53 отзыва и 42 комментария о компании Группа Эталон на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 584 592 объекта недвижимости России

2 584 592 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Группа Эталон / Отзывы

Отзывы о компании Группа Эталон

Адрес Москва, ул. Новоалексеевская, 16с10
Услуги Девелопмент, Застройщик, Инвестиции, Продажа квартир в новостройкахеще
Объекты компании Строящиеся: 6 Сданные: 35
Объявления 1037 объявлений
Акции в ЖК от Группа Эталон ЖК Voxhall. Семейная ипотека от 5%. Первоначальный взнос от 15% Срок от 1 года до 30...

ЖК Квартал Che. Ипотека от 0.01%. Первоначальный взнос от 15% Срок кредита от 1 года...

ЖК Крылья. Ипотека от 0.1%!. Первоначальный взнос от 15% Максимальный срок - до 30 лет...

Группа Эталон - информация и новости в группе Эталон

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Группа Эталон
Общая оценка 8 / 10
Репутация8.16981
Качество работы7.88679
Скорость работы8.03774
Cтоимость услуг7.75472
Оставить отзыв
Екатерина10 / 10
11 октября 2022 г. 10:13
Репутация: Компания отлично справляется с поставленными задачами, лично я доволен покупкой жилья у Эталон.. Качество работы: За годы строительства, застройщик зарекомендовал себя на рынке, имеется не один готовый проект.. Скорость работы: Наш ЖК сдали в срок без особых задержек.. Cтоимость услуг: Ценовая политика у застройщика... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
08 сентября 2022 г. 09:50
Репутация: Федеральная компания, строят во многих регионах. Недавно в Питере признали их брендом года, часто в новостях мелькает название, в конкурсах участвуют.. Качество работы: Ну в комфорте похуже конечно, а в бизнессе, где был понравилось- красиво и материалы хорошие.. Скорость работы: Есть задержки как у всех, но... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Группа Эталон 2018-03-16 22:27:43
По состоянию на 2018 год "Эталон" не сменила вектор деятельности на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья: она по-прежнему работает в масс-сегменте, предпочитает высотное строительство, реализует крупные проекты очередями. По сути, портфель застройщика за последние полтора года изменился незначительно, все так же в реализации находится уже упомянутый нами ЖК "Эталон Сити" в ЮЗАО, "Летний сад" в Восточном Дегунино, также не так давно началось строительство ЖК "Нормандия" в Медведково. Наличие солидного портфеля объектов в старой Москве говорит о стабильности положения застройщика на столичном рынке. Сегодня такими участками и возможностями похвастать могут немногие.
Группа Эталон 2016-01-21 02:25:34
ГК «Эталон» основана в 1987 г. Вячеславом Заренковым и с тех пор является одной из крупнейших строительных компаний на рынке РФ. Не во всех регионах компания одинаково успешна, и в Москве известна под брендом «Эталон-Инвест». В Москве (а вернее, в области) застройщик построил около ста жилых зданий. Сейчас в стадии реализации два проекта - «Изумрудные холмы» и «Эталон-Сити», в разработке находится еще несколько. Основное поле деятельности застройщика - эконом- и комфорт-класс, так что претензии к его работе возникают часто, как к качеству, так и к скорости. Средняя задержка по срокам сдачи строительства составляет несколько месяцев, максимальная - полгода.
Группа Эталон Агентство недвижимости +7 (495) 378-88-88
Россия Москва ул. Новоалексеевская, 16с10
8 53 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Etalon Group
Людмила   22 января 2023, 19:18
Застройщик с хорошей репутацией и множеством проектов за плечами. Делают необходимую инфраструктуру для жителей, строят детские сады и школы на территории, во дворах высаживают деревья и делают современные детские площадки. Сейчас сами выбираем жильё, и так как уже имеем опыт с Эталоном, в первую очередь рассматриваем его проекты.
Юваева Маргарита   16 ноября 2022, 08:12
Я практически никогда и никому не оставляю отзывы. Но сейчас захотелось сказать большое спасибо управляющей компании УЭН «Эталон». Ваша работа и отношение к делу заслуживает похвалы. Муж неудачно установил новый смеситель и вчера, когда его не было дома у меня всё сорвало. Что я могла сделать так это просто перекрыть воду, больше ничего. Сантехник пришел ко мне спустя 10 минут после вызова. За оперативность 5 баллов. Ребята, вы реальные
Аникеева Дарья   5 ноября 2022, 13:36
Долго выбирали комплекс, район, застройщика. Было много нюансов, которые нужно учесть. У Эталона мне понравилось то, что открыто рассказали о плюсах и минусах жк. Все же объективная картина помогает быстрее принять решение. Еще не люблю, когда на меня давят или торопят, постоянно названивают, такие решения не принимаются за одно посещение офиса. Тактичность сотрудников тоже повлияла на наше решение купить квартиру в Серебряном фонтане.
Валентин    13 октября 2022, 11:23
Застройщик с отличной репутацией и большим количеством готовых проектов. В офисе работают опытные менеджеры, довольно трепетно и тепло относятся к своим клиентам. Помогли выбрать подходящую для меня квартиру с хорошей планировкой. Впечатления сложились определенно положительные.
Дмитрий   11 августа 2022, 11:08
С компанией Эталон знаком давно. Покупал родителям квартиру в ИХ и себе в Крыльях. Оба раза оформление проходило быстро. Сотрудники грамотные ребята, пока консультировали говорили все строго по делу. Сами жк качественные, была парочка мелких недочетов, но все своевременно исправили, без лишних эмоций.
Мария   18 февраля 2022, 14:59
Живем в жк Изумрудные холмы от Эталона. Квартиру брали с отделкой, нам нужно было побыстрее переехать из съемной квартиры. Переживали, конечно, за качество работ и материалов, но по факту все нормально. Единственно окно одно поменяли, но все аккуратно сделали.
Стас > Мария   22 февраля 2022, 16:18
Шеф на работе мне порекомендовал обратиться за помощью в подборе жилья в компанию Группа Эталон, что я, собственно говоря, и сделал. От выбора предложенных мне здесь квартир я в итоге был в восторге, смог быстро найти именно тот вариант, который мне по всем параметрам подходил. Так квартира в ЖК Счастье на Ломоносовском показалась мне наиболее благоприятной для семейного проживания. Также на меня произвела хорошее впечатление архитектура
Дмитрий > Мария   16 марта 2022, 18:03
Мария, Изумрудные холмы - это место и мне знакомо не понаслышке, однако вы про основные плюсы компании так и не сказали ничего. Хотя, возможно, вам они просто не бросились в глаза, поскольку для вас они не играют такой роли, как для меня. Я же первым делом обратил внимание на то, что застройщик умеет выбирать правильные места, и именно в одном из таких мест, благополучных и спокойных, что особенно важно для меня, я и приобрел свое новое
Андрей > Дмитрий   11 июня 2022, 12:04
Тоже живу в Холмах. Доволен - дом качественный, и весь ЖК мне нравится - дизайн зданий, устройство придомовой территории, охрана, озеленение -высокий уровень у всего. Покупал я в первой очереди еще на уровне котла, каких-то проблем во время стройки не было - отчеты стабильно выкладывались, я сам ездил иногда на стройку полюбоваться и в любое время там шли работы и дело двигалось. Сдали вовремя, в моей квартире предчистовая отделка, все сделано
Дмитрий > Мария   5 мая 2022, 16:58
Мария, а ведь у нас с вами очень похожие истории. Мы с супругой тоже брали квартиру с отделкой у этого застройщика. При этом были удивлены, насколько широк ассортимент вариантов. Пришлось потратить немало времени, чтобы выбрать один из них, но это в любом случае того стоило, мы остались довольны. Даже окно квартиры открывает шикарные виды, чему особенно рада жена, да и мне нравится такое расположение дел. Кстати, о стоимости тоже скажу -
Александра   1 февраля 2022, 19:10
Мы искали квартиру с отделкой и чтобы метро было рядом, сыну в институт ездить. Выбрали в жк Летний сад, материалы отделки и цвета хорошие, все работает. Переехали быстро, как и мечтали, перевезли мебель, технику и все. Очень довольны. До метро мин 10-15 и в планах открытие новой станции совсем близко.
Иван   22 ноября 2021, 22:21
Гуляя по городу, мне попался на глаза офис застройщика. От нечего делать решил зайти. Застройщик оказался московский и строит только в Москве и Санкт-Петербурге. Несмотря на отсутствие интереса что-либо покупать, менеджеры все равно мне любезно рассказали про их дома. Разнообразие поражает, всех форм, цветов и различные по бюджету. Рассказ мне конечно понравился, но вряд ли я смогу позволить себе жилье в Москве, по крайней мере в ближайшее
Ирина > Иван   28 января 2022, 14:31
Ну работают там профессионалы, по себе знаю. Сама заходила в офис чисто из интереса, хотела пройтись по интересующим застройщикам и узнать на месте что и как. В результате сама не заметила как мне забронировали осмотр нескольких интересующих планировок и переслали на почту образец договора для ознакомления.
Сейчас то я уже заселилась в свой Летний сад и ничуть не жалею, а тогда думала как это меня так лихо окрутили? Но надо признать
Ольга > Ирина   9 апреля 2022, 17:02
Соглашусь с вами. Я тоже заметила такой активный бодрый настрой у работников компании. До Эталона заходила в несколько других агентств, где потеряла время. А у них хоть и база большая своих готовых и строящихся объектов, плюс предложения других застройщиков, но механизм поиска отточен и мне сразу показали несколько вариантов именно того, что я раньше безрезультатно искала. Уже стала думать про свои нереальные фантазии, но мне помогли. Главное
Ольга > Ирина   9 апреля 2022, 17:03
Соглашусь с вами. Я тоже заметила такой активный бодрый настрой у работников компании. До Эталона заходила в несколько других агентств, где потеряла время. А у них хоть и база большая своих готовых и строящихся объектов, плюс предложения других застройщиков, но механизм поиска отточен и мне сразу показали несколько вариантов именно того, что я раньше безрезультатно искала. Уже стала думать про свои нереальные фантазии, но мне помогли. Главное
Андрей   26 декабря 2021, 18:25
Хотели оплатить рассрочку онлайн, не успели по времени в кассу, а вс у них выходной, позвонили по номеру телефону с сайта, девочка нам все грамотно объяснила как это сделать на сайте, очень удобно, спасибо за ваш сервис!!!!
Ярослав   14 декабря 2021, 16:11
Я уже почти год, оказывается, живу на 15м этаже в Тушино и я каждый день почти восторгаюсь тем, какие виды на город для меня открыты. За это время не возникало проблем, сосед только плохой был, но он снимал как оказалось и съехал уже.
Игорь   29 ноября 2021, 18:06
Давно мечтали перебраться с семьей в столицу из Воронежской области, несколько лет следили за застройщиком Эталон, прочитали много положительных отзывов. И вот уже на протяжении двух лет живем В ЖК \"\"Изумрудные холмы\"\" и ни чуть не пожалели, порадовали цены на трёшки, брали ипотеку. С нашего 11 этажа открывается потрясающей и живописный вид, закаты в холмах невероятные. В скором времени хотим перевезти сюда родителей.
Ирина Чумакова   31 октября 2021, 16:26
Я выбирала между ЖК счастье и ЖК нормандия. Везде устраивал ценник, но не могла определиться с планировкой и понять где больше она устраивает ( по метражу везде +- одинаково было). Поехала ради этого в офис, менеджер хорошая, вытерпила меня и муки моего выбора, даже помогла. остановилася на ЖК счастье -52 квадрата моего будущего удовольствия. Сейчас находимя на стандии оформления, пока все гладко.
Ангелина   29 сентября 2021, 23:39
Подбирали квартиру по критериям близости к работе, хорошей транспортной доступностью, но в тоже время в спокойном районе, жилой комплекс Золотая звезда от компании Эталон. Качественное обслуживание, вежливые сотрудники и много крутых акций. Ставлю лайк.
Павел   9 сентября 2021, 22:12
У нас уже есть квартира от застройщика Эталон в Изумрудных холмах, решились на покупку ещё одной в нашем же комплексе для сдачи в аренду. Живём и радуемся, лес буквально окружает комплекс. Место застройщик выбрал идеальное. Жена астматик в Москве задыхалась, а около леса дышит полной грудью, приступов не было уже давно. Магазины на каждом шагу, спорт залы, парикмахерские, аптеки. Для детей сады и школы, секции. Есть аллея космонавтов, детям
Марк   7 сентября 2021, 12:23
Ходили на приемку ЖК Серебряный фонтан, брали с собой специалиста. Он тепловизором проверил все окна, зазоров нет. Шкалой для измерения проверил на ровность поверхностей, все удовлетворяет. Сейчас готовимся к ремонту.
Вадим   31 августа 2021, 11:32
Эталон заслужил репутацию. Годами строят объекты в соответствии с ДДУ и сдают их в срок. За качество сужу только по сданным домам, никто не жаловался. Да и все-таки застрой известный, работает с проверенными материалами. Поэтому сомнений куда обратиться за жильем не возникло. В ЖК Шагал самые интересные рендеры из остальных, выбрал двухкомнатную и большой террасой. А также комплекс подходит по локации.
Марина Шайхутдинова   23 августа 2021, 15:32
По району мне подошел Даниловский, ЖК \"Нагатино Ай Ленд\". Метро и остановки рядом, еще и красавица река Москва. Изучила информацию, по сданным объектам качество без больших косяков. Долгостроя не наблюдалось, сроки сдачи всегда оговоренные. С застройщиком сотрудничают более 20 банком в том числе и Сбербанк. Это говорит о том, что компании можно смело доверять, ну или подобрать банк с более выгодными условиями.
Захар   11 августа 2021, 14:17
Обычный офис, работа у людей кипит. Документы подписали довольно быстро. Я дольше определялся с квартирой. Жена хотела квартиру классом повыше, но я уговорил на комфорт, зато крупногабаритная. Взяли в Красногорске в Изумрудных холмах. Большие комнаты, шикарная кухня-гостиная, где сможем собирать всех свой друзей. Мне не принципиально бывать в Москве, поэтому о расстоянии не особо задумывался.
Игорь   31 июля 2021, 08:53
Удивлен, что есть такое в городе. Можно присмотреть жилье себе в Москве или Питере у нас в городе. Приятная девушка предложила чай, показала жилые комплексы, что строит Эталон, варианты квартир в разных ценовых диапазонах. Пока не планировал переехать, но кто знает, как сложится судьба
Богдан   29 мая 2021, 12:32
Был у Эталона у друзей в ЖК Летний сад, вполне приличные квартиры. Дома стоят недалеко друг от друга, но и цена за комфорт приемлимая. Сейчас подбираю кварииру себе, в том же доме. Радуюсь, что квартира будет новая, а не вторичка из под непонятно кого. Метро рядом, расположение 5+, все что нужно на расстоянии 2-х киллометров. Уверен, что проблем с оформлением бумажек не будет, уже весной будем счастиливые обладатели своей квартиры в Питере

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх