать и смотреть другие варианты.
Анна > Егор   17 марта 2021, 09:04
Мы детям купили тут квартиру. Удобная планировка. Рядом все необходимые магазины. аптека и т. п. Цена просто сказка. Молодец застройщик.
Елена   18 ноября 2008, 16:44
Компания построила уже 3 дома! Покупаем у них уже вторую квартиру! И Цены приемлемые! Вообщем СОВЕТУЕМ!
Oksi > Елена   15 сентября 2016, 09:22
мкр "Центральный" II очередь (ход строительства на 26 августа 2016г.)

ЖД поз. № 4
Завершены работы по монтажу перекрытий 5-го этажа.
Ведутся работы по монтажу стен и перекрытий 6-го этажа.

ЖД поз. № 5
Завершаются работы по монтажу перекрытий 10-го этажа.
Ведутся работы по устройству внутриквартирных перегородок – 40%.
Ведутся работы по монтажу окон и балконных дверей (ПВХ) – 30%.... развернуть
Игорь > Елена   20 марта 2020, 01:56
Я вот тоже решил обратиться за помощью в подборе квартиры именно в эту фирму, поскольку она у нас в городе имеет довольно хорошую репутацию, сдали уже много домов. Повезло с агентом, который со мной работал, показал мне квартиры, которые соответствовали моим финансовым вопросам, в результате чего я смог сделать правильный выбор. Дом, в котором я купил квартиру, успешно сдали в прошлом году, в оговоренные договором сроки смогли уложиться
Игорь    17 марта 2015, 14:29
уже несколько раз ездил в Колтуши наблюдать за ходом строительства. в обеденное время. дорога от проспекта Энергетиков занимала 35 минут.
Кирилл   16 марта 2015, 19:51
У меня друг жил в Колтушах, я одно время частенько к нему заезжал. А живу сам на Ленинском проспекте. И вот что б приехать к нему и уехать потом весь день нужно убить. То, что шоссе планируют расширять это хорошо, потому что жилья в районе всё больше, народу тоже. Сейчас может уже и лучше, чем лет пять назад.
Игорь    16 марта 2015, 14:23
на счет часа вы загнули, конечно. бывают пробки в час пик, как и везде, но не стоит так категорически утверждать, что они там всегда.
тем более, колтушское шоссе собираются расширять, ситуация должна измениться.
Игорь    13 марта 2015, 14:30
Виктория, "длина остекленной части доходит до 7.2 метров."
Гоша   13 марта 2015, 13:21
Всегда, вот сколько себя помню, до Колтушей было большой проблемой добраться. Хорошо, если на час это растянется и это только до метро, что б добраться. Это удобно, сли там и проводить большую часть жизни, но никак не для того, что бы каждый день с утра пораньше в город мотаться, а вечерком домой спешить.
Виктория   24 февраля 2015, 15:15
На фотографиях центрального вижу что балконы большие, есть точная информация по метражу?
Arina   18 февраля 2015, 12:30
Про отделку впечатления хорошие: понравились большие окна, при том что они ещё и безопасные. Проводка вся в полу, розетки удобно расположены. По цене отделка от застройщика выходит дешевле чем нанимать отдельно бригаду, но конечно не дешевле чем самой. Я вот ремонт делать не умею, обои как-то клеила, и вышло не так как хотелось ))
КСК   11 февраля 2015, 13:49
Уважаемые покупатели!
В субботу 14 февраля 2015г.
Показ шоу-рум производиться не будет.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Отдел продаж в Колтушах на ул. Генерала Чоглокова д.5 работает с 11-00 до 18-00
Денис   5 февраля 2015, 15:55
Любовь, такие уж правила по составлению договоров с управляющими компаниями (от 1 до 5 лет)
Ирина   5 февраля 2015, 13:28
Отзовитесь, кто видел отделку живьем
Vladislav   22 октября 2014, 17:27
Люди добрые, начала искать отзыва о КСК. И вот бывает же: ничего плохого найти не могу. Ну не бывает такого, чтобы все везде и хорошо. Хоть одна недовольная бабулька остаться должна все таки. Подскажите, где подвох? Мне как-то не по себе, когда все хорошо
Alexa   13 августа 2014, 19:59
Мои родители брали квартиру в третьем доме. Отедлку хорошую делают, добротную. Я бы не стала менять (ну разве что в случае если у вас какие-то особые предпочтения)
Андрей Михеев   1 июля 2014, 16:53
Купили двухкомнатную в «Павловском». Очень довольны обслуживанием! Для меня это не первый опыт общения со строителями, так что могу оценить компетентность и вежливость. Изначально мы туда пришли просто «пообщаться», у супруги было много «общих» вопросов о Колтушах, много сомнений в целом. На все вопросы нам ответили, позднее по договору тоже всё объяснили. Хотя, после моего первого не слишком удачного опыта, я, что называется, дул на воду
Дина   30 июня 2014, 12:52
Что-то я сомневаюсь. Здесь они вроде как нормально строят и, кажется, с властями вась-вась, делают им все разрешения вовремя, а сами понимаете как тут пороги обиваются. Но что-то я не думаю, что у них хватит мощности идти в другие районы. Да и в Колтушах еще можно строить и строить. Неплохое место.
Maxim   27 июня 2014, 12:04
Интересно, есть ли планы у КСК строить не только на территории Колтушей. Застройщик вроде надежный, значит должны быть перспективы развиваться дальше...
[email protected]   26 июня 2014, 22:06
Мне очень МЖК Центральный понравился. Всегда хотели перебраться куда-нибудь из центра Питера в более тихое место, а это как раз то, что надо. И пару планировок приглянулись.
Наталья Хиля   15 июня 2014, 07:59
Колтушская строительная компания показала себя с хорошей стороны, неоднократно слышу от людей положительные отзывы. Жилой комплекс Центральный в Колтушах нравится нашей семье, мы будем покупать там двухкомнатную квартиру.
Женя Хиля   31 мая 2014, 13:48
Совсем недалеко от Санкт-Петербурга в Колтушах строится жилой комплекс Центральный | Главная его особенность - красота и современные просторные квартиры. На любой вкус. Мне понравились "трешки" с двумя санузлами и кухней-гостиной. Среди существенных плюсов новостройки хочу еще отметить доступные цены.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Официальная группа Вконтакте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх