29 отзывов и 57 комментариев о компании INGRAD на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 584 592 объекта недвижимости России

2 584 592 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / INGRAD / Отзывы

Отзывы о компании INGRAD

Адрес Москва, Олимпийский проспект, 14
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Оценка недвижимостиеще
Объекты компании Строящиеся: 10 Сданные: 13
Объявления 1265 объявлений
Акции в ЖК от INGRAD ЖК Новое Медведково. Настоящий TRADE-IN. Инград уважает и ценит своих клиентов, поэтому...

ЖК Новое Пушкино. Трейд-ин. Инград уважает и ценит своих клиентов, поэтому предлагает...

ЖК Миловидное. Trade-in. «Инград» уважает и ценит своих клиентов, поэтому предлагает им...

INGRAD - информация и новости в компании INGRAD

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей INGRAD
Общая оценка 7.1 / 10
Репутация7.26667
Качество работы7.13333
Скорость работы6.96667
Cтоимость услуг7.2
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
22 декабря 2022 г. 10:22
Репутация: С супругом купили квартиру в ЖК Топхилс.. Качество работы: Пока ожидаем ключи, надеемся получить их без задержек.. Скорость работы: Архитектура комплекса шикарная. Все корпуса комплекса объединят одной крышей, по сути, получится один огромный дом. На первых этажах панируется открытие фитнес центра, пекарни, магазинов... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
28 ноября 2022 г. 08:59
Репутация: На работе зашел разговор о покупке квартиры. Коллега посоветовала обратиться в компанию Инград. У неё родители взяли квартиру от этого застройщика год назад в ЖК Новое Пушкино. Квартирой остались довольны. Дом сдали во время. При приёмке проблем особо не было, заехали как положено и пока всё нравится. Мы ЖК себе... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
27 августа 2022 г. 08:29
Репутация: В ЖК Лесопарковый мы смогли ухватить себе отличную квартиру. Именно ухватить забирали последний готовый вариант. Нам срочно нужно было переезжать и ждать строительство было некогда. Пока всем довольны.. Качество работы: Планировка удобная. Просторная кухня и гостиная, как мы и хотели. Хочу похвалить менеджера... Читать отзыв полностью
Пользователь3 / 10
24 августа 2022 г. 16:23
Репутация: Отвратительный Застройщик.. Качество работы: Отвратительный Застройщик. Купили квартиру в октябре 2019 года в ЖК Павловский квартал Истринский район у Застройщика ООО «Павловский квартал», который входит в группу компаний ИНГРАД. Сдача была назначена на декабрь 2019, в итоге квартиру получили в мае 2020. Но... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
04 августа 2022 г. 16:32
Репутация: Застройщик мне нравится.. Качество работы: Смотрела их проекты всегда классные не только дома, но и придомовая территория. Везде много детских площадок, мест отдыха, и паркинги. Компания придерживается концепции закрытый двор, это тоже хорошая фишка.. Скорость работы: По срокам стараются укладываться, строят... Читать отзыв полностью
Показать ещё
INGRAD 2018-03-16 23:25:12
"Инград" - компания, связанная с концерном "Россиум" и Романом Авдеевым. Официально компания вышла на рынок в 2011 году, но настоящее развитие получила в последние годы. В 2016 году концерн консолидировал под вывеской "Инград" активы, связанные с недвижимостью, в том числе агентство "Домус Финанс". Сегодня "Инград" занимается строительством собственных жилых комплексов в старой и Новой Москве: "Петра Алексеева, 12" "Новое Пушкино", "Новое Медведково", "Вавилова, 69" и "Михайлова, 31". Это современные, рентабельные и привлекательные по соотношению цены и качества жилые комплексы комфорт-класса. Застройщик работает ударными темпами и уже сдает первые объекты покупателям. Серьезных проблем и скандалов он пока не нажил.
INGRAD Агентство недвижимости +7(495) 544-11-11
Россия Москва Олимпийский проспект, 14
7.1 29 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов ИНГРАД
Екатерина    11 мая 2022, 13:58
Выражаем огромную благодарность
эксперту \"Инград\" Качесовой Юлии за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого.

Все этапы были проведены удачно, профессионально, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу, что играет не малую роль!

Желаем Юлии дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!!
Дмитрий   24 января 2022, 13:05
Елена, я согласен с вами, что компания сравнительно новая, ведь для такой ниши восемь - это совсем немного. Однако я бы не стал говорить, каждая новая компания концентрируется на качестве. К слову, данная организация в этом плане все делает правильно: заметил, что застройщик умеет выбирать правильные места с озеленением, что, я считаю, очень важно, и сами квартиры смотрятся привлекательно. Именно поэтому я присмотрел одну из них именно
Лида > Дмитрий   19 февраля 2022, 08:45
Ну да. места они выбирают хорошие, рядом парк или сквер, да и территория возле подъездов ухоженная, есть где погулять. Но для меня застройщик привлекателен своими акциями, а их у него много надо признать. Меня в начале тоже отталкивало, что компания молодая и не особо известная, но позже, пообщавшись лично с сотрудниками изменила свое мнение. Подкованы они хорошо, в тупик мои вопросы не загнали, для меня лицо компании это в первую очередь
Сергей   14 мая 2021, 13:26
Мягко стелят до покупки, а после... Зимой окна продувает до сквозняков, в указанный регламентом срок ремонт окон не выполнили... да что там, они не выполнили его до сих пор. Номер заявки № О-34608. Новое Пушкино
Карине   20 апреля 2021, 04:01
Ипотека уже одобрили.У нас попала без толковый менеджер,и не мог нормально объяснить и привлекать покупку квартир.Я крайне не довольна и ушла другую компанию.как можно принимать на работу таких менеджеров!ему все ровно мы купим квартиру или нет?по гор линию обещали скидку а он говорит нет такого вас обманули.одним словом обманывают людей.
Ольга   14 апреля 2021, 20:55
Покупала квартиру в Новом Пушкино по программе Трейд ин. По началу сомневалась по поводу стоимости моей квартиры по программе, но на удивление предложенная цена и мое представление о стоимости моей квартиры совпали. Менеджеры компании на всех этапах оказывали содействие, были внимательны. Сделка по продаже моей квартиры была непростая. Необходимо было выделить доли по маткапиталу, разделить собственность между бывшими супругами, получить
Вера   30 сентября 2020, 12:51
Долгожданная дата 30 сентября, дата выдачи ключей по ДДУ, но не тут то было!
ЖК Новое медведково.
Ключи конечно выдают, но далеко не всем!
Несмотря на заверения менеджеров и других работников, что сдача состоится во время, это так и не произошло. На вопросы когда будет сдача, только жмут плечами и кормят завтраками.
Хотелось бы отметить что качество уже сданных квартир оставляет желать лучшего. Побитые окна
Римма > Вера   7 октября 2020, 17:05
Не говорю, что инград святая компания, но с хамством с их стороны я ни разу не сталкивалась, я бы даже сказала, наоборот, наша менеджер была очень вежлива. По качеству пока пройтись не могу, думаю, в конце этой неделе попаду на приемку, а потом уже напишу, как там все прошло.
Егор   30 сентября 2020, 11:45
Консультация в офисе прошла нормально. Сотрудник выслушал наши пожелания, рассказал о подходящих вариантах. Ответил на вопросы по ипотеке и документам. С комплексом уже определились, сейчас думаем какую планировку и какой банк выбрать. Единственное, не совсем поняли, сколько по времени будет проходить сделка. Надеемся, что она не затянется.
Оксана   23 сентября 2020, 15:04
Мы выбирали квартиру не по застройщику, а просто смотрели все подходящие варианты, которые нам по карману. Какой бы не был надежный застройщик, я все равно никогда не куплю в строящемся доме, пусть это и дешевле. Мы пересмотрели много вариантов, в том числе вторичек. Но в итоге остановились на новостройке комфорт класса в комплексе Новое пушкино. Доступная цена, приемлемое качество, хорошие планировки. Но не завидую тем, кто без машины,
Тамара   21 июня 2020, 23:35
Мы рады, что выбрали в качестве застройщика Инград. Нам нравятся его проекты, ответственное отношение к своей работе и репутации, а также он учитывает желания потребителя. У нас квартира в ЖК Михайлова 31, заказывали ее с чистовой отделкой и знаем точно, что на материалах застройщик не экономит, сроки сдачи не переносит и исправляет свои косяки без лишних разбирательств. Цены соответствуют классу жилья и его месторасположению, плюс периодически
мила   3 марта 2020, 08:59
Павел Поселёнов, генеральный директор АО \"Инград\"
не надо портить имидж уважаемого человека
мила   3 марта 2020, 08:53
посмотрела все инф. ролики компании кажется все как все в порядке. нормальное руководство дают хор.советы. но входиишь в саит не цвн не метражов. просят внесите номер тел.мы выясним что можно вам предлагать и после предложем варианты.хочу обратиться руководству кто позволяет превратить все в базар.
уберити вирус кто все это придумал пожайлуста.
Мари   29 декабря 2019, 12:20
Осенью купили квартиру в ЖК Преображение. В целом о компании хорошее впечатление. Продавали свою квартиру и решила воспользоваться услугой трейд-ин из-за отсутствия свободного времени. Сама услуга предоставляется по разному: как помощь в продаже (размещение объявлений и сопровождение), выкуп вашей квариты и даже есть возможность жить до сдачи новой. На рынке мало застройщиков предлагают трейд-ин, да еще и в таких вариантах. Брала сопроврждение
Ирина > Мари   1 февраля 2020, 16:15
С трейд ин мне кажется все не так просто. Если ставить чуть ниже цену, чем ту за которую хочется и можно продать, тогда наверно реально быстро. Я вот продавала недавно квартиру бабушки в старом сталинском доме, мне тоже сказали хотите за нее столько то? А я знаю порядок цен в этом доме на жилье, я отказалась. В итоге через полгода продала на 4 млн дороже. Да, надо было ждать что б нашлись покупатели именно на мою назначенную стоимость, но
Евгения    19 декабря 2019, 14:08
В компании \"Инград\" я не так давно купила квартиру в ЖК \"Преображение\". Решила воспользоваться услугой трейд-ин с возможностью проживания. Внутренне была готова к тому, что в процессе могут возникнуть подводные камни и мой план разобьется о них в щепки. Тем не менее, я рискнула, утешив себя мыслью, что сдаю автомобили в трейд-ин, а дисконт с лихвой покрывается отсутствием \"геморроя\" с поиском покупателя, безопасностью сделки и скоростью
Ярослав   16 ноября 2019, 17:07
Взял квартиру в ЖК \"Лесопарковый\". В целом впечатления от всего процесса остались положительные. Особенно хочу выделить работу специалиста trade-in Гулак Светланы, сделка у меня была двойная - реализация моей квартиры в области и потом уже приобретение в Москве, усложнялось все это проблемами с росреестром области (оч. долго регистрировалось снятие обременения и затем обе сделки), потому этот путь был очень нервным и болезненным, однако
Сергей   13 ноября 2019, 12:14
Купили 2-х комнатную квартиру жк Новое Пушкино, очень довольны, молодцы, так держать!!! Татьяне большое спасибо, профессионал с большой буквы!!! Всем советую..
Оксана   22 августа 2019, 22:51
Добрый день! А я хочу написать жалобу генеральному директору Поселенову П А. Скажите пожалуйста электронный адрес! Сил нет больше терпеть!
Елена > Оксана   26 августа 2019, 18:17
Оксана, что за ситуация у вас приключилась, что вы сразу же с жалобами к гендиру бежите? Не проще ли для начала к личному менеджеру обратиться? В инграде хорошие сотрудники работают, опытные и открытые. Если вопрос в их компетенции, обязательно помогут. По личному опыту сужу.
Евгений > Оксана   27 августа 2019, 14:14
Оксана, вы лучше пишите им на общую почту ask они там быстрее реагируют. Узнал в колцентре, когда был срочный вопрос.
Ольга   15 августа 2019, 19:32
Благодарю Инну Кончеву из отдела Трейд Ин Инград за успешное проведение и сопровождение на всех этапах сделки по продаже моей старой квартиры и приобретению новой.
На мой взгляд, трейд ин или, как в моем случае, оказание специалистом Инград риэлторских услуг по реализации квартиры на вторичном рынке жилья при одновременном бронировании приобретаемой недвижимости в строящемся комплексе на ул. Михайлова, д. 31, является оптимальным
Марина Щербакова   13 июня 2019, 13:03
Сердечно благодарю Специалиста отдела Trade-In компании INGRAD Жанну Фадееву и Менеджера по продажам ЖК Преображение Сергея Новикова за высокий профессионализм, внимательное и ответственное отношение к покупателю, доброжелательность и вежливость, желание подобрать лучший вариант квартиры, который бы подошел конкретному покупателю, и учесть все его запросы и пожелания. Благодарю руководство компании за прекрасный подбор кадров. Я буду рекомендовать
Татьяна   22 мая 2019, 14:57
Мы завершили сделку! Очень этому рады! Когда 8 марта 2019 нас с мужем привезли на такси (это услуга от ИНГРАД) на ул. Михайлова, 31, мы и предположить не могли, что через два месяца будем обладателями квартиры в этом прекрасном доме. Роман - менеджер по продажам- за 5 минут убедил нас, что это квартира нашей мечты. И он нам подсказал, что квартиру в области мы можем обменять на эту новую. Далее подключилась Юлия из Инград недвижимости.
Оксана > Татьяна   10 июня 2019, 17:53
Мы покупали объект в ноябре. Брали в ЖК Филатов Луг, в принципе нам все понравилось! Договор подготовили оперативно, аккредитив открыли платно, но тоже без заминок. Понравилось что ДДУ не по электронной регистрации, а живые бумажки с печатями!Квартиру брали одни из первых, цена очень понравилась, и выдали карту, которая дает скидку 2% при покупке в далнейшем машиноместа или другой квартиры в их жк.
Олег > Оксана   11 января 2021, 05:50
Оксана, а ключи от квартиры Вы получили? ФИЛАТОВ ЛУГ
Ангелина   22 мая 2019, 10:00
Тут все про трейд-ин пишут, я немного с другого ракурса хотела зайти, поделиться наблюдением. Увидела на сайте новость, что Инград выступает генеральным спонсором выставки в музее Щусева о модерне. В моём понимании это очень здорово, что компания не только стремится строить быстро и качественно, но и ищет для своих жк новые решения, которые сделают их лучше и комфортнее. В том числе через поддержку таких мероприятий.
Елена   30 июня 2018, 01:25
С июня 2017 года компанию Инград возглавляет экс-президент ГК ПИК Павел Поселенов. Поэтому в новых проектах Инграда могут появиться все "прелести" новостроек ПИКа.
Стас > Елена   4 июля 2018, 18:16
Мне вот интересно, с чего такие выводы? ПИК как строил муравейники плохого качества, так и продолжает их строить, ничего не изменилось. А на качество строительства Инград пока не жаловались. Не вижу логики в вашем предположении.
Дмитрий > Елена   6 декабря 2018, 13:15
Можете строить лучше?
Слияние этих компаний не отразится на качестве строительства, как это можно наблюдать сейчас, дизайн домов интересный, планировки квартир продуманы, инфраструктуру свою предлагают и дворы благоустраивают, не вижу никаких проблем.
Галина   11 октября 2018, 13:54
Выбирала квартиру для сына-студента. Изучила рынок недвижимости, читала отзывы о застройщиках-остановилась на Инград. Покупала квартиру дистанционно. Личный менеджер работала профессионально, всегда вежлива, доброжелательна и пунктуальна. Терпеливо, подробно и компетентно отвечала на все мои вопросы. Сделку оформили очень быстро, нареканий нет. Сейчас наблюдаю в режиме онлайн, как строится наш дом. Строители работают круглосуточно, молодцы
Алексей   3 октября 2018, 00:35
Классная компания, строят надежно и жилье по адекватному ценнику.
Лена   15 августа 2018, 10:51
Нравится, что у них индивидуальный подход к каждому проекту - все ЖК разные, не похожие друг на друга и все интересные. Хорошие условия по ипотеке и рассрочке.
Галина   9 августа 2018, 13:41
Умнички! Взяла недавно у них квартиру в одном из жк, а я человек мнительный, столько нюансов меня беспокоили, да и по цене боялась не потяну. Когда приехала в офис, очень удивилась. Менеджеры вежливые, всегда доброжелательные, такое сейчас не часто увидишь. Все мне объяснили, подобрали условия рассрочки выгодные, успокоили. Прям молодцы!
Дмитрий   24 июля 2018, 11:25
не мало проектов у данного застройщика. В Подмосковье есть целые микрорайоны. Строят хорошие качественные дома.
Елена   13 июля 2018, 10:04
Стас, ключевое слово - пока. На ПИК тоже не сразу начали жаловаться. Пока Инград была небольшой компанией, все её проекты были под контролем. Сейчас она по масштабам строительства приближается к ПИКу, а чем больше проектов, тем сложнее контролировать качество каждого из них. Приходится доверять подчиненным и подчиненным подчиненных, но они далеко не всегда оправдывают доверие.
Инесса > Елена   22 июля 2018, 21:31
Ну не сравнивайте с ПИКом, там вечно какие-то проблемы с качеством. Я вот купила однушку у Инграда в Новом Медведково и не жалею. Дом сдали в срок, без задержек, к качеству вопросов не было, мой отец строитель, он проверял каждый метр по уровню, ничего нигде не торчит и не отваливается, стены ровные, двери без зазоров. Очевидно, контроль за качеством проектов ведется.
Стас > Елена   23 июля 2018, 20:39
Ну если компания расширяется, это говорит о том, что у нее хорошо идут дела. По поводу подрядчиков и подчиненных вы конечно правы, но мы вот взяли квартиру в ЖК Филатов Луг, там с подрядчиком возникли проблемы, так его заменили и сейчас на строительной площадке все в порядке. Это я к тому, что не нужно нагонять панику, все ведь нормально сейчас.
Anna Sycamore > Стас   14 января 2019, 14:44
Стас, не могли бы вы поподробнее рассказать о ЖК \"Филатов луг\"? Довольны квартирой?
Ольга Подашева   6 февраля 2018, 12:40
Тоже имели дело с специалистами данной компании. Нам оперативно подобрали жилищный вариант и компетентно подошли ко всем поставленным вопросам. Мнение о данной компании сложилось положительное.
Светлана > Ольга Подашева   14 февраля 2018, 13:30
Ольга, здравствуйте. Вот тоже хотим прикупить квартиру, главным аспектом для нас станет цена конечно. А Вы где приобрели квартиру? Опишите пожалуйста поподробнее о компании
Артём Леонов   31 января 2018, 21:46
Долго с женой присматривали варианты и решили приобрести квартиру у этой компании. Скоро собираемся заселяться. Квартиру предоставили очень хорошую, светлую, достаточно просторную с удобной кухней. Нравится привлекательный вид из окна. В целом считаю неплохой выбор и отличная компания, потому что компетентные специалисты оперативно и качественяно подходят к своей работе.
Евгений Цыганок > Артём Леонов   6 февраля 2018, 04:07
Артем, согласен - у этого застройщика за спиной только качественно построенные объекты, особенно, жилые комплексы крупного размера. Радует, что компания не пытается экономить на площади квартир, на удобствах планировок - например, не зажимает кухни до крошечных 8-10 метров, как у нас любят делать последнее время. С другой стороны, посоветовал бы подтянуть озеленение придомовых территорий.
Елена > Артём Леонов   9 февраля 2018, 15:56
Компания сравнительно новая, существует всего восьмой год. Я нахожу в этом плюсы, ведь нужно заслужить и укрепить доверие покупателей, конкурировать с известными застройщиками, поэтому можно ожидать, что особое внимание компания уделяет качеству.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Официальная группа Вконтакте
Ingrad

03.01.2023 в 12:00


Домашний киновечер: подборка INGRAD Если в этот выходной вторник вам не хочется активничать, предлагаем остаться дома и посмотреть хорошее кино в тёплой компании. Напоминаем о фильмах и мультфильмах, которые продлят новогоднее настроение. - «Секретная служба Санта-Клауса», британский мультфильм 2011 года о трёх поколениях Санта-Клаусов. - «Чудо на 34-й улице», голливудская киноклассика 1947 года с неторопливым повествованием. - «Подарок на Рождество», комедия 1996 года с Арнольдом Шварценеггером о поиске идеального новогоднего подарка. - «Щелкунчик», красивый советский мультфильм 1973 года под музыку Чайковского по знаменитой сказке. - «Гринч - похититель Рождества», увлекательная фантастическая история о похищении Рождества с Джимом Керри под гримом. Пишите нам в Директ ваши любимые новогодние фильмы. Сохраняйте подборку к себе в заметки и делитесь с друзьями!
30.12.2022 в 12:57


INGRAD и Банк ДОМ.РФ оформили сделку для открытия садика в ЖК «КутузовGRAD II» В рамках программы субсидированной бизнес-ипотеки для малого и среднего предпринимательства от Банка ДОМ.РФ и Правительства Москвы INGRAD реализовал помещение под детский сад на 68 мест в ЖК «КутузовGRAD II». Коммерческое помещение, в котором до конца 2023 года откроется частный билингвальный детский сад, находится на первом и втором этажах корпуса № 6. Клиентов ГК «Инград» ждёт скидка 10% на посещение садика. Планируется, что он будет ориентирован на круглосуточную заботу о здоровье и развитии малышей, включая занятия языками, спортом и творчеством.    «Важно, что бизнес-ипотека, стимулируя развитие МСП, позволяет компаниям реализовывать проекты социальной направленности. Выгодная ставка, которую мы предлагаем по льготной программе, позволяет предпринимателям сосредоточиться на развитии бизнеса», — прокомментировала директор подразделения малого и среднего предпринимательства Банка ДОМ.РФ Анна Корнелюк.   Руководитель управления ипотечных продуктов ГК «Инград» Вячеслав Приймак отметил: «Сейчас интерес к нежилым помещениям на первых этажах новостроек только вырос. Как правило, такие объекты пользуются спросом ещё на этапе строительства, ведь они позволяют создавать необходимую инфраструктуру для жителей наших ЖК, а специальные программы льготного кредитования для предпринимателей позволяют улучшить условия покупки».   Покупателем выступила группа компаний «Альта Астра», оператор брендов AltAstra, Bambini, «Территория счастливого детства». Кредит выдан по льготной ставке 6,5% годовых на 10 лет, с первоначальным взносом 20%. Сделка оформлена в рамках программы субсидированной бизнес-ипотеки для малого и среднего предпринимательства (МСП) от Банка ДОМ.РФ и Правительства Москвы. Цель программы — снизить нагрузку на МСП при финансировании покупки коммерческой недвижимости и помочь предпринимателям приобрести помещения на выгодных условиях.
28.12.2022 в 14:47


Транспортная доступность подмосковных проектов INGRAD 26 декабря состоялась церемония подписания плана-графика развития инфраструктуры Центрального транспортного узла. План включает в себя запуск двух новых диаметров так называемого «наземного метро»: МЦД-5 Ярославского направления в 2025, МЦД-4 «Киевско-Горьковский» в 2023 году. В ближайшей перспективе добираться на общественном транспорте в Подмосковье из Москвы и обратно станет удобнее и быстрее. Это особенно важно для жителей подмосковных ЖК от INGRAD — «Новое Пушкино» в Пушкино и VESNA в Апрелевке. Узнайте больше об этих проектах комфорт-класса на ingrad.ru!
19.12.2022 в 17:23


Foriver Residence — новый проект INGRAD. Москомархитектура согласовала проект Foriver Residence на Симоновской набережной! Архитектурный ансамбль от бюро WALL — это комплекс из пяти резиденций в 1-6 этажей с подземным паркингом и уютным внутренним двором. Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, пояснил: «Архитектурное решение фасадов материализует идею о скалистом основании, покрытом слоем льда, что отражается в формировании двух слоев здания — цельный каменный объём с первого по пятый этажи и акцентный стеклянный объём последнего этажа, с чередующимися светопрозрачными элементами и вставками из стекла с матовым напылением. На углах зданий предусмотрены открытые лоджии». «Новый приватный проект премиум-класса станет ярким продолжением ЖК RiverSky и Foriver на Симоновской набережной. Foriver Residence органично впишется в историческое окружение и городскую идентичность обновленной Симоновской набережной и Даниловского района столицы», — отметил президент Группы компаний «Инград» Сергей Качура. Особенность проекта — экстравертное пространственное решение. «Территория, внутренние пространства и сады не направлены исключительно в сторону реки, а открыты городу. Наше решение предполагает прозрачное, интервальное расположение корпусов по периметру вокруг единого двора. Такая композиция пропускает максимум света, воздуха и неба и одновременно обеспечивает приватность, камерность, уют и лучшие видовые качества квартир», — рассказал руководитель бюро WALL Рубен Аракелян.
01.12.2022 в 18:02


Яркая зима с INGRAD и спорткомплексом «КАНТ»! Мы продолжаем поддерживать звание самого спортивного девелопера, и в новом сезоне 2022-2023 заключили партнерство с горнолыжным спорткомплексом «КАНТ», который расположен на Нагорной, рядом с жилым кварталом бизнес-класса TopHILLS! В рамках сотрудничества наших подписчиков ждет увлекательный конкурс, где мы разыграем много ценных призов, а победителей будем определять каждый месяц. Это не первое наше сотрудничество «КАНТ». Так, в этом сентябре INGRAD выступал партнёром ежегодной детской гонки «Царь горы». Кроме того, мы уделяем внимание качеству спортивной инфраструктуры во всех своих жилых кварталах. Присоединяйтесь к большой и дружной команде INGRAD этой зимой — будет здорово! Следите за соцсетями, чтобы не упустить шанс заполучить редкие призы в свою коллекцию.
18.11.2022 в 18:39


«КутузовGRAD II»: топ-5 локаций рядом Жилой квартал бизнес-класса «КутузовGRAD II» расположен в Можайском районе Москвы, в 1,5 км от Кутузовского проспекта. Здесь спокойно, зелено и одинаково близко как к Деловому центру, так и к кольцевой автодороге. Какие места точно стоит посетить жителям квартала? Листайте карусель, чтобы узнать, где погулять и провести время с удовольствием!
16.11.2022 в 19:40


Стильное озеленение дома Не каждое растение гармонично впишется в интерьер. Обратите внимание, к какому стилю подходят те или иные цветы, и озеленяйте квартиру со вкусом. - Минимализм и хай-тек. Крупные растения с эффектными листьями — монстера, пальма вашингтония, замиокулькас и ховея — делают интерьер более тёплым. Они любят яркое, но рассеянное освещение без прямых солнечных лучей. Зимой стоит организовать дополнительную подсветку фитолампой и беречь от сквозняков. Выбирайте однотонные строгие кашпо. - Скандинавский стиль. Отлично смотрятся фикусы, драцены, пальмы, суккуленты и цитрусовые. Если воздух в квартире сухой и жаркий, опрыскивайте растения с крупными листьями. Размещайте цветы на разных уровнях, а кашпо — в корзинах или декоративных мешках. - Прованс. Из сухоцветов хороша лаванда, из живых растений — фиалки, комнатные розы и вьющиеся лианы в винтажных кашпо или состаренных ящиках. Комфортная для комнатных роз температура — 18-25 °C. Поливайте их умеренно тёплой водой, в зимнее время понемногу. - Классика. Подходят цветущие цикламены, розы, бегонии. Чтобы обеспечить им необходимый уровень влажности, поставьте рядом увлажнитель воздуха. А много мелких узоров и деталей в отделке уравновесят высокие крупные растения: монстера, антуриум, диффенбахия. В проектах INGRAD есть квартиры с готовой отделкой в разных стилях и оттенках. Покупателю останется только завезти мебель и оживить интерьер с помощью комнатных растений.
14.10.2022 в 14:39


La Strada в Сочи: все на старт! Любительская велогонка La Strada стартует в Сочи уже 15 октября! Участвовать могут все желающие: уровень подготовки не важен, достаточно просто обожать велопрогулки. Веломаршрут пройдёт по удивительно красивым местам. Старт и финиш расположен вблизи моря и Имеретинской набережной Адлера . Маршрут гонки протянется до живописного посёлка Красная поляна, который расположен у подножия гор . Чтобы почувствовать себя профессиональным гонщиком, выберите один из трёх форматов участия: FUN — дистанция 20 км, SPORT — 40 км, ELITE — 80 км. Мероприятие проводит «Лига Героев», крупнейший в России организатор массовых спортивных событий с мировым именем, в партнёрстве с INGRAD, самым спортивным девелопером. Готовы ощутить непередаваемые эмоции, азарт и атмосферу праздника? Тогда ждём вас в Сочи на финальной гонке сезона!
07.10.2022 в 16:04


Привет, я Диксон! Живу в ЖК «Филатов Луг» и обожаю это место. Обычно мы с хозяином идём в кофейню за вкусняшками и кофе: он такое любит. А я люблю гулять! Кстати, в нашем дворе все условия для прогулки с комфортом: и простор, и специальные урны, и гигиенические пакеты. В ста метрах от дома у нас в Картмазово целый пруд — крутое место для встреч с друзьями. Еще мы ездим в классный парк «Филатов луг» побегать по хвойному лесу, а позаниматься спортом на площадках для выгула собак отправляемся в другие парки: в «Мещерский», «Говоровский лес» или в «Рассказовку», они тоже близко. Недавно я понял, откуда берётся мой корм. Хозяин зависает в телефоне, а потом мы бежим в пункт выдачи Ozon в соседнем доме — и корм уже там! Моя жизнь в ЖК «Филатов Луг» не собачья ни капельки. Она прекрасная, а я очень счастливый. Ваф!
22.09.2022 в 16:55


Ваша жизнь в проектах INGRAD Мы продумываем до мелочей внутреннюю инфраструктуру и транспортную доступность жилых кварталов, в которые вы переедете, проектируем удобные для жизни планировки квартир и создаём современный эстетичный дизайн пространств. Интересно, как вам живётся в проектах INGRAD? Отмечайте @ingrad_moscow в текстах и на фото в своих постах и сторис — делитесь впечатлениями, мнениями и эмоциями! С нетерпением ждём обратную связь от вас
09.09.2022 в 16:47


INGRAD получил премию WOW Awards 2022 8 сентября в Москве состоялась церемония награждения победителей WOW Awards 2022, премии в области маркетинга и рекламы. INGRAD и брендинговое агентство Graphit победили в номинации «Бренд компании» — среди четырёх её финалистов жюри признало лучшим кейс «Ребрендинг INGRAD». «Нам было важно как сохранить узнаваемость бренда, так и сменить акценты в сторону премиальности восприятия. Это удалось сделать благодаря совместной работе с профессиональной командой Graphit. Спасибо нашим коллегам за высокую оценку проделанной работы. Все финалисты были достойны победы в этой номинации, но мы изменили всё и победили», — прокомментировала награждение директор департамента рекламы и PR ГК «Инград» Елена Пальчунова. В этом году WOW Awards прошла в одиннадцатый раз. INGRAD — рекордсмен премии по общему количеству наград за самый эффектный и эффективный креатив.
02.09.2022 в 20:27


Всем привет! Меня зовут Булька. Мне очень повезло жить в квартале «Кутузовgrad», сейчас расскажу почему. Всем привет! Меня зовут Булька. Мне очень повезло жить в квартале «Кутузовgras», сейчас расскажу почему. Каждый день я вожу хозяев проверять территорию. Мы гуляем вокруг дома или ходим на реку Сетунь через дорогу. Там много уток и голубей — обожаю гонять их, такие важные птицы! А с другой стороны дома Богдановский пруд, там я знакомлюсь с собаками. Люблю знакомиться и с людьми: рада всем, особенно детям! С ними я играю часто, потому что хозяйка работает дома логопедом. У меня много друзей: с сиба-ину Юми, корги Джеммой и Веллой круто бегать на площадке, а с Йосиком уютно сидеть дома — у меня или у него в соседнем подъезде — и делить косточку. За вкусняшками ходим в «Четыре лапы» возле дома или в «ЗооОптТорг», тоже близко. А ещё корм мне привозят коробками дяденьки из «Четырёх лап». Люблю смотреть на всё с высоты 4 этажа и принимать солнечные ванны на балконе — там у меня о-о-очень большое окно. В общем, безумно рада жить в «Кутузовgradе», это лучший ЖК!
01.09.2022 в 11:21


INGRAD поздравляет с Днём знаний🔔 Желаем школьникам и их родителям успешного учебного года, интересных открытий и приятных перемен! Мы всегда заботимся о самых маленьких жителях наших жилых кварталов: в каждом проекте предусмотрена полноценная социальная инфраструктура в виде современных школ и комфортных детских садов. Запроектированная образовательная инфраструктура рассчитана на 5000 малышей и более 10 000 школьников. Растёт количество проектов — растут и эти числа. Уже работает 12 построенных INGRAD объектов: 4 детских сада и 3 школы в подмосковных проектах, 5 детских садов — в московских. Строится 7 объектов: 5 детских садов, в том числе 1 в Москве и 4 в области, 2 школы в Подмосковье. Сегодня более 30 000 семей👨‍👩‍👧‍👦 с комфортом живут в кварталах INGRAD. Построенные нами школы посещает 4 000 учеников, а детские сады — 1 500 малышей. Заходите на ingrad.ru — узнайте больше о социальных объектах в наших ЖК.
25.08.2022 в 19:34


Итоги конкурса на лучший дизайн-проект, созданный в рамках сотрудничества INGRAD и Международной Школы Дизайна🥇 Первое место заняла Анна Долгушкина с дизайн-проектом квартиры для общительной девушки в стиле современной классики с элементами минимализма. Вы оценили его как лучшую работу из шести представленных. INGRAD благодарит всех, кто участвовал в голосовании! Чтобы узнать, как распределились голоса, листайте карусель. Поздравляем победительницу🥳 и желаем ей самых ярких и смелых проектов! Скоро её работа появится на сайте INGRAD. А если вы ищете талантливого дизайнера интерьера, напишите Анне на [email protected] Остальных финалисток конкурса наградим приятными фирменными подарками💛.
23.08.2022 в 17:26


✅INGRAD завершил строительство ЖК «Преображение» Два финальных корпуса жилого квартала «Преображение» на востоке Москвы в Богородском районе — № 10 и № 11 — введены в эксплуатацию. Завершено заселение девяти корпусов из одиннадцати. Главные плюсы ЖК комфорт-класса «Преображение»: 💛удачная локация — в 3 минутах пешком от метро «Бульвар Рокоссовского» и в 5 минутах от МЦК; 💛панорамные виды Лосиноостровского парка из окон; 💛уютные дворы без машин и дизайнерские входные группы; 💛тематическое зонирование территории. В финальных домах проекта по 9-12-22 этажей и в общей сложности 334 квартиры площадью от 22,9 до 104,8 м². Обратите внимание, что в корпусе 10 представлены квартиры без отделки, а в корпусе 11 — с чистовой отделкой в двух стилях. Узнать о проекте больше и выбрать планировку или отделку можно на ingrad.ru. Заходите!
22.08.2022 в 18:27


Держим планку! Станьте частью легенды💪 28 августа на набережной парка Горького состоится легендарное событие — самая массовая тренировка в мире с синхронной планкой. Headliner — несравненный Алексей Столяров, спортивный блогер России № 1. Мероприятие состоится при поддержке INGRAD. Это совместный проект «Лиги Героев» и Алексея Столярова, где INGRAD выступает официальным партнером. Мы не только поддерживаем спортивные мероприятия, мы формируем образ жизни. В своих жилых кварталах мы создаем спортивные площадки с современным оборудованием и покрытием, где каждый житель может проводить тренировки на свежем воздухе и заниматься спортом💛. Приглашаем всех присоединиться и стать частью спортивной истории. На этой тренировке вас ждут не только единомышленники, известные гости и незабываемая атмосфера, но и розыгрыш крутого мерча от INGRAD. Подробнее об участии в конкурсе читайте на @ingrad_moscow
18.08.2022 в 17:04


🆕Что нового в ЖК RiverSky на Симоновской набережной Важный элемент жилого квартала RiverSky — его благоустройство, концепция которого основана на синергии человека с природой. Сейчас завершается укладка пешеходных дорожек и монтаж водоотводных лотков, ведутся работы по оборудованию детской площадки и устройству газонов, японского сада и сухого фонтана. ЖК RiverSky вблизи ансамбля Симонова монастыря — флагманский проект INGRAD с уникальным двором-садом с аллеями, детскими площадками, воркаут-зонами и растениями, меняющими внутренний облик квартала в зависимости от сезона. Здесь не просто комфортная для жизни, но и по-настоящему красивая среда. Квартиры классического и евроформата площадью от 38 до 203 м² порадуют самых взыскательных покупателей: в RiverSky есть лоты с панорамным остеклением, несколькими лоджиями, окном в ванной, мастер-спальней. Переходите на ingrad.ru, чтобы выбрать идеальную планировку.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх