Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

3 199 533 объекта недвижимости России

3 199 533 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Coldy / Отзывы

Отзывы о компании Coldy

Адрес Москва, ул. Нижняя Красносельская, 35 стр. 9
Услуги Девелопмент, Застройщик, Оценка недвижимости, Продажа квартир в новостройкахеще
Объекты компании Строящиеся: 2 Сданные: 3
Объявления 6 объявлений
Акции в ЖК от Coldy ЖК KAZAKOV Grand Loft. Выгодная ипотека. Приобретение недвижимости с привлечением ипотечного...

ЖК Loftec. Выгодная ипотека. Приобретение недвижимости с привлечением ипотечного кредитования...

Coldy - информация и новости в компании Coldy

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Coldy
Общая оценка 9 / 10
Репутация9.3125
Качество работы9.25
Скорость работы9
Cтоимость услуг8.5625
Оставить отзыв
Пользователь10 / 10
17 августа 2022 г. 09:46
Репутация: Я именно по отзывам выбирала, а они у компании хорошие. Есть, конечно, негатив, но не критичный совсем и скорее личное восприятие, чем реально какие-то серьезные недочеты. Качество работы: Качество. Конечно, время покажет, но то, что я изучила в уже построенных домах, что я вижу по нашему строительству - мне... Читать отзыв полностью
Андрей10 / 10
26 июля 2022 г. 06:34
Репутация: Перед покупкой просмотре отзывы, в основном хорошо отзываются. Да и факт, что работают больше 15 лет.. Качество работы: И снаружи и внутри качество работы нравится. Гармоничные постройки, у каждой свое лицо и своя идея.. Скорость работы: Наверное, как у всех. Задержек на нашем строительстве нет. Сколько вижу... Читать отзыв полностью
Юрий10 / 10
19 июля 2022 г. 11:04
Репутация: Как раз на нее и опирались, несколько домов сданы, сроки в целом соблюдаются, много лет на строительном рынке.. Качество работы: Нормальная скорость. Из графика не выбиваются.. Скорость работы: Современные материалы и инженерия, удобные планировки, территорию всегда благоустраивают.. Cтоимость услуг: Казаков... Читать отзыв полностью
Игорь10 / 10
29 июня 2022 г. 18:56
Репутация: Известный девелопер, с большим количеством уже сделанных проектов. В целом, репутация у них отличная.. Качество работы: Используют отличные, инновационные технологии, материалы. Очень нравятся планировки, не только в нашем доме, а все, какие смотрели. И не забывают, что фасад тоже должен быть привлекательным... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
21 июня 2022 г. 13:49
Репутация: Хороший застройщик, работают давно и проекты у них интересные.. Качество работы: Ну, это будем посмотреть как заселимся. Но вообще, были в LOFTEC, по-моему, и материалы и работа там на отлично.. Скорость работы: За все проекты не скажу. Наш, который Nice Loft, строят очень быстро. Время от времени проезжаем,... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Coldy Агентство недвижимости (495) 644-42-44
Россия Москва ул. Нижняя Красносельская, 35 стр. 9
9 16 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Колди
Ирина   30 августа 2022, 10:39
Сейчас в недвижимость вкладываться - самое время, особенно если есть свободные средства. Да и ипотека снова доступная. Так что я тоже вложилась - хочу сдавать - пока одни, но вот думаю еще в найс лофт у колди приобрести, пока строится, но темпы отличные.
Алексей > Ирина   31 августа 2022, 17:26
Да, наш nice loft просто на глазах меняется и хорошеет) у меня там двое аппартаментов, нам с женой и детьми трешка и маму решил перевезти, чтобы рядом всем вместе - но каждый в своей квартие.
Ирина > Алексей   1 сентября 2022, 09:29
А в найс лофт квартиры тоже будут?
Алексей > Ирина   2 сентября 2022, 08:07
Да нет, я по-старинке написал, апартаменты конечно) У меня мама спрашивает уже - когда же) Мы сами сейчас живем на съеме, тоже ждем - но фотки отправляю, успокаивается, не стоит строительство, движется , это очень видно
Степан Макаров   5 декабря 2018, 01:41
Не знаю, что там изучил при покупке лофта в клейнхаусе Илья и что ему компенсировали (ибо с его слов договор БУДУТ заключать). По факту продает лофты в клейнхаус ООО, а не застройщик. Недвижимость под обременением.
Михаил > Степан Макаров   28 февраля 2019, 20:26
Да, впечатление по документам и работе на об\'екте не очень. Все в аренде и ипотеке, продавец ООО с 10000 уставным капиталом, по договору предварительной продажи ты все должен, а тебе так по братски (если ничего не помешает). А как бонус отсутствие четких обязательств в каком либо договоре что приобретаешь недвижимость именно в таком как рассказывает застройщик здании - то есть именно отреставрированном по оглашаемым параметрам. Интересна
Егор > Михаил   5 мая 2021, 15:03
да вроде прозрачно же все по документам. Свои с юристом сверял и таких историй не было
Михаил > Степан Макаров   8 мая 2021, 22:27
Живу в Клеинхаус и все нормально по документам. Полноценный собственник
Наталья > Степан Макаров   30 июля 2022, 07:20
А можно конкретнее, что за здание, что за проект, и какие цены? Не видела ни одного подобного проекта у них. Мы рассматриваем из тех, что на ранней стадии (из-за цены, понятно) два проекта, и там возводят дома с нуля, современные, и с отличным выбором планировок. Плюс еще и территориально очень удачно, особенно в этом плане нравится Казаков, пешком до Садового кольца и до метро несколько минут.
Алина   3 сентября 2021, 18:12
Компания мне показалась надежной, из последних проектов выбирали между Найс и Казаков, склонились к первому из-за более подходящей цены. На котловане цены привлекательные
Смотрова > Алина   19 июля 2022, 10:52
Мы тоже в Найс) и тоже по причине цены, премиум все-таки не наш класс… пока. Но бизнес тоже отлично. И сами дома классные. И цена по-прежнему была привлекательная, ну а что – апарты же, и готовые будут гуманно по цене.
ilya.ermolaev   11 мая 2018, 11:04
перед покупкой лофта в клейнхаусе, изучил об этой компании все. Компания надежная. Все дома сдает в срок. Наш немного задержали, но все компенсировали. Сейчас договор будем подписывать.
Наталья > ilya.ermolaev   23 июня 2022, 12:56
Илья, интересно, как живется в их домах? Собираю инфу, ибо невтерпеж) наш Nice loft сдается в 24, эх) ну зато по цене вышло приятно. Вообще, в большинстве все говорят, что дома хорошие, технологии рулят)
Ирина   24 сентября 2021, 21:35
Думаю, что апартаменты дальше будут все больше набирать популярность, так как по цене гораздо выгоднее нежели обычная квартира в жилом доме. Тем более проекты COLDY не оставят никого равнодушными, каждый сможет найти здесь что-то своё. Компания действительно думает в первую очередь о комфорте своих клиентов и качество на высоком уровне.
Алексей > Ирина   5 февраля 2022, 10:45
Я про эту компанию ничего не слышал перед покупкой. Старый бизнес-партнер, чьему мнению доверяю, посоветовал взять апарты в Лофт ФМ, сказал, что застрой надежный, я поспешил купить, т.к. в продаже апартов почти не оставалось, а потом уже начал прощупывать почву.
Отзывы об этом застрое противоречивые, от очень хороших до очень плохих. Но мой Лофт ФМ уже сдан, и я склоняюсь к положительной оценке. Здание отреставрировали на пять с
Олег > Алексей   5 апреля 2022, 14:59
О, у меня тоже в Лофте три юнита под сдачу куплены. Не знаю, что плохого говорят про Колди, а я покупал уже на последнем этапе перед сдачей, когда было ясно, что проблем с проектом нет. Не жалуюсь, юниты продали с отделкой и обстановкой, бытовой техникой вплоть до чайника. Все есть для жизни, и достаточно недешевое, по крайней мере, до чих пор ничего не сломалось у жильцов. Оформление юнитов современное, крупные окна, есть сплит, поэтому
Юрий > Олег   20 июля 2022, 07:38
Олег, ого, и даже чайник? )) Интересненько, может, стоит вложиться.. ни с ремонтом ни с чем не париться, и сразу жильцов пустить… мечта! Это во всех домах у них так? Я так понимаю, что ваш уже сдан, там вряд ли остались места.
Анастасия > Ирина   7 февраля 2022, 19:25
Апартаменты это давний тренд на рынке недвижимости, тем более Москвы, москва сити ими наполнена в каждой башне считай, а это о многом говорит. Сейчас несколько изменен жизненный курс многих людей, они посвещают себя карьере и ценят в первую очередь комфорт, который и дают аппартаменты. Да и с юридической точки зрения прописаться там нельзя, что очень удобно для тех, кто не привзязан к одному месту.
Coldy пытается занять нишу по
Михаил > Анастасия   25 июля 2022, 07:42
Стопудово, это вы про Казаков пишете! Красивый проект, и жить будет комфортно – и по месту расположения, и по условиям внутри. Мы уже ждем сентября, а там чуть под себя подотделаем, и будем переезжать.
Сергей   21 сентября 2021, 22:04
У Колди каждый проект уникален по своему, со своей историей и концепцией. Это именно то, чего так не хватало в Москве, когда все проекты похожи друг на друга. Я себе купил апарты в лофт ФМ и уже сделал ремонт, нравится таганский район, и сам дом.
Никита   5 мая 2017, 10:46
Являюсь будущим жильцом жк Клейнхаус. Перед покупкой конечно досконально изучал историю застройщика, реализованные проекты и пр. Для себя убедился, что Колди надежная компания. Да и наш комплекс уже близится к сдаче, отделка активно идёт, так что нет объективных поводов для переживаний)
Андрей Романович > Никита   29 марта 2021, 18:46
Сейчас Клеинхаус раскуплен уже весь. Стартовал новый проект - Казаков Лофт, вложились туда осенью на хороших условиях
Ирина > Андрей Романович   29 июня 2022, 16:21
Андрей Романович, соседями будем) или вы под сдачу планируете? В любом случае, поздравляю, тоже считаю, что проект отличный, один из самых интересных по центру Москвы.
Светлана   21 ноября 2020, 21:49
Нарушают сан.нормы строительства: поздним вечером включают громыхающую технику! Достали!
Алексей > Светлана   29 марта 2021, 18:10
А это где и когда? ядом с какой стройкой Колди жили? Спрашиваю, потому что когда делали Лофтек, друг мой жил неподалеку и ничего такого не было
Юрий > Алексей   23 июля 2022, 09:00
Алексей, аналогично, только живем недалеко от Казаков, это в районе Бауманского сада. Так они днем-то понятно пошумливают, стройка же. А как вечер, то все, тишина.
Борис   22 февраля 2020, 01:59
В солидности компании можно не сомневаться. Колди давно на рынке и надежность свою доказывала сданными вовремя объектами. Это как минимум, а как максимум еще прибавляется качество застроек. Делают уникальные проекты с собственной инфраструктурой, не все сейчас могут этим похвастаться. Больше всего для меня выделяются их лофты, один из которых я приобрел. Внутренняя отделка понравилась. Так мне по акции еще и машиноместо вручили в подарок
Анастасия > Борис   30 ноября 2020, 15:57
Вы или бот или сотрудник компании. Иначе бы не писали рамочные тексты без примеров. СоLoft строительство задерживается на 2 года. Стройки вообще нет, за это время залили 1 этаж 1 корпуса. Представители компании пропадают на месяцы, не отвечают на звонки и е-майлы. Результаты строительства не публикуют и не предоставляются не в каком виде. Застройщик выехал на первых удачных проектах, а сейчас посто обманывает клиентов. О чем вообще речь
Игорь > Анастасия    29 марта 2021, 15:34
С Колофтом особачя ситуация, как я понимаю. Зато Лофт ФМ на финишной прямой и Казаков строят с опережением. Так что положительные примеры тоже есть, я вам их привел
Игорь > Анастасия    29 июня 2022, 19:00
На сейчас Лофт ФМ сдан, и осенью начнется сдача большого ЖК в центре, нашего, Казаков Гранд Лофт. И стройка Найс, насколько я знаю, тоже полным ходом идет. А что за первые проекты? Интересно было бы съездить посмотреть.
Михаил > Игорь   30 июня 2022, 06:45
Да, с КоЛофт там особый случай. Но кстати, желающим предложили адекватные апарты в другом проекте, мои родственники как раз попали под эту тему.
Кирилл   10 октября 2017, 17:27
Купили апартаменты в их комплексе TriBeCa, по акции получили машиноместо в подарок. Живем уже полгода в квартире, стены толстые, соседей не слышно.

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх