Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 889 789 объектов недвижимости России

1 889 789 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Экоофис / Отзывы

Отзывы о компании Экоофис

Адрес Москва, ул. Трофимова, д.27, корп. 1
Услуги Аренда коммерческой недвижимости, Аренда промышленной недвижимости, Оценка недвижимости, Продажа коммерческой недвижимостиеще
Экоофис - информация и новости в Экоофисе

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Экоофис
Общая оценка 9 / 10
Репутация8.5
Качество работы9.5
Скорость работы8.5
Cтоимость услуг9.5
Оставить отзыв
Пользователь9.5 / 10
23 ноября 2020 г. 18:15
Репутация: на компанию Экоофис вышли через своих знакомых, когда нужно было срочно подобрать складское помещение . Качество работы: у компании Экоофис в течение почти уже года мы снимаем большой склад под готовую продукцию. На данный момент нас все устраивает, отмечу также, что пару раз они шли нам навстречу, когда нужно... Читать отзыв полностью
Пользователь8.5 / 10
13 февраля 2020 г. 19:47
Репутация: Мы искали коммерческую недвижимость от собственника. Порекомендовали обратиться в Экоофис. Они уже очень много лет работают, как оказалось, но поскольку мы никогда особо не интересовались этим вопросом, то узнали о них впервые. . Качество работы: Помещение подобрали отличное. Полностью соответствует нашим пожеланиям... Читать отзыв полностью
Экоофис Агентство недвижимости (495) 727-20-20
Россия Москва ул. Трофимова, д.27, корп. 1
9 2 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Ekoofis
Евгений    16 ноября 2018, 16:45
Мы арендуем у экоофиса 2 помещения – склад и магазин. Очень недорого. И сами помещения когда осматривали выглядели ухоженно, не каждый арендодатель так заботится о своих площадях.
Андрей > Евгений    1 февраля 2020, 16:00
В Дербеневском снимали год у них офисное помещение, так вышло что пришлось закрыться нашей фирме, не пошло. Но впечатления остались хорошие. Цена недорогая, комфортные условия, новый бизнес центр с охраной и т д. Чисто и не стыдно клиентов приглашать. Все устраивало, а главное что подобрать можно в разных районах Москвы и под любые цели и средства. Мы только начинали бизнес, нам важно было найти что-то бюджетное, но не на окраине. Здесь
Дмитрий   10 октября 2018, 14:26
Компания Экоофис оказала полный список услуг нашей группе - подобрали помещение shell&core и предоставили грамотного архитектора. Вместе с ним спланировали офис так, как нужно для совмещения переговорной, колл-центра и кабинок менеджеров. Услуги по строительным работам также брали у них. С учетом того, что мы не платили комиссию, т.к. Экоофис собственники площадей, сотрудничество с компанией вышло крайне выгодным! Желаю Вам больших успехов
Юлианна   25 июля 2018, 13:57
С прежнего места съезжали в спешке, свои проблемы были, поэтому времени с поиском нового помещения было в обрез. Если б не Экоофис, я не знаю, что бы мы делали...без офиса нам работать никак нельзя.Подобрали максимально быстро и по всем параметрам помещение нам подходило.
Алиса Перова   16 июля 2018, 14:10
Уверена в моих партнёрах из Экоофис. У нас в работе уже был трудный момент. Точней у меня. В течение 2 месяцев не могла арендные платежи за офис своевременно вносить. Но мне пошли на встречу. Дальше бизнес выправила, но конечно такое отношение и полученную отсрочку очень высоко ценю
Женя   29 июня 2018, 15:19
Мы, как молодая юридическая фирма, состоящая из двух человек, обращались в ООО "Экоофис" с целью аренды недорогого офисного пространства площадью 12-13 кв.м. в районе Свиблово/Ростокино, возможно, ближе к ВДНХ. На сайте компании "Экоофис" нашли скромное число вариантов в БЦ "Ультрамарин" у м. Ботанический сад. Расположение нам подошло - не идеальное, но вполне удобное.
Признаться честно, думали, что на сайте представлены старые объекты
Николай Игоревич   28 мая 2018, 20:38
Не могу сказать, что с Экоофисом у меня все сразу сложилось. Просто первый предложенный мне офис я забраковал. Но мне оперативно предложили еще два варианта, один из которых устроил. Что могу сказать, сработали они профессионально.
Лидия Дякина   14 мая 2018, 15:43
Мы с мужем решили открыть свою юридическую контору, искали небольшой по площади офис и конечно хотелось бы, чтобы ближе к центру Москвы. Долго искали, но подходящего варианта не могли найти. Посредников даже не рассматривали, потому что знаем, как они накручивают цены, общались только с собственниками помещений. Случайно в интернете наткнулись на компанию Экоофис, на тот момент уже особо ни на что не рассчитывали, но все же решили позвонить
Олег   23 апреля 2018, 18:59
Склад и офис арендуем в техно-парке "Перово Поле" на Шоссе Энтузиастов. Снимаем их уже год и планируем остаться здесь надолго, условия нравятся и сами помещения тоже. Склад большой, на полу хорошая стяжка, за состоянием своей недвижимости Экоофис следит как положено. Это и привлекает, не приходится никаких дополнительных затрат нести на арендуемые помещения.
Лида   28 марта 2016, 19:14
В компании Экоофис я проработала почти год и хочу выразить благодарность дружному коллективу Арт Мьюзик и руководителю Сергею Игошину за большой опыт и реализацию себя, как специалиста. Достойная зарплата, уважение и сплоченность сотрудников - то, что встретишьдалеко не во всех компаниях!
Валерия   22 декабря 2014, 17:10
Работаю в “Экоофис” совсем недолго. Всегда мечтала быть частью крупной и успешной компании. Руководство очень щепетильно относится к своим сотрудникам. Всегда старается сделать максимально комфортные условия для работы, проводят корпоративные мероприятия. Недавно мы всей компанией проводили время на летлем корпоративе. Было очень приятно в дружной обстановке. У нас была поездка на теплоходе, где был организован фуршет на высшем уровне. На
Николай   16 ноября 2014, 15:52
Компания «Экоофис» была моим первым местом работы. И хочу сказать, что попал именно сюда. Первое, что хочу отметить, это то, что здесь поощряют ответственность, трудолюбие, работу во благо компании и преданность коллективу. Пообщавшись с коллегами из других компаний, я понял, что такое бывает редко. Конечно, это большая заслуга руководства компании. Всего в компании работает более 500 специалистов. Все люди совершенно разные и имеют свои
[email protected]   14 июля 2013, 13:46
Я работаю год в компании "ЭКООФИС". Благодаря ей я не только «встала на ноги», но и осуществила свою мечту детства – осталась жить в Москве. Работая здесь, я не только совершенствую свои профессиональные навыки, но и постоянно чувствую то, что нахожусь на своем месте и что занимаюсь действительно стоящим делом.

Хочу сказать о том, что благодаря компании "ЭКООФИС" у меня появилась первая запись в трудовой книжке. Я даже не

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх