Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 692 329 объектов недвижимости России

1 692 329 объектов недвижимости России

Недвижимость / Компании / Интеко / Отзывы

Отзывы о компании Интеко

Адрес Москва, Садовая-Спасская улица, 28
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Подрядные работы
Интеко - информация и новости в группе компаний Интеко
Оценки пользователей Интеко
Общая оценка 7.7 / 10
Репутация8.5
Качество работы7.4375
Скорость работы7.5625
Cтоимость услуг7.1875
Оставить отзыв
Пользователь8 / 10
31 августа 2021 г. 13:10
Репутация: На данный момент один из самых надёжных девелоперов и это не какой-то личный рейтинг. Премии, топы по новостройкам – везде фигурирует Интеко, в хорошем ключе. За последние годы, они заметно улучшили сервис, поменяли подрядчиков.. Качество работы: Я жду сдачу первой очереди WG для точной оценки данного критерия... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
21 апреля 2021 г. 08:29
Репутация: Складывается годами, улучшается за счет нового состава совета директоров.. Качество работы: Из личного опыта пока сказать не могу, жду квартиру в Вест гардене, тогда смогу описать детально. На данный момент ориентируюсь на материалы, которые используют, на опыт знакомых, которые покупали у Интеко жильё и на отзывы... Читать отзыв полностью
Пользователь7 / 10
25 февраля 2021 г. 16:09
Репутация: Солидная компания на рынке недвижимости высокого уровня, причем существуют давно. Репутация скорее сложилась положительная, хотя если взять для примера один из последних комплексов, то все не так привлекательно, как хотелось бы.. Качество работы: Комплекс привлекательный, как и многие доугие проекты. В основном... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
09 февраля 2021 г. 18:10
Репутация: Стабильность и надежность, вот их основная заслуга.. Качество работы: Заявленное всегда выполнено.. Скорость работы: Строить нужно не на скорость, а на качество, чем собственно ребята и отличаются. Темпы берут разные, в зависимости от сложности объектов. С приходом новой команды вроде с этим делом все стало хорошо... Читать отзыв полностью
Пользователь7.25 / 10
05 января 2021 г. 14:32
Репутация: Не знаю, но вроде хорошая. Слышал, что они какую-то награду выиграли. Сами брали по совету добрых друзей, а они о компании очень положительно отзывались.. Качество работы: Это мы узнаем после получения ключей, но что-то мне подсказывает, что строй они плохие дома не продержались бы так долго на рынке.. Скорость... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Интеко 2016-03-29 17:59:14
У "Интеко" долгая и неоднозначная история. В свое время компания занимала доминирующее положение на рынке столичной недвижимости, а ее руководство открыто обвиняли в коррупционных связях с тогдашним мэром Москвы. Но с тех пор власть и конъюнктура изменились, а компания осталась и продолжает строить, как доступное жилье, так и дорогое, премиум-класса. Последний такой объект на рынке - ЖК "Садовые кварталы". В работе застройщика были традиционные сложности, сроки сдачи объектов порой затягивались дольше положенного - вплоть до полугода. Но в стабильности "Интеко" нет никаких сомнений. Последние интересные новостройки "Интеко" - ЖК "Садовые кварталы" и комплекс апартаментов "Лайнер". Оба активно продаются и пользуются спросом на рынке. Также запланировано новое строительство в районе Фили-Давыдково.
Интеко Агентство недвижимости +7 (495) 232-23-03
Россия Москва Садовая-Спасская улица, 28
7.7 16 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Inteko
Катюша   22 сентября 2021, 07:32
Персонал в компании очень приветливый. Но вопросы ответили чётко, по делу, без лишнего навязывания. Произвели хорошее впечатление по крайней мере на этом этапе. Надеюсь на этапе приемки квартиры и получения ключей мое мнение о застройщике не поменяется. Ведь не зря я так долго выбирала комплекс и какой компании доверить свои честно заработанные)
Максим   17 сентября 2021, 12:37
Естественно, при выборе жилья промониторил всё, что можно и нельзя. Почти везде встречалась компания Интеко, ну и как-то их архитектура и концепция в общем, оказалась мне более близка. Выбрал WG, всё-таки эко проект и по ценнику «уместился» в мой бюджет. Сделка прошла на одном дыхании. Хотя думал, что будет все долго и муторно.
Гость   15 июля 2021, 08:41
Когда человек выбирает жилой комплекс, смотрит на его расположение, инфру, социалку рядом и так далее. И, к сожалению, меньше всего обращает внимание на застройщика. А зря! Связывайтесь с проверенными компаниями, с большим опытом работы и которые на слуху по Москве. Особенно я рекомендовал бы обращать внимание, есть ли подушка безопасности в виде поддержки от государства. Ну и еще важный момент сотрудничество с ведущими банками, тоже о многом
Михаил Кольцов   29 июня 2021, 17:04
Сотрудники в офисе порадовали, ребята толковые. Требуемый уровень с клиентами держат. Буду надеяться, что и уровень строительства не ниже, чем они себя позиционируют. Мне этого застройщика посоветовал товарищ, который разбирается во всех нюансах московских фирм-застройщиков. В принципе его мнению доверяю, но судить объективно уже смогу на своем опыте.
Алексей   23 апреля 2021, 17:12
Новости говорят, что теперь будет сотрудничество с профильными вузами с целью восполнения недостатка профессиональных специалистов. Может такими темпами мигрантов не так сильно будут привлекать на строй площадку, следовательно и проблем с недостатком раб силы не будет, тк можно будет привлекать обученных местных.
Сергей > Алексей   28 апреля 2021, 09:23
Может… Главное чтобы обучение было бесплатное и зарплаты хорошие. И строительные материалы должны быть наши хорошего качества! А то все импортные, импортные(
Ренат > Сергей   29 апреля 2021, 09:21
Так они и говорят, что будут увеличивать количество бюджетных мест. А вот за материалы, как раз таки пандемия способствовало тому, чтобы Россия развивалась в этом направлении. Так как курс меняется, границы закрывают. Пишут что «появились программы, которые направлены на локализацию производства, в том числе и сложных комплектующих для инженерных систем.»
Алексей > Ренат   30 апреля 2021, 09:14
Вообще хорошо что думают не только о дольщиках, но и о строителях. Хотя все взаимосвязано. На РБК поищите статью «Эксперты Общественного совета при Минстрое России прокомментировали послание Президента». Ее еще Интеко репостили в ФБ
Дольщик   27 апреля 2021, 12:52
Застройщик стабильный. Значит при кризисе, коронавирусе или любой прочей неразберихе жилье построится и ключи все получат. Мне нравится именно такая работа на результат, когда в сложных ситуациях ищут пути решения. Купил у этого застройщика одну квартиру за наличку, и одну в ипотеку сыну на будущее, уверен, что своё получу вовремя.
Алина > Дольщик   28 апреля 2021, 07:40
Верно говорите. История — «главное продать» не про интеко. Тоже, когда покупали, на это обратили внимание. Время сложное и проиграть очень страшно.
Марина    2 апреля 2021, 11:15
Мы переехали в Москву из Астрахани. Целью номер один было купить жилье, целью номер два было купить жилье у проверенного застройщика, чтобы не остаться ни с чем и не уехать не дай бог обратно) Рассматривали несколько локаций и компаний. Не буду называть застройщика, от которого отказались сразу, ну супер-экономные объекты у них (прямо как астраханские новостройки) хотя народ не кидают и недостроев нет. Выбрали все-таки Интеко, качество на
Владислав Никитин   26 марта 2021, 17:10
Нравится, что Интеко каждый свой шаг на сайт выкладывает. Контент всегда полезный. Ход строительства, старты продаж, награды, премии, акции, интервью. Причем другие это может тоже делают, тут просто все своевременно, даже я бы сказал моментально появляется и узнаешь нужную инфу не по слухам, или чатам, а именно на сайте, лично мне очень удобно.
Миша   19 марта 2021, 15:34
Не слышал никаких жестких историй по отношению к дольщикам данной компанией. Компания уверенно строит новые проекты и это не только комфорт, но и элит, и премиум. И квартиры у них разлетаются как горячие пирожки, несмотря на цены. К примеру, тот же Вестердам, 6 корпус уже распродан, когда срок сдачи 2 квартал 2022 года. Такими темпами они реализуют комплекс еще до сдачи.
Виталий   12 марта 2021, 14:44
Премиумы запускают, но лучше бы побольше комфорта строили. С Вестердамом отлично получилось, можно и на поток такое жилье поставить. Цены адекватные, а сам комплекс приближен условиями к бизнес-классу. Премиумы что, они для единиц, а обычное жилье многим по карману, даже пусть и с ипотекой.
Гость   18 февраля 2021, 16:31
Вычитал в «Недвиже» что Интеко новый премиум запускают на Пресне. Сад, школа, спортивная инфра, интересно….Анонсируют только похоже не скоро.
Роман > Гость   18 февраля 2021, 18:07
Врубеля у них вроде премиум, там уже продажи идут во всю.
Гость > Роман   19 февраля 2021, 07:32
Нет, Врубеля не то. Этот новый в Пресненском районе. Врубеля на Соколе. Как раз по срокам получается Врубеля сдадут в 2022 году и этот строить начнут. Планы прямо наполеоновские)
Евгений   12 февраля 2021, 12:25
Вот вам и пандемия, вот вам и кризис. Интеко как шли ровно, так и идут. Посмотрите на цифры вложенных денег в строительство и на цифры полученных. С такими-то показателями сомнений нет, что застройщик платежеспособный и все будет в плановом режиме, без задержек и срывов сроков.
Игорь > Евгений   15 февраля 2021, 07:33
А мне понравилось, что финансы свои вывернули наружу. Если скрывать нечего, значит уверены в свой стабильности. А значит и дольщики будут уверены, что обязательства перед ними будут выполнены. Я уже сталкивался с банкротом-однодневкой, так что теперь за этой историей внимательно наблюдаю.
Роман   18 декабря 2020, 13:56
Не успел вчера интервью с Семеновым послушать, на серебряном дожде было утром. Кто-нибудь знает, что там вещали? Темы в принципе актуальные, по итогам этого года, по прогнозам на следующий…Что нас ждет вообще ребята, думать страшно. Достроят хотя бы что обещают…
Олеся Кравцова > Роман   18 декабря 2020, 23:10
Ничего так, довольно информативные полчаса были.
Основная мысль, что приспособились уже под новые условия и идут дальше. Про среду жизни, эту фразу второй раз слышу очень понравилась. Что создаем не метры, а комфортную среду для проживания. Чтобы возводить не просто коробки, а полноценные современные дома с хорошей территорией.
Про то что пандемия еще возможно долго продлится, но в целом они определенную закалку получили и
Макс   28 октября 2020, 16:53
Вообще проекты этого застройщика заслуживают отдельного внимания. Они не вычурные, не броские, без лишнего пафоса и пестрой гаммы цветов. Уровень конечно выше типикал экономов. Но сами посудите экономы могут строить все, а хорошую элитку или бизнес, это уже другое дело.
Аршинова Рита   17 августа 2020, 12:42
Страшно как кризис может отразиться на стройке, мало что понимаю в этом, но боюсь покупать квартиру. Хотя цены сейчас очень привлекательные. У Интеко понравился проект Вестердам, но сомневаюсь. Так-то про этого застройщика слышала, что надежные, но все же.
Руслан > Аршинова Рита   18 августа 2020, 10:21
И не сомневайтесь даже, не та компания, которая кризисов боится. Подробней про них изучите информацию, сколько проектов построено и сколько кризисов пережито. В Москве, как мне кажется по пальцам можно компании серьезные пересчитать, кому действительно можно деньги доверить и результат получить. Почему именно за Интеко так говорю, на собственном опыте убедился, уже покупал у них квартиру в «Садовых кварталах». И даже если вдруг что, поддержки
Николай > Руслан   20 октября 2020, 16:21
В садовых кварталах все плачевно. Протекают кровли, квартиры, подземный паркинг. Хотите проблем купите в ИНТЕКО. качество хуче чем у ПИКа, Приезжайте в Садовые кварталы и спрсите про радость от квартиры. -100
Олег > Николай   22 октября 2020, 10:05
Интересно... А подтверждение вашим словам есть? Вы сами там живёте или вы также отзывов начитались и передаёте чужие слова? Если нет, то в каком корпусе и как давно протекает? Может надо все-таки УК хорошенько так потрясти, почему такое происходит, если конечно происходит?
LR   16 июня 2020, 13:58
Компания быстро развивается и растет, строят разный сегмент жилья как премиальное, так и бизнес и комфорт. Сотрудничают с разными банками и лучшими архитекторами. Конечно, я выбирал себе недвижимость по локации, но сотрудничать с надежным застройщиком это куда лучше, чем довериться малоизвестной конторе.
Мария   7 мая 2020, 18:07
Недавно прочитала новость, что ИНТЕКО входит в список системообразующих организаций строй области. А причина попадания в этот список стал высокий объём строительства. На данный момент около 1,2 млн квадратных метра. Это, да и многое другое в очередной показывает, что ИНТЕКО все же молодцы. Думаю, они долго будут на плаву среди не маленького списка конкурентов.
Алина   27 апреля 2020, 14:57
С онлайн сделками проблем пока не возникало, вся система работает стабильно. Помимо основной работы руководство много внимания уделяет профессиональному росту. Чтобы мы не сидели дома и не деградировали каждый день нам скидывают кучу информации для общего развития. Многое из этой инфы, я бы даже сказала, пригодится и в обычной жизни
Пользователь   22 апреля 2020, 12:42
Мы взяли в Садовых себе, во 2 квартале, и конечно заволновались что стройка встанет, в связи с последними событиями. Но нет. Несмотря на то, что пол страны отправили на вынужденные каникулы, Интеко продолжает свою работу, чтобы реализация проектов не сбавляла свои темпы. В этом огромный плюс. Ну а то что офисы закрыты, так сейчас можно дистанционно и проект посмотреть, и забронировать. Специалисты всегда на связи. Это тоже я считаю оперативная
Влад М.   20 апреля 2020, 17:32
Интеко делает добро. Помогает людям, которые оказались в трудной ситуации, тем кто реально нуждается в помощи. Знаю, что оперативно собрали средства на компьютерную технику, которую передали в детские дома. Считаю, что такая помощь очень актуальна сейчас, так как детям приходиться обучаться дистанционно, а оборудования наверняка не хватает. Достойный поступок! Надёжный застройщик, который ещё и помогает!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх