Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 021 734 объекта недвижимости России

1 021 734 объекта недвижимости России

Недвижимость / Компании / Capital Group / Отзывы

Отзывы о компании Capital Group

Адрес Москва, Пресненская наб., д. 8 стр. 1
Услуги Аренда коммерческой недвижимости, Девелопмент, Застройщик, Инвестицииеще
Объекты компании Строящиеся: 7 Сданные: 42
Объявления 53 объявления
Акции в ЖК от Capital Group ЖК Второй Нагатинский. Trade-in. Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК...

ЖК Сигнальный 16. Трейд-ин. Трейд-ин — обменяйте свою квартиру на новую от ПИК...

ЖК Bauman House. Спецусловия. Оплатить все сразу или взять ипотеку? Выбирайте то, что...

Capital Group - информация и новости в компании Capital Group

Иван Филиппов

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Capital Group
Общая оценка 8.2 / 10
Репутация8.65385
Качество работы8.42308
Скорость работы8.07692
Cтоимость услуг7.65385
Оставить отзыв
Пользователь7.75 / 10
19 апреля 2022 г. 16:55
Репутация: Capital Group строит хорошо, как правило в обжитых районах, где уже имеется сформированная инфраструктура. Качество работы: Рассматривали несколько квартир с разной планировкой, в итоге выбрали самый оптимальный для нас вариант, с выходом на южную сторону. Сама планировка очень удобная, с большой кухней и просторным... Читать отзыв полностью
Василий10 / 10
10 февраля 2022 г. 10:43
Репутация: Компания с большим опытом работы и множеством успешных проектов. Все проекты выполнены на высоком уровне и с вниманием к деталям. Такой подход позволяет компании соответствовать заданному ими уровню возводимого жилья, а именно бизнес и выше.. Качество работы: Уровень жилья подразумевает качество и компания держит... Читать отзыв полностью
Пользователь8 / 10
23 января 2022 г. 11:48
Репутация: Работает компания уже очень давно, а среди завершенных проектов множество очень известных комплексов и построек. По большей части хорошо справляются, да и сегмент возводимого жилья не бюджетного уровня, а больше от бизнес и выше.. Качество работы: Сегмент жилья такой, что плохо не построишь и отделку надо производить... Читать отзыв полностью
Пользователь10 / 10
16 ноября 2021 г. 10:59
Репутация: Надежный застройщик с большим опытом и сформированным портфелем проектов, документы по строящимся объектам в открытом доступе.. Качество работы: Живу в «Лицах», никаких нареканий нет. Перед подписанием акта приема-передачи все досконально посмотрел, проверил. Все в порядке.. Скорость работы: Только за то, что... Читать отзыв полностью
Пользователь9 / 10
04 ноября 2020 г. 05:54
Репутация: Вообще застройщик довольно известный по Москве, проектов реализованных у него очень много, поэтому никого не удивлю, если скажу, что репутация у застройщика на достойном уровне и это вполне заслуженно.. Качество работы: У Capital Group качество жилых домов хорошее, застройщик не экономит, поэтому можно не сомневаться... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Capital Group 2018-03-16 22:42:57
В предыдущем мнении редакции мы дали общий портрет известного московского застройщика Capital Group. С тех пор ситуация кардинально не менялась, однако позиции компании с тех пор снова укрепились. Так, в начале 2016 застройщик успешно сдал свой крупный проект - второй небоскреб в ММДЦ "Москва-Сити", "ОКО". Более того, в этом же году компания вернулась к строительству масштабных и амбициозных проектов: речь идет о комплексе небоскребов на Краснопресненской набережной, а также нового квартала, опять же небоскребов, в окрестностях ММДЦ - "Центр Сити" и Capital Towers, а также премиального ЖК "Кутузовский, 12" в Дорогомилово. Можно сказать, что застройщик уверенно возвращается к докризисным показателям.
Capital Group 2016-03-29 06:55:27
Capital Group - одна из крупных и известных компаний, работающих на столичном рынке вот уже более 20 лет. В портфеле у компании под сотню объектов, от обычных жилых комплексов до значимых и оригинальных проектов. Именно этот девелопер занимался небоскребами Москва-Сити, а также поднимал загородную "элиту" в Подмосковье. Некоторые их рекорды так и остались никем не превзойденными. Но и без неприятностей не обошлось - репутацию компании подпортил все тот же Москва-Сити, где из-за ряда внутренних и внешних проблем некоторые объекты просто зависли в воздухе, и в итоге формальная просрочка по ним составила более 30 месяцев. Долго дожидаться пришлось и знаменитого "Триколора", который сейчас находится на финальной стадии.
Capital Group Агентство недвижимости (495) 771-77-77
Россия Москва Пресненская наб., д. 8 стр. 1
8.2 26 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Капитал Груп
Дарья   28 апреля 2020, 17:08
На данный момент, мы планируем покупку в комплексе Медный 3.14 на Якиманке. Расположение выигрышное. Во-первых, за одну минуту можно доехать до Ленинского проспекта а от него уже практически в любую точку Москвы. Во-вторых, промышленные зоны в районе отсутствуют. Да и соседство здесь прекрасное, рядом парк Музеон, Нескучный сад, парк Горького в конце концов. Дома строятся по авторскому проекту и за счет своих приглушенных цветов будут вписываться
Павел > Дарья   16 марта 2022, 19:57
Перед тем как приобрести квартиру, долго изучал строительные компании, и о Capital Group отзывы, как правило, только положительные. Если и были какие-то замечания, то незначительные. В основном клиенты отзывались о компании как о надёжной, стабильной и доделывающей свою работу. В этом я и сам убедился после приобретения квартиры в ЖК «Лица», очень доволен и квартирой, и местоположением. Квартира отличная, светлая, просторная, с хорошей отделкой
Стас > Дарья   24 марта 2022, 00:08
Разумеется, об этой компании у меня сложилось благоприятное впечатление, ведь здесь мне быстро помогли подобрать хорошую квартиру. Жильё я себе купил в ЖК Небо. Насколько мне известно, этот комплекс очень перспективный, пользуется большой популярностью среди клиентов. К тому же, его строительством занимается честный ответственный застройщик. Так что я не был удивлён, что комплекс достроили вовремя, оперативно раздали ключи дольщикам. Быстро
Андрей > Стас   1 апреля 2022, 18:43
ЖК получился действительно неплохим, удалось взять там в ипотеку двушку, хотя планировал однокомнатную. На момент, когда решился взять, все было раскуплено, прямо в офисе предложили подать документы на двухкомнатную и посмотреть какие предложения будут от банков. Если честно сомневался, но сотрудница меня уломала, за спрос ведь денег не дают. За счет того, что у меня большой первый взнос (планировал покупать) процент мне сделали почти как
Дмитрий > Дарья   1 апреля 2022, 18:43
Отзывы о компании Capital Group, Дарья, мне тоже однажды помогли выбрать именно этого застройщика. Я к тому, что вы же, наверное, также сперва узнавали о компании. Многие говорят, что эти ребята умеют выбирать правильные места для новых проектов, и я убедился в этом на собственном опыте, когда только приехал в чуждый мне город. Боялся, что меня застройщики какие-нибудь обманут, или нечестно по отношению ко мне поступят. Но этого не случилось:
Saveleva Polina   13 января 2021, 13:32
Купили у Кэпитал квартиру в «Лицах», в секции с отделкой. В отделке от застроя не ждала ничего хорошего, надеялась хотя заехать сразу и на первые несколько лет пожить без ремонтов. Но на осмотре стало ясно, что это полноценный готовый ремонт хорошего качества. Уже когда принимали, мы нашли пару ручек не прикрученных, но это тут же устранили.
Роман > Saveleva Polina   13 февраля 2022, 17:06
Когда искал себе новую квартиру, решил обратиться за помощью в проверенную временем компанию, а именно в Capital Group. Здесь мне в первый же день были предложены несколько вариантов квартир. Сильно не затягивал, быстро смог сделать выбор в пользу квартиры в ЖК Небо, расположение которого показалось мне наиболее удачным. К тому же, окончания строительства этого комплекса оставалось ждать не так уж и долго. Внешне здание выглядит очень красиво
Инна > Saveleva Polina   1 марта 2022, 08:53
Я тоже купила с чистовой отделкой квартиру, потому что других вариантов уже не оставалось. Но я знала, чего ожидать, так как в интернете были фотографии жильцов других их проектов, по которым можно прикинуть уровень. И хотя я согласилась на чистовую отделку вынуждено, совершенно об этом не пожалела. Сделано все неброско и без изысков, но качественно, оформление комнат такое, что можно завезти мебель любого цвета и стиля. Получилось, что
Тамара    14 апреля 2020, 17:37
Я работаю в компании на должность менеджера по продажам с ноября прошлого года. В целом работа нравится) Офис рядом с метро находится, поэтому с тем,чтобы добраться до работы проблем нет. Зарплату всегда во время выдают, никаких задержек. Да и негатива никакого в коллективе нет, все дружелюбные.
Виктор   13 апреля 2020, 17:04
В период пандемии некая Анна Юркина, сотрудница Capital Group, выкладывает у себя на странице вакансию:
«вакансия HRD в девелопмент. Важно: опыт сложных увольнений, знание С&В (даже если это не основная функция в опыте), знание игроков рынка и ключевых людей, понимание бизнеса (например, на что влияет РС и РВ, финмодель проекта хотя бы поверхностно), 300к gross»
То есть Анна ищет человека, чтобы увольнять других людей, с
Анастасия   12 марта 2020, 15:29
Работаю в компании не так давно. До этого долгое время была в поисках работы, не мало обошла компаний. Но здесь я нашла практически все то, что искала. Официальное трудоустройство, белая зарплата, бесплатное питание и самое главное удобное месторасположение.
Светлана   18 ноября 2019, 13:02
Давно живу в ЖК Триколор. Место тут красивое, есть огороженная территория, где нет машин, зато есть паркинг, спортзал и разные магазинчики на первом этаже. Мне нравится, работа Кэпитал групп.
Людмила > Светлана   1 февраля 2020, 17:55
Порадовало, что Капитал строит не только премиальный сегмент, а еще и бизнес класс с комфортом, в т.ч. и в Подмосковье. Нам как раз подошел комплекс Видный город. Несмотря на минусы непосредственно расположения, типа ограниченное кол-во инф-ры, тем не менее комплекс реально удачный. Ну и главное, зная опыт и ответственность данного застройщика, можно не сомневаться что по качеству претензий не будет. А инф-рой надеюсь займутся, ряд объектов
Денис   22 февраля 2019, 13:26
Даже не знал, что Capital Group был одним из родоначальников небоскребов на территории Москва-Сити, как оказалось Город-Столиц построили в 2009 году, когда на этом месте только зарождался деловой центр
Илья   12 февраля 2019, 14:59
Жк Bauman House кепитал груп возводит в районе с уже сложившейся всей необходимой инфраструктурой. Здесь расположились сразу несколько школ, а также много муниципальных и частных детских садов. Прекрасная новость для будущих физиков: в 1,5 км от комплекса находится МГТУ им. Н.Э. Баумана. Ближайшие крупные торгово-развлекательные центры – Город Лефортово и Атриум. Набережная Яузы в 2 минутах ходьбы от дома.
Владимир > Илья   18 февраля 2019, 16:12
Capital group постарались и с удобным расположением в плане транспорта - из Bauman House можно легко добраться в любую точку столицы: 10 минут до м. «Бауманская», 5 минут до ТТК и 15 минут — до Садового.
Татьяна   31 января 2019, 16:59
Застройщик жк Лица имеет большой опыт работы. Он самостоятельно выполняет весь цикл работ. Внешний видом их зданий занимаются специалисты, известные на весь мир – например, Заха Хадид. В качестве и надежности можно не сомневаться
Никита   28 января 2019, 14:12
У жк Bauman House от capital group отличная транспортная доступность: 10 минут на автомобиле до м. Бауманская; до Садового кольца — 3,5 км; удобный выезд в центр по набережным Яузы. В скором времени должны достроить станций метро «Лефортово» и «Рубцовская», они от жк будут находиться в пешей доступности.
Юрий   22 января 2019, 13:11
Живу в бизнес-центре, в объекте capital group. Меня очень приятно поразил уровень и качество отделки, также поразила продуманность планировки. Мне есть с чем сравнить, не все объекты в Европе могут похвастаться таким уровнем постройки.
Игорь   15 января 2019, 14:19
Capital group, на мой взгляд, активно развивает концепцию умных домов. Чего только стоит их система вентиляции. Был в гостях в комплексе этого застройщика, так вот там увидел ка как это работает. В каждых апартаментах присутствует центральная система приточно-вытяжной вентиляции – она очищает и увлажняет воздух и может работать как на обогрев, так и на охлаждение помещения. Не придется вешать внешний блок кондиционера за окно и портить фасад
Марина   6 ноября 2018, 20:57
Приглядываюсь к Триколору,очень интересный проект. Район благоустроенный и довольно спокойный, да и в самом жк инфраструктура представлена, даже тренажерный зал открывают. На общем фоне жк выглядит очень стильно и современно, Ростокино с ним заметно преобразился в лучшую сторону.
Виктория > Марина   10 января 2019, 14:21
Тоже сейчас находимся на стадии поисков и взгляд упал на триколор. Инфраструктурная составляющая здесь замечательная, застройщик не прогадал с выбором места. Слышала, что и внутри территория закрытая, вход по пропускам. Хотелось бы еще качественные характеристики дома узнать, все ли устраивает жильцов. Но тут тоже думаю не должно быть нареканий, все-таки кепитал груп является застройщиком, они уже заработали свой статус доверия на рынке
Olga   28 декабря 2018, 17:46
В нашей семье растет маленький ребенок, поэтому выбирали квартиру в семейном комплексе, в тихом и экологически благоприятном районе. Нам тогда предложили просторную и светлую квартиру в комплексе Триколор, Кепитал Груп. Отзывы об этом застройщике помогли нам принять верное решение. Мы живем здесь всего пару лет, но уже можем многое рассказать об этом комплексе и его окружении. В районе очень хорошо развита социальная инфраструктура, у комплекса
Виктория   29 ноября 2018, 13:14
Часто попадались хорошие отзывы о Кепитал Груп, слышала новости об этой компании. Когда столкнулась с вопросом переезда, без раздумий вложилась в ЖК Позитив от Кепитал Груп. Пока мой корпус только строится, но я всегда могу найти на сайтах и форумах проекта фотографии строительства и информацию о строительных работах. Темпом строительства очень довольна! Нет ни малейшего сомнения в надежности этого застройщика, и в качестве объекта.
Лиана   29 октября 2018, 16:12
Мне нравится то, что на странице Capital Group все чаще стала появляться информация о том, как можно провести выходные. Хорошая статья о том, как можно провести время на Новом Арбате. Достаточно лишь просмотреть отзывы о понравившемся месте.
Динамичный Новый Арбат раскрывает все оттенки светской жизни. Рестораны высокой кухни, коктейль-бары, легендарные столичные клубы, центральный кинотеатр – что выберете вы сегодня?
* Начните
Сергей   16 октября 2018, 12:24
А мне вот интересно, может кто- нибудь встречал читая новости и отзывы о Capital Group, о том что 15.10 у них плановое повышение цен было по ЖК Небо, я просто смотрел до повышения было от 10,5 сейчас есть квартиры от 10, 2 думаю это связано с тем что застройщик выпустил новый пул квартир, который ранее был закрыт, кто что может про эти квартиры сказать, есть ли там что интересное? Просто, зная застройщика Capital Group, не первый день, уверен
Петр   26 сентября 2018, 16:43
Свежая акция, от Capital Group

Идеальное сочетание в ваших интересах: покупатели квартир в жилом комплексе бизнес-класса ЛИЦА получают СКИДКУ 2 миллиона рублей на покупку машиноместа в подземном паркинге!
Ваша яркая жизнь в ЛИЦАХ – это не только уютная квартира, но и богатая инфраструктура, удобное расположение и просторный подземный паркинг.
Ольга Владимировна   24 сентября 2018, 17:06
Интересуюсь комплексом Небо от застройщика Кепитал Груп. Привлекла в первую очередь концепция ЖК, а точнее то, что это небоскреб с пропиской) Конечно, важную роль сыграло расположение комплекса. Здесь хорошо развита инфраструктура, удобная транспортная развязка и благоприятная экология – полный набор) В принципе, как и у всех проектов Кепитал Груп. Отзывы о ЖК Небо хорошие, то есть объект ожидаемый, а это еще один хороший показатель) Рядом
Андрей   17 сентября 2018, 11:16
Для меня первая встреча с застройщиком Capital Group, состоялась при покупке жилья в ЖК Позитив в первой очереди, в плюс можно сказать что сдали раньше срока при чем отзывы о качестве строительства, у тех кто сейчас занимается ремонтами, довольно неплохие. Сейчас застройщик решил еще один корпус построить на территории этого ЖК и я уговариваю родителей, чтобы они здесь купили себе квартиру. дабы рядом жить, застройщик надежный, поэтому,
Маша > Андрей   20 сентября 2018, 10:57
Да, тоже слышала про новый корпус, правда по этому поводу отзывы и мнения, у нас у дольщиков разные. Кто- то видит в этом большую проблему. кто- то ничего страшного. Ведь весь вопрос упирается в парковки. Будет ли застройщик строить новые парковочные места. На данный момент, по концепции. количество мест останется на прежнем уровне не увеличится и не сократится, но все- таки хотелось бы побольше мест, так как боюсь этого количества не хватит

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх