Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

991 483 объекта недвижимости России

991 483 объекта недвижимости России

Недвижимость / Компании / Интеко / Отзывы

Отзывы о компании Интеко

Адрес Москва, Садовая-Спасская улица, 28
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Подрядные работы
Объекты компании Строящиеся: 5 Сданные: 18
Объявления 33 объявления
Акции в ЖК от Интеко ЖК West Garden. Акция до 31.05.2022. Ипотека с господдержкой для семей с детьми от 4.5%. Ипотека с господдержкой...

ЖК Врубеля 4. Акция до 31.05.2022. Ипотека с господдержкой для семей с детьми от 5.5%. Ипотека с господдержкой...

ЖК Вестердам. Акция до 31.05.2022. Скидка до 10% на избранные лоты!. Скидка до 10% на избранные лоты...

Интеко - информация и новости в группе компаний Интеко

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Интеко
Общая оценка 7.9 / 10
Репутация8.57143
Качество работы7.66667
Скорость работы7.95238
Cтоимость услуг7.38095
Оставить отзыв
Пользователь8.5 / 10
13 марта 2022 г. 15:49
Репутация: Я об Интеко был наслышан как о преуспевающей строительной компании в нескольких классах, поэтому не особо опасался перед покупкой. Качество работы: Смотря в какую стоимость квартира. Если это эконом класс, то и материалы соответствуют. Класс повыше и качество повыше, все как у всех. Скорость работы: Строительство... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
09 февраля 2022 г. 19:17
Репутация: Где-то пишут, что репутация неоднозначная, а где-то, что она достаточно высокая. Я не стал в этом разбираться. Для меня репутация компании хорошая, поскольку я живу в отличном доме, который был построен этим застройщиком.. Качество работы: Точно так же у меня нет вопросов и по поводу качества работы. Компания... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
01 ноября 2021 г. 13:37
Репутация: 7 место в десятке популярных застройщиков по версии Циана.. Качество работы: Я как покупатель, смогу ответить объективно на этот вопрос после получения ключей и приёмки квартиры. Скорость работы: Достаточно посмотреть на два объекта West Garden и Вестердам. Идут в заявленный срок.. Cтоимость услуг: Разная, смотря... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
01 октября 2021 г. 09:30
Репутация: Смена руководства в 2018 году и последующий ребрендинг пошёл им на пользу. Проекты, как мне кажется, стали более проработанными и интересными. Тот же West Garden, где я выбрала квартиру, имеет эко-концепцию. Используют больше количество натуральных материалов, как камень и дерево. Сделали эко-тропу рядом с Раменкой... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
29 сентября 2021 г. 21:02
Репутация: Компания известная, у всех на слуху, за плечами больше 80 сданных проектов. Видно, что репутация для них не на последнем месте, даже по тому, как менеджеры общаются с клиентами в офисе.. Качество работы: По отзывам, хорошо строят, но я бы хотел убедиться в этом сам. В следующем году наш комплекс сдается, обязательно... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Интеко 2016-03-29 17:59:14
У "Интеко" долгая и неоднозначная история. В свое время компания занимала доминирующее положение на рынке столичной недвижимости, а ее руководство открыто обвиняли в коррупционных связях с тогдашним мэром Москвы. Но с тех пор власть и конъюнктура изменились, а компания осталась и продолжает строить, как доступное жилье, так и дорогое, премиум-класса. Последний такой объект на рынке - ЖК "Садовые кварталы". В работе застройщика были традиционные сложности, сроки сдачи объектов порой затягивались дольше положенного - вплоть до полугода. Но в стабильности "Интеко" нет никаких сомнений. Последние интересные новостройки "Интеко" - ЖК "Садовые кварталы" и комплекс апартаментов "Лайнер". Оба активно продаются и пользуются спросом на рынке. Также запланировано новое строительство в районе Фили-Давыдково.
Интеко Агентство недвижимости +7 (495) 232-23-03
Россия Москва Садовая-Спасская улица, 28
7.9 21 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Inteko
Виктория   13 мая 2022, 17:17
Классная атмосфера в офисе продаж. Индивидуальный подход и человеческое отношение. Презентовали комплекс довольно грамотно. Без скриптов и отработки возражений разъяснили все плюсы и минусы расположения. Сама работала в продажах, и знаю, насколько бросается в глаза и раздражают заученные тексты. Понятно, что проданная квартира равно премия сотруднику, но делать это ненавязчиво не каждый сможет.
Павел   13 апреля 2022, 08:54
Интеко пока держит правильную позицию и не задирают ценник до космических пределов, ссылаясь на высокую строительную готовность по своим проектам. Я бы назвал это честной игрой в этой непростой ситуации. Хотя никто не будет строить себе в убыток, об этом тоже не нужно забывать.
Стас > Павел   3 мая 2022, 00:24
Естественно, когда я принял решение обзавестись собственным жильём, я обратился за помощью именно в эту компанию с безупречной репутацией. Апартаменты Balchug Viewpoint из всех предложенных мне здесь вариантов меня заинтересовали сразу больше всего. Именно здесь я и приобрёл себе жильё, которое полностью соответствовало моим финансовым возможностям. Нравится, что в этом районе в последнее время очень быстро развивается инфраструктура, дефицита
Андрей > Павел   9 мая 2022, 15:09
У Интеко долгая история, и несмотря на весь негатив, направленный на них, фирма оказалась непотопляемой. И не только в негативе дело, даже ковид и санкции никак не повлияли на ее возможности. Сейчас все сворачивают строительство из-за проблем с материалами, а Интеко наоборот начинает.Да еще и премиум-сегмент. Это достойно уважения.
Планирую купить квартиру в их новом комплексе - под сдачу. Заодно интересно будет наблюдать, как застройщик
Артем   5 мая 2022, 20:42
Чтобы говорить о какой стабильности и надежности застройщиков надо в этом хорошо разбираться. Я не ас в этих вопросах, но одно точно могу сказать. При кризисе в стране, при росте инфляции, при сложностях в процессе ипортозамещения, запустить премиальный квартал в ЦАО — это сильно.
Соколов > Артем   6 мая 2022, 11:01
Ага, читал тоже. Особенно удивило что будут приватные двухэтажные виллы и школа международного бренда. Глобально замахнулись. Ну видимо понимают на что идут и есть на это ресурсы.
Марина > Соколов   9 мая 2022, 09:46
Все правильно. Интеко знает куда вовремя влезть) Представьте сколько состоятельных персон, которым дорога в Европу закрыта. А денежки надо куда-то вкладывать. Не вилла в Испании, так вилла в Москве)
Антон > Соколов   9 мая 2022, 16:04
Скорее всего тут задействован солидный инвестор, просто сомневаюсь что у Интеко есть такой солидный капитал. Кроме того, не смотря на все события каких-то заявлений с их стороны нет, а ведь многие предупреждают о переносе сроков сдачи и сложностях с получением материалов.
Вообще застройщик очень солидный, я их уважаю за то, что они не поддаются панике рынка и идут своим путем. Они четко определили свою нишу и готовы идти до конца
Игорь   19 апреля 2022, 14:25
Переход на отечественную продукцию процесс довольно долгий. Надежда только на то, что интеко давно готовился к импортозамещению и явно есть наработки. На фасаде одного из строящихся домов уже применили наши материалы.
ЕV > Игорь   20 апреля 2022, 08:51
Найти лазейки, настроить логистику и прочее это одно, качество бы не уронили.
Игорь > ЕV   21 апреля 2022, 09:04
Почему сразу если наше, то должно быть хуже. Многие материалы ничуть импортным не уступают, а то, чего реально у нас нет, то можно приобретать в дружественных странах. Застройщик озвучил, что прорабатывают возможности закупки в Китае и Турции. Да масса стран с (вне санкций) с которыми можно сотрудничать.
Андрей   10 апреля 2022, 12:55
Мишустин заявил об антикризисных мерах поддержки застройщиков. Это хорошо, товарищи, будем спокойны. Сейчас они всеми правдами и неправдами будут стремиться не допустить долгостроя или появления новых обманутых дольщиков. В целом Интеко сейчас показывают хорошие результаты по стройкам, но все же излишние гарантии не помешают.
Артур Капетян   31 марта 2022, 14:48
Вот правильно говорят, вкладывайтесь в недвижку, одно из самых беспроигрышных вложений. Я на Врубеля брал квартиру для себя в конце 2020 года, думал что пик роста цен пройден и не рассчитывал на супер заработки, но 2021 год удивил, квартира выросла в цене в полтора раза. Получается, что уже вроде и инвестицией стало неплохой. Теперь часто приходят мысли продать и заработать, как говорят \"покупай, когда все продают, и продавай, когда все
Виктор > Артур Капетян   1 апреля 2022, 18:42
Я хоть и не инвестор, но чисто по уму не спешите ничего продавать. Цена точно не упадет, тем более сейчас, когда стоит вопрос о сдаче многих новостроек т.к из-за санкций многие материалы так просто не достать. Продать всегда успеете и в цене не проиграете, лучше сосредоточится на получении пассивного дохода, к примеру сдаче квартиры ну или просто живите свое удовольствие.
Интеко хорошо строит, да и архитектура у них красивая, их
pitts > Артур Капетян   5 апреля 2022, 17:50
Цены конечно подскочили, но я бы не торопился с продажей. Всё-таки лучше пусть деньги надежно лежат в кирпичах, а то вообще неясно, что с рублём будет и с экономикой вообще. Считаю, сейчас надежней недвижки нет ничего. Опять же недвижка недвижке рознь. Врубеля - хороший жк, явных рисков не вижу в нем. Застройщик вроде выправляется, эскроу дают доп.защиту, большая часть стройки завершена. Я бы оставил, хотя бы чтобы пережить нестабильность
Александр   17 марта 2022, 18:01
Писал отзыв год назад при покупке квартиры, обещал вернуться и рассказать по факту что получил. Мнение своё о жк не поменял, ожидание/реальность в целом устроило. Что по приемке: откосы, стены, полы – в уровнях, либо в максимальном допуске. Вентиляция тянет хорошо, даже с небольшим превышением. Остекление установлено нормально. Акт подписал.
Сергей   4 марта 2022, 11:12
Застройщик заявил, что несмотря на ситуацию все обязательства выполняются и будут выполняться в полном объеме. Уверен, что так и будет. Интеко на плаву в любые времена остаются и сейчас все будет хорошо. Финансирование налажено, от графиков не отступают, средств на эскроу счетах достаточно.
Светлана М   28 января 2022, 12:24
Слышала, что Интеко учувствуют в благотворительности. Помогают медучреждениям, хосписам, детям сиротам, инвалидам. Средства, наверное, не малые на это уходят. Благое дело – молодцы. Довольно похвально в наше время.
Егор > Светлана М   23 февраля 2022, 00:55
Хоть у нас в городе и много компаний, которые специализируются на недвижимости, я принял решение обратиться за помощью в компанию Интеко, так как о ней положительно отзываются многие мои знакомые. Действительно, риэлтор здесь помог мне в течение первого дня подобрать прекрасную квартиру в ЖК Садовые кварталы, которая просто является олицетворением моей мечты. Разумеется, я всегда мечтал проживать в таком шикарном комплексе. Как по мне, за
Виталий   26 января 2022, 16:00
Интеко заметно вырос в своих темпах строительства. Вест Гарден в сроки получил ЗОС, а следом и РВЭ (1 очередь), 2 очередь строится по плану. На Врубеля,4, если посмотреть, тоже хорошие сроки. В Вестердаме 4,5,6 корпуса уже готовы, а 3 корпус, самый большой, будет готов ближе к следующему году. К тому же обещанный дет сад, будет как раз сдан с первыми корпусами.
Максим   17 сентября 2021, 12:37
Естественно, при выборе жилья промониторил всё, что можно и нельзя. Почти везде встречалась компания Интеко, ну и как-то их архитектура и концепция в общем, оказалась мне более близка. Выбрал WG, всё-таки эко проект и по ценнику «уместился» в мой бюджет. Сделка прошла на одном дыхании. Хотя думал, что будет все долго и муторно.
Александра > Максим   24 января 2022, 16:10
Они являются крупным застройщиком и такие сделки у них происходят на автомате, быстро и четко. Сейчас куда ни плюнь везде их дома, хоть в центральной России, хоть в глубинке, а это показатель и достаточно неплохой, таких застройщиков у нас по пальцам пересчитать.
Я вообще заметила, что если банк охотно идет на сделку, значит уверен в застройщике. Я у них сама приобретала двушку в Врубеля4, хоть и дороговато, но комфорт и качество
Наташа   29 ноября 2021, 14:39
У нас в Ростове тоже Интеко строит. На днях запустили продажи нового комплекса 5 элемент аске. Намечается что-то креативное. Оформлением будет заниматься какой-то крутой московский художник, посмотрим что получится. Пока двушки с отделкой под ключ от 3, 7 млн, в планах до нового года успеть забронировать по этой цене.
Катюша   22 сентября 2021, 07:32
Персонал в компании очень приветливый. Но вопросы ответили чётко, по делу, без лишнего навязывания. Произвели хорошее впечатление по крайней мере на этом этапе. Надеюсь на этапе приемки квартиры и получения ключей мое мнение о застройщике не поменяется. Ведь не зря я так долго выбирала комплекс и какой компании доверить свои честно заработанные)
Гость   15 июля 2021, 08:41
Когда человек выбирает жилой комплекс, смотрит на его расположение, инфру, социалку рядом и так далее. И, к сожалению, меньше всего обращает внимание на застройщика. А зря! Связывайтесь с проверенными компаниями, с большим опытом работы и которые на слуху по Москве. Особенно я рекомендовал бы обращать внимание, есть ли подушка безопасности в виде поддержки от государства. Ну и еще важный момент сотрудничество с ведущими банками, тоже о многом
Михаил Кольцов   29 июня 2021, 17:04
Сотрудники в офисе порадовали, ребята толковые. Требуемый уровень с клиентами держат. Буду надеяться, что и уровень строительства не ниже, чем они себя позиционируют. Мне этого застройщика посоветовал товарищ, который разбирается во всех нюансах московских фирм-застройщиков. В принципе его мнению доверяю, но судить объективно уже смогу на своем опыте.
Алексей   23 апреля 2021, 17:12
Новости говорят, что теперь будет сотрудничество с профильными вузами с целью восполнения недостатка профессиональных специалистов. Может такими темпами мигрантов не так сильно будут привлекать на строй площадку, следовательно и проблем с недостатком раб силы не будет, тк можно будет привлекать обученных местных.
Сергей > Алексей   28 апреля 2021, 09:23
Может… Главное чтобы обучение было бесплатное и зарплаты хорошие. И строительные материалы должны быть наши хорошего качества! А то все импортные, импортные(
Ренат > Сергей   29 апреля 2021, 09:21
Так они и говорят, что будут увеличивать количество бюджетных мест. А вот за материалы, как раз таки пандемия способствовало тому, чтобы Россия развивалась в этом направлении. Так как курс меняется, границы закрывают. Пишут что «появились программы, которые направлены на локализацию производства, в том числе и сложных комплектующих для инженерных систем.»
Алексей > Ренат   30 апреля 2021, 09:14
Вообще хорошо что думают не только о дольщиках, но и о строителях. Хотя все взаимосвязано. На РБК поищите статью «Эксперты Общественного совета при Минстрое России прокомментировали послание Президента». Ее еще Интеко репостили в ФБ
Дольщик   27 апреля 2021, 12:52
Застройщик стабильный. Значит при кризисе, коронавирусе или любой прочей неразберихе жилье построится и ключи все получат. Мне нравится именно такая работа на результат, когда в сложных ситуациях ищут пути решения. Купил у этого застройщика одну квартиру за наличку, и одну в ипотеку сыну на будущее, уверен, что своё получу вовремя.
Алина > Дольщик   28 апреля 2021, 07:40
Верно говорите. История — «главное продать» не про интеко. Тоже, когда покупали, на это обратили внимание. Время сложное и проиграть очень страшно.
Марина    2 апреля 2021, 11:15
Мы переехали в Москву из Астрахани. Целью номер один было купить жилье, целью номер два было купить жилье у проверенного застройщика, чтобы не остаться ни с чем и не уехать не дай бог обратно) Рассматривали несколько локаций и компаний. Не буду называть застройщика, от которого отказались сразу, ну супер-экономные объекты у них (прямо как астраханские новостройки) хотя народ не кидают и недостроев нет. Выбрали все-таки Интеко, качество на
Владислав Никитин   26 марта 2021, 17:10
Нравится, что Интеко каждый свой шаг на сайт выкладывает. Контент всегда полезный. Ход строительства, старты продаж, награды, премии, акции, интервью. Причем другие это может тоже делают, тут просто все своевременно, даже я бы сказал моментально появляется и узнаешь нужную инфу не по слухам, или чатам, а именно на сайте, лично мне очень удобно.
Миша   19 марта 2021, 15:34
Не слышал никаких жестких историй по отношению к дольщикам данной компанией. Компания уверенно строит новые проекты и это не только комфорт, но и элит, и премиум. И квартиры у них разлетаются как горячие пирожки, несмотря на цены. К примеру, тот же Вестердам, 6 корпус уже распродан, когда срок сдачи 2 квартал 2022 года. Такими темпами они реализуют комплекс еще до сдачи.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх