14 отзывов и 29 комментариев о компании Est-a-Tet на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 584 592 объекта недвижимости России

2 584 592 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Est-a-Tet / Отзывы

Отзывы о компании Est-a-Tet

Адрес Москва, м. Спортивная, Саввинская набережная, 23 стр. 1
Услуги Аренда элитных квартир, Избранные агентства недвижимости, Инвестиции, Продажа квартир в новостройкахеще
Объекты компании Строящиеся: 9 Сданные: 89
Акции в ЖК от Est-a-Tet ЖК Кузнецкий Мост 12. Выгодная ипотека. Выгодные ипотечные программы для покупки квартиры...

ЖК Aquatoria. Выгодная ипотека. Оптимальные условия и короткие сроки выдачи ипотеки от...

ЖК Городские истории. Скидка. Скидка предоставляется при покупке жилья со 100% оплатой...

Est-a-Tet - информация и новости в инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Est-a-Tet
Общая оценка 6.8 / 10
Репутация6.57143
Качество работы7
Скорость работы6.78571
Cтоимость услуг6.85714
Оставить отзыв
Пользователь8 / 10
05 мая 2022 г. 16:54
Репутация: Агентство недвижимости Est-a-Tet уже достаточно давно работает на рынке и судя по отзывам делают они это очень хорошо и профессионально. Качество работы: Нужна была небольшая однокомнатная квартира в нужном нам районе города. В итоге, из всех предложенных нам вариантов был выбран самый идеальный. Условия здесь... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
12 января 2021 г. 22:55
Репутация: Покупали через данного агентство квартиру в комплексе Эко Видное. Удобно расположен офис, консультации качественные, всей информацией по объекту владели хорошо, на вопросы отвечали ясно и понятно. Общее впечатление сложилось хорошее.. Качество работы: Никаких вопросов к качеству работ нет, все ок.. Скорость работы:... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
24 августа 2020 г. 20:33
Репутация: Компания работает давно, имя заработали. Качество работы: В моей жизни было множество риэлторов, да и сама раньше прирабатывала агентом, но эстатет это совершенно иной уровень работы. Очень приятно сотрудничать, говорю как человек в теме. Скорость работы: Отвечаю достаточно быстро, есть возможность связаться... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
20 марта 2020 г. 00:25
Репутация: Покупал в прошлом году квартиру через Эст-А-Тет. Риэлтором была девушка по имени Марина (фамилию плохо помню, кажется, Претецкая). От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления. . Качество работы: Марина просто умница – ничего лишнего не обещает, делает свою работу грамотно и без задержек... Читать отзыв полностью
Пользователь9.25 / 10
08 марта 2020 г. 14:45
Репутация: Хочу поделиться положительным отзывом о работе со специалистом Каркачевой Еленой. В прошлом году наконец появилась возможность съехать с арендной квартиры и приобрести свою недвижимость в центре Москвы. Поскольку ранее к риелторам я не обращался (это моя первая покупка квартиры), было сложно обрисовать все свои... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Est-a-Tet 2018-03-16 22:28:20
Ранее мы уже описывали эту компанию в мнении редакции. Отметим, что по состоянию на 2018 год Est-a-Tet выступает в качестве партнера и эксклюзивного брокера для многих региональных застройщиков, а также участвует в реализации новых ЖК в Москве, в основном в сегменте доступного жилья. Также сегодня компания оказывает услуги консалтинга, управления активами, консультирует по вопросам инвестиционных вложений в недвижимость. Можно сказать, что за последние пару лет положение компании на рынке заметно укрепилось, и теперь Est-a-Tet входит в число крупнейших операторов недвижимости на московском рынке.
Est-a-Tet 2015-10-02 14:04:42
Est-a-Tet - агентство недвижимости, начавшее работу в примечательное время - в 2008 году. Некоторые спикеры связывают появление серьезного нового игрока с разделением активов компании "Миэль", однако это дело давнее и прошлое - сейчас компания независимо действует на рынке недвижимости и прочно занимает свою нишу. Количество претензий к компании меньше, чем к некоторым другим крупным игрокам, однако многие клиенты жалуются на сложности при возврате залоговых сумм по договору, а также на недостаточную или даже недостоверную информацию по объектам агентства.
Est-a-Tet Агентство недвижимости 8 (495) 223-8888
Россия Москва м. Спортивная, Саввинская набережная, 23 стр. 1
6.8 14 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Эст-а-Тет
Максим   14 сентября 2020, 18:46
Планирую купить новостройку, и кажется что у эстатета больше всех объектов, но боюсь что и стоимость их услуг конская. Скажите что-почем, кто уже плавал
Лев > Максим   20 сентября 2020, 16:39
Покупал коммерцию в калипсо, цены нормальные, эстатет хорошие ребята.
Алина > Максим   27 сентября 2020, 18:18
При покупке квартиры я обратилась в эстатет и в первую очередь благодарю сотрудников за их работу. я рада,что обратилась в это агенство. с квартирой все прошло на отлично
Леся Недвижка > Максим   30 сентября 2020, 13:39
Когда мы искали квартиру для бабушки я тоже задавалась этим вопросом, но именно в эстатете помогли подобрать и выбрать лучший вариант! Ваши страхи не совсем обоснованы, стоимость услуг у всех примерно одинаковая, однако именно большой выбор позволяет Вам подобрать именно то, что будет соответствовать Вашим ожиданиям. Мало того, консультация и подбор вариантов тут бесплатные, что на мой взгляд немалый плюс для таких прагматичных и расчетливых
Наталья > Леся Недвижка   17 февраля 2022, 13:31
Да, сотрудники у них действительно золотые, подбирают хорошие варианты, не навязывают ничего, да и рассчитывают все строго под бюджет. Я в начале тоже опасалась, денег у меня было немного, боялась не потяну т. казалось все дорого, но решила хотя бы проконсультироваться. Все же за спрос денег не берут)
Оказалось, что у них достаточно много программ по приобретению жилья, не все было выставлено на сайте, да и с банками они многими
Стас > Максим   13 февраля 2022, 17:10
Поскольку эта компания великолепно зарекомендовала себя на рынке недвижимости, решил обратиться за помощью именно сюда, когда появилась возможность купить хорошую двухкомнатную квартиру. В итоге мне здесь порекомендовали двухкомнатную квартиру в ЖК HILL8, которая полностью соответствовала моим требованиям и моим финансовым возможностям. Отказываться от такого выгодного предложения с моей стороны было бы глупо, так что я купил здесь квартиру
Роман > Максим   24 марта 2022, 00:12
Я очень рад, что мне своевременно рассказали об этой компании, когда я активно подбирал себе жильё. Обратившись сюда за помощью, мне было предоставлено прекрасное предложение о покупке квартиры в ЖК Сердце Одинцово. Этот комплекс был просто олицетворением того идеала, который я себе давненько рисовал. Купил здесь двухкомнатную квартиру, о чём не пожалел. Вскоре заселился. Нравится, что рядом с комплексом имеется хорошая детская площадка
Petro   5 сентября 2020, 09:58
Нормальная компания, оказывают полный комплекс услуг по купле-продаже и консалтинг по инвестициям осуществляют, я покупал апартаменты. В целом остался доволен. Безусловно многое зависит как от менеджера так и от клиента. Я не создавал проблем, и мне их не создавали.
Ирина   4 мая 2018, 16:53
Сплошной развод! Уже 4 месяца пытаюсь получить договор купли- продажи, они затягивают подписание со своей стороны всеми возможными способами! Постоянно врут, придумывают нелепые отговорки. Менеджер Андрей Абрамкин - отвратительный непрофессиональный сотрудник, не имеющий ни малейшего желания помочь. Жалею, что связалась с этой конторой!!

ЕРуководство компани - если хотите исправить ситуацию, свяжитесь со мной! От ваших менеджеров
Егор > Ирина   26 февраля 2020, 08:53
Я тоже, кстати, не так давно был клиентом этого агентства, но никаких проблем во время сотрудничества не было. Андрей Абрамкин по случайности тоже меня консультировал, на звонки всегда отвечал, помог подобрать недвижимость в течение нескольких дней, взяв при этом за работу копейки. Претензий к компании у меня никаких нет, поскольку в результате я смог заселиться в отличную квартиру, в которой мне комфортно, поблизости от жилищного комплекса
Альбина Ферт   23 января 2018, 21:06
Агентство как агентство. Имеет хороший презентабельный офис и агентов, которые обучены продавать. Агент, с которым мне довелось консультироваться не владел полной информацией о квартире, а может и специально утаил ее. В общем квартира шикарная и вид из нее тоже, но через год напротив должна начаться стройка другого жилого комплекса, который закроет этот премиальный вид. А я чуть было не купила ее.
Альбина Ферт   23 января 2018, 21:06
Агентство как агентство. Имеет хороший презентабельный офис и агентов, которые обучены продавать. Агент, с которым мне довелось консультироваться не владел полной информацией о квартире, а может и специально утаил ее. В общем квартира шикарная и вид из нее тоже, но через год напротив должна начаться стройка другого жилого комплекса, который закроет этот премиальный вид. А я чуть было не купила ее.
Альбина Ферт   23 января 2018, 21:06
Агентство как агентство. Имеет хороший презентабельный офис и агентов, которые обучены продавать. Агент, с которым мне довелось консультироваться не владел полной информацией о квартире, а может и специально утаил ее. В общем квартира шикарная и вид из нее тоже, но через год напротив должна начаться стройка другого жилого комплекса, который закроет этот премиальный вид. А я чуть было не купила ее.
Игорь   8 января 2018, 22:57
Риэлтор активный, имеет огромный ассортимент квартир и нежилой недвижимости во всех районах Москвы. Поэтому компания очень популярна среди покупателей. Естественно, не все довольны. Риэлтор создал удобную сеть офисов по всей Москве.
Мобильная компания, но приближаются времена больших испытаний. Как и всех риэлторов, занимающихся попутно инвестициями в строительство, компанию ждут непростые времена, если примут закон о запрете продаж
Оксана   11 декабря 2017, 23:27
Роман, Вы удивляете. Риэлтор не занимается налогообложением и не обязан консультировать по этому поводу. Хотите, платите налоги, не хотите, не платите, в любом случае, вся ответственность будет на Вас, а не на каком-то риэлторе.
Сергей   31 августа 2017, 17:50
ВНИМАНИЕ!
Не подписывайте с ними договор бронирования - просто потеряете деньги - как я потерял. Оплатил, а на сделку меня так и не вывели...

Ситуация на рынке недвижимости сейчас такая, что смысла в бронировании нет - квартиры продаются месяцами и годами. Пусть сразу оформляют ДДУ.

При это никогда не платите деньги вперед за услуги по сопровождению - требуйте, чтобы в договоре на оказание услуг была
Ирина   4 марта 2017, 10:55
Добрый день! Категорически не советую обращаться в "Эст-а-тет", после заключения договора бронирования на объект и внесения оплаты эти господа исчезают и теряют к клиенту интерес. Со мной очень любезно общалась агент Ирина Говорова до оплаты их комиссионных за бронь квартиры в ЖК Прима ПАрк, но после заключения договора с этим агентом, она как испарилась: не довела до сделки, не давала никаких пояснений по меняющимся договорам у застройщика
Олеся   5 августа 2013, 21:29
мне не понравилось то, что когда рассказывали про скайфорт (это их жк), то постоянно подчеркивали, что это бизнес-класс, что это типа виайпи жилье, очень крутое и только для крутых (цены соответствующие).. а когда поехали смотреть, оказалось, что там промзона, железнодорожное депо, на остановках постоянно тусят бомжи, очень грязно и вообще фу
Дина > Олеся   13 августа 2013, 16:09


Ну вообще это бизнес-класс чистой воды) Дома, территория, все по высшему разряду) Промзона оттуда будет выведена, а что касается бомжей, то они они и на красной площади есть, а цены там на все огромные) Может они ищут лучшие места для жизни)))
Олеся > Дина   2 сентября 2013, 15:36
Дорогая Дина, вы там были вообще когда-нибудь? Там троллейбусный парк, автобусный парк, таксомоторный парк, железная дорога, руины ЗИЛа, Каширские дворы.. Или вы считаете, что это всё уберут только ради вашего удобства? Бомжей человек по 5-10 в любое время в любом переходе или около метро. Улицы вокруг дома двухполосные, расширять их некуда
Мариша > Олеся   3 сентября 2013, 21:35
Олеся, Дина наверное рассчитывает на то, что всю промышленную Нагатинскую уберут, убогие дома по соседству снесут, бомжей, алкашей и гопоту переселят в Сибирь только для её удобства. И промзону выведут (что-то я об этих планах ничего не слышала, хотя специально интересовалась, так и будет стоять ЗИЛ развалиной или на его месте что-то придумают).
А улицы сами собой расширятся, потому что все пересядут на велосипеды, чтобы Дина могла
Эскина   2 августа 2013, 18:49
Позиционируют себя как элитное агентство, а жк-то проблемные. И очень дорого. Очень.
Роман   24 июля 2013, 14:42
Риэлтор уверяла, что не надо платить налог со сдачи квартиры внаем, а оказалось, надо, будет штраф в размере 30% от полученной суммы. Да я лох поверил агенту, но такие ошибки недопустимы в работе порядочного риэлтора. Вопиющий случай, жаль, ничего не докажешь уже.
Est-a-Tet   12 декабря 2012, 12:53
Уважаемые господа!

Est-a-Tet известна на рынке своим внимательным отношением к клиенту. Если у вас есть конкретные примеры невнимательного или недобросовестного отношения сотрудников компании, выскажите свои претензии в Интернет-приемной компании.

forum.estatet.ru
Регина > Est-a-Tet   16 мая 2013, 20:40
Может, вам ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? :) Ах да, у нас же ВСЕ ЕЩЁ НЕТ КВАРТИРЫ из-за вас. А вместо того, чтобы людей посылать в Интернет-приемную, вы лучше научить риэлторов брать трубки, а не только деньги.
Егорьевск > Est-a-Tet   23 июля 2013, 15:57
Я уже высказывался в Интернет-приемной, но здесь вы оперативнее реагируете. Когда вы обучите агентов хотя бы элементарным нормам вежливости и тому, что не очень прилично звонить людям в 4 часа утра?? Даже если у вас есть охренительный вариант для меня, в 4 утра я сплю!!
инесса > Егорьевск   25 июля 2013, 14:49
Вы серьёзно? такие люди ещё остались? я бы убила за такое, ненавижу когда меня будят
Anna   15 декабря 2011, 08:02
Не советую обращаться в эту компанию. Учитесь на чужих ошибках. Мы покупали квартиру через эту Est a tet, деньги взяли договор отправили застройщику и их работа выполнена. Никакой информации о ходе регистрации договора не предоставляли кроме телефона застройщика... И за это я заплатила 70 тыс? Ах, да была еще бронь на квартиру, пока рассматривали ипотеку. Так вот, все это вполне можно было и с застройщиком решить, так же "подержали" бы квартиру
Потерпевший   27 мая 2011, 13:26
Господа, когда вы будете развиваться то уже...учиться у других агентств как должны работать с клиентами, как должны работать на объекте! Это невозможно, ни информации ни банального буклетика!!! НИЧЕГО! Ну чай/кофе мелочи ладно...поехали дальше, звонил по элитке...кто бы знал что будут так мило разговаривать, информацию всю интересующую и не очень на почту, а скай-форт?? Даже телефон не спросили пока сам не предложил!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Официальная группа Вконтакте
Est-a-Tet

30.12.2022 в 14:34


🎄 Новый год – волшебный праздник, согретый теплом домашнего очага. В эту чудесную ночь нужно загадать самое заветное желание и от всего сердца захотеть его исполнения. 🌟 Пусть в наступающем году ваши желания исполняются именно так, как вы задумали, а сюрпризы будут только приятными. Пусть 2023 год принесёт вам всё, чего вы хотели, и даже немного больше! А искорка чудес, которые непременно случаются в праздничную ночь, останется с вами и вашими близкими на весь год. Потому что иногда именно маленькое чудо нам всем совершенно необходимо. ✨ С наступающим Новым годом!
28.11.2022 в 17:40


⚡Спешим поделиться с вами отличной новостью 🙂 Компания Est-a-Tet приступила к реализации квартир в новом строящемся корпусе в ЖК «Ново-Молоково» от девелопера RDI Group. ✨ЖК «Ново-Молоково» расположен на юге от Москвы, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Дорога на автомобиле до станции метро «Домодедовская» займет порядка 15-20 минут. Первые очереди проекта полностью построены и заселены. ✨Новый корпус №13 – строящийся 9-этажный дом комфорт класса с ярким фасадом, оформленным в общей стилистике комплекса со своим внутренним благоустроенным двором. Срок сдачи – 4 квартал 2024 г. ✨В реализации представлены квартиры от компактных студий площадью 21 кв. м до просторных 3-комнатных (88 кв. м). Все квартиры предлагаются с чистовой отделкой. Переехать в свою квартиру можно будет практически сразу после получения ключей, без дополнительных затрат на ремонт и ожидания его завершения. ✨На территории «Ново-Молоково» есть все необходимое для комфортной жизни: 2 детских сада, собственный Культурный центр, кафе, салоны красоты, супермаркеты, аптеки, фитнес-центр, пункты выдачи и многое другое. Также рядом с комплексом работает школа с классами «Физтех XXI». ✨В настоящее время ведется активное строительство скоростной автомагистрали в районе ЖК, которая позволит существенно сократить ваше время в дороге. ❗Подробнее о проекте вы можете узнать на нашем сайте: https://www.estatet.ru/catalog_new/novo_molokovo_zhk
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх